Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ходили к врачу. Посмотрела она нашу "сахарную" таблицу, нас посмотрела да пощупала ржу нимагу и сказала, что теперь можно опять раз в две недели приходить пока, а не каждую неделю! И еще, оказывается со времени последнего визита, Дэн повернулся головой вниз! очень счастлива вот такие наши новости очень счастлива

наши очередные покупки улыбаюсь

НУ Ё-МОЁ!!!!! Писала-писала полчаса и все исчезло! Да что ж с этим сайтом вечно проблемы!!!! Все, Ушла на базу, на фиг йоу
33 недели 1 день

Итак, пробуем еще раз! Много чего произошло за это время, но в подробности уже вдаваться не хочется подмигиваю поэтому - кратко обо всем очень счастлива

1. Десять дней назад мужа проооперировали на предмет нейромы на ключице. Нейрому послали на биопсию, слава Богу, она и вправду была доброкачественной (ТТТ). Но вот что меня убило (конечно, сама больница, врачи, отношение, и т.д., и т.п. - на высшем уровне!) - после операции наложили повязку и сказали не снимать ДВЕ НЕДЕЛИ! У меня родители - медики были в шоке от такого. Поехали с мужем к знакомым, она - медсестра тут, в Штатах. Говорит, да, это нормальная практика нифига себе уж не знаю, может, повязка там вся насквозь пропитана антибиотиками и пр. дребеденью, но две недели не делать перевязку - это нечто. Каждый вечер принюхиваюсь к ране - пока не воняет ржу нимагу

2. Купили мне машину. Не совсем то, что хотела, но поездив, поняла, что она мне очень нравится! Вот и мы (машина Ford Escape, в Европе и России известна под именем Форд Маверик)

3. Заказала по интернету коляску Bumbleride Flyer. Очень понравилась! Главное, у нее перекидывающаяся ручка, у меня прям бзик на эту самую ручку ржу нимагу Пригодна для ребенка весом с 2,5 кг и до 20 кг. Я так думаю 20 кг - это лет эдак до трех должна протянуть?

4. Ура-ура! У меня будет бэйби шауэр! Организуют его две хорошие знакомые (кстати, обе представительницы интернациональных пар, как и наша подмигиваю : одна женщина из Канады, другая - англичанка). Б.Ш. будет проводиться в доме одной из них. ВСЯ организация - на девчонках (воздушные шарики там всякие, закуски). Моя задача - пригласить гостей и прийти туда часа на два! Ну и получить подарки, конечно же!!!)

5. Выбрали кроватку с пеленальным столиком+комод. Купят свекры. Вот этот гарнитур

Ну вот примерно так! очень счастлива

Удивляюсь... некоторые девочки пишут, мол, поправилась на 11 кг, чувствую себя "бегемотиком". Я поправилась на 10,5 кг и чувствую себя тонкой и звонкой! Это, наверное, психологическое? подмигиваю ржу нимагу

Ой, сегодня говорила с мамой, она мне сказала, что дочке моей лучшей подруги таки поставили диагноз ДЦП.... (девочка родилась на 29-й неделе)..... грущу рыдаю рыдаю Девчонке год и восемь, не сидит, еле-еле головку держит, при этом такая щекастенкькая и такая хорошенькая!!!!! Папа у них урод редкостный..... из-за него и родила дочку в шесть месяцев, убила бы гада.... А сейчас он умотал к себе на родину в Северную Африку на месяц или два или.... Да, при этом у девочки еще и легкие недоразвиты, не помню, как называется эта болезнь рыдаю Очень подругу жалко... Ведь это означает, что она теперь всю жизнь должна посвятить только ребенку, вряд ли она сможет в ближайшие годы выйти на работу, а на мужа надежды никакой. так что дай бог крепкого здоровья моей подруге и ее маме, которая пашет на нескольких работах (пенсионерка!) ....

Ну все, отправляю, надеюсь, в это раз ничего не пропадет подмигиваю
35 недель 2 дня

Очень быстро стало время бежать, прям не успеваю оглянуться, как неделя прошла! За последние пару дней два раза рожала во сне. Второй раз вообще двух пацанят родила, двойняшек. была такая злая на докторов, думаю, столько УЗИ было и никто двойню не разглядел! ржу нимагу В обоих снах мальчики были голубоглазые (что вряд ли подмигиваю , хоть у меня и серые глаза, но у мужа в семье только карие, и у моих родителей тоже грущу ) и очень спокойные дети (во сне, ТТТ, чтоб и на самом деле так было! улыбаюсь )

26 октября ездили на 4Д УЗИ, нащелкали фоток. Дэн такой хорошенький!!! Мне кажется, на меня похож подмигиваю , все говорят, да я и сама вижу подмигиваю улыбаюсь Одно плохо, не удалось четких фоток личика сделать, так как он упирался пяткой в подбородок ржу нимагу , а когда УЗИстка попыталась его разбудить, он лягнул ее свободной ногой, подложил ручку под щечку и дальше заснул ржу нимагу . Но я все равно не жалею, что съездила! По-моему, после этого УЗИ во мне-таки начали просыпаться материнские чувства очень счастлива

Чувствую себя неплохо, чуть-чуть отекают кисти рук и ноги, но не сильно. По утрам очень болят, опять-таки, кисти рук, по-моему, суставы. В субботу после класса "Схватки и роды" у меня целый день шли схватки нифига себе Наверное, психологическое. Я уж и воды попила, и в туалет старалась еще чаще ходить (хотя куда уж чаще, и так там живу!), и лежала на левом боку.... Но к ночи все прошло, слава Богу.

