Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня забрала результаты анализов.

Хламидии – отриц.
Уреаплазма – отриц.

Волчаночный антикоагулянт – не обнаружен.
Антитромбин III – 95 000 %
Протеины C : S экспресс методом – 0,670

Только что означают эти протеины. Они немного ниже нормы. Сижу теперь и голову ломаю над этим результатом.
20.06.2007 г.

Сегодня попала под дождь. Пришлось ехать домой, сушить волосы и ехать на работу.
Состояние какое-то странное. Уже 2 дня по вечерам меня тошнит. Сегодня тянет низ живота. Так боюсь, что когда было холодно, могла простыть. Ноги постоянно были ледяные.
Еще я сегодня узнала, что моя крестница сломала позвоночник, а ведь ей всего 5,5 лет. Так жалко девчушечку… грущу

добавлено спустя 12 минут:

Совсем забыла написать, что сегодня у меня еще и поясницу тянет. Утром ждала автобус и у меня просто заклинило поясницу. Прокляла все на свете, что пошла на каблуках. Теперь жду прихода мужа с работы и сеанса массажа улыбаюсь
Давненько меня здесь не было,но обо всем по порядку...

21.06.2007 г.

Сегодня вечером я ездила на семинар (по работе). На обратном пути меня чуть не стошнило прямо в автобусе. Я выскочила из него пулей и слава богу, что успела купить минералочки!!! На улице очень жарко…Весь вечер мне было очень плохо.

22.06.2007 г.

Сегодня утром мне было так же плохо, как и вчера. Дорога на работу показалась вечностью. Вдобавок ко всему, весь день тянет ниж живота. Ночевали на даче.

23.06.2007 г.
Утром проснулась от того, что тянуло низ живота. Уже думала, что пришли монстры чуть раньше положенного, но появилось всего – навсего маленькое пятнышко. Вечером произошло тоже самое. Теперь я в недоумении, что это было?!?!

26.06.2007 г.

С моим организмом происходит что-то странное. Уже какой день у меня странные выделения. Грудь не болит, низ живота не тянет, вот только тошнит постоянно и сильно болит поясница.
Вчера почему-то запаниковала, подумав о том, что я не заБ в этом месяце.
Мой любимый начал меня успокаивать, говорить, что если не в этом месяце, так в следующем у нас обязательно получится. Расстраиваться рановато, ведь монстры должны прийти числа 30, вот только как дожить до этого дня???

30.06.2007 г.

Сегодня ночью мне приснился сон, как будто стоим мы с мужем около воды (приехали купаться). Я решила узнать какая в водоеме вода, опустила туда руку и ее заглотила по самый локоть большущая рыбина. Я начала трясти рукой, потому что жутко испугалась, но рыба не отцеплялась. Потом она все-таки отпустила меня и упала на землю. Я ее подняла и прижала к себе, но уже без какого-либо страха. Больше из этого сна ничего не помню.
Вечером мне было очень плохо. Во время секса меня сильно затошнило, я сорвалась в ванну и меня вырвало, потом еще разок…
Да, совсем забыла написать, что сегодня у меня должны были начаться монстры, но так и не начались…Буду надеяться, что в ближайший год они так и не придут.

02.07.2007 г.

Утром сделала тест, но, как я и предполагала, он отрицательный. А так хотелось увидеть другую картину…

04.07.2007 г.

Сегодня ходили в церковь. В наш город привозили мощи Св. Апостола и Евангелиста Луки. Не знаю, о чем просил муж, но я естественно, попросила о том, что меня волнует больше всего на данный момент. Как я хочу, чтобы мое желание исполнилось.

06.07.2007 г.

Никакого намека на монстров у меня нет…Все хорошо, если не брать во внимание тошноту. Это просто отвратительно. Монстры куда-то пропали…Завтра утром хочу сделать еще один тест. Может быть он чем – нибудь меня порадует.
07.07.2007 г.

Тест отрицательный. Настроение просто отвратительное. Все еще жду монстров.

11.07.2007 г.

Сегодня сделала очередной тест. Как я и предполагала – он отрицательный.
Решила сходить сдать кровь на ХГЧ. Муж забрал результаты, они меня тоже не обрадовали. После работы долго ревела.
Не пойму, что со мной происходит.

18.07.2007 г.

Монстры так и не появились. Сегодня ходила на УЗИ. Врач сказал, что не видит плодного яйца, но посоветовал еще немного подождать. Может быть все-таки это Б???
Через неделю пойду к нему на контрольное УЗИ.
Как же я переживаю!!! сил у меня больше нет…

добавлено спустя 21 минуту:

Забыла написать,что монстров нет с 30.06.2007 г. (предположительно). Можно сказать,что задержка 3 недели нифига себе

Последний раз редактировалось: Lesenka (21.07.2007 9:15), всего редактировалось 1 раз
21.07.2007 г.

