Не знаю уже какую дату писать...Короче,утром в 4,05 проснулась от боли,попробовала заснуть,никак,стала замерять промежутки...10-13 минут.Так просидела до семи,промежутки стали до 5 минут и схватки сильные.Разбудила мужа,позвонила маме(меня акушерка предупредила,что эти роды могут быть быстрее прошлых,прошлые были меньше 4 часов.)Короче,всех подняла на ноги.К пол девятому мы были в роддоме.Где-то пол часа меня оформляли измеряли и прочее.Поднялись в родовую палату,познакомились с акушеркой,которая должна была принимать роды(очень милая девушка,моя тезка,моего возраста,даже немного помладше.)Посмотрели на КТГ.Схватки были мизерными,8-10 по шкале.Да и мне не особо больно было.Пришла врач,проверила раскрытие,3 см.И меня оставили...Я стала ходить по палате и ждать с улыбкой на лице...Через каждые полчаса проверяли сердцебиение малыша.Все в порядке...Промежуток между схватками так и оставался 5 минут,но по силе и продолжительности они увеличивались.Вот,я подумала,никогда не загадывай как будет.После первых родов я ожидала этих еще быстрых.Так я и ходила по палате,была в душе,разгадывала кроссворды и ждала...В 2 часа дня пришла уже другая врач и проверила меня на раскрытие.Там ничего не поменялось и она сказала,что шейка еще не готова к родам и что можно пока идти домой,проверили КТГ,схватки по силе увеличились до 20-25,да и мне надоело ходить из угла в угол.Я согласилась.Приехал муж за нами с мамой и отвез домой.По приезду домой(я была ужасно голодная)я поела кашки овсяной с тостом с сыром и решила поспать,глаза закрывались.Но от езды,наверное,схватки усилились,я уж думала,не успели приехать,как надо обратно,но все-таки легла и вырубилась.Через 2 часа я проснулась как ни в чем не бывало...И походила уже,и в душ сходила...ГДЕ СХВАТКИ???И что это все значит???Сейчас муж придет и мы пойдем выгуливаться,может процесс возобновится...Ах,да,пробка выходить вчера стала,сгустками коричневыми,и столько ее

Идо сих пор что-то постепенно выходит...Все,уходим гулять.