Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я надеваю чулки лишь чтоб порадовать любимого. Пару лет назад надевала несколько раз их на улицу и было неудобно, сползают, хоть и на силиконовой резинке. А не всегда можно найти место, чтоб их спокойно подтянуть.
Как по мне, чулки это нечто редко носимое. Одевать их часто не вижу смысла и мне дискомфортно. Для повода моду, но на постоянку нет.
AleksandraIv писал(а):

Как по мне, чулки это нечто редко носимое. Одевать их часто не вижу смысла и мне дискомфортно. Для повода моду, но на постоянку нет.

+1
Носила 1 раз в жизни. Не понимаю их назначения, кроме как сексуального чет засмущалась я йоу
Очень нравится носить, но конечно не часто получается. А так для мужа дома надеваю частенько, ему очень нравится
Helenna писал(а):

Очень нравится носить, но конечно не часто получается

Почему?

У меня как раз часто получается, я фактически в чулках хожу все время, когда для них погода (ну разве что в оооооочень сильный мороз надеваю джинсы, а так - чулки).
Мая
Цитата:

Не понимаю их назначения, кроме как сексуального 

Летом в колготках жарко, а без них не везде дресс-код позволяет, да и не любые ноги эстетично смотрятся, так что выручают чулки я тут не причем
Тропка писал(а):

Летом в колготках жарко, а без них не везде дресс-код позволяет, да и не любые ноги эстетично смотрятся, так что выручают чулки

ты летом на работу в чулках ходишь?

Я вот не понимаю, как вообще чулочно-колготочные штуки можно носить при температуре выше 18, мне кажется, слишком парко в этом всем. Да, чулки, как ни крути, полегче, ибо жопу, простите, не парит, как в колготках ржу нимагу Но ведь остальной ноге-то жааааааарко!
Cosmopolitan
Цитата:

ты летом на работу в чулках ходишь? 

Да, т.к. ноги некрасивые, дресс-код благо отсутствует.. но вот у меня мама работала и там прямо строгий выговор и в магазин за чулками, если спалят в офисе с голыми ногами (также никаких босоножек, открытых рук, грудей и т.д.) она на работу ехала по обычному, по летнему, а потом они в туалете переодевались в "скафандр" соответствующий дресс-коду)) Причем ладно еще сейчас кондеи везде, а в былые времена их не было.,,
Тропка писал(а):

Причем ладно еще сейчас кондеи везде, а в былые времена их не было.,,

Да, это правда. Но еще есть же "доехать" - страшно представить, как, например, едешь через город на маршрутке+метро в колготках (да даже чулках, в +34 это уже вообще не имеет значения), туфлях, наглухо застегнутой блузке нифига себе

Тропка писал(а):

Да, т.к. ноги некрасивые

прости, пожалуйста, но чулки при всей моей к ним любви ноги красивее не сделают, разве что недостатки кожи прикроют.... Хотя опять же, возвращаясь к +35 - в такую жару мне пофик, что там у меня с ногами, но в чулках дохнуть я не собираюсь ржу нимагу
Cosmopolitan
Цитата:

Но еще есть же "доехать" - страшно представить, как, например, едешь через город на маршрутке+метро в колготках (

На работе одеть)

А у меня именно с кожей фигня, а на жаре обостряется, так что голыми ногами никак) но я привыкла, а с нынешним летом вообще иногда хочется одеть много "ден")))
Cosmopolitan писал(а):

Хотя опять же, возвращаясь к +35

Гораздо комфортнее одетой, чем раздетой. Испробовано на себе в обстановке, где женщины не оголяются априори. Я тоже собиралась помереть с обязательными непрозрачными колготками и длинными рукавами при +40, а нифига, вполне комфортно.
lilah-carmela писал(а):

Гораздо комфортнее одетой, чем раздетой

lilah-carmela писал(а):

Я тоже собиралась помереть с обязательными непрозрачными колготками и длинными рукавами при +40, а нифига, вполне комфортно.

нене, мне, как человеку, который натурально в жару начинает терять сознание, абсолютно не поможет то, что окружающие дамы закутаны по самую шею. Я предпочту сменить обстановку, если эта меня вынуждает одеваться сильно, но париться - не могу.

Ну я - не показатель, наверное, просто лето в целом не перевариваю органически. Мне б такая температура, как сейчас (+20) - самое оно улыбаюсь Но еще не для чулок улыбаюсь
Cosmopolitan
По законам физики париться не придётся. Сохраняется комфортная своя температура 36, а не нагреваешься до окружающих 40. Проверено на себе. Но я люблю 40, да и 53 в Ташкенте. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Но я люблю 40, да и 53 в Ташкенте.

вооооооот ржу нимагу

А мне в +25 уже кажется, что весь этот капрон просто приплавляется к коже неудачно накрасилась
Cosmopolitan писал(а):

Helenna писал(а):

Очень нравится носить, но конечно не часто получается

Почему?

У меня как раз часто получается, я фактически в чулках хожу все время, когда для них погода (ну разве что в оооооочень сильный мороз надеваю джинсы, а так - чулки).

Под штаны и обтягивающие платья-юбки не люблю надевать, т.к. проступает рисунок, а у меня большинство одежды в обтяжку. А так под юбочку пышноватую - ммм, красота. Совсем по-другому себя ощущаю. И мужа в машине можно подзадорить улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3