Давно я не садилась за свой девничок... охо-хо.....
Итак, сегодня было плановое (ежемесячное) посещение моего врача. Признаюсь, пережила несколько ооочень неприятных минут..... Итак, пришла, меня взвесили. Ага, говорят, похудела!!! Признавайся, токсикоз - рвота были? Я грю: нет! и ем не меньше, чем обычно, если не больше! ну ладно, пошла в кабинет к врачу. Она: Сердечко бум слушать? Я: БУМ! Водит она, значицца, допплером энтим по моему животу, водит...минуту, другую, третью..... НИ-ЧЕ-ГО. Врач, слава те, Господи, не паникует, продолжает улыбаться, приговаривая: Не люблю я таких худых (!!!) пациентов (это я -то худая! При росте 164 вешу 62 кг!!) Так вот, она сказала, что у худых пациентов кровеносные сосуды слабее и поэтому трудно найти сердцебиение. Не нашли, короче. Посылает она меня на ультразвук, хотя по плану у меня его сегодня не было. В общем, представляете мое состояние в те 15 минут, что я ждала УЗИ.... Сижу, мужу смс строчу, слезы из глаз текут... Ужас

Слава Богу, недолго длилось ожидание. Сделали мне УЗИ, не вагинальное, а такое, когда по животу водят. Так интересно, я читала, что в России перед таким УЗИ рекомендуют не пИсать какое-то время, а я как раз за полчаса до этого в стаканчик на анализ остатки выдавила

Правда, врач УЗИ предупредила, что может и не получиться, тогда вагинально бум делать. Но все получилось!!!! Сердце бьется, я правда не запомнила (вся на нервах!!!), с какой частотой, помню, спросила у врача - это нормально? Она ответила, что все в норме! Ой, девочки, как бэбичка моя пиналась!!!!!! Не понра ей (ну или ему - спиной повернулся, не видно было, да и рановато) ультразвук, видимо! Тут я уже от радости плакать начала, как полная дура! Ну такой живчик! Видимо, когда я вчера вечером чувствовала себя аквариумом, в котором плавает рыбка, он, все-таки, наверно, пинался!!!! Сделали очередную фотку, но на фотке бэбичка не така красивая, как на экране

И вот еще интересно. По последним месячным у меня срок сейчас 11 недель 3 дня. В первый визит на УЗИ мне поставили на три дня больше, судя по размеру бэбика. Ладно, я изменила одну свою линеечку, понедельную, в соответствии с новым сроком. Сегодня врач УЗИ мне сказала, что бэбик опять выглядит больше своего срока, на 12 недель с небольшим! опять! Хорошо растет, видимо, из мамы соки тянет, вот мама и худеет. Расти-расти, моя крошка, мама завсегда успеет вес набрать, в этом мы почти профи

Но я не буду уже линейку исправлять, пущай так остается. Ну вот, после этого я опять встретилась со своим доктором, она с явным облегчением сказала: Как я рада, что все у нас хорошо! Я ей очень благодарна, что она не стала сразу панику поднимать, а очень оптимистично и доброжелательно разрулила ситуацию

Да, так вот, потом она послала меня сдать анализ крови на щитовидку, чтобы исключить щитовидку как возможную причину того, что я похудела (ведь у меня не было ни токсикоза, как такового, ни рвоты). И всё.... я хотела у нее спросить про витамины, а то мы в самом начале сами купили витамины для беременности, я хотела у нее уточнить, может, какие другие надо, но на нервной почве у меня это совершенно из головы вылетело. Ничего, в следующий раз спрошу (следующий визит опять через месяц, а потом, вроде бы, раз в две недели). А может, и позвоню, она все время приговаривала, что если будут вопросы или что-то не так, чтобы обязательно ей звонила. В общем, сразу отзвонилась мужу, он сидел весь как на иголках у себя на работе, очень переживал, мне показалось даже, что сильнее, чем я
Уфффф........ всё хорошо, что хорошо кончается!!!!! В четверг очередной стресс

- иду на УЗИ, где будут мерять толщину воротниковой зоны.... Верю, ЧТО ВСЁ! БУДЕТ! ХОРОШО!
З.Ы. ну как бэбик ножками дрыгал - это что-то! Маму пинал, пойдем, мол, домой, слопаем что-нить неполезное, типа, вишневого мороженого с кусочками вишни и шоколада!