Вчера на работе ко мне подошла врач и сказала, что я ей приснилась Б, причем уже на большом сроке. Так хочется, чтобы это было действительно так. Я до сих пор в неведении, Б я или нет.
Стала замечать, что у меня начала болеть грудь. Надеюсь, что это не монстры подкрадываются.
23.07.2007 г.

Вчера весь день жутко болела поясница и тянуло низ живота. Днем не выдержала и выпила ношпу. Вечером начались выделения. нифига себе Думала, что повторяются события января, но оказалось, что ко мне все-таки пришли монстры. А я так надеялась, что Б, что рожу маленькую рыбешку… грущу Обидно осознавать, что это не так.

Сегодня монстры решили оторваться за все свое отсутствие. Такие обильные для первого дня!!!
27.07.2007 г.

Ужасный день (в моральном плане).
Отмечали юбилей сотрудницы. Я не пила и все решили, что я Б. Начали наглаживать меня по животу, говорить про детей…Так обидно… рыдаю грущу
Да еще одна сотрудница сообщила, что ждет двойню. Показала снимок УЗИ.
Я до дома доехала - и в истерику. Я не могу больше, почему у нас с мужем ничего не получается с ребеночком??? Когда я стану счастливой мамочкой???
31.07.2007 г.

Сегодня у меня целый день кружится голова. Никогда со мной такого не было. Очень противненько...
Настроение просто отвратительное. Замучила мужа вопросами о том,действительно ли он хочет ребенка.И вообще,я стала замечать,что помешалась на Б...Постоянно плачу,переживаю...Эх,до добра это не доведет...
05.08.2007 г.

Целый день хочу спать. Ночевали на даче. Приехала к нам в гости сестра с мужем и ребенком,так он (сынишка) всю гочь не давал нам спать. Комары его днем накусали и он всю ночь чесался.
Грудь чего-то сегодня побаливает. К чему бы это???

Ах,да.Чуть не забыла.
Я В ОТПУСК УШЛА!!!
Какое это счастье!
06.08.2007 г.

Я в отпуске!Не могу поверить в это!
Состояние у меня ужасное:сильно болит голова и тянет ноги.Иногда побаливает живот.Не могу понять что со мной.Может это старость???
А если честно,навероне просто не выспалась.Под окнами стройка-забивают сваи,да и кошка с ума сходит,совсем спать не дает грущу
09.08.2007 г.

Целый день валяюсь в кровати.Муж на работе,никуда идти не нужно.Позволила себе ничегошеньки не делать.Пока получается ржу нимагу

Завтра уезжаем с мужем на дачу на выходные.Предстоит отметить 2 дня рождения!Страшновато как-то очень счастлива очень счастлива очень счастлива
10.08.2007 г.

Сегодня нашей счастливой семейке 1 год и 5 месяцев!!!

Муж на работе,а я полдня просидела с племянником. Все больше и больше думаю о том, что хочу маленького человечка...Но он никак не хочет появляться в моем животике. грущу

Низ живота по-прежнему тянет. Начала болеть грудь.
На этом вроде бы все...Завтра нужно умудриться попасть на 2 дня рождения!

Да,чуть не забыла.
Сегодня мне снилось много рыбок и так же много черепах в одном аквариуме. Ну рыбки-то пониятно,а вот черепахи к чему???
11.08.2007 г.

У меня произошла катострофа.
Вчера выдавила прыщик над губой,так сегодня утром у меня чуть глаз не выпал. Верхняя губа с одной стороны раздулась в 2 раза. Просто страшно становится.Плакать хочется,потому что сегодня идти на день рождения.А там столько незнакомых людей и я такая красавица... рыдаю
12.08.2007 г.

Ох и тяжелый (в моральном плане) был вчера день. Пришла я на д/р с распухшей губой (слава богу к вечеру я стала лучше выглядеть), а там все с детьми и я одна без ребенка. Мне так обидно стало, тем более,что ПДР у меня при Б была 15.08.2007 г. и на меня такая тоска да грусть напали, что я сидела и чуть не плакала. Скорее бы 15 августа прошло. Я не могу больше думать о прошлой Б... грущу Но мысли сами собой возвращаются к этому дню грущу
16.08.2007 г.

Сегодня у меня кружится голова и тошнит. Завтра едем в деревню за дедом мужа.

19.08.2007 г.

Наконец-то мы дома. Я так устала. Машина была настолько загружена, что мы на обратную дорогу потратили 7,5 часов. Все тело ломит, живот ноет весь день,голова раскалывается.
Приехали домой и сразу неприятный сюрприз-обнаружила пятнышко крови на трусиках. У меня началась истерика,потому что подумала, что события января повторяются...Помазало немного,больше никаких признаков нет.

