Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И снова здравствуйте!!!

Прошло уже почти 3 месяца со страшного и врезавшегося навсегда в мою память дня. грущу

Сегодня я официально начинаю свое планирование.
Муж давно ждал этого момента и постоянно спрашивал: «Ну, когда уже начнем?», я тут не причем а я все чего-то ждала.

На данный момент я полна оптимизма и уверена в том, что совсем скоро я получу положительные результаты анализов и смогу со спокойной душой подумать о зачатии, а также рождении нашего самого долгожданного и самого любимого малыша. ржу нимагу

Первое, что я сделала – записалась на прием к врачу по невынашиванию вне Б.
Прием состоится 11 апреля. Ждать долго, конечно, но до этого я сходу еще к одному такому же врачу и сделаю выводы для себя, с кем буду дальше иметь дело.

Ну и немного о себе:

1.Ваше имя
Меня зовут Олеся, мужа Михаил
2. Возраст ваш и мужа
25 и 22 соответственно
3.Сколько лет замужем
С 10 марта 2006 г. Получается чуть больше года.
4.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет
5.Как долго планируете.
Только начали
6.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Сдала анализы на вирусы.
7.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда, сколько времени прошло.)
Аборт (07.03.2005 г.), выкидыш (03.01.2007 г.)
8.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Начну с нового цикла
9.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные, на работе, друзья)
Никто не знает, но вопросами замучили
10.О ком мечтаете (мальчик, девочка, двойня)
Буду рада как мальчику, так и девочке. Хотя можно и двойню.

Последний раз редактировалось: Lesenka (18.04.2007 13:44), всего редактировалось 2 раз(а)
03.04.2007 г.

Сегодня мы с мужем наконец-то приобрели дачу. Я очень этому рада и теперь жду, не дождусь, когда можно будет ездить на дачу отдыхать.
Так же я сегодня ходила на прием к врачу. Мне попалась женщина, к которой я не хочу больше идти. Таких я уже давно не видела. Она почти час расспрашивала меня о том, о сем, потом начала говорить, что после такой ситуации (выкидыша), я должна была давно к ней обратиться, что я неправильно отношусь к сложившейся ситуации и я во всем не права.
Потом я ей показала результаты всех анализов, которые я сдавала после неудачной Б, а она сказала, что нужно все пересдавать. Написала список анализов, которые мне нужно сдать и я просто ужаснулась. Теперь не знаю, что делать. Наверное, буду ждать хода к другому врачу. А он уже не за горами – 11.04.2007 г.
Забыла написать об анализах. Правда особо хвастаться нечем… грущу
Гинекологическое исследование на хламидии
1. Цервикальный канал – не обнаружены;
2. Уретра – не обнаружены;
Исследование на уреаплазму (РИФ)
1. Исследован на уреаплазму С - не обнаружены;
2. Исследован на уреаплазму U - не обнаружены;
Исследование на микроплазму (РИФ)
1. Исследован на микроплазму С - не обнаружены;
2. Исследован на микроплазму U - не обнаружены;

ПЦР трихомонада мазок – не выявлена;
ПЦР вирус герпеса 2 типа (мазок) – не выявлен;

ПЦР хламидия тр. мазок – выявлена;
ПЦР уреаплазма мазок – выявлена;
ПЦР вирус папилломы мазок
1. ПЦР вирус папилломы 16 тип – не выявлен;
2. ПЦР вирус папилломы 18 тип – не выявлен;
ПЦР микроплазма гоминис – не выявлена;
ПЦР гарднерелла – не выявлена;
ПЦР цитомегаловирус мазок – не выявлен.
06.04.2007 г.

Сегодня была ужасная ночка. С самого вечера меня тошнило, я еле уснула, а ночью проснулась от дикой боли в животе. Я не знаю, что это было, но пришлось пить таблетки.
Не хватало еще какой-нибудь болезни... грущу
08.04.2007 г.

С праздником!Христос Воскрес!Доброты, любви, чудес!!!

