кефир злагода не детски
я часто встречаю подобные выражения, только не пойму одного. те,кто такое пишут, откуда такой бред взяли???я вот только сегодня давала ребенку этот кефир и на бутылке четко написано-КЕФИР ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ МАЛЯТКО ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С 8 МЕСЯЦЕВ( только соответственно на украинском, а я перевела) и нарисованы детки на этикетке. Есть конечно и взрослый кефир Злагода, но при чем тут он вообще. я вот начала давать именно этот детский Злагода недавно,11 дней назад, а сейчас нам 11 мес. и 20дней. у него гараздо меньше срок хранения(5 дней), по сравнению с тем же Темой например, у которого срок гараздо дольше(выводы я думаю очевидны). у меня у ребенка аллергия на коровий белок, смесь уже долгое время только лечебную даю, с опаской вводила кефир, оттягивала момент, и вот Злагода пошел отлично, очень подошел, аллергических реакций нет, сегодня уже 140гр. выпили, а начинали с чайной ложки,сейчас ест с бутылочки, когда объем довела до 60гр. так ребенок ест быстрее, ложкой черпать дольше получается и при этом не нравится именно ложкой кефир(другую еду ложкой ест нормально). а ввожу вот так-по дням-1 ч.л.,2 ч.л., 3 ч.л., 4 ч.л., потом 20,40,60гр. и т.д. увеличивая на 20гр ежедневно. и как раз как и написано на бутылочке, за 2 недели получится ввести полный объем 200грн. а сейчас я тот объем,что до 200не хватает докармливаю смесью. но насчет объема кефира за одно кормление вообще версии совсем разные в разных источниках, я буду до 200доводить. у меня сейчас каждое кормление 200-250гр. кефир даю вечером. при нашем пятиразовом питании оно четвертое. так что я рекомендую именно кефир Злагода.