Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я со своим лечением совсем забыла, как это – работать целый день. Сегодня пришлось вспомнить…
На улице пошел снег, передали штормовое предупреждение. Так надоело ходить по лужам. Правда сегодня утром чуть не сломала каблук на своих любимых сапогах.
В больницу осталось сходить 3 разочка. Ох, успеть бы до монстров.

Завтра день рождения у свекрови. Ума не приложу, что ей подарить. я тут не причем
21.11.2007 г.

Сегодня забрала результаты анализов.
Увы, они плохие.
Прогестерон – 7,045 (норма № 10 – 89)

23.11.2007 г.

Были на приеме у генетика.
Результаты анализов:
Муж – 46 XY
Я – 46 XX
Врач сказал, что нужно попить БАДы для повышения иммунитета и начинать планировать.

24.11.2007 г.

Последний поход в больницу на озокерит и массаж. Даже немного жаль, мне понравилось.
Вот только врач сказала, что нужно сдать анализы на гемостаз и уж только потом...А пока предохраняться. грущу Как мне надоел ПА!!!
Я записана только на 12 декабря (или 13) уже не помню. Да еще результатов ждать 5-7 дней, а у меня в это время будет О. Как же мне обидно!!! рыдаю грущу
Всех мамулечек поздравляю с праздником!!!
С ДНЕМ МАТЕРИ!!! очень счастлива
01.12.2007 г.

На днях ходила к ясновидящей. Много не очень-то приятных вещей услышала от нее.
Во-первых, бывшая девушка моего мужа навела на меня порчу, чтобы я никогда не смогла заБ, а если и случится обратное, то чтобы не смогла родить.
Во-вторых, жена брата моего мужа (не знаю, как ее правильно назвать) постоянно делает мне мелкие пакости.
В-третьих, свекровь меня не любит (хотя это не новость, она в глаза мне это говорила).
Еще она сказала, что если я пролечусь, т.е. сниму порчу у какой-нибудь бабушки, то у нас с мужем будет 2 ребенка, если не двойня. Причем в следующем году.
Про прошлые Б она сказала, что первый у меня был мальчик (по УЗИ мне говорили тоже самое), а вторая девочка.
Послушала я все это, пришла домой и так наревелась (прямо-таки от души). Сейчас немного легче, вот только порча мне покоя не дает…

Сегодня была у сестры. Водилась со своей крестницей. Опять тоска напала. Как же я хочу ребенка.
09.12.2007 г.

Завтра на работу...Так не хочется.Начальство из отпуска выходит.Опять нервотрепка начнется!!!
В пятницу последний раз ходила на капельницу. 10 дней капала кавентон. Голова перестала болеть,что не может не радовать. Может быть на самом деле давненько нужно было это сделать.На следующей недели хочу попасть к мануалисту на прием-спину подлечить.А уж потом возьмемся на планирование ляльки.Мужу уже не терпится,да и мне тоже.
13 декабря пойду сдавать кровь на гемостаз.
14.12.2007 г.

Сегодня пятница…Наконец-то!!!
Вчера сдала кровь на гемостаз и гомоцистеин (если я не ошибаюсь).
Результат будет готов:
1-ый – в понедельник,
2-ой – 28-29 декабря. нифига себе
А потом пойду на консультацию к врачу.

12 числа плюнула на врачей и у нас с мужем был полноценный ПА!!! чет засмущалась я
Этого я ждала целых 3,5 месяца!!!
А сегодня у меня О. я тут не причем

С 16.12.2007 г. начинаю пить Дюфастон.
16.12.2007 г.

Начала пить Дюфастон. Посмотрим, что из этого выйдет.
Огромное спасибо за поддержку Rinna и Elka. Всегда рада вас видеть!!!

Последний раз редактировалось: Lesenka (19.12.2007 12:57), всего редактировалось 1 раз
19.12.2007 г.

До сих пор не могу забрать результаты анализов,хотя куда торопиться,если вторая часть этого анализа будет только в конце декабря.

2 дня подряд у меня жутко болел живот.Да так сильно,что пришлось пить таблетки.Не знаю,что это со мной. нифига себе Сначала даже подумала,что это аппендицит.
22.12.2007 г.

Сегодня настроение просто отвратительное. Мало того, что не выспалась. Так в обед очень сильно обожгла руку и немного ногу…Пироги пожарила грущу Вздулся большой волдырь. Показала бы фотку, но что-то у меня не получается на www.postcard.ru что-либо сделать.
Сходила в парикмахерскую и стала девушкой неземной красоты ржу нимагу . Осталось покрасить волосы и нарастить ногти.
Утром ходила к племяннице на утренник.
А еще сегодня, а точнее ровно год назад 22 декабря я узнала, что Б…Так грустно. рыдаю

23.12.2007

Мой ремонт в ванной комнате практически закончен. А все благодаря моему папочке и мужу, конечно же. Долго я этого ждала!!!
Сегодня нарастила ногти.

24.12.2007

Вот и началась самая длинная и волнительная неделя в этом году. Столько еще всего нужно сделать!!!

Начну с плохого, хотя я так и не поняла что со мной.
Пришла сейчас с работы. Пошла в туалет чет засмущалась я , а на плавках кровяное пятнышко нифига себе . Моментально сделала тест, хотя знаю, что еще рано (до задержки как минимум 5 дней). Там, конечно же /. Вот теперь думаю, что это может быть. Да и могут ли монстры прийти раньше положенного, если я пью Дюфастон??? я тут не причем
25.12.2007 г.

