Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здравствуйте! Не удержалась, решила завести свой дневничок. Главным образом для того, чтобы когда-нить потом, лет через 10 дать почитать тому, о ком, в основном, и будет этот дневничок улыбаюсь

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? 25 марта, в субботу, должны были прийти М. Грудь налилась уже давно и, что странно, в прежнее состояние не возвращалась, скорее, даже наоборот ржу нимагу Тянуло низ живота, как перед месячными, но..... ни в СУБ, ни в ВОСКР, ни в ПОН ничего не началось! Тест сразу не покупала - боялась сглазить! Во вторник пошла и купила. Один сделала вечером - две полоски - не поверила, другой - в среду утром - ДВЕ полоски!!!
Как сообщила мужу о беременности? Всю среду пыталась переварить новости.... Не верилось! В четверг сказала мужу, что надо бы купить тест на беременность (я все боялась сглазить, боялась, что ошиблась, представляете!), он тут же схватил меня в охапку, повез в аптеку, купили мы тесты, но уже не с полосками, и цифровой, который просто пишет Pregnant / Not Pregnant. Пошла в туалет, сделала... рез-т, естественно, Pregnant. Муж бросился меня целовать, а я стояла, как истукан. Он даже обиделся и ушел в другую комнату. Пришлось бежать за ним, целовать чет засмущалась я очень счастлива
Мой вес в начале беременности: 63 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 11 марта, знаю точно подмигиваю
Эта беременность по счету ... втораяЭти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? Тут нет ЖК. Первый раз пойду к врачу 17 апреля, на тот момент нам должно быть 7 недель, 3 дня!
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? При первом походе к врачу, 7 недель 3 дня, потом в 10 недель - не могли сердцебиение допплером найти, в 12 недель - на Дауна и в 19 недель, когда мы узнали, что у нас будет мальчик!
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? [i]по всяким таблицам, но результаты все время разные! хотим девочку, но, кажется, будет мальчик, которого тоже будем очень любить!

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
[color=blue][b]Какая вещь была куплена первой и кем?
Первый ползунок подарила золовка улыбаюсь
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Первое отчетливое шевеление было в 17,5 недель (так, чтобы именно шевеление,а не бабочки и пузырики в животе подмигиваю )
Что я почувствовала в этот миг? [/color][/b] На лице появилась улыбка, которую я еще долго не могла стереть улыбаюсь
Какие причуды появились у меня во время беременности? я стала очень много пить, ну просто ОООЧЕНЬ много! ну и конечно, могу съесть полбанки маринованных огурцов и закусить вафельками со взбитыми сливками, запив все это клюквенным соком!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? очень хотелось бы, хотя бы полгода
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи

добавлено спустя 21 минуту:

Сегодня нам 6 неделек и 2 дня очень счастлива

За прошедшие 15 дней ( с даты, когда должны были прийти М), как-то понемногу начала привыкать к мысли, что и вправду беременная!

Мы с мужем решили сразу начать работать над дитем. бееееее Работали с середины октября 2006 года. Ничего.... Сначала думала, что, может, стресс, в связи с переменой места жительства, климатической зоны, времени и пр.... потом начала грешить на мужа чет засмущалась я (ну не на себя же, любимую! я тут не причем ) Поговорили с ним, решили в апреле отправить его на спермограмму. Потом я открыла для себя этот форум, почитала девочек, которые планируют беременность, ходят по врачам, лечатся.... и подумала: м-да, а я просто сходила к гинекологу перед отъездом. Правда, он сделал мне вагинальное УЗИ, мазки взял, все было в порядке. КОроче, я расстроилась, так как мне уже 35, а если надо лечиться от бесплодия, эдак мне уже и 40 стукнет, куда уж там рожать-то! Ну и вот. Одна знакомая прислала мне программку, по-моему, называется 4womenonly, для расчета овуляции и пр. Ну я так, для антиреса, ее установила.... А девочка мне еще и написала, что с этой программкой забеременела в течение 2 месяцев. Мне же она помогла с первого раза! И вот еще что. Я еще в юности слышала, что после того, как съездишь на море, очень легко забеременнеть! (Сама это испытала, к сожалению. В 22 года съездила в Новороссийск, после это забеременела сразу, несмотря на прием ОК, пила, как сейчас помню, антеовин....). Так вот, в феврале мы с мужем ездили во Флориду! И еще! В начале марта пошли в ресторан. Была пятница, было очень много народу и пришлось немного посидеть в баре, подождать, пока освободится столик. Так вокруг нас сидело человек 10-12. Из них трое - беременные женщины! примерно, месяце на 7, т.к. очень заметные животики у них были (они не вместе пришли, просто такое совпадение было!!!) Я так думаю, это они меня заразили, так как они прямо рядом с нами скучковались! Вот и не верь после этого в приметы!

Ну а это мы с мужем улыбаюсь

добавлено спустя 24 минуты:

С даты, когда должны были прийти месячные, у меня очень тянуло живот и еще были какие-то ощущения слева, в нижней части живота. Не то, чтобы боль, а просто будто я там что-то чувствую... Я очень волновалась и переживала (начитавшись статей в интернете), что у меня м.б. ВБ, но никак не могла попасть тут к врачу. Я уже писала, что первый врач записала меня на 18 мая (11,5 недель). На мой вопрос, а как же исключить ВБ, мне сказали прислушиваться к себе и если будет болеть сильно и/или если начнется мазня, то вызывать Скорую. Я позвонила другим врачам, в итоге, меня записали на 17 апреля, раньше нигде не взяли. Да, возвращаясь к тянущим ощущениям, с началом 6 недели (вот уже три дня) все прошло, как корова языком слизнула. Теперь я совсем не ощущаю себя беременной нифига себе ржу нимагу Токсикоза тоже нет. Пока. Наверно, надо радоваться, но мне бы так хотелось, чтобы лялечка хоть как-то себя проявила... Грудь остается такой же чувствительной, растет чет засмущалась я Да, еще, пардон, начались какие-то выделения, почти прозрачные, я теперь меняю по две, а то и три ежедневки в день! И в туалет бегаю, как заведенная, особенно ночью. Вчера вот два раза вставала, до этого - три. Раньше такого не бывало!

Фуууу.... Устала писать! Теперь, наверно, вернусь к дневничку через недельку, после похода к врачу. Ну если только чего-нить интересного раньше не случится!!

Последний раз редактировалось: Cardinal (22.08.2007 19:07), всего редактировалось 3 раз(а)
7 НЕДЕЛЬ 3 ДНЯ