Все так же хожу в бассейн, он просто поразительно снижает сахар в крови! Я могу даже выпить чашку сладкого какао перед бассейном, все равно, через два часа сахар у меня идеальный! Ну хоть по два раза в день ходи! улыбаюсь Это вряд ли, конечно, но постараюсь хотя бы 3-4 раза в неделю.

Сегодня была чудесная погода! +15 и солнышко и я, наконец-то, вытащила мужа на прогулку!!!! очень замечательно прошлись, вот фото-отчетик улыбаюсь

а это мы вторую машину взяли в lease, для мужа

В среду к врачу, начиная с этого визита будут проверять раскрытие чет засмущалась я и еще должны взять анализ на Strep B, говорят, его берут аж из двух отверстий чет засмущалась я

Да, забыла добавить, что в субботу после класса был тур по госпиталю, показывали палаты в которых рожают и в которых уже родившие с детишками лежат. Палатами их и не назовешь - номера в отеле, с креслом-качалкой, жидкокристалическим ТВ, душем и туалетом и пр. Держат в госпитале обычно 48 часов с момента рождения ребенка (если роды прошли нормально, без осложнений) и 72 часа, по-моему, после кесарева... или 96? Забыла уже... Наверное, 96. Но если "пациентка" хочет и доктор не возражает, то можно и раньше выписаться.

Да, заказали автомобильное сиденье Britax Companion, вот такое

Родители мужа заказали нам на прошлой неделе кроватку и пеленальный столик с комодом (два в одном), думаю, в концу следующей недели все получу. А еще же ведь Бэйби Шауэр у меня в в воскресенье!!!! Еще подарочков надарят улыбаюсь

Такие дела!

Последний раз редактировалось: Cardinal (14.11.2007 23:53), всего редактировалось 1 раз
35 недель 4 дня

Сегодня был антиресный визит к врачу! Аж два часа против обычных 10 минут очень счастлива Взяли мазки на Стреп Б из обоих отверстий чет засмущалась я Потом врач и говорит: "А странно, что при твоем гестозном диабете у тебя ВДМ нормальная и ребенок, похоже, не больше обычного размера! Давай-ка сделаем тебе КТГ и проверим уровень амниотической жидкости". Сделали, все ОК. Проверили, все ОК! Уровень амниотической жидкости в норме, сердцебиение в норме, ребенок весит примерно 2 кг 600 г. Может, и нет у меня никакого диабета?... подмигиваю ржу нимагу

Врач проверила открытие, то есть, закрытие ржу нимагу Все закрыто пока. Надеюсь, через месячишко откроется ....

Да, сестра моя визу получила!!!!!!! Прилетит поняньчиться с племянником в середине декабря!!! Уррррря! Новый Год по-нашему отметим!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

ИЗ плохих новостей - нету белого комплекта в детскую..... рыдаю и нигде нетууууу...... грущу весь интернет уже облазили Придется другого цета заказывать, склоняюсь к вишне....
37 недель 4 дня

Давно не писала, а все почему? да потому, что неохота эфир засорять своим негативом ржу нимагу Чувствую себя полной развалиной. Главное, так резко все началось, с неделю назад, примерно... Ужасно болят запястья, ничего тяжелее полукилограмма не могу держать в руках, больно двигать большими пальцами. Врач говорит, это нормально для беременности, там какой-то медиальный нерв защемляется из-за большого кол-ва жидкости в организме (хотя отеками - ТТТ - я не страдаю) и из-за большого количества эстрогена. Живот, хоть и небольшой, но тяжелый, ночью перевернуться с боку на бок - задача просто непосильная, учитывая, что на запястья опираться мне больно! Кряхчу, стону, в общем - жуть! Тут еще и ухо заболело, вторую ночь мучаюсь рыдаю была у врача, прописал ушные капли с антибиотиком и предупредил, что у Б. это дело лечится дольше, чтоб я не рассчтывала на 2-3 дня, а скорей - неделю. То-то я смотрю, третий день, а улучшений минимум. Особенно плохо, опять-таки, ночью.... Так ведь еще и в бассейн нельзя ходить!!!!! Любимую игрушку отобрали рыдаю Придется как-то по другому себя нагружать... Ходьбой, что ли... а я не особо и люблю ходить, но что же делать, без физическиз нагрузок плохо!