Сегодня замечательный день,несмотря на то,что мой муж на работе и вернется еще не скоро!
Вчера ко мне приходили подруги и остались у нас ночевать!Мы хорошо посидели,попили пива!Не зря у меня вчера весь день нос чесался! ржу нимагу
Сейчас поеду поздравлять маму с праздничком!
09.04.2007 г.

Сегодня на работе меня запугали рассказами про постоянные выкидыши и невозможность многих девушек выносить ребеночка. нифига себе Я конечно и так об этом наслышана,но такое!!!
Неужели и со мной может подобное случиться? грущу
Ну вот,наелась апельсинов и шоколада от души!Так хорошо стало! улыбаюсь

Забыла обо всем плохом!!!Всегда бы так!
10.03.2007 г.

Сегодня у нас с моим любимым праздник – 1 год и 1 месяц со дня свадьбы!!!

11.04.2007 г.

Проснулась от того,что я рожаю...Во сне конечно, но самое удивительное,что все как на самом деле. Да еще и напару с мамой. Долго не могла уснуть,но все-таки сделала это. Проснулась позже с отвратительным настроением.

Еще я сегодня была у врача на приеме по невынашиванию вне Б. Она сказала, что у меня эрозия шейки матки и что о планировании нужно забыть на какое-то время. Муж расстроился,я тоже.Так обидно. Слезы меня уже одолели. А ведь я так ждала,что она скажет: "Все в порядке, можно планировать!".
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???

Выписала кучу анализов и сказала,что нужно сделать колькоскопию нифига себе . Никогда не делала ее и мне страшновато.

Но в общем,врач очень хорошая.
13.04.2007 г.

Сегодня я ходила на УЗИ щитовидной железы (т.к. меня туда направила гинеколог) и УЗИ почек (по собственной инициативе). Сказали, что все в порядке, что меня ОЧЕНЬ радует.
15.04.2007 г.

Сегодня у меня наконец-то первый выходной. Сижу одна дома и ничем не занимаюсь и жду наступления М. Признаюсь, что никогда их ТАК не ждала. чет засмущалась я Вот только проблема в том, что у меня ни грудь не болит, ни живот не тянет.Видимо,они не придут... грущу
Вчера ездили на дачу. Ну и грязненько же там!!! Не могу дождаться, когда дадут свет и воду. Так хочется отдохнуть на свежем воздухе!
16.04.2007 г.

Сегодня в нашу организацию приехала проверка. Я целый день бегала из своего кабинета в архив за документами. Так напрыгалась, что сейчас очень болят ноги и начал болеть низ живота. Очень надеюсь, что это М собираются прийти. Вот только дело в том, что у меня 2-ой день задержки.
Уже не знаю, что и думать. Может быть я Б??? нифига себе Хотя я слабо в это верю, ведь мы с мужем были ОЧЕНЬ аккуратны чет засмущалась я
Ладно,будем ждать...

Последний раз редактировалось: Lesenka (18.04.2007 13:13), всего редактировалось 1 раз
17.04.2007 г.

Сегодня Родительский день. Если честно, я очень ждала этого дня, чтобы съездить на кладбище. Уехала с работы, сделала дела в городе, а потом узнала, что муж моей сестры работает и не сможет нас свозить на кладбище. Проблема в том, что и мой муж тоже на работе. Теперь сижу и думаю, ехать на автобусе (что нереально) или дождаться выходных и тогда съездить.

Ну а теперь напишу о своем состоянии.

Вчера весь вечер пролежала в кровати, потому что мне было плохо – болел живот. Я пришла к выводу, что я Б. Сама не знаю почему я так решила. Просто Б и все. Тянет низ живота, а вот грудь совсем не болит. Вечером варила манты, так меня чуть на изнанку от запаха не вывернуло. «Поговорила» со своим подсознанием чет засмущалась я и тогда на 90% убедилась в том, что Б.
Вечером сказала об этом мужу. Он в шоке нифига себе (это мягко говоря). Он понять не может как ЭТО случилось. Полежали, поговорили. Он уснул, а я крутилась с боку на бок часов до 3-х ночи. Это при том, что легли мы около 10 вечера. Даже валерианка не помогла.
Когда шла с работы, купила себе фолиевую кислоту и Магне В6.
Постоянно бегаю в туалет и смотрю не пришли ли М, но их так и нет. Может быть произошло то, чего я так хотела???

