Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может стояло настоять на подарке? Я тоже стала невнимтельной и в ответ можно заработать тоже самое. Цветы мне муж стал все реже дарить. Даже на др последнее не купил. Вобещм надо поощерять собственным примером.Вот из коммандировок он мне всегда что-то привозит. А на праздники что-то ничего уже не дарится. Он мне медовый месяц обламал. Родителей редко видит, вот и решил воспользоваться нашим с ним общим праздником. Я думаю, ну что за дура, почему я тогда согласилась!!! Уехали в Тольятти с его родителями на дачу, в портках ходили, каждый день под неослабевающей хваткой его мамы. А теперь говорит, поехали, у меня 2-ая сестра в какой-то там области. Я ее 10 лет не видел. Как раз на праздники... Я в ответ: Пошел-ка ты дорогой!
Больше всего бесит, точ то у нас годовщина, а ему как по барабану!!! Давай, говорит, с переездом ее отметим. Даже не знаю, иногда слов не хватает.

добавлено спустя 4 минуты:

Василек
ничего себеулыбаюсь 9 лет - это срок ржу нимагу а первая годовщина как называется?
Конопелька
Первая годовщина - ситцевая свадьба
Конопелька
вчера он сказал что я могу выбрать подарок себе сама, как всегда, тоесть он не против что мне что то надо купить, но выбирать это ему не нравится.. я решила кольцо с брюликом маленьким, а потом подумаю.. может и не буду покупать, потмоу что жалко денег совместных..

сегодня он сказал всё организует и мы будет отмечать, пока незнаю что и как и где..

я конечно тоже не самая примерная жена и не ахти хозяйка.. так что вот и миримся с недостатками друг друга.. НО я ему открытку подарила. .причем не на годовщину, а заранее - просто настроение было хорошее, а вот он ничего...
ссорились уже по такому поводу не раз ,после последнего он мне на 2 праздника дарил подарки - сам, хорошие и потом был очень и очень милый и нежный и прям я даже не знаю что с ним случилось.. вообще и до сих пор он очень мил и нежен, говорит что любит меня сильнее чем раньше, и всё было хорошо, но у меня очередная депрессия пришла (я как к вам на сайт пришла была такая довольная мужем и жизнью, хотела малышика, а сейчас не уверена что хочу и вообще нервы и мысли что может не так я живу, вобщем всё плохо, а солнце **ый фонарик..) улыбаюсь
всё будет хорошо, вот увижу сюрприз мужа и обрадуюсь и забуду о все своих рабочих и жизненных проблемах (а нервов много: бампер и крыло слегка подпортила; на лице химический ожог - больно, и может остаться шрам - к стоматологу так вот сходила; на работе проверка электронки и каждого будут вызывать и отчитывать а может и наказывать за то что он писал в личной переписке, одну уже уволили за то что начальство ругала в письмах, я конечно не ругала никого, но тоже лишнее писала и к тому же писала много в плане количества.., и вообще работа надоела, работать трудно и скучно и муж не вызывает особого желания, хотя я его люблю ... и многого многое другое)..
откровенная
Кать, ну тогда не парься, раз раскочегарился муж на празднованияржу нимагу - значит хорошо все. Просто бытовуха иногда запаривает, что-то носимся, крутимся, а про романтиш как-то и забываем.
Машинку жалко, ты по "каске" страховалась? Ожог после зубного??? Офигеть, что он там делал с тобой? Ну а про работу не парься, я тоже в таком же состоянии. Решила в июле уходить отсюда полюбасику. Кстати, девочка с работы одна, ее папа близко знаком с нашим руководителем, вобщем он ей сказал, что сын нашего руководителя, к него своя фирма, поставил прослушку в кабенетах, потом начал народ увольнять, кто-то что-то про него не так сказал и все. Вот мы сидим теперь и думаем, не стоит ли у нас такая же хрень. Вот так и живемулыбаюсь))
birtanem
У тебя появились идеи? У меня тож что-то ничего не придумывается...
В июле 11 лет как мы познакомились. Время еще есть...
У мамы юбилей 50 лет скоро, я ей делаю сюрприз - газету ржу нимагу несколько сюжетов милых про нее ржу нимагу
1. папа с микрофоном поет ей песню "Этот мир полюбил я за улюбку твою" и над ним , типа в его мыслях -ее флтки где ей 20, 30, 40 и 50 лет))
2 фотка типа она за рулем в открытой дорогой спортивной машине, и он рядом а снизу фотка он на велике и ей слова - Это все для тебя!)))