ну наконец-то я сходила к врачу! вопреки моим ожиданиям, все прошло очень хорошо! Мне так понравился медицинский центр! В общем, сначала взяли у меня анализ мочи - вообще так смешно получилось! Я захотела в туалет, пока ждала врача, пошла в регистратуру, спросила, где туалет. Тетенька мне сказала и сразу всучила стаканчик для мочи. Потом, говорит, put it at the window. Ну я, как умная Маша, сделала дело и потащила стакан обратно к окошку в регистратуре, попутно недоумевая, как это так: я должна со стаканом, пардон, мочи, тащиться на глазах у всех! Выхожу в зал, где народ сидит, все так вежливо отвели глаза, а мой муж сидит ухахатывается! Оказывается, стаканчик надо было поставить в окошко в туалете! Пришлось нести его обратно через весь зал опять! В общем, потом меня взвесили, измерили рост, померяли давление, ответила я на кучу вопросов, потом вытянули из меня четыре пробирки крови , потом мы с мужем пошли в кабинет к врачу. Она мне очень понравилась, хотя и очень торопилась да и молодая свосем, года 32 Но она нам все рассказала, сказала, что при выходе нам дадут спец. сумочку с образцами витаминов для беременных, чтобы я выбрала, что мне больше подходит и всякие буклеты и книги по беременности (мы, кстати, забыли ее взять, завтра опять поедем, благо это совсем близко). Рассказала, с какими больницами они работают (куда повезут рожать), сказала, что надо будет туда на экскурсии съездить, чтобы потом выбрать, где именно рожать. Рассказали, какие тесты и анализы мне будут делать и когда именно. Потом меня отвели в смотровую и врач взяла у меня анализ на папсмир, посмотрела меня "руками" и сказала, что матка у меня на 10 недель нифига себе (хотя срок у меня 7 недель, 3 дня). тут я ей попутно пожаловалась на боль в левом боку и она меня тут же отправила на УЗИ. На УЗИ пошли вместе с мужем. УЗИ показало 7 нед 6 дней, сердечко бьется 136 ударов в секунду, длина плода 1,25 см. Посмотрели мои яичники, врач УЗИ сказала, что все нормально. Теперь мне туда через месяц. Очень понравилось отношение медсестер и врачей (ттт)

А вот моя манюня - вид в профиль

и в фас очень счастлива
ну вот, меня перестало подташнивать со вчерашнего дня. я тут же расстроилась, давай щупать грудь, она болит, как будто, меньше... а сейчас живот начал болеть, прям тянет низ живота.... в США ничего таког типа Утрожестана не прописывают.... что же делать? У меня из домашних запасов только Но Шпа есть, может, ее выпить? рыдаю
Ура! Ура! Ура! Я такой счастливый!!!! Наконец-то пришла моя посылка от мамы с папой и сестры!!!!! Они пришли на почту отправлять мне посылку 17 февраля. На почте сказали, что низззя посылать книги и открытки посылкой, надо бандеролью. Ладно, разделили, послали бандероль И посылку, есессна, денег больше заплатили. Послали авиапочтой. Бандероль с книгами пришла ровно через 2 недели, а посылка - только сегодня!!!! Причем из России ее отправили в Штаты, так же, как и бандероль, 1 марта, то есть, все это время она проболталась тут, на таможне! Но все равно! Все дошло в целости и сохранности!!! туфельки, КУУЧа шоколада (ах, мои любимые батончики с разными начинками) и главное - копченый желтый полосатик, как раз то, что нужно беременной женщине!!!!!! Боже, как я рада! И еще мои мягкие игрушки, которые не влезли в мои чумоданы!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Почитала дневнички дургих девочек, они потихоньку вес набирают, а у меня так и держится, как полтора месяца назад... Калькулятор веса для беременных говорит, что я должна сейчас весить 65,2 кг, а я как была 63, так и есть.... Интересно, это плохо или я еще свое наверстаю??? Ух, как представлю, что я (Я!!!) буду весить, как минимум, 73-74 кг, а то и больше.... до 77.... нифига себе не, не могу представить подмигиваю ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Cardinal (22.08.2007 19:11), всего редактировалось 1 раз
9 недель 1 день

Ой, а я поправилась аж на 600 г ржу нимагу Довольнаааая, как слон

Сегодня вечером позвонили от врача, готовы все мои анализы. Все анализы хорошие, только обнаружили yeast infection, я так понимаю, это наша молочница. Я на нашем форуме прочла, что молочница - явление довольно распространенное среди беремешек. Медсестра спросила меня, хочу ли я знать какие-то детали про свои анализы, я думаю, а чего по телефону выяснять, лучше приду когда, тогда посмотрю свои анализы, раз они говорят, что все нормально. Да, про молочницу сказала, что лечить не будут, пока беременная, если только меня не беспокоит сильный зуд, тогда звонить сразу доктору. А у меня вообще никакого зуда нет - ТТТ, вот и славненько. Единственное, что я захотела у нее уточнить, это про свою группу крови. Она-таки у меня 4-ая отрицательная! Когда я родилась, мне определили мою группу крови как 4-ую положительную (как у мамы, у папы - 2-ая положительнпя). Я слышала, что группа крови может меняться (а скорей всего, просто врачи неправильно определяют подмигиваю ), но чтобы резус менялся - такого я еще не слышала!!! Ну вот, я сразу озаботилась, ведь может быть резус - конфликт. Муж не знает свою группу крови, я спросила у медсестры, что делать. Она сказала - ничего, они всем "негативным" беременным делают укол какого-то рогаина (русский эквивалент, судя по всему,- антирезусный иммуноглобулин, а может, и нет, надо на форумах покопаться). Короче, по её тону и словам, я поняла, что все под контролем, и в следующий визит мне просто сделают этот укол. Воть. Так что я сегодня довольная и здоровая. Тошнить, кстати, совсем перестало (да особо-то и не тошнило!), осталось только отвращение к мясу и рыбе. Ну не совсем отвращение, а просто НЕ ХОЧУ! Это я-то! Известная мясоедка! Питаюсь овощами и фруктами, творогом и йогуртами. Кто бы раньше сказал - не поверила бы, что я ДОБРОВОЛЬНО буду так питаться

ОООООО! У меня уже 10 неделя пошла!!!!! Почти четверть срока за плечами!!!!
А у нас сегодня отключили электричество, аж на восемь (!!!) часов нифига себе Ни телика, ни поесть приготовить-разогреть, лэптоп через час тоже отрубился.... Ну что делать, говорю мужу, поехали мне лифчики новые покупать, я только в один влезаю (самый удобный, х-бшный). Поехали, а там - скидки 55%.... Ну вот, пришлось , кроме лифчика, купить капри джинсовые для беремешек и шлепки летние, да мужу курточку. Кстати, о лифчиках.... Размер С , причем я просто так взяла С-шку, на всякий случай.... Оказалось - как раз, при моем-то обычном В.... то ли еще будет!

таким образом, на десятой неделе беременности мною были совершены первые "беременные" покупки

Давно я не садилась за свой девничок... охо-хо.....