Опять живот.Никак не пойму от чего он болит,точнее тянет.
Сейчас выпила последнюю таблетку Дюфастона.
Эх,монстрики,как же я не хочу вас видеть!!! грущу

добавлено спустя 9 минут:

Забыла написать.Сегодня больше не кровило.Да и вчера вечером ничего подобного не повторялось.
26.12.2007 г.

Поймала себя на мысли,что не чувствую приближения праздника.Даже сказала бы,что не сильно-то я его хочу!!!Наверно,стареть начала ржу нимагу
27.12.2007 г.

Сегодня погода просто отвратительная.Так метет!!!За 5 местров ничегошеньки не видно.Думала,что опять придется ночевать на работе.Слава богу обошлось.
Были в гостях у брата мужа.И надо же было его племяннице забраться ко мне на руки.Теперь низ живота болит.
Признаков М нет.Они должны прийти 29 декабря (подарок на Новый год) опаньки ...

Завтра корпоратив на работе.Так не хочу идти грущу ,но нужно,иначе снимут с должности у меня ПМС (так начальник сказал).
28.12.2007 г.

Сегодня на работе мы отмечали праздник. Было очень даже неплохо. Вот только от жары кружилась голова и немного мутило меня сейчас стошнит , но когда я проглатывала кусочек лимона, становилось гораздо лучше.
Пришла домой с чувством, что я разваливаюсь по частям. Поясница жутко болела, ноги ныли, низ живота тоже. Муж сделал мне массаж и стало немного лучше.

29.12.2007 г.

Привыкла, что монстры приходят рано утром. Проснулась, а их нет. фиг его знает Решила сделать тест. Трясущимися руками распечатала коробочку,сделала. Пока умывалась, старалась не смотреть в его сторону, а когда посмотрела, то увидела слабый, но такую долгожданный результат - //. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Если честно, не поверила. Ну не могу я поверить в то, что вторую Б я ждала больше года, а эта наступила в первом же цикле!!!
Я в шоке!!! Мужу ничего не сказала.

Съездила на работу, забрала системник домой. Буду делать отчеты на новогодних праздниках. читаю книги

Наконец-то забрала результат одного анализа. Второй все-таки будет готов после праздников.
Исследование системы гемостаза:
АПТВ Результат – 35, контроль – 31
Протромбиновое время – 12; 11
Тромбиновое время – 14; 15
Концентрация фибриногена в плазме – 2,3; 2,0-4,0
О-фенантролиновый тест (РФМК в плазме), мг/100 мл – отр; менее 3,5
Активность антитромбина III, % - 82; 75-125
Скрининг нарушений в системе протеина С, НО – 1,0; 0,7-1,6
XIIа-зависимый фибринолиз, мин – 11; 6-10
Определение волчаночного антикоагулянта
Коалиновое время БТП:- исходное – отр; отр
Активность фактора VIII, % - 78; 70-150
Время самосборки фибрин-мономера – 37; 33
Агрегация тромбоцитов на агрегометре
- АДФ, в дозе …… * 15-5М, % - 86; 80-110

Заключение: Волчаночный антикоагулянт отриц.

Потом поехали с мужем покупать подарки. Наконец-то купили подарок ему. Хотела сама это сделать, но побоялась, что ему не понравится. В итоге сделали это вместе.

Позже, подходя к продуктовому магазину меня жутко начало мутить. меня сейчас стошнит Купили лимон и я всю дорогу до дома грызла его.
Вечером сделала еще один тест – результат тот же!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Жаль, что не могу вставить фотографии тестиков. больно мне больно...
Сообщила мужу. ой мороз мороз Оба прослезились. Полгода лечения не прошли зря!
В итоге – он тоже подарил мне подарок – сотовый телефончик!!! ураааааааа Я так давно его хотела. И пусть модель уже не новая, но я очень рада!!!
Теперь не осталось ни одного подарка, которые можно положить под елочку!

30.12.2007 г.

Муж на работе, а я навожу порядок дома. Состояние нормальное, вот только немного подташннвает и болит грудь. Решила писать здесь, пока врачи не подтвердят мою Б.
Решили никому ничего не говорить, по крайней мере до 12 недель. (только вам по секрету)!!!
Замечательный подарочек на Новый год для меня и мужа!!!

Решила последний раз вставить линеечку планирования

добавлено спустя 47 минут:

Забыла написать про некую закономерность: это моя третья Б и все 3 Б произошли перед Новым годом нифига себе . Вот только надеюсь,что эта Б закончится благополучно!!!
31.12.2007 г.

Сегодня последний день уходящего 2007 года. Грустно как-то. В этом году произошло много плохого в моей жизни, многих любимых мне людей и животных потеряла, но и, наконец-то, обрела: вернулся мой самый лучший друг, появилась племяшка и, конечно же, в моем животике поселился малыш (сегодня сделала третий тест и полосочка на нем уже далеко не бледненькая!!!) я беременна (ovulation.org.ua)

Спасибо всем, кто поддерживал меня. Я вам очень благодарна.
Решила в следующем году завести дневничок беременности (уверена, что счастливый), так что все, кому интересно, заглядывайте.

Думаю, на этой веселой ноте просто поздравлю всех с наступающим Новым годом и желаю огромной удачи в наступающем!!!

Пусть скорей плутишка Мышка
Все мечты ваши услышит –
И исполнит в Новый год!
Пусть вас всех удача ждет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3