и много такого рода разных сюжетов)))
Хочу сама провечсти ее юбилей с конкурсами, призами, аукцион и т.д .. чтобы было весело для нее и гостей...
Котя
решила подарить ему видеокамеру)))
Вот лажу, изучаю ржу нимагу
birtanem
Хороший подарок! Самое главное - нужный! ))
Мне муж грит - Выбери себе что ты хочешь, типа за Анелю ))) А я не знаю что хочу )))
я так и не отпсалась вроде:
Вобщем мы отметили нашу годовщинку скромно, но приятно..
Гуляли по москве, ностальгировали, болтали, у меня на работе проблемы были, по-этому я жаловалась на проблемы попутно. Прошли от Чистых Прудов до Тверской и потом до Охотного.. там свернули на забыла какую улочку и посидели в восточном ресторане с очень вкусной кухней, красивым интерьером и прекрасным обслуживанием и главное не дорого вобщем то.. Фоткались, болтали, курила правда, но это типа ностальгия.. хотели было в Бункер (клуб такой) зайти.. мы там были сразу после свадьбы, но бункер закрыт, не существует теперь, уж и бункера нет, а мы до сих пор вместе.. улыбаюсь Вспоминали юность, разные совместные поездки и прогулки.. вобщем хорошо провели время, а на след. день купили мне колечко с бриллиантом, конечно я сама выбирала, но это уж не важно.. вообще то всё ранво мерить надо.. очень красивое.. в желтом золоте.. 0,21 карата - один брилиант в классической оправе!!!
Я счастлива! А вчера мы ещё круче погуляли!!!!!!!!!!!!! Ну это для другой темы!
Я у нас 15 летие свадьбы 15 августа. Думаю поедем куда-нибудь (возможно вр Францию).
Но перед этим у нешего папочки юбилей - 40 летие. Он как раз приедет домой из командировки. будем встречать его большущим плакатом и 40 красными шарами в форме сердечек над домом.
откровенная
Здорово! Так романтичнооо ! )))
У нас прошла наша годовщина свадьбы! Мы отметили годик нашей совместной жизни. Муж мне принес букет роз. А я ему ничего не купила...Знаете - я поняла если любишь человека по настоящему, сильно-сильно - то покупать что то не обязательно для того что бы подтвердить свою любовь! Самый главный подарок наш у меня в животике. А покупать что то....У нас все есть... И я счастилива что у меня есть такой мужчина - которого я люблю больше всего на свете!
Купила я мужу камеру улыбаюсь

Цитата:

Описание
Еще более высокое качество изображения
Система с тремя ПЗС матрицами (3CCD)
Процессор изображения Crystal Engine
Удобное включение/выключение
Совместимость с интерфейсом USB 2.0 (в режиме HS) и форматом Video Class
Программное обеспечение для редактирования записей
2,3 МЕГАпиксельная фотосъемка
10х оптическая трансфокация
Функция Colour Night View / 0 Lux Colour Night View
Колодка для крепления принадлежностей Hot Shoe
Режим Tele Macro
Режим мягкой фокусировки на зонах телесного цвета Soft Skin Detail
Пульт дистанционного управления
Совместимость со стандартом PictBridge
Совместимость с Картой Памяти SD

вот теперь неделю прятать её...я не выдержу!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

Девочки, подскажите что можно подарить любимому на годовщину свадьбы? У нас через 24 дня такое событие. Это конечно будет отмечаться в кругу семьи, друзей, хотелось бы очень подарочек преподнести, чтоб муж запомнил на всю жизнь. Всякие там галстуки, рубашки, одеколоны, запонки, часы уже пройденный этап. У кого какие идеи будут?? я тут не причем

Девчонки, у кого была деревянная свадьба??? У меня уже она на подходе, а что дарить ума не приложу... Может романтический вечер, шампанское в пенной ванной с лепестками роз и нежная ночь??? и может фиг с этим "деревом"???
NikO
ДЕРЕВЯННАЯ свадьба - это сколько?
2 года - это какая свадьба?
NikO
я бы посоветовала сделать деревянный подарок (к примеру обратиться в мастерскую по обжигу и что б на красивой деревянной дощечке выжегли ваши имена и дату свадьбы я тут не причем