Итак, сегодня было плановое (ежемесячное) посещение моего врача. Признаюсь, пережила несколько ооочень неприятных минут..... Итак, пришла, меня взвесили. Ага, говорят, похудела!!! Признавайся, токсикоз - рвота были? Я грю: нет! и ем не меньше, чем обычно, если не больше! ну ладно, пошла в кабинет к врачу. Она: Сердечко бум слушать? Я: БУМ! Водит она, значицца, допплером энтим по моему животу, водит...минуту, другую, третью..... НИ-ЧЕ-ГО. Врач, слава те, Господи, не паникует, продолжает улыбаться, приговаривая: Не люблю я таких худых (!!!) пациентов (это я -то худая! При росте 164 вешу 62 кг!!) Так вот, она сказала, что у худых пациентов кровеносные сосуды слабее и поэтому трудно найти сердцебиение. Не нашли, короче. Посылает она меня на ультразвук, хотя по плану у меня его сегодня не было. В общем, представляете мое состояние в те 15 минут, что я ждала УЗИ.... Сижу, мужу смс строчу, слезы из глаз текут... Ужас рыдаю Слава Богу, недолго длилось ожидание. Сделали мне УЗИ, не вагинальное, а такое, когда по животу водят. Так интересно, я читала, что в России перед таким УЗИ рекомендуют не пИсать какое-то время, а я как раз за полчаса до этого в стаканчик на анализ остатки выдавила я тут не причем Правда, врач УЗИ предупредила, что может и не получиться, тогда вагинально бум делать. Но все получилось!!!! Сердце бьется, я правда не запомнила (вся на нервах!!!), с какой частотой, помню, спросила у врача - это нормально? Она ответила, что все в норме! Ой, девочки, как бэбичка моя пиналась!!!!!! Не понра ей (ну или ему - спиной повернулся, не видно было, да и рановато) ультразвук, видимо! Тут я уже от радости плакать начала, как полная дура! Ну такой живчик! Видимо, когда я вчера вечером чувствовала себя аквариумом, в котором плавает рыбка, он, все-таки, наверно, пинался!!!! Сделали очередную фотку, но на фотке бэбичка не така красивая, как на экране ржу нимагу И вот еще интересно. По последним месячным у меня срок сейчас 11 недель 3 дня. В первый визит на УЗИ мне поставили на три дня больше, судя по размеру бэбика. Ладно, я изменила одну свою линеечку, понедельную, в соответствии с новым сроком. Сегодня врач УЗИ мне сказала, что бэбик опять выглядит больше своего срока, на 12 недель с небольшим! опять! Хорошо растет, видимо, из мамы соки тянет, вот мама и худеет. Расти-расти, моя крошка, мама завсегда успеет вес набрать, в этом мы почти профи ржу нимагу Но я не буду уже линейку исправлять, пущай так остается. Ну вот, после этого я опять встретилась со своим доктором, она с явным облегчением сказала: Как я рада, что все у нас хорошо! Я ей очень благодарна, что она не стала сразу панику поднимать, а очень оптимистично и доброжелательно разрулила ситуацию улыбаюсь Да, так вот, потом она послала меня сдать анализ крови на щитовидку, чтобы исключить щитовидку как возможную причину того, что я похудела (ведь у меня не было ни токсикоза, как такового, ни рвоты). И всё.... я хотела у нее спросить про витамины, а то мы в самом начале сами купили витамины для беременности, я хотела у нее уточнить, может, какие другие надо, но на нервной почве у меня это совершенно из головы вылетело. Ничего, в следующий раз спрошу (следующий визит опять через месяц, а потом, вроде бы, раз в две недели). А может, и позвоню, она все время приговаривала, что если будут вопросы или что-то не так, чтобы обязательно ей звонила. В общем, сразу отзвонилась мужу, он сидел весь как на иголках у себя на работе, очень переживал, мне показалось даже, что сильнее, чем я нифига себе

Уфффф........ всё хорошо, что хорошо кончается!!!!! В четверг очередной стресс нифига себе - иду на УЗИ, где будут мерять толщину воротниковой зоны.... Верю, ЧТО ВСЁ! БУДЕТ! ХОРОШО!

З.Ы. ну как бэбик ножками дрыгал - это что-то! Маму пинал, пойдем, мол, домой, слопаем что-нить неполезное, типа, вишневого мороженого с кусочками вишни и шоколада! ржу нимагу
вот это мы в возрасте 12 недель (по УЗИ, а по срокам д.б. 11 недель 5 дней). воть улыбаюсь

завтра с утра - на скрининговое УЗИ, бяку мне там скажут, я знаю. Возраст + семейная история (родственник, хоть и не близкий, с синдромом Дауна)... эх....
шепотом: но мы то знаем, что все у нас хорошо..... (ТТТ)

Сходили мы на скрининговое УЗИ. Доктор оказался замечательным дядечкой в возрасте 54 лет, очень приятный и представительный. Сначала я полюбила подмигиваю его за то, что у него день рождения оказался в один день с моим. Потом я полюбила его еще сильнее, т.к. он, как оказалось, 20 лет прослужил на флоте, был, соответственно, военным медиком - как мой папа! (как же я без него скучаю.....) Кроме того, разве можно не полюбить человека, который тебе сказал, что он думал, что у меня британский акцент, настолько чистая и внятная у меня дикция ржу нимагу Ну а потом, когда оказалось, что шанс рождения ребенка с синдромом Дауна у нас составляет 1 : 1200, я просто была счастлива. Потом нас направили на забор крови, результаты будут готовы в понедельник - вторник. На 16 - 18 неделе надо будет придти еще раз сдать кровь. Я, в конце концов, милостиво разрешила мужу подмигиваю наконец-то рассказать новость его родителям и братьям, в общем, была сама доброта сегодня. Короче, все было бы хорошо, если бы подружка, которая сегодня тоже ходила на такое же УЗИ, не прислала смс-ку, что у нее обнаружили З.Б... При том, что три дня назад она ходила к своему врачу и слушала сердцебиение ребенка... Я расплакалась и у меня тут же заболел живот. Я не знала, что сделать, чтобы он перестал болеть, легла на диван, еще немножко поплакала и уснула.... Спала до 8 вечера - муж успел прийти с работы, побыть дома и уехать в магазин, а я все спала. Что буду делать ночью - не знаю я тут не причем Живот стал получше, но слегка тянет, когда сижу. А лежать уже не могу.

Завтра (в России уже сегодня) у племянницы интервью в консульстве США на тур. визу. У меня ощущение, что не дадут. Еще бы, у этих маньяков идея фикс, что все тока спят и видят, как бы в этой Америке остаться нелегально всем пипец и, как официально написано на их сайте, у них своеобразная презумпция виновности, то есть они всех аппликантов считают потенциальными нелегалами и нужно доказать "крепкие связи с Родиной". Ну какие такие связи могут быть у 19-летней незамужней девчонки? да никаких..... Мама, бабушка дедушка, институт, друзья...да вся жизнь, короче. Но "этим", в консульстве, этого может оказаться недостаточно. Плавали, знаем

ой, что-то я не на шутку разошлась..... настроение у меня такое рыдаю Но, как говорится, надежда умирает последней! А вдруг дадут? Вот маме ее, моей сестре дали! И она приезжала к нам на свадьбу в декабре, закон не нарушала, вернулась во время! Вдруг этот факт поможет? В общем, завтра утром буду звонить своим.

толькобыдаливизу-толькобыдаливизу-толькобыдаливизу Сашке......
Не дали Сашке визу, гады.... "недостаточно связей с Россией"... уроды пипец А русская сотрудница, принимавшая документы вообще позволила себе такую ремарку: "А на каком основании Ваша тетя живет в США?" Племяшка, естесственно, говорит: "Приехала по визе невесты, вышла замуж". А она: "Это не повод, чтобы оставаться в США" нифига себе нифига себе нифига себе "Вот у меня муж тоже американец, тем не менее, я живу в Санкт-Петербурге"! Вот это достижение.... Зараза такая... Как можно себе позволять такие комменты на рабочем месте?! Собираюсь написать на нее жалобу в консульство. В общем, вся киплю от злости. С утра, когда своим звонила, естественно, опять поплакала..... Да что ж такое рыдаю

Вчера прикол был. До ужаса захотелось пива. Муж у меня не пьет, поэтому пришлось просить его купить безалкогольного ржу нимагу . Купил. Приносит мне бутылку и так холодно мне говорит: Ты знаешь, мне не нравится, что ты будешь пить пиво". Я говорю, мол, ты мне безалкогольное же купил? Он: "Да. Но там содержится 0,5% алкоголя" нифига себе ..... немая пауза.... Я, чесс слово, чуть под диван не скатилась. Начала ему говорить, что в кефире тоже такой же процент алкоголя, а он считается полезным. Но что такое "кефир", мой знает тока понаслышке, поэтому аргумент не сработал. Сработало мое заявление (а я и правда рассердилась на него за такое): Нравится или не нравится, тебе придется просто принять это как факт. Точка. Слава Богу, больше к этому вопросу не возвращались. Выпила я бутылочку, а оно такое вкусное!!!! Если бы я не знала, что б/а, ни за что бы не догадалась! А мой, зная, что я предпочитаю темное, как раз такое и купил ржу нимагу В общем, за пять минут ушла бутылочка 0,33 - такое блаженство! А утром сегодня подхожу к хлодильнику - а там еще пять бутылок!!!! Забыла я, что в Штатах не принято продавать - покупать по бутылкам, в основном, кейсами, так что живем!!!!!