добавлено спустя 29 минут:

Да, совсем забыла...Я ведь хотела попросить вас,девчушечки,пождержать за меня кулачки.А вдруг поможет чет засмущалась я
18.04.2007 г.

Сегодня ко мне рано утром пришли монстры. Несколько дней назад я их ждала, а потом передумала, почему-то представив, что я Б, поэтому я была очень расстроена их приходу. Видимо мы с мужем и правда были очень аккуратны ржу нимагу
За полдня уже съела 2 таблетки, потому что сильно болит живот, а вот грудь наоборот вообще не чувствую (что очень странно).
Вот так и рухнула моя надежда на счастливое будущее.

Решила с сегодняшнего дня начать пить шалфей, потому что скорее всего начнем работать над ребетеночком, да и прижигание эрозии я делать не буду.
Погода отвратительная (всего + 5, а вчера было + 20).
19.04.2007 г.

Вчера весь вечер думала пить шалфей или нет. В итоге решили с мужем, что пока не буду этого делать. Еще один месяцок потерпим и в бой!

На работе полный завал. Так устала, да еще и дождь идет, поэтому сейчас пойду спать.

Завтра иду к зубному врачу и хочу сдать анализы на гормоны.

Последний раз редактировалось: Lesenka (12.06.2007 9:19), всего редактировалось 1 раз
25.04.2007 г.

21 апреля я начала пить витамины ELEVIT, а муж Магне В6 и фолиевую кислоту. Начинаем потихоньку готовиться к зачатию. улыбаюсь

23 апреля я начала измерять БТ. Как же мне это не нравится. Более противного занятия я себе придумать не могла.

Сегодня я решила, что нужно вновь завести животное, точнее мне это внушили. Договорилась с сотрудницей. Она пообещала через месяц дать мне перса, а может полуперса, но это не столь важно. Главное, что это кошечка белого цвета с голубыми глазами. Муж был не в восторге от моей идеи, но потом позвонил мне и согласился с моим решением.

добавлено спустя:

Попробовала создать график БТ,но что-то толком ничего понять не могу. Видимо отупела за неделю. ржу нимагу
26.04.2007 г.

Я ничего не понимаю! вот я идиотка

Сегодня мерила БТ двумя градусниками. Ртутный показал 36,7, а электронный – 36,4. Какому из них верить??? Моему возмущению нет предела!!! Ведь только вчера купила градусник. Какой результат вносить в таблицу???

Спалось сегодня немного лучше. Не понимаю, почему уже неделю очень плохо сплю по ночам, да и днем не могу уснуть.

добавлено спустя 35 минут:

Сейчас увидела фотку от kalinka
( http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6786)
За что ей огромное спасибо!
Решила в след. цикле почаще ее трогать чет засмущалась я
Может и правда поможет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас мне позвонила сестра. С ней поделилась опытом ее знакомая.
Если вы хотите заБ, то нужно с первого дня после М и до начала новых М заниматься любовью с мужем каждый день не пропуская ни одного дня. Если не получилось, то повторить в след. месяце.
Если вы так сделаете, то не пройдет и 3 месяцев, как вы заБ.
Это проверено!!!
Жаль только, что мы с мужем сможем это проверить только в след. месяце. грущу
Если кому-то поможет этот совет, сообщите мне!
27.04.2007 г.

Ура!!! шас спою... Эту ночь я спала как убитая. хрррр.....хррррррр Даже ни разу не проснулась фиг его знает (что очень удивительно). Это впервые за неделю!!!
28.04.2007 г.

Сейчас ехала с работы и заметила, что у меня тянет низ живота. Так странно, к чему бы это???
Наконец-то я смогла попасть в свой дневничок.
Вот что произошло у меня за время вынужденного отсутствия

01.05.2007 г.