VP
5 лет ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/topic1007.html подмигиваю
так как у мужа работа связана с писаниной - подарила ему дорогую ручку... сегодня...на 15 юбилей...
а он мне вот что -

а мы и первую годовщину не праздновали и вторую, для меня как-то нет особого смысла в праздновании этой даты... Может с годами я пойму зачем прздновать, а пока ... Если хочу делаю мужу подарок, а муж мне ... типа у тебя все деньги что тебе надо то и купи, лучше уж так, чем подарки которые будут не нужны....
Иногда устраиваем вечер интима, вино, ужин и посмотр фильмов. Пока у нас детки не получилось, живем мы сами, у нас каждый вечер любовь, романтика...
у меня муж мечтает хоть раз в жизни в живую увидеть красывую интимную стрижку чет засмущалась я и я решила ему такой сюрприз сделать.
он приходит позно и я приготовлю ужин при свечах, он это любит. легкая музыка и после ужина станцую стриптиз (я этому училась). у нас годовщина тоже вот вот ржу нимагу
так что я вот так его поздравлю чет засмущалась я ржу нимагу
Эххх, у меня уже склад ума стариковский улыбаюсь У нас 22 сентября годовщина свадьбы - 6 лет супружеской жизни. У мужа после того, как он раздробил ногу, сильно болит область щиколотки (там была основная травма). Я ему уже купила в подарок гидромассажную ванну

Утром привезли - я ее уже распокавала, попробовала. Я эту ванночку еще немного для себя заказала - тем есть функция обработки пяточек. Щщас у меня пятки стали как после салона - как у младенца чет засмущалась я

Всем кто из Питера очень рекомендую онлайн магазин бытовой техники. Заказываю у них уже 5-ый раз. Цены ниже магазинных, доставляют в день заказа - просто супер работают! Я у них все подарки покупаю - там куча полезных вещей для подарков, которые даже на ум не приходят...
http://www.zakazi.spb.ru/
У нас скоро первая годовщина со дня свадьбы. Без понятия, что подарить? Может просто сходить куда-то в интересное местечко. Мы так мало отдыхаем, мало куда ходим... грущу
Девочки, приветик! У нас вот с мужем скоро годовщина первая.
Вообще не представляю, что делать, какие традиции?
Ну нарыла в инете, что должны подарить друг другу ситцевые платочки,так как свадьба ситцевая.
А вот как быки правильно распивать? и что подарить?моргаю
Мы в нашу годовщину поехали во Львов. Прекрасный романтический город!
Кроме этого я сделала нам семейный альбом в технике скрапбукинг с фотками первого года совместной жизни улыбаюсь
я уже вывихнула мозг придумывая подарок мужу на вторую годовщину)) первую мы не отмечали, так уж сложились обстоятельства.. было не до того..
а теперь вот хотим отметить..
хочу снять тот же номер, где мы после банкета уединились))) а вот дальше пока чего-то необычного не придумывается))))) хочется чего-то эдакого.. чет засмущалась я
lurdi
я вот тоже мозги ломаю,что придумать и времени не так много осталось уже...
У меня завтра годовщина! В прошлом году дарили нужные подарки - я ему костюм+рубашка+галстук, он мне мобильный. А в этом решили без "крутых подарков", мне сегодня купили красивую ночнушку (для кормления), а я испекла на завтра тортик, приготовлю ром. ужин, и наверное все... я тут не причем
Светлячек писал(а):

Ну нарыла в инете, что должны подарить друг другу ситцевые платочки,так как свадьба ситцевая.

Свадьба то ситцевая, но где-то слышала что нельзя дарить платки (к расставанию). В приметы я не верю, но вот после того как мне лучшая и единственная подруга подарила платочек мы расстались. Почему то в эту примету стала после этого верить. Больше близким о подарке в виде платка и не помышляю.

добавлено спустя 2 минуты:

Мы на первую годовщину дарили не тематические подарки. Он мне колечко золотое, а я ему клавиатуру.
А мы ничего друг другу на годовщину не дарили да и времени на это и не было. Выпили шампанского, покушали вкусняшек и занялись сексом. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3