На выходных ездили к родителям, у них дом на берегу огромного озера, они меня отвезли на пляж, а сами поехали по своим делам в город. Вот я оторвалась! Два часа плескалась в чистейшей воде! Она была такого красивого изумрудного цвета и очень теплая! Ну, немудрено, у нас вот уже месяц +32 стабильно! Как я люблю плавать - плескаться в естественных водоемах! В 100 м от озера - бассейн с хлорированной водой, так свекровь все мне предлагала туда вместо озера. Ну никак она не могла понять, как мне может нравится озерная вода! ржу нимагу Жаль фотик не взяла. В следующий раз обязательно нафоткаю.

Так, что еще у нас происходит? А, вот... рыдаю Я каждый вечер и каждое утро щупаю свою матку. Раньше она почти всегда прощупывалась с легкостью, такая упругая, как резиновый мячик, а теперь как-то через раз, то чувствую ее, то нет.... На этой почве у меня развивается параноя. Единственное, думаю, может, она так легко прощупывается, когда в тонусе? Надо будет сегодня ночью с мужем поэкспериментировать, по идее, после оргазма, матка должна быть в тонусе, значит, легко прощупываться. чет засмущалась я Посмотрим...

Встала сегодня на весы - минус 200 г рыдаю Стараюсь не расстравиваться по этому поводу, ведь я не одна такая, которая вес не набирает. Но все равно, хочется поскорее 12 июня - мне в этот день к врачу, хочется сердечко послушать, надеюсь, в этот раз она сразу найдет сердцебиене допплером. Да, пришел второй счет за визит к врачу, страховая покрыла 100%, как здорово!!!! Мы с мужей оченно рады очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сегодня звонила клиентка мужа, которая наконец-то купила дом (спустя один год поисков! всем пипец ) Если все пройдет хорошо (ТТТ), в середине июня муж получит комисионные и мы сможем купить мне билет в Россию!!!!!! Летом цены на авиабилеты просто поднебесные! Если в сентябре билет можно купить за 900 - 950 долларов, то сейчас - не меньше, чем 1400 нифига себе Мы уже решили, что я полечу сразу после интервью на Гринкарту, т.е. 10 -11 или 12 июля!!! Ой, я не могу дождаться, как же я соскучилась по своим!!!!!!!!!

Вот и все новости, вроде бы... Если еще что вспомню, допишу попозже улыбаюсь
Вот решила начать фоткать свой пузякин, чтобы было, с чем потом сравнивать ржу нимагу

Итак, моё "пузо" подмигиваю в возрасте 14 недель 5 дней!

Как-то не так начался сегодня день. Мы должны были ехать к родителям мужа (час с небольшим езды), но утром я проснулась с ощущением, что я никуда ехать не хочу, просто до слез! Пошла сказала мужу, что хочу остаться дома . Ему же все равно надо было ехать к ним по делам. Потом обнаружила, что у меня опять вылезла простуда на губе! Пару недель назад уже вылезала! И сразу после этого на меня напало слезливое настроение. Сижу и плачу, как дура. Самое ужасное случилось, когда муж пошел в душ. К нам в окно пару раз стукнулась птица.... Тут я сломалась совсем, начала рыдать в буквальном смысле этого слова! Примчался муж: Что случилось? Почему ты плачешь? Что это был за звук? Я сквозь слезы объяснила, что у нас, в России, это очень плохая примета - к смерти кого-то из близких. Она начал меня утешать - обнимать, что это не Россия, а в Америке такой приметы нет. Потом спрашивает меня: Ты не хочешь, чтобы я ехал? Я: Конечно, не хочу!!!! Он: Хорошо, я останусь дома. А потом взял и залез в интернет на сайт американских примет. И нашел там эту примету тоже!!! грущу После чего сказал, что и сам не хочет уже ехать. Позвонил родителям, отменил встречу. И тут я обнаруживаю, что моя левая рука до локтя, с внутренней стороны, покрылась какой-то мелкой сыпью и чешется.... Очень, очень надеюсь, что это - на нервной почве ( я частенько на нервной почве начинаю чесаться, прсто обычно это или живот или верхняя часть руки, там не видно, появляется ли при этом сыпь или нет). Намазала йодом, сижу - жду, пройдет или нет и что еще день грядущий нам готовит, ведь еще даже нет 11 утра.....

(букву Y пока не завезли ржу нимагу )

Ну вот, сегодня очередной раз сходила к врачу. До сих пор не пойму, нравится мне такое отношение к беременности или нет.... Наверно, все-таки нравится - меньше знаешь, лучше спишь! ржу нимагу

В общем, взвесили меня, прибавила я по их весам 1 кг 350 г, но это вряд ли, по своим весам я прибавила ровно полкило (просто в этот раз была в джинсах и тяжелых шлепках, а в прошлые разы - в шортах и практически невесомых вьетнамках). Как всегда, нацедила мочу в стаканчик на анализ очень счастлива , потом врач послушала сердечко, в этот раз звук услышали прям разу, не успела она еще "микрофон" к животу поднести ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , бьется ритимчно, быстро (а сколько ударов в минуту - не знаю, думаю около 150) - о, чихнула, значит, и правда, около 150 уд/мин. Пробежались с ней еще раз по результатам УЗИ на Дауна и пр. - все супер-пупер (на основании измерений воротниковой зоны ПЛЮС анализ крови 1 : 1125), потом она сказала, что кроме еще одного анализа крови (2-й этап на Дауна), надо будет опять делать УЗИ (да я не против!!!), поэтому во второй половине июня опять будем делать, а вдруг пол увидим, ведь уже 17 с лишним недель будет! Бум надеется, бэйбик не повернется к нам попой, как в прошый раз. Потом я пожаловалась ей, что меня тошнит от витаминов, она мне дала образцы других. Вот выпила и не тошнит, ура! Что еще?... А, пожаловалась, что иногда матка твердеет (намякивала на тонус подмигиваю ржу нимагу ), она, естественно, сказала, что если это пару - тройку раз в день, то это совершенно нормально, но если вдруг - не дай Бог - такое будет каждый час, то сразу звонить ей. Потом я напомнила ей, что уезжаю в июле, она сказала, что помнит про мой визит в Россию и хотя она обычно не поощряет такие далекие перелеты, то в моем случае, как она сама сказала, она видит, что мне это просто жизненно необходимо и она в следующий мой визит (10 июля) тщательно обговорит со мной все детали, как себя вести и куда бросаться, если что подмигиваю Вот такие наши новости! Сердечко у бэйбички бьется и это самое главное!!!!!!! ангел

Всем девочкам, кто поддержал меня вчера - огромное спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку Видимо, у меня выплеск гормонов был улыбаюсь Но тем не менее...... вчера у мужа родственник умер. Дальний, правда, - дядя его отца... вот и думай....

