Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне очень нравится solo и на овуляцию и на беременность.все точно показивает-рекомендую
Алёнчик
Я вот тоже пользуюсь тестиками OVU-PULS, только у меня вторая полосочка никогда ярче контрольной не бывает, . Хотела узнать, а у тебя в OVU_PULS , вторая была ярче первой ? вопросик однако
я пользуюсь Maybebaby. Он мне показал О. Или думаю, что показал очень счастлива . Но по БТ вроде правильно.
Maybebaby это микроскоп или тесты?
KARINKA
да, микроскоп.
У меня тоже этот микроскопчик есть. Только уж много с ним нюансов. Соленого не кушать накануне вечером (это если утром "плевать" на него). если днем, то по-моему тоже часа 3-4 кушать нельзя, да пальцем не прикасаться с стеклу. У меня вот он сегодня тоже показывает - а тесты молчат. Вот сделаю еще один тестик вечером. А то у нас спермограмма плохая - хочу в этом месяце попробовать точно в день овульки с приличным воздержанием.
И я нашла у нас Соло по 60грн. надо брать, раз так хвалите!
Елна
Бери Solo-я ими уже второй цикл пользуюсь,всегда четко показывают ржу нимагу У нас 70 гр стоят ржу нимагу
А я сначала купила OvuPulse - вроде все четко показало, как есть. Только вторая полосочка все-равно немножко бледнее была. В этот цикл купила Фрау - они мне показывали какой-то бред: день темная, день светлая... как будто у меня через день О. Когда использовала последний Фрау побежала и купила родимый OvuPulse, вечером сделала, а там жирнючая полоска и темнее чем контрольная. И действи тельно на следующий день была О.

Так что я за OvuPulse
в этом цикле словила овуляцию благодаря тестам Solo mini, все не полосатились а потом один день полоска такая же как контрольная,второй немного ярче чем контроль,3 день намного ярче и жирнее чем контроль(+ с графикос БТ совпала),на след день еле видные полоски(отрицательно).я им доверяю....брала до этого фрау,они вообще еле видные полоски негативные полоски выдавали....так что теперь только Соло)
Присоединяюсь OvuPlan самые лучшие и по цене и по качеству!!! И очень мне ФРАУ не понравились, хотя для экспремента делала привычные мне Овупланы которые мне показали две яркие полоски, и сразу сделала ФРАУ тоже показал что овуляция... видимо уже психологически к Овуплану привыкла. И еще они дешевле почти на 70 р.))))
Добрий день! Я тут новенькая чет засмущалась я , хочу поделиться - в нашей стране не такой выбор тестов , как в Росии , в Латвии наверное всего 2 вида - baby Plan и ещё 1 (вот толко не знаю правильного названия) У нас Фрау тестов нет, а жаль грущу
Karin
и совсем не жаль! Фрау - отстой! всем пипец
Я пользовалась тестами 2 видов - Biocard и BabyTime.
Первые, конечно, очень дорогие ( 26 $ ), но и боле точные. Они мне оба Ц показали О по нарастающей и убывающей.
А вот BabyTime ( 10 $ ) не показал 2 одинакоыве по цвету полоски ни разу. За день до О они показывают вторую бледную-бледную полоску.
Девочки, подскажите, что это было: Вчера сделала тест на О, был 13 д.ц., была бледная вторая полосочка. Сегодня сделала еше один тест - ниче! нифига себе Сделаю попозже еще один. А, если ниче не будет, значит О была на 12 д.ц. или как? я тут не причем
я тоже раньше вторую бледную полоску принимала за О
бледные они были почти каждый день
но после того как увидела вторую быстро и яркую, то поняла что была не права, и было это не свойственно для меня на 16дц
хотела выложить фоту, но как то сложно всё это
Здравствуйте.. Может кто-то мне поможет? Я хочу купить микроскоп для определения овуляции мейби беби.. кто-нибудь может подсказать где его можно купить в Киеве?
vich@, знаю раньше были в сети аптек "Фалби". Я видела, но как-то не решилась еще купить
Я пользуюсь сейчас Фрау - нравится, раньше покупала Ovupulse (один раз) не понравилось опаньки ...
Предпочитаю, соло струйные. Удобно я тут не причем
Первый раз купила тестики, называются Квик Чек, американские чет засмущалась я В упаковке по одному тесту нифига себе Пришлось покупать целую партию ржу нимагу , разорилась. Красивенькие такие, розовые с беленьким, приятно тестироваться, вот бы ещё и результат я тут не причем Четвёртый день вот показывают по нарастающей, но всё ещё не достаточно ярко...
Я пользовалась однажды таким тестом, и он мне вообще ничего не показал. Я расстроилась... Но в этот раз куплю, потому что у меня стимуляция и я думаю, что-то да совулирует.
Я тоже вот в первый раз тест купила FrauTest. Завтра начну эксперимент. очень счастлива Очень надеюсь что все будет очень-очень....
@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: sini4ka (04.06.2008 21:26), всего редактировалось 1 раз
sini4ka,

не хочу растраивать, но Мне фраутест столько раз врал и не мне одной!!! грущу
Девочки, пробежала по теме, прочла статью по ссылке и поняла, что ничего не поняла я тут не причем
Девушки! кто-нибудь пользовался тестами на О "36.6"?
В аптеке "36.6" были "Фрау"и наши отечественные "36.6".
ПОчитав форум, "Фрау" не взяла. Купила "36.6". Разница в цене минимальна. В описании у "36.6" чувствительность больше...
Теперь сомневаюсь в правильности выбора я тут не причем Сейчас тестируюсь: с 11 по 13 дни МЦ - слабые полоски.
У кого-нибудь был опыт с этими тестами??
Покупаю струйные Фрау, но чето в этот раз не нашла возле себя в аптеках, пришлось купить обыкновенные Фрау.
Я тоже купила Фрау струйтый вчера делала первый раз так что пока ничего толком сказать немогу кроме того что очень быстро показал одну полоску довольно яркую грущу
Девочки, кто-то из вас пробывал пользаваться прибором для определения овуляции ЕВА ТЕСТ ? Он по слюне определяет.У меня руки так и чешутся купить, но не слышала пока еще отзывов о нем. Вы мне скажите он практичный? Не хочеться 190 евро викинуть на чепуху
iriua
Ого, 190 евро! нифига себе Не слабо.

Я пользовалась струйными Соло. В принипе была довольна, хотя выбирать не приходилось, других у нас попросту не было. Зато потом появились тесты без пластмассовой упаковки, намного дешевле, так что вообще удобно стало.
Часовой пояс: GMT + 3