Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Размер груди после ГВ?
остался такой как до беременности
33%
 33%  [ 28 ]
уменьшился
37%
 37%  [ 31 ]
стал больше
28%
 28%  [ 24 ]
Всего голосов : 83

Автор

форма я думаю ни у кого не улучшилась

А вот и неправда!
У меня форма получше стала!
размер, как был 75 Б, так и есть, а вот форма как-то покопактнее что ли стала.
Мы кормились до двух с половиной лет, после того, как дочь перестала есть молоко, грудь не болела, молоко не выделялось, но первые несколько месяцев грудь была как бы пустоватой и мягкой, потом подтянулась и сейчас она мне больше нра, чем до Б.
enotik писал(а):

Мы кормились до двух с половиной лет

Я бы за столько времени забыла как первоначально моя грудь выглядела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , я уже и сейчас особо не помню ржу нимагу
Светик-семицветик
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня ж лифчики доБ пооставались- вот по ним и вспомнила ржу нимагу
enotik писал(а):

размер, как был 75 Б, так и есть, а вот форма как-то покопактнее что ли стала.
Мы кормились до двух с половиной лет, после того, как дочь перестала есть молоко, грудь не болела, молоко не выделялось, но первые несколько месяцев грудь была как бы пустоватой и мягкой, потом подтянулась и сейчас она мне больше нра, чем до Б.

ой...у мен ятоже луше помещается...
ты мне подарила надежду, что она все-таик может подтянуться...
а то прошла неделя и такое чувство, что в ней ничего нет...и ка ковобще она лифчик заполняет ржу нимагу
Я кормила до 4 месяцев. Сейчас грудь мягкая, вся висит грущу грущу Просто ужас.
Я не представляю, что было бы, если бы дольше кормила.
Анна
Ты ж на спорт ходишь, у тебя вообще все должно подтянуться!
Анютик 1985
Грудь не рассчитана на такое быстрое прекращение лактации, поэтому так и получилось, увы. Если бы кормила хотя бы до полутора лет- наверняка было бы получше, хотя бы не хуже, чем до.
До Б и родов был -5 размер йоу , правда мягкая была. Во время кормления - тот же 5 чет засмущалась я , только по-пухлее/по-твёрже что ли. Сейчас все та же 5-тиразмерная ржу нимагу - как и до родов и Б.
девочки а зависит размер после кормления , от того, как мы заканчиваем кормить, перетягиваемся или таблетки пьем, или сцеживаем по чуть чуть.
я гляжу на свои тити, когда малый их высосет полностью, так они такие махонькие капец((( а когда молочко есть, так любо дорого посмотреть.
enotik писал(а):

Грудь не рассчитана на такое быстрое прекращение лактации, поэтому так и получилось, увы.

Так ведь молоко само пропало.
Анютик 1985 писал(а):

enotik писал(а):

Грудь не рассчитана на такое быстрое прекращение лактации, поэтому так и получилось, увы.

Так ведь молоко само пропало.

Хм.. молоко в 4 месяца само никуда не пропадает.
enotik обсолютно права, наша грудь 9 месяцев готовиться к ГВ, потом начинается процесс ГВ, и если он прерывается очень резко и очень рано, то увы вероятность востановления груди к до Б размерам очень мала. Всё должно идти, как заложила природа, после 1 года становится меньше прикладываний дитёнка и соответственно снижается выроботка молока. Грудь начинает меняться и готовиться к прекращению лактации. Завершения ГВ тоже должно быть плавным и не за один день и даже не за 1 месяц. Тогда грудь востановится значительно быстрее и форма будет лучше.
Она так растянулась прям не могу рыдаю
Glory писал(а):

Хм.. молоко в 4 месяца само никуда не пропадает.

Пропадает! Пропадать стало постепенно! Пыталась восстановить, не смогла. Мама меня до 3-х месяцев кормила, потом тоже пропало! У всех всё по-разному. У многих вообще молока нет.
Анютик 1985 писал(а):

Пропадает! Пропадать стало постепенно! Пыталась восстановить, не смогла. Мама меня до 3-х месяцев кормила, потом тоже пропало!

Ребёнка чем-то докармливали, допаивали? Кормление было по требованию?
Glory
Ничем не докармливала и недопаивала, кормила по требованию. От левой груди малыш отказался, молоко туго шло. Пыталась его голодного к ней прикладывать, был только дикий ор. Потом и в правой молока стало нехвать. Так постепенно и ушло. Я и чаи для лактации пила, и воду вёдрами. Ничего не помогло. Есть тоже старалась хорошо, насколько позволяла диета. Малыша сыпало на некоторые продукты.
Анютик 1985 писал(а):

Есть тоже старалась хорошо, насколько позволяла диета. Малыша сыпало на некоторые продукты.