Съездили с мужем в магазин, купили клубники, черешни и манго! МНЯМ! Бум вкусности есть!
16 недель 4 дня

Ой, как выходные пролетели быстро..... Ну еще бы! В субботу полдня по магазинам шлялись с мужем. Мне купили новый лифчик и капри х/б-шные (на лето я экипирована: беремчатые шорты, джинсовые и х/б-шные капри улыбаюсь , накупили кучу сувениров (готовлюсь к визиту домой!!!!!), съездили в тайский ресторанчик ( я там откушала Том Ян Кума.... или Куна?.... неважно, главное было вкусно!), а вечером еще и на праздник поехали, потусовались среди людей улыбаюсь , поиграли в разные азартные игры, поели хотдогов, пообщались с друзьями, домой без ног вернулись! А сегодня мой говорит вдруг (мы в это время в магазине продукты покупаем): а давно мы с тобой в казино не были, поехали-ка! Ну и поехали. В нашем штате все виды азартных игр запрещены (кроме лошадинных скачек и лотерей), поэтому мы ездим в Индиану (час на машине), в Индиане казино разрешены на воде. Так там огромный такой корабль пяти- или шестипалубный и азартные игры на любой вкус. Муж мой тока в Блэк Джэк дуется (а по-простому - в очко ржу нимагу ). Именно, что "дуется", продулся он у меня сегодня очень счастлива А я и не возражаю! Не пьет, не курит, ну должны же быть у него "недостатки" ржу нимагу А так съездит раз в два месяца в казинушку, оторвется и всем хорошо! Эх, обидно, выпить-то низззя, мы раньше как приезжали, я все время Мохито свой любимый заказывала рыдаю Кстати, у нас появилась Орбит с новым вкусом - так и называется МОХИТО, вкуснааая!.... Вот, сидела пила лимонад, периодически зажевывая мохито! ржу нимагу и смех, и грех! На обратном пути заехали в аэропорт, еще сувениров подкупили. Когда приехали домой, мне захотелось помыть свою ласточку, чего-то нашло на меня, даже не знаю.... В общем, потрудилась на славу! Вот она я и моя ласточка (ух ты, у меня, оказывается, и пузик виден.... тока он больше на жирок смахивает, чем на беремчатый ржу нимагу ржу нимагу )

А вот заодно и фотка с прошлой субботы, когда вся мужнина семья собиралась у золовки. Я что-то такая уставшая была, почти все время просидела на качелях с их собакой. Вот стоило только одеть "беремчатую" кофту, сразу живот вылезает не на шутку, а если в обычной одежде - фиг его разглядишь подмигиваю

Муж мой вчера пролежал весь день в постели с температурой 38,2. Ничем сбить не могли... А сегодня пошел на работу уже, у него с утра, видите ли, нормальная температура была. Эх..... Надеюсь, это не грипп. Надеюсь, я не подхвачу никакую заразу!!!

Ну вот, прошло уже две недели с тех пор, как я фоткала свой пузякин. Надо бы обновить подмигиваю За две недели я поправилась на полтора кг, итого к 17 неделям набрано 2 кг!

18 недель

Давно не писала.... Как-то лень, неохота.... Вообще, я заметила, что сейчас моя жизненная сила, энергия, имеют прямую зависимость от даты похода к врачу. Сходила к врачу, послушала сердце бэйбички - фунциклирую нормально ржу нимагу , даже хорошо. Заряда энергии хватает на пару недель, а потом начинаю "сдуваться"..... Вот и сейчас, прошло больше двух недель и я уже какая -то не такая, без запала, что называется. Жду 11 июля, когда пойду к врачу (должна была идти 10, перезвонили, сказали, что доктор будет на внеплановой операции - вот тоже интересно, до операции еще целых 13 дней а она, понимаешь, внеплановая!... короче, перенесли на 11). Вообще, я сейчас вся в "ожиданиях".... 9 июля - интервью на Гринкарту, будем с мужем как два не-знаю-кто доказывать нефиктивность своего брака, отвечая на разные вопросы (возможно даже, самые идиотские, типа, а сколько телевизоров у вас дома и где они стоят нифига себе ), потрясая совместными фотографиями и документами на обладание общим банковским счетом, общей мед. страховкой и т.д., и т.п. Очень надеюсь, что нам попадется разумный иммиграционный офицер и, видя САМОЕ ПРЯМОЕ доказательство нашей совместной жизни ( а уж я постараюсь его подчеркнуть как следует ржу нимагу ), не будет особенно придираться. Но все равно, процедура неприятная, согласитесь, доказывать, что ты не верблюд у меня ПМС Да, так вот, 9 июля - интервью, 11 июля - поход к врачу ( и я очень надеюсь, что мы сможет узнать, кто же у нас растет - девочка или мальчик!), а 15 июля...... 15 июля я улетаю домой (ну вот, Питер для меня все еще дом, а что же тогда для меня Америка?...), 16 буду там и увижу маму с папой, сестру и племяшку!!!! А потом и всех остальных своих многочисленных родственников и друзей!!!! Боже, 16 дней еще до этого.... как это долго... как это быстро....

Бэйбичка первый раз отчетливо проявилась в четверг, 21 июня, я чувстовала, как она "перекатывается" у меня в животе. Больше таких четких ощущений не было, как я ее (его?) не просила рыдаю Сегодня вспомнила, что это было в тот вечер, когда мы поехали в мороженицу и я попросила себе в шоколадный рожок два шарика разного мороженого. Я думала, это будут шарики, ну как обычные шарики, а мальчик, то ли по доброте душевной, то ли "нормы" у них такие, положил не два шарика, а две горы мороженого, как вся эта гора удерживалась в рожке - не представляю.... Короче, облопалась я мороженым в тот вечер, наверно, бэйбичка была рада, вот и кувыркаться начала! Надо повторить эксперимент. По примете получается, что я должна родить через 5 месяцев, т.е. 21 ноября (а ПДР у меня по месячным 1 декабря, а по УЗИ 28 ноября), надо теперь еще и эту дату запомнить 21 ноября!

да, в прошлые выходные ездили к родителям мужа, они надавали кучу подарков моим, в Россию. А свекровь повела в гараж и показала мне горы коробок с обувью, которую она, в свое время, покупала, но никогда не носила. Обувь, конечно, не супермодная, т.к. покупалась лет 5 - 7 назад, но я выбрала себе (и сестре) 8 пар универсальной обуви, типа кроссовок, очень симпатичных балеток совершенно обалденых цветов! Прибарахлилась, в общем ржу нимагу У свекрови ( и у моей сестры) 36 размер а у меня 35, но сейчас, видимо, ножки слегка отекают (из-за Б и из-за жары), так и 36 вполне нормально смотрится!

Вот такие наши новости улыбаюсь
18 недель 3 дня

Муж утверждает, что позапрошлй ночью чувствовал движения бэйбички! очень счастлива говорю: ты не перепутал это с кишечником? Он говорит: тут уж точо не перепутаешь, почувствовал под ладонью большую такую выпуклость, размером с саму ладонь, которая медленно двигалась справа налево очень счастлива Сначала, говорит, даже испугался, настолько странным было это ощущение. А сегодня всё утро бэйбик ворочается! Я не то, чтобы прям самого бэйбика чувствую, а странные ощущения в животе, будто кто-то поварешкой мои кишочки перемешивает (вот енто я сравнение загнула! очень счастлива ). Уверена, что это - оно! улыбаюсь

Купили сегодня крем от растяжек (Cocoa Palmer Butter), потому как уже начал расти животик очень счастлива Надо мазать!

Вот еще интересно, ездили с мужем сегодня стричься к знакомой, у нее двое мальчишек, младшему полтора года, а в конце августа ждут третьего очень счастлива . Так вот, она дама, что назвается, "в теле", в общем, до беременности весила 101 кг (кхе-кхе), а сейчас, в семь месяцев беременности, весит 95! Интересно, это у всех жещин с избыточным весом так бывает, что они не поправляются, а худеют?...

А я к 18-ти неделям набрала 2 кг; талия и грудь увеличились на 3,5 см (как они синхронно, однако!)

