Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то начала подготовку комнаты и вещичек.Вчера целый день стирка была.Вот таких получилось 7 нифига себе стирок.

Сама понимаю,половину не оденем ,наверное.Но...
Сегодня предстоит целый день глажка.Мужички мои приедут с дачи,будем перестановку в комнате делать,кроватку собирать.Ну и на днях надо добраться до сборки пакетов в роддом.И тогда спокойненько можно ждать...
Как ни странно,никакого страха,может потому что в прошлый раз так быстро родила?Да,признаки потихоньку появляются:поясницу ломит,чувствую как кости в тазу гуляют,в туалет по большому минимум 2-3 раза,очищаемся.За эту неделю скинула 100 грамм,хотя ела как обычно.Да,может последние фотки моего пуза,сегодня утром(качество не блещет,но главное видно ржу нимагу )

Какое-то настроение у меня ,непонятно-меланхоличное,хотя кручусь как пчелка,все надо успеть(вернее,уже все успели,все приготовили)Все пакеты собраны,комната ждет нового жителя,а ,главное,мама морально готова!!!Вот ,поймала себя на мысли,что это же последняя моя беременность...Точно не соберусь уже на третьего,возраст и мой и мужа уже не тот,да и чувствуется...Прошлую беременность отходила намного спокойней,в эту тяжело уже...Да и поднимать детей надо будет.А для этого нужны силы,да еще какие!!!Так что последние деньки я чувствую,как малышик пинается во мне...А я с прошлой беременности так по этому соскучилась!
37 недель и 3 дня
А мы все ждем...Появились выделения,как слизь белая,без прожилок кровяных,но мне кажется,это пробка.Появился страх что воды подтекают,мокрые трусики постоянно,как будто сикнула.В прошлую беременность проблема эта была.Вот,не знаю,ждать приема врача(у меня на четверг назначено)или топать раньше?
Шевелюшки значительно уменьшились ,но не по силе ,а по количеству,восновном вечером танцуем.Зато КАК!!!!
37 недель и 6 дней
Сегодня была у врача.Все анализы в норме:кровь на сахар,моча,КТГ.Проверил на кресле,раскрытие 1 палец.Головка еще не опустилась,зато пузыть опустился и давит.Ничего воды у меня не подтекают,зря волновалась,это выделения.Если воды подтекать будут,врач сказал,по ногам течь будет.Спросила,когда рожу,на что он посмеялся:может завтра,а может и три недели отходишь...Опять неопределенность.Да,такое ощущение,что врач при осмотре мне что-то подправил,может тот самый пузырь,боль прошла,если и давит,то немного,сегодня первый раз за три дня полноценно отгуляла полтора часа.
38 недель
Мой пузявкин сегодня...

Ночью раза 4 бегала в туалет и каждый раз выходила какая-то слизь прозрачная...А мужики мои на турнир собираются,правда,недалеко,15 км от города,но дорога время займет,а в этот раз врач сказал,могу и за час родить...Легко как-то мне стало,спокойно и...весело.
Вчера отошла пробка,с кровяными прожилками.А ночью были тренировочные схватки.Не выспалась абсолютно,думала,все,ехать надо,а потом под утро вырубилась,да вставать надо было,Илью на турнир провожать.Они с мужем с ночевкой на даче были,в баню ездили,только утром заехали что бы форму забрать и разбудили меня.Вот ,хожу злая,с больной головой,а заново не заснуть грущу
Завтра будет уже 39 недель.А у меня все признаки,предвестники куда-то девались.Уже смеялись с мужем,до его рождественской вечеринки 13 декабря продержимся,а после нее сразу в роддом.Масик ленивый стал,очень мало шевелится.Сегодня приснилась свинья,большая,розовая и с пятнами на брюхе,чистенькая,нашла трактовку этого сна,немного обнадеживает
Цитата:

Свинья, в основном, является символом плодородия. Появление свиньи в сновидении может означать прибавление в семействе, беременность. Стадо свиней, помимо плодородия, символизирует удачу в делах и богатство.

У нас снег идет,погода прекрасная!Вот именно в такую погоду я хотела бы родить.Илюху тоже в красивую погоду родила,бабье лето было.
А может масик ждет пока я для него костюмчик довяжу?Совсем немного осталось,на выходных,если не раньше ,закончу...
39 недель и 2 дня.Вчера я уже подумала что рожаю...Пошла прогуляться в город(за пуговичками)начало схватывать живот.Я помчалась домой,ведь дома сынуля один остался,папа на работе...По пути засекала перерывы,получались разные по времени:и 5 и 15 минут.Ну,думаю,оно...Прибежала,сразу Илюшку отправила к бабушке,хорошо,она через дорогу живет.Сама в душ,потом завалилась на диван и стала ждать ,а схватки взяли и прекратились!Прождала час,а лежу,в животе аж урчит от голода,думаю,ничего страшного не будет если я поем.Перекусила.Схваток нет,но появилась другая проблема,любое движение давалось с такой болью,как будто внутри кости раздвигали.С такими болями я доходила до вечера и решила,если после ночи эти боли не пройдут,буду звонить к врачу.И что,утром встала как огурчик.Уж лучше бы продолжение было,я вчера уже так настроена была,никакой паники.А теперь опять неизвестно,сколько ждать...И не хочу в понедельник рожать,а ведь именно в понедельник и разрожусь

Последний раз редактировалось: катюха (02.12.2007 14:21), всего редактировалось 1 раз
Все,довязала...Нитки остались,теперь потихоньку можно вязать пинетки и шапочку...