В принципе, ничего страшного у Вас не было, можно было бы сохранить ГВ. Это всё решаемо, просто нужен был кто-то, кто помог бы Вам в этом. А питание...мою мелкую после прививки стало сыпать на всё и я очень долго ела только варёное мясо и картошку опаньки ...
Glory
Может и правда можно было сохранить, но так уж получилось. Сейчас для меня главное, чтоб малышик мой не болел.
Анютик 1985
а ночные кормления были и как часто?
интересно, что произойдет с моей грудью...я её так любила.. бееееее
Конфета писал(а):

а ночные кормления были и как часто?

Первые 3 месяца были по 4-5 раз за ночь. Месяц кормила уже только по ночам. Молока не хватало, кормила по 7 раз. Доходило до того, что из груди даже капля молока не выделялась, ребёнок орал от голода.
Анютик 1985
не переживай. Конечно я тебя понимаю как мать что хочется кормить чуть ли н до садика, что это полезно и все такое. Но к большому сожалению гормональный фон никто не отменял, а еще проблеммы жизненные и всякую всячину которая ни коем образом не связывается с сохраниеинем лактации. На все воля Бога и наших гормонов. Сейчас главное грамотоно составить менб для твоего ребенка, чтоб он смог получать все необходимые элементы, благо время такое, что проблем не будет. Удачи тебе

А что касается груди после первых родов кормила до 11 мес., кормить бы конечно продолжала, но молоко кончилось т.к. забеременела, а даже не кончилось, а доча перестала есть грудь, видимо она ей показалась не такой уж и вкусной подмигиваю Грудь стала больше была 80В, стала 85Д нифига себе посмотрим как будет после вторых родов чет засмущалась я
Анютик 1985 писал(а):

Glory
Сейчас для меня главное, чтоб малышик мой не болел.

А вот это саамое важное. Здоровья вам и малышику. букетик
Грудь выросла и, ко сожалению, обвисла грущу Появились растяжки рыдаю
Эротика
во во смотрю и у меня так же рыдаю

Девочки у меня наверное где то на 2 размера больше стала чем до беременности (по весу такая же как до б.) рыдаю . А я так надеялась.. грущу
chayka писал(а):

Девочки у меня наверное где то на 2 размера больше стала чем до беременности (по весу такая же как до б.) рыдаю

Блин, мне бы так на 2 размера БОЛЬШЕ очень счастлива
Эротика
chayka
Девочки, вы меня пугаете! грущу То есть растяжки появились уже после прекращения ГВ??? Я вот смотрю на свою грудь, у меня под грудью, то есть на той части, что под соском есть маленькие белые растяжки. А еще кожа чуть оттянута с внутренней стороны грудей, потому что мы все время лежа кормимся и иногдла ночью я засыпаю с грудью во рту дочи и кожа натягивается сильно. Боюсь, что же будет с грудью после ГВ? нифига себе Неужели все так печально?
Galya писал(а):

Неужели все так печально?

Не обязательно. Моя подруга вот кормила 2,5 года, грудь, конечно, изменилась, но выглядит вполне симпотично. Грудь не только от ГВ меняется, но и от беременности тоже.
Я как только собирусь прекращать ГВ, еще одного рожу и так далее ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Я как только собирусь прекращать ГВ, еще одного рожу и так далее

вот это выход ржу нимагу
я кормлю грудью но блин, что то одна грудь больше другой...это нормально??та что меньше - в ней и молока меньше я тут не причем
Glory писал(а):

Анютик 1985 писал(а):

Есть тоже старалась хорошо, насколько позволяла диета. Малыша сыпало на некоторые продукты.

В принципе, ничего страшного у Вас не было, можно было бы сохранить ГВ. Это всё решаемо, просто нужен был кто-то, кто помог бы Вам в этом. А питание...мою мелкую после прививки стало сыпать на всё и я очень долго ела только варёное мясо и картошку опаньки ...

И ничего это, к сожалению, не решаемо. У меня была с сыном таже ситуация. И специалист рядом был... Но ничего не помогло. Так что...

А вот что касается размера... То да, после прекращения кормления (дочку до 1,5 кормила) грудь стала лучше, чем была йоу
Кормила 8 мес, грудь чуть уменьшилась, к сожалению. Но не обвисла, к счастью ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3