Такие дела!

ну вот и узнали мы, кто же у нас в пузике живет улыбаюсь Как ни надеялись мы с мужем на девочку, оказался пацанёнок очень счастлива очень счастлива очень счастлива А что ж мы хотели?! У мужа два брата и четыре племянника! Откуда тут девице взяться? подмигиваю Зато в моей семье одни девчонки, наконец-то, мальчик появится! Посмотрели все органы у ребеночка, все в норме: голова, мозг, личико, сердечко, мочевой пузырь, почки. Кстати, то, что у нас мальчик, увидели в первую же секунду! Наш пацан так прямо с первых секунд и заявил о себе торчащей пипиской ржу нимагу Надежды на ошибку мало. Хотя, я уже хочу мальчика улыбаюсь Да, срок поставили немного меньший (по УЗИ), 19 недель и три дня, но я уж не буду линеечку исправлять, пусть так останется улыбаюсь Потом, когда все органы замерили, врач показала нам ребятеночка в 3D УЗИ - просто прелесть! В один момент он взял и вытянул одну ножку во всю длину, ну тааакая длинная нога, ух, так бы и расцеловала!!! очень счастлива А потом, нахаленок, взял и показал нам всем язык бееееее Нате вам! улыбаюсь В общем, мы с мужем довольные и счастливые. И как-то сразу выбрали имя Daniel Alexander. Имена интернациональные, хорошо звучат и по-английски, и по-русски. Хотя... кто знает, за следующие 20 недель может и по-другому назовем, хотя вряд ли очень счастлива
21 неделя

Ну вот, я уже третий день в России!! Точнее, в Выборге, у родителей и сестрички с племяшей!!! Как хорошо улыбаюсь Такое впечатление, что за три дня поправилась кг на три подмигиваю Ну так все вкусно: рассольник, грибной суп, холодец, селедка под шубой, грильяж в шоколаде и пр., и пр. И как я жила без этого 9 месяцев?!

Первое впечатление: здесь совсем другой воздух. Запах, консистенция и.... автомобильные выхлопы грущу Сразу чувствуется, что в Америке бензин очищен от свинца, а в России – нет. И это Выборг, что же будет в Питере (туда еду в понедельник, уже позвонили друзья, бывшие коллеги; со всеми надо успеть встретиться!)

Дэн по-тихоньку толкается. Вчера вечером выпила черничного сока (компота?), минут через 20 начал ворочаться. Так и не поняла, понра ему или не понра? подмигиваю Интересно, а когда он начнет толкаться так, чтобы и другие это чувствовали, а не только я?

Давненько я не писала..... Вот и пролетел месяц в России. Мне кажется, никогда время не летело так быстро рыдаю Такое ощущение, что я пробыла там неделю, но никак не месяц...

Вчера ходили к врачу. Поправилась за 5 недель на 5 кг, думала, врач меня убьет, а она просто улыбнулась и сказала: "Ну наконец-то я вижу, что Вы беременны". Послушали сердечко, измерила что-то там сантиметром (подозреваю, что ВДМ), сказала, что все отлично. Я пожаловалась ей на отеки, она сказала, что это было, вероятно, от того, что много пешком ходила. И правда, за три дня дома ни одного отека! Поговорила с ней насчет госпиталя, где рожать. Я склонялась В., а врач сказала, что они предпочитают Н., так как в Н. есть NICU (интенсивная терапия для новорожденных - ну так, на всякий случай) и там к каждой пациентке прикрепляется индивидуальный анестезиолог, а в В., если вдруг захочешь эпидурал, можно и не дождаться анестезиолога. Вчера зарегистрировалась в госпитале Н. Кроме того, послали с мужем заявку на курсы, на 20 октября. Понимаю, что поздновато (уже почти 8 месяцев будет), но предыдущий курс на 15 сентября, а муж не может. Мы хотим записаться на курс, который длится целый день, 8 часов. А есть еще курсы, которые тянутся 5 недель, то есть надо на 2 часа каждый четверг (или понедельник) ездить в госпиталь. Нееее, я лучше сразу все охвачу, чем растягивать это "удовольствие"!

Следующий визит к врачу через три недели, а не 4, как было раньше. Это потому, что мне в 28 ндель надо сделать укол Rhogamm, поскольку у меня отрицательный резус. КРоме того, будут брать кровь на сахар, буду пить приторно сладкую водичку, а потом через час сдавать крвь. В течение этого часа буду смотреть кино про Схватки и Роды улыбаюсь Муж сказал, поедет на этот прием со мной я тут не причем

А еще - мы на этой неделе переезжаем, в выходные. С одной стороны, вроде как и хорошо (сейчас мы живем в доме родителей, несколько лет назад они купили этот дом и предложили моему мужу сюда переехать, так как сами они живут в другом месте. он, конечно, согласился, так дом шикарный и в шикарном районе. сейчас переезжаем в дом поменьше, но тоже в хорошем районе). Так вот, с одной стороны - хорошо, ведь уже в своем будем жить. С другой стороны - я такой консерватор, я уже так привыкла тут, все знаю, что где находится, до врача ехать 7 минут, до бассейна - 10, все магазины, какие только можно представить, совсем рядом. А с нового места уже далековато до врача будет ездить, минут 20-25, да и до бассейна столько же... Зато там огромный задний двор, огороженный забором!!!!! И можно будет колясочку с ребенком выставить на улицу, подышать свежим воздухом, а если приспичит - то и белье на улице посушить... нет, этого муж, наверно, не поймет. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу можно хоть голышом загорать, йогой заниматься на свежем воздухе! В общем, в новом доме вовсю идет ремонт! Выбрали ковровое покрытие (во временем хотим паркет положить), цвет краски для стен. Детскую уже покрасили, цвет называется Turbid Amethyst, он и правда аметистовый, темноватый, но по контрасту со светлым полом и в солнечный день должно смотреться красиво!!!! Вернее, смотрится, муж сказал, я пока еще не видела.

Такие дела! А еще надо до родов успеть сдать на американские права ( я пока по российским езжу, еще можно два месяца!), поменять на новую фамилию карточку соц. страхования..... дел невпроворот!!!!

И наконец-то я с ГринКартой!!!!!

А еще у меня стала болеть спина. Слева, где-то под лопаткой, выше поясницы - ну просто сил нет! Сидеть не могу. Могу или стоять, или лежать. Или вот еще в коленно-локтевой позе ржу нимагу
ну и по традиции - фотки растущего пузана!

24 недели 4 дня

а это несколько фоток из России

25 недель

Уря! Уря! Уря! За шесть дней в Штатах похудела на 2 кг!!!!!!! Таким образом, 5 кг, набранные на маминых пирожках, начинают таять!!!! И это учитывая, что я три дня после приезда лежала, не вставая, вернее, вставала, чтобы приготовить себе поесть и потом вместе с тарелкой тащилась обратно в спальню!!! В четверг впервые вышла погулять (наконец-то спала жара, а то было +39 нифига себе до 8-9 вечера, а потом уже темно, куда тут гулять). А сегодня вообще с утра поскакала козликом на прогулку, вернувшись, пошла на бэкъярд, сделала несколько упражнений на растяжку... Ух, молодец твоя мама, Дэн! чет засмущалась я ржу нимагу

Мальчуган толкается, особенно после сладкого улыбаюсь и когда маман за компьютер садится ржу нимагу Правда, папе пока не даемся, отвыкли от него за месяц подмигиваю ржу нимагу . Да папы сейчас и дома-то практически не бывает, до 6 вечера работает, потом - в новый дом, ремонт доделывать, а потом спит, как убитый. Устает, бедняжечка. Ну ничего, сегодня последний мощный рывок и завтра уже переезжаем!!! Поскорей бы понедельник, что ли.... В понедельник мужа берет полдня отпуска, с обеда. Приедут устанавливать ТВ тарелку, да и мне помощь - вещи по местам раскладывать.

