Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вобщем по названию темы всё ясно и ещё может кто-то знает, со скольки месяцев можно детцкий кефирчик "Злагода" у нас только этой фирмы кифир видела.
нам уже разрешили, я давала Злагоду- поддувало живот, сейчас перешли на Салюс, он именно для дет.питания..
Маргаритка
А ты Злагоду давала котороя в детских стеклянных бутылочках?
Вроде с 8 мес. надо начинать, но мы пока не начинали...
Я рекламу Салюс видела в журнале, там именно дет. питание, но в простых магазинах у нас пока нет... может у них в фирменных есть?
А пока из кефира Салюс, тот что в баночках с Карлсоном, я делаю творожок.
По-моему, тоже с 8, но нам кефирчик не нравится. Нам на молочке прописали Агушу.
мы начали в 7.5 мес. Просто так ему не нравится, а вот с вареньем смородиновым, мям.мям, на 200г 1 ч.л. и уплетает за обе щёки.
а мы кефирчик начали пробовать еще с 3-х месяцев...сахара немножко ложила..а то не вкусно
А мы с 4-х пьём Агушу (кефирчик). Малышу нравится, идёт на ура и без варенья и сахара. Вообще ему, по-моему, чего не дай, всё съест. Он у нас не привередливый улыбаюсь
Я старшей дочке давала с 3-4-х месяцев я тут не причем Но мы сами приобрели микроорганизмы и делали кефир домашний. Она его очень любила, питались практически только им подмигиваю Ох уж этот кефирный период, я потом долго не могла на него смотреть!
Мы кефир начали с 9 месяцев! и тоже Агушу
Я очень боюсь молочное давать, тут вроде кисломолочное, ну и на реакцию смотрела...Естественно безо всяких сахаров и варений..
Мы давали своей малышке кефирчик с молочной кухни и творожок, а теперь не знаю даже как быть? Какой лучше давать? В Донецке, где лучше покупать детское питание, может, подскажет, кто-нибудь? Или делать самим?
а в какое время суток вы даете кефир?
Я кифирчик давала с 3 месяцев...надеялась поможет от газиков...пил но не помогало)) А сейчас не пьет, только если с сахаром ))
На наших, мож и у вас есть, молочках готовят спец кефирчик для новорожденных называется Бифилин, но мы его начали пить тока с 5 месяцев, как то необходимости в нем такого не было....хотя он очень хорошо влияет на стул ребенка подмигиваю и он гипоалергенный
Кифир готовлю сама, покупаю закваску Эвита, супер, начала в виде прикорма с 4,5 месяцев в перемешку с грудью, из него же готовлю творожек. Сейчас сынуле 8 месяцев и ттт. Уже овощи и мясо и желток ест.
Часовой пояс: GMT + 3