Сегодня мы ездили на дачу жарить шашлыки.
Они были такие вкусненькие!!! Просто пальчики оближешь!

03.05.2007 г.

Сегодня утром я удивилась тому, что моя БТ немного поднялась, а то я уже начала переживать из-за того, что БТ с завидным постоянством держится на отметке 36,6.
Потом я пошла сдавать кровь на гормоны. Все прошло хорошо, даже синяка не осталось.
Вот только на работе расстроилась. У меня начался насморк, кашель, проклятое чихание и жутко разболелись глаза. Меня начало морозить, и я померила температуру. Оказалось, что у меня 37,0. Состояние, как при гриппе.
Еле досидела на работе.
Когда шла домой, заглянула в аптеку. Оставила там денежки пошла домой и напилась таблеток.
Температура в данный момент чуть больше 36,8.
(Кстати, хочу сказать, что я разочарована своим электронным градусником. Он вообще погоду показывает. Градусы не соответствуют действительности!!!)

Позвонила своему врачу, она сказала, что анализы можно будет сдать только дней через 10 после выздоровления. Так обидно, ведь я хотела в следующем цикле вплотную заняться планированием.

04.05.2007 г.

Сегодня мне немного лучше. Температуры нет, потому что пью таблетки, а все остальное осталось. Муж тоже заболел, что меня очень расстраивает.
А еще у меня горе – сломался ртутный градусник, поэтому я сегодня не измеряла БТ. Сейчас пью чай с лимоном с вкусной шоколадкой, в надежде на то, что минут через 10 лягу спать и никто мне не будет мешать.

добавлено спустя 3 минуты:

08.05.2007 г.

Сегодня на работе разговаривала с беремешкой. У нее животику уже 4 месяца. Такая прелесть!!! Как же я поскорее хочу заБ!
08.05.2007 г.

Посмотрела сериал "Татьянин день".Так сильно я уже давно не плакала...Такое ощущение, что вновь пережила те самые ужасные дни января...Словами это просто не передать грущу

добавлено спустя 33 минуты:

09.05.2007 г.

Сегодня ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
С чем я всех и поздравляю!!!
Так сложилось, что в этот праздничный день у нас всегда очень плохая погода!Сегодняшний день не исключение - град, дождь, ветер...Да еще я дома совсем одна, т.к. муж работает, а я болею.
Но несмотря на это настроение хорошее.

Спасибо дедам и прадедам за чистое небо над головой!!!
09.05.2007 г.

Сижу дома, никого не трогаю и тут открывается входная дверь, а там стоит муж. Я конечно дико обрадовалась тому, что их отпустили с работы раньше положенного. Собрались мы и пошли гулять в центр города.
Холод был собачий, градусов 5 тепла, поэтому уже через час мы вернулись домой с друзьями. Сели попить пивка, как вдруг звонок. Напарник мужа решил приехать к нам в гости. Как оказалось позже со своими друзьями (это еще 5 человек). В итоге муж нахрюкался, да и его друзья тоже. Я дала себе волю и так вышло, что мы с девчонками выпили по бутылке шампанского. Как я давно об этом мечтала!!!

10.05.2007 г.

Сегодня просто ужасный день… Утром у меня немного болела голова. А к обеду все стало хорошо.
Вечером мы собирались пойти на бои без плавил (т.к. мой муж раньше ими занимался). Должны были быть наши и США, НО…
Мужу после вчерашнего было очень плохо (точнее я думала, что после вчерашнего, а на самом деле, он подхватил вирус, который бродит по нашему городу).
Ну, сели мы в маршрутку, проехали 2 остановки, и нам пришлось выскочить из этой газели, потому что мужа чуть не вырвало. Обратно шли пешком. Пришли домой, он завалился в кровать и до утра не вставал, точнее, соскакивал только когда, съеденная вчера еда, подкатывалась к горлу.
Короче, его с ночи 9 мая и до утра 11 мая рвало каждые 15 минут.
Вот так мы отметили маленький юбилейчик нашей семьи.

11.05.2007 г.

Привет, мой милый дневник!!!