Такие дела!

добавлено спустя 6 минут:

Да, еще хотела добавить, что моя спина перестала болеть! (тьфу-тьфу-тьфу). Помог один совет. Это упражнение - закрут - из йоги, я его и сама раньше делала, но тут фишка оказалась в том, что нужна помощь мужа или кого-то из родственников! Мы попробовали - и вот уже второй день практически не болит спина (только когда долго за компом сижу). Может быть, кому-нибудь еще пригодится

"... лечь на левый бок, левая нога и рука вытянуты в одну линию с телом, правая нога согнута в колене, колено лежит на полу, правая рука опущена к полу у груди. Правое колено прижимают к полу (тот кто делает скрутку), а правое плечо направляют назад к полу (получается этакая восьмерка)....главно на этом не задерживать дыхания и не напрягаться, кости хрустят..."

25 недель 2 дня

Ну вот мы и на новом месте... по-моему, я начала по-маленьку привыкать к новому дому. Убивает только разруха на кухне и не понятно, когда же там будет закончен ремонт. Ну и ладно, могло быть и хуже. Почитала вон дневнички девочек, некоторые вообще живут с родителям мужа, так я уж лучше с недоремонтированной кухней ржу нимагу В пятницу муж получит премию и поедем отрываться!!! Столько всего надо купить для дома! Планируем купить новые жалюзи на все окна (со следующей зарплаты - обязательно шторы красивые с карнизами!!!!), стиралку и сушку, кучу всяких мелочей, типа полочки для обуви и пр., наконец-то мне подушку для Б., а то кручусь-верчусь по ночам, в итоге мужа вместо подушки использую, а ему, видите ли, жарко подмигиваю ржу нимагу ну и если после всех мелочей останутся деньги ржу нимагу - посудомоечную машину. Я бы, честно говоря, уже бы и для малыша что-нить начала прикупать, существенное что-нить, а муж говорит, подожди бэйби шауэра, бОльшую часть должны подарить, а когда он будет, этот шауэр, а у меня уже руки чешутся!.. Да, еще надо на выходных зарегистрироваться на курсы при роддоме (ну и заплатить, есессна подмигиваю ржу нимагу ). Вчера сидели с мужем, выбирали, что надо. Остановились на следующих:

1. Все про схватки
2. Основной уход за младенцем
3. Грудное вскармливание

Му еще хочет пройти курс молодого бойца, ой, то есть, молодого отца ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вчера так смеялась, говорю, мол, на грудное вскармливание тебе не обязательно со мной ехать (на занятия, в смысле), он так обиделся ржу нимагу как это, говорит, не обязательно, вот даже в описании курса сказано, что будущие отцы или другие родственники приветствуются. был похож на ребенка, у которого конфету отняли. Да ладно, говорю, поедем вместе, я просто думала, тебе не интересно будет! очень счастлива

Муж говорит, надо еще пройти CPR, это, как я понимаю, что-то вроде оказания первой помощи малышу, если не дай Бог, что.... думаю вот, надо или не надо? нельзя ж объять необъятное...

Только что прошел сильнющий дождь, но на улице все равно жарко. Жарко и влажно... Может, удасться сейчас чуть-чуть еще поспать, а потом опять за работу: разбирать коробки с вещами, все куда-то складывать, помыть еще пару окон и т.д., и т.п. Кстати, малыш от всех этих переездов затихарился, стал меньше толкаться. А может, я просто не бью баклуши теперь целыми днями, нет времени прислушиваться к пузику, вот и не чувствую. Сегодня с утра аж забеспокоилась. Отвезла мужа на автобусную остановку, вернулась домой и съела маааненькую шоколадку. Минут через 15 толкнул меня пару раз и опять притих, видимо, устал Дэн за два дня. Мама не отдыхает, а коробки с вещами таскает, а он мне, видимо, помогает, что так устает ржу нимагу

Такие дела!
Утром вставала с кровати и обнаружила у себя дикий целлюлит на бедрах нифига себе . Ну это просто кошмар какой-то. Это от того, что поправляешься или от Б., или от того и другого вместе? рыдаю рыдаю рыдаю А я еще планировала с подружкой позагорать и поплавать (она у меня вся такая стройная, как модель!). Нееее, ни за фто я с таким целлюлитом на пляж не покажусь рыдаю Максимум, на что могу решиться - это закрытый бассейн днем, когда народу мало подмигиваю Сейчас взвесилась опять. Ну что, два "российских" килограмма, похоже, ушли стабильно, вес мой, согласно моей линейке в норме, даже чуть поменьше: 70 кг (вообще-то, цифра такая... пугающая подмигиваю ржу нимагу ). Итого с начала Б.к 26 неделе набрано 7 кг.

Хотела сегодня первый раз выбраться погулять по новым окрестностям...ага, в 11 утра было уже +32 в тени, выберешься тут. Завтра и в пятницу опять будет до +37, когда ж это кончится-то, блин, поскорей бы осень, что ли! очень счастлива
28 недель 5 дней

вот как давно я не писала в своем дневничке!!!! Много чего за это время произошло, например, мой ДР ржу нимагу Так было приятно, когда именно в свой ДР получила две открытки с поздравлениями из России: от племяшки и от подружки. надо же так подгадать было! а на следующий день от сестры пришла открытка. было очень приятно! Муж подарил рано утром 4 сентября букет цветов (и где он их прятал??? ржу нимагу ) , торт, где сам написал Happy Birthday, Julia! и очень красивый кулончик с иск. сапфирами и цирконом в белом золоте чет засмущалась я а вчера была годовщина у моих родителей - 50 лет совместной жизни!!!! и наше с мужем поздравление пришло к ним именно 12 сентября! Еще, я получила местные права!!!!! УРРРРА! Причем, так как у меня есть российские права плюс международные, мне не надо было сдавать практический тест (само вождение), а только пиьсменный и проверка зрения. Что уж говорить, после России, письменный тест тут просто тьфу! Еще сходили с мужем к стоматологу, на чистку. У нас у обоих нашли по дырке (где они там у меня нашли - ума не приложу, с моей точки зрения, у меня все чисто очень счастлива ) Хочу сначала со своим врачом поговорить, стоит ли сейчас лечить или можно на потом отложить, хотя умом понимаю, что лучше сейчас сделать, но уж очень я не люблю зубы лечить!!!! ржу нимагу

А теперь, к беременности. Как я уже писала, у меня повышенный сахар, причем так неслабо повышенный (вот уж чего я совсем не ожидала!) На следующей неделе надо идти на трехчасовой тест, очень надеюсь, что результат не подтвердится. Вот... что еще? Да, в понедельник сделали мне укол на предмет моего отрицательного резуса. Еще, во время последнего визита к врачу, она спросила, нет ли у меня симптомов мочеполовых инфекций нифига себе Я ответили, что, с моей точки, зрения, нет и спросила, а почему она вообще спрашивает об этом. Она сказала, что моча, на первый взгляд, выглядит так, будто у меня есть какая-то инфекция! Но из их офиса мне так никто и не отзвонился, а сама я забываю позвонить. Обычно, если что-тоне так, они звонят, поэтому надеюсь, что врач ошиблась. надо постараться не забыть позвонить им завтра!