Была сегодня у врача, никаких изменений у меня нет. Все плотно закрыто. Врач мне сказала, что хочет меня в 39 - 39,5 недель стимулировать у меня ПМС ну понятно, ей же удобнее, когда все по плану, по расписанию. Я отказалась, муж мой тоже против стимуляции до ПДР. Она говорит, мол, у диабетиков дети большие, а я говорю, моего же смотрели, он наоборот на 2 дня "опаздывает", т.е. по УЗИ ПДР не 1-го, а 3-го декабря. Врач настаивает на стимуляции самое позднее 1-го числа. Короче, договорились, что 28 ноября сделают мне еще одно УЗИ, посмотрят на ребенкины размеры (если я сама не рожу к тому времени подмигиваю ), оттуда плясать будем. Но если ребенок у меня соответствует по весу и размерам своему сроку, зачем мне соглашаться на стимуляцию 1 декабря или даже раньше? Я считаю, неделю соверешнно спокойно еще походить можно, тем более, если считать по дате зачатия чет засмущалась я , мой ПДР 3 декабря (ой, прям как по УЗИ!)....

В детскую купили-таки вишневый комплект, кресло поменяли с белого на вишневое тоже, смотрится очень неплохо! И кроватка такая.... солидная, в смысле, я думала, она меньше, а она большая и стоит очень твердо на ножках очень счастлива Купили увлажнитель воздуха в детскую, а то с местным отоплением (подача теплого воздуха через вент. отверстия в потолке), с ума можно от сухости сойти, мы в спальне без включенного увлажнителя спать не ложимся!

Такие дела!
38 недель 5 дней

Сходила к врачу. Открытие 1 см, effacement 70%. Но все очень туго чет засмущалась я внутри. В общем, теперь мне к врачу не через неделю, а аж в понедельник, через 5 дней! Врач предложила мне в понедельник ... вот не знаю, как правильно по-русски сказать.... типа, помассировать какую-то мембрану (амниотический мешок?) в районе головки ребенка, что должно простимулировать выработку гормона, приводящего к схваткам. Я согласилась.... Ну и двигаться надо побольше, конечно! Чувствую себя ужасно некомфортно после осмотра, даже было небольшое кровотечение, но врач сказала, что это нормально. Блин, как бы ее стараниями у меня не получился Thanksgiving baby нифига себе Хочется в тишине и спокойствии провести эти 4 дня... с мужем вдвоем, дома очень счастлива

Вот еще интересно, опять на УЗИ послали, посмотреть уровень вод, плаценту, размер ребенка... Получается, что за две недели мой пацан вырос вместо 450 г аж на 700!!! То ли это из-за моего диабета (контролировать сахар становится все труднее, вообще уже не знаю, что есть!), то ли ошибка... При том, что я похудела на полкило и живот у меня в объеме не вырос..... Короче сейчас, в 38 недель и 5 дней, мой Дэн весит 3кг 375 г! За следующие 12 дней (врач дала мне походить максимум до 2 декабря), ребенок, по идее, не должен набрать больше 500, а в идеале, если у меня получится "обуздать" свой сахар ржу нимагу , так и вообще 400 грамм очень счастлива Бум стараться! Но чё-т мне кажется не дохожу я до 3 декабря стараниями моего врача ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
39 недель

Сахар обуздывать не получается, просто на ровном месте невозможные цифры рыдаю рыдаю рыдаю надо больше физических нагрузок, что ли? Сегодня попыталась походить, но у меня при этом начал сильно болеть самый низ живота. Несколько дней назад такое уже было, врач сказала, ребенок опускается. Ну и как тут походишь? На мячике тоже неудобно прыгать - живот мешает ржу нимагу Прям и не знаю, что делать... жду понедельничного похода к врачу, чтоб она меня как-то там натурально простимулировала, надеюсь, поможет... конечно, хочется уже поскорей родить, но страааааашно до жути грущу

Вчера очень душевно посидели с родственниками на День Благодарения, поели традиционную индюшку очень счастлива Одни мужики вокруг были: мой муж, старший брат с тремя мальчишками, средний брат с сыном. Женщин трое - свекровь, я да жена старшего брата очень счастлива Скоро еще один пацаненок прибавится улыбаюсь

Боже мой, мне не верится, что через недельку в нашем маленьком семействе будет прибавление... такое ощущение, что это с кем-то должно случиться, но никак не со мной.... нифига себе внимание
посмотрела на свою линейку, там написано, что вес должен составлять 78 кг. Тра-ля-ля, а у меня 76,5!!! Мелочь, а приятно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дневничок можно закрывать улыбаюсь

Вчера в 23.58 (успели родиться в воскресенье!!!!) родился мой малыш (незапланированное кесарево). Вес 3 310, росто 48,5 см очень счастлива 9/9 по шкале Апгар очень счастлива Сразу взял сисю и уже даже два раза (!!! нифига себе - вчера и сегодня) покакал улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3