Сейчас пойду масявку выгуливать...Теперь далеко от дома не уйду,вчерашнее не хочу повторять...
39 недель и 5 дней
Мы все еще дома...Каждый день выделения белесые,как гель,иногда маааленькие прожилочки крови видны.Масенька притих,стал какой-то вялый.Такое ощущение,что если есть шевеления,то копошится он там пальчиком,а не коленкой или попкой.Хотя,иногда так переворачивается,что сразу понять-это попец...Вчера связала пинетки

Начала шапочку вязать.
Сегодня в планах сходить на открытие супермаркета,всяко скидочки будут.Да и шевелиться надо.Вот ,вчера на прогулку пошла,так отеки мои хоть немного спали.
Рыба приснилась ночью...Не поздновато ли?Большущий карп,в начале беременности я такого поймала во сне.К чему бы это?
40 недель]
Никак не ожидала что дойду до этих цифр...Мы все в ожидании,а признаков никаких грущу И так упрашивали и этак.И мужа и сынуля...
За 40 недель я набрала 20 нифига себе кг.Ну это ,конечно,не 35 прошлых,но много.К врачу только в четверг,может быть и разрожусь уже к этому времени.
40 недель и 2 дня
Нет,масик точно дожидается понедельника подмигиваю Тяжко так,сил нету,ноги отекшие и немеют от долгого пребывания на ногах.В промежности режет,такое ощущение,что шейка расходится.Сидеть долго не могу,давление на низ,больно и дискомфортно.Приходится ходить(а долго тоже не походишь)или лежать .Даааа,эта беременность у меня значительно тяжелее чем первая.Ну ничего,вытерпим,ведь осталось совсем ничего...
Ха-ха-ха!!!!У меня начинается истеричный хохот...Очередной понедельник...ну почти позади,за два часа не рожу,тем более признаков никаких.Только тяжелее с каждым днем...Сегодня сестра принесла подарочные пакеты(с конфетами)с моей работы...уже не один,а два...Так что до конца года надо разродиться ржу нимагу
Пришла я от врача...Раскрытие 2 см.,Шейка матки мягкая и уже 1,5 см.,Стимулировать пока меня не будут,подождем до следующего четверга.Это будет следующий прием(если не родим)Вообще,сказал,что быстрее всего срок ,поставленный на самом первом УЗИ,и был самым верным(на 12 декабря)и то что я перехаживаю,это ничего...А я посчитала,ведь точно,тест на О показал О на 20 марта.Так что что-то мы сами себя накрутили.Вот линеечка,если считать по моей О
Не знаю уже какую дату писать...Короче,утром в 4,05 проснулась от боли,попробовала заснуть,никак,стала замерять промежутки...10-13 минут.Так просидела до семи,промежутки стали до 5 минут и схватки сильные.Разбудила мужа,позвонила маме(меня акушерка предупредила,что эти роды могут быть быстрее прошлых,прошлые были меньше 4 часов.)Короче,всех подняла на ноги.К пол девятому мы были в роддоме.Где-то пол часа меня оформляли измеряли и прочее.Поднялись в родовую палату,познакомились с акушеркой,которая должна была принимать роды(очень милая девушка,моя тезка,моего возраста,даже немного помладше.)Посмотрели на КТГ.Схватки были мизерными,8-10 по шкале.Да и мне не особо больно было.Пришла врач,проверила раскрытие,3 см.И меня оставили...Я стала ходить по палате и ждать с улыбкой на лице...Через каждые полчаса проверяли сердцебиение малыша.Все в порядке...Промежуток между схватками так и оставался 5 минут,но по силе и продолжительности они увеличивались.Вот,я подумала,никогда не загадывай как будет.После первых родов я ожидала этих еще быстрых.Так я и ходила по палате,была в душе,разгадывала кроссворды и ждала...В 2 часа дня пришла уже другая врач и проверила меня на раскрытие.Там ничего не поменялось и она сказала,что шейка еще не готова к родам и что можно пока идти домой,проверили КТГ,схватки по силе увеличились до 20-25,да и мне надоело ходить из угла в угол.Я согласилась.Приехал муж за нами с мамой и отвез домой.По приезду домой(я была ужасно голодная)я поела кашки овсяной с тостом с сыром и решила поспать,глаза закрывались.Но от езды,наверное,схватки усилились,я уж думала,не успели приехать,как надо обратно,но все-таки легла и вырубилась.Через 2 часа я проснулась как ни в чем не бывало...И походила уже,и в душ сходила...ГДЕ СХВАТКИ???И что это все значит???Сейчас муж придет и мы пойдем выгуливаться,может процесс возобновится...Ах,да,пробка выходить вчера стала,сгустками коричневыми,и столько ее нифига себе Идо сих пор что-то постепенно выходит...Все,уходим гулять.
Нагулялись мы вчера,2 часа на ногах,схватки опять появились,прямо в магазине крючилась от боли,а пришли домой,прилегла я отдохнуть и все,как ничего и не было...Утром встала как огурчик,мужиков на турнир отправила,стиралку загрузила...опять стало тянуть,но это не схватки,присела...опять ничего...Я бы все могла понять если бы неделя 38-39 была бы...Вообще,Даринкин сценарий повторяется,вплоть до времени и дня недели,кажется.Мне уже не верится,что я когда-нибудь рожу...
Ну,вот,муж приехал с хоккея(вернее из травмапункта)с выбитым плечом...Завтра под общим наркозом вставлять будут.Так что потерпеть надо хотя бы до завтрашнего вечера...А у меня что-то спина ноет...
Вот и пришло время закрывать мой дневничок...Утром 17 декабря в 6,30 отошли воды и в 9,30 родился мой долгожданный малыш.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3