Мой вес сейчас 72 - 72,5, то есть за 6,5 месяцев я прибавила примерно 9 кг. Наконец-то я начала регулярно ходить в бассейн, кроме того, стараюсь каждый день выходить на прогулку, хотя бы на полчаса - 40 минут, а после прогулки делаю гимнастику. очень хочется, чтобы прибавка веса за время беременности не превысила 12-13 кг!!!!!!

Дэн толкается все так же в бока, в основном. Один раз ночью пнул меня в желудок очень сильно, я аж на кровати попрыгнула, ощущение было не из приятных, скажу я вам....

Мне уже становится тяжеловато двигаться. Ночью особенно! Во-первых, замучалась вставать по три раза за ночь в туалет грущу Да и вставать-то тяжело! Надо сначала повернуться на бок, потом сесть, потом потихоньку встать..... Прям, процедура целая! Днем пока еще нормально двигаюсь, но то ли еще будет ой-ой-ой, месяца через полтора!

Пришло подтверждение из госпиталя о курсах, в октябре начнем с мужем ходить. А вот подтверждение на мою регистрацию в госпитале Б. на роды пока еще не пришло. Я начинаю беспокоиться, так как рожать в госпитале Н., куда меня почему-то зарегистрировал мой мед центр, не спросив меня, я не хочу. Даже несмотря на то, что мой врач предпочитает Н., а не Б., так как там есть NICU (интенсивная терапия для новорожденных) и к каждой пациентке прикрепляется свой анестезиолог. Но все мои родственницы и друзья, почему-то, рожали в Б. и остались очень довольны! Но еще время есть, постараюсь не дергаться и неделю еще буду ждать ответа из Б., потом уже начну в колокола бить.

Еще большое дело сегодня сделала: записалась на прием к педиатру (т.к. мой врач сказала, что уже пора!), иду 26 сентября, посмотрю, что там и как. Внешне клиника очень симпатичная, все время народ там есть, да и самое главное - пять минут езды от нас (пешком тут не ходят, но я иногда прогуливаюсь в том направлении, так пешком идти 15 минут). Интересно, как все пройдет. Я себе уже наметила список вопросов, который хочу им задать, но решающим фактором, все-таки, для меня является близость их офиса к дому.

ну и как всегда - фотки моего беременного пуза! улыбаюсь

это мы с подружкой сегодня на прогулке - ездили в итальянскую мороженицу поесть настоящего итальянского мороженого и выпить вкусного кофе! мняяяяям! ржу нимагу

а это сам пуз ржу нимагу

Уря. уря! Позвонили из клиники - никакой инфекции не обнаружено! Ну вот на фиг так пугать-то было? нифига себе

Вчера съездили к друзьям, у них 5 детей (хотели четырех, но последние получились двойняшки ржу нимагу ) Трейси отдала мне кучу беремчатой одежды, так хорошо! А то на два-три месяца неохота покупать, а тут целый пакет, в основном, рубашки, толстовки, одно платье даже есть очень счастлива и замечательный розовый вельветовый беремчатый пиджачок, как раз на осень!

Итак, завтра иду сдавать трёхчасовой аализ крови на сахар, что-то будет....
Сдала 3-х часовой анализ - ни хрена хорошего. Уже в пятницу иду на курсы диабетиков нифига себе Пишу, как будто не про себя. Ну разве у меня может быть диабет???.... Неделю буду сидеть на диете и контролировать сахар в крови 4 раза в день. Если с помощью диеты удасться держать это дело под контролем - все ОК, а если нет - придется колоть инсулин.... О Господи... рыдаю рыдаю рыдаю
31 неделя 1 день

Что-то так лениво писать было.... Да и Дэн не любит, когда я за компом сижу, начинает так недовольно ворочаться подмигиваю ... Ну вот, слежу за сахаром и за углеводами. Врач, посмотрев мою таблицу с цифрами (уровень сахара в крови), сказала, что все в порядке, с помощью диеты я вполне могу контролировать сахар в крови. Слава те хоссподи, инсулин не надо колоть. Заметила, что у меня сахар крови не так от сахара повывашется, как, скажем, от картошки - вообще зашкаливает! А я ее так люблю.... Ну ничего, без картошки прожить мона. Зато мы нашли мороженое и взбитые сливки без сахара, я их употребляю вместе с низкокалорийными вафельками. мнямка! улыбаюсь И еще на серый и ржаной хлеб у меня нормальная реакция, так что в субботу купила себе вкусного хлебушка свежеиспеченного и французского сыра (типа Бри), на завтрак уминаю. тоже вкусно! очень счастлива Да что это я все о еде, да о еде очень счастлива Да, еще врач сказала, что они провели анализ крови, до Б. у меня не было диабета, так что, скорей всего, он исчезнет, как рожу!

Вчера я купила первые вещички для Дэна (до этого были только подарки), на выписку из госпиталя.

вот такой комбинезончик

теплая пеленка

и футболочка

Хоть и со скидкой, все вылилось в 40 долларов почти. Но это на выписку, все остальное будем покупать в магазине попроще подмигиваю ржу нимагу теперь надо купить шапочку, носочки и рукавички. Остальную одежонку на первые пару месяцев, думаю, подарят ржу нимагу

Вооот...... вроде бы, больше ничего нового не происходило... Дэн толкается во всю, иногда бывают дни, когда таааакие выкрутасы устраивает - жуть! просто тренировка по спортивной гимнастике! Иногда даже очень непритные ощущения это вызывает, будто у меня сейчас все кишки запутаются нифига себе Но в основном, его шевеления доставляют мне, конечно же, радость и приятные ощущения!

Да, в пятницу у мужа операция рыдаю под общим наркозом. В 6 утра уже надо быть в госпитале, а к обеду, сказали, его выпишут нифига себе вот такая тут практика. помню, когда его брату делали операцию на сердце (шунтирование), брата выписали из больницы не то на второй, не то на третий день нифига себе Он переживает очень, говорит, плохо переносит общий наркоз. И я переживаю очень, все-таки, пусть и нетяжелая, но операция! Стараюсь его успокоить, что когда у него была предыдущая операция под общим наркозом (он еще подростком был), лет 18 назад, совсем другие препараты были! В пятницу операция, тут же выписывают, а в понедельник собирается на работу идти. Я говорю, возьми день за счет отпуска, ты что! И начальница ему так же говорит... ну посмотрим, в общем. А через две недельки, по-моему, идем первый раз на курсы. Будет тур по госпиталю и класс "Все о родах и схватках", если не ошибаюсь.

Чувствую себя я хорошо, хожу в бассейн минимум два раза в неделю, стараюсь почти каждый день гулять минут по 40 хотя бы, благо погода шикарная. Наконец-то спала жара. Ночью около +15, а днем +26. Листья на деревьях начинают желтеть и краснеть, по утрам воздух такой... звонкий и прозрачный, осенний, в общем подмигиваю

Тут со мной произошло чудо ржу нимагу Я по натуре соня и если есть возможность, то раньше 11 никогда не вставала. Муж уходит на работу в 7 утра и я дальше сплю, а тут поняла, что если я встаю сразу после его ухода, то гораздо лучше чувствую себя весь день! И даже не всегда днем сплю! ЧТо-то невероятное! Но я все равно пытаюсь прилечь днем хоть на часок, все-таки беременная я, надо отдыхать побольше ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю По ночам только тяжело, но тут меня выручает моя беременная подушка! Ей посто цены нет, что бы я без нее делала, не представляю!

Вес мой посдедние две недели стоит на месте. С начала беременности +10 кг. Тут, наверное, сказалось и то, что сахар с углеводами стараюсь ограничивать, и то что регулярно начала спортом заниматься! Я этому очень рада! Муж, думаю, тоже подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3