35 недель 2 дня
Очень быстро стало время бежать, прям не успеваю оглянуться, как неделя прошла! За последние пару дней два раза рожала во сне. Второй раз вообще двух пацанят родила, двойняшек. была такая злая на докторов, думаю, столько УЗИ было и никто двойню не разглядел!

В обоих снах мальчики были голубоглазые (что вряд ли

, хоть у меня и серые глаза, но у мужа в семье только карие, и у моих родителей тоже

) и очень спокойные дети (во сне, ТТТ, чтоб и на самом деле так было!

)
26 октября ездили на 4Д УЗИ, нащелкали фоток. Дэн такой хорошенький!!! Мне кажется, на меня похож

, все говорят, да я и сама вижу

Одно плохо, не удалось четких фоток личика сделать, так как он упирался пяткой в подбородок

, а когда УЗИстка попыталась его разбудить, он лягнул ее свободной ногой, подложил ручку под щечку и дальше заснул

. Но я все равно не жалею, что съездила! По-моему, после этого УЗИ во мне-таки начали просыпаться материнские чувства
Чувствую себя неплохо, чуть-чуть отекают кисти рук и ноги, но не сильно. По утрам очень болят, опять-таки, кисти рук, по-моему, суставы. В субботу после класса "Схватки и роды" у меня целый день шли схватки

Наверное, психологическое. Я уж и воды попила, и в туалет старалась еще чаще ходить (хотя куда уж чаще, и так там живу!), и лежала на левом боку.... Но к ночи все прошло, слава Богу.
Все так же хожу в бассейн, он просто поразительно снижает сахар в крови! Я могу даже выпить чашку сладкого какао перед бассейном, все равно, через два часа сахар у меня идеальный! Ну хоть по два раза в день ходи!

Это вряд ли, конечно, но постараюсь хотя бы 3-4 раза в неделю.
Сегодня была чудесная погода! +15 и солнышко и я, наконец-то, вытащила мужа на прогулку!!!! очень замечательно прошлись, вот фото-отчетик
а это мы вторую машину взяли в lease, для мужа
В среду к врачу, начиная с этого визита будут проверять раскрытие

и еще должны взять анализ на Strep B, говорят, его берут аж из двух отверстий
Да, забыла добавить, что в субботу после класса был тур по госпиталю, показывали палаты в которых рожают и в которых уже родившие с детишками лежат. Палатами их и не назовешь - номера в отеле, с креслом-качалкой, жидкокристалическим ТВ, душем и туалетом и пр. Держат в госпитале обычно 48 часов с момента рождения ребенка (если роды прошли нормально, без осложнений) и 72 часа, по-моему, после кесарева... или 96? Забыла уже... Наверное, 96. Но если "пациентка" хочет и доктор не возражает, то можно и раньше выписаться.
Да, заказали автомобильное сиденье Britax Companion, вот такое
Родители мужа заказали нам на прошлой неделе кроватку и пеленальный столик с комодом (два в одном), думаю, в концу следующей недели все получу. А еще же ведь Бэйби Шауэр у меня в в воскресенье!!!! Еще подарочков надарят
Такие дела!