Последний рабочий день…Как же это замечательно! Такое ощущение, что месяц без выходных работала.
После урагана, который был 8-го мая, окна в моей квартире выглядят так, как будто их года 2 не мыли. Пришлось мыть окна, а так хочется понежиться в кроватке!
Ах да, чуть не забыла, звоню сегодня днем мужу и говорю: «Любимый, поздравляю, ты стал папой». Он, конечно же, опешил. Потом я услышала кучу восторгов о том, что он очень рад, что давно ждал этого и т.д. и т.п., но я его быстренько на землю опустила. Дело в том, что мне на работу привезли кошечку (очень миленькую, практически такую же, как моя Муренка, которая умерла.
Не хотела я больше брать животное, но недавно решила, что нужно начинать жить заново. Сейчас взяли котенка, а совсем скоро (очень на это надеюсь), появиться пузожитель и мы будем очень счастливы!!!

Кстати, хотела попросить тех, кто читает мой дневник, чтобы вы посоветовали как можно назвать нашу кису. Буду очень признательна.

Последний раз редактировалось: Lesenka (17.05.2007 15:43), всего редактировалось 1 раз
15.05.2007 г.

Ну наконец-то хорошая погода.Это так здорово!!!

Хотела всех поздравить с международным днем семьи!!!
Пусть в ваших семьях царит взаимопонивание, любовь, поддержка и у всех желающих появляются милые и здоровые детки!!!
17.05.2007 г.

Вчера у нас на работе началась диспансеризация!!!Ходим по врачам,да анализы сдаем.Весело так!
После приема у гинеколога поняла, что мне все-таки нужно пойти на колькоскопию,а времени никак не могу найти,да еще проверка на работе началась. грущу
В конце месяца пойду сдавать кровь и мазки, а там уже хотим начать планировать,вот только теперь постоянно думаю,а если мне нельзя Б???Я же колькоскопию не сделала еще. фиг его знает
21.05.2007 г.

В эти выходные мы с мужем и семьей моей младшей сестры ездили отдыхать в горы. Было так здорово!!! Я уже 3 года там не была, а муж вообще никогда туда не ездил.
Настроение суперское!!! Впечатлений воз и маленькая тележка!!! Фотографий куча! Все просто здорово!!!

добавлено спустя 5 минут:

28.05.2007 г.

Начала пить шалфей с начала этого цикла. Может быть поможет... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Lesenka (03.06.2007 12:16), всего редактировалось 1 раз
03.06.2007 г.

Привет!
Как говорится, в деревне Гадюкино опять идут дожди. Уже и лето наступило,а у нас все холодно и льют дожди.На улице за последнее время самая высокая температура - 10 градусов тепла. Ну где это видано???

В пятницу ходила сдавать анализы: кровь и мазок на ПЦР. В пятницу пойду забирать результаты. Надеюсь,что все в порядке.
Еще забыла написать, что при деспансеризации мне поставили прививку от краснухи.
04.06.2007 г.

Настроение не ахти.
Погода отвратительная, да еще и голова раскалывается.
Ну что это за лето?!?!На улице почти минусовая температура!!! рыдаю рыдаю рыдаю
10.06.2007 г.

Сегодня у меня замечательное настроение!!!
Погода 3-ий день просто суперская!!!
А еще у нас с мужем очередной маленький юбилейчик!

А теперь немного о грустном.У меня уже почти полгода чешется пупок (началось это после лапароскопии). Сегодня меня посмотрела знакомая врач и сказала, что нужно идти к хирургу, потому что у меня в шве осталась ниточка у меня ПМС , которую нужно убрать. Я понимаю, что это пустяк, но так не хочется идти к врачу.

А в остальном все очень хорошо. Очень надеюсь, что этот цикл не пройдет в пустую. чет засмущалась я
11.06.2007 г.

Сегодня у меня с самого утра тянуло низ живота. Я даже решила заглянуть в календарь, чтобы убедиться в том, что до монстров еще далеко. я тут не причем После обеда все прошло.

12.06.2007 г.

Поздравляю всех с Днем России!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3