добавлено спустя 35 минут:

20.08.2007 г.

Совсем забыла написать,что у меня уже 3 дня жутко болит грудь и тошнит 4-ый день.Третьи сутки сплю по 3-4 часа за ночь.Вымоталась жутко.
Этой ночью несколько раз хлдила до белого друга,но так и не пришлось обниматься с ним. чет засмущалась я
После вчерашних событий решила не вставать в кровати. Может быть мне кто-нибудь скажет,что со мной???Почему мазало???
Вспомнила про Дюфастон и Утрожестан...Может быть попить что-нибудь???К врачам идти не хочу,да и тесты еще не делала.Врачей теперь боюсь,как огня.Лазят во мне,да еще так долго,что наводит на мысль,что после посещения врача произошел выкидыш в прошлый раз... рыдаю Кто-нибудь посоветуйте мне,пожалуйста
22.08.2007 г.

Да, мне просто необходимо заняться своим здоровьем. Вчера моя поясница довела меня до слез. С самого утра болела не переставая. К вечеру я решила чем-нибудь себя намазать. Муж сделал мне компресс и боль утихла, а сегодня ее вообще нет.

Так же вчера я ходила в магазин и все-таки зашла в аптеку и купила 2 теста.
Тест, естественно, показал /… рыдаю
Другого я и не ожидала. Нет, надеялась, конечно, но понимала, что будет только /.

Знаю, что до М еще 3-4 дня, но опять не удержалась, да и сделала его вечером. Сейчас руки чешутся сделать еще один. Как бы не дать себе этого сделать.

Моя старшая сестра должна родить со дня на день. Как же я жду момента, когда очередной раз стану тетей очаровательной маленькой принцессы!!! Уже и подарок с мужем прикупили.
Как давно я здесь не появлялась!!!
Ну напишу по порядку о том, что со мной произошло за это время…

23.08.2007 г.

Утром сделала последний тест. Он, опять-таки отрицательный.
Через несколько часов я была уже в Горном Алтае в отличнейшем настроении. Через пару часов начал болеть живот и в итоге ко мне пришли любимые монстры.
Если честно, думала, что буду плакать, но толи то, что мы были с моей мамой, толи еще от чего, мне было хорошо и спокойно.
Решила, что пора устроить отпуск от планирования. Вот только на долго ли меня хватит???

26.08.2007 г.

Вот мы и вернулись с небольшого отпуска. Настроение очень хорошее, вот только монстры и отдых как-то немного несовместимо. Не могли они нагрянуть, например, сегодня. Радует то, что они уже почти закончились.
Сейчас сижу и жду, когда мой племянник проснется. Он сейчас у меня в гостях. Такой клевый малый!!!
А старшая сестра все еще не родила. Когда же этот день наступит?!

02.09.2007 г.

Наконец-то моя сестра родила!!! Сегодня ночью маленькую девчушечку ростом 54 см и весом 3910!!! Такая милая! Я так за нее рада. Единственное, что омрачает это событие – это то, что я вспомнила о том, что должна была родить на 2 недели раньше нее. Ну, ничего, прорвемся. Муж пообещал, что скоро и у нас такая лялька будет! Хотелось бы в это верить…

05.09.2007 г.

С сегодняшнего дня я пью «Дюфастон». Если в этом месяце не заБ, то пойду дальше обследоваться и лечиться, т.к. нашла еще одного врача, которая помогла знакомой моей сестры.

09.09.2007 г.

Мой комп совсем отказывается работать. Собираемся с мужем идти выбирать новый.
Кстати, о муже. Что-то с ним случилось. Прилив нежности какой-то. Таким я его давно не видела. Удивляет…
28 августа вернулся мой хороший друг. Я его не видела около 3-х лет.
Завтра нашей маленькой семейке будет 2,5 года.

24.09.2007 г.

Сегодня у нас годовщина венчания!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

26.09.2007 г.

Монстры пришли как по расписанию в 6 утра… Вот гады, а я так надеялась на этот цикл!!!
Записалась на прием к новому врачу. В пятницу пойду на прием.

28.09.2007 г.

Была у нового врача. Хорошая женщина, по крайней мере, мне очень понравилась. Надеюсь, что она мне поможет.
С первого же дня назначила процедуры.
Была в физиокабинете на 3-х процедурах. Завтра пойду опять.

29.09.2007 г.

Сегодня у моего любимого день рождения!!!
Как же я его люблю!!!

А еще я сегодня ходила к врачу. Делали мне массаж (в том самом месте) и грязелечение…Массаж не очень приятная штука опаньки ...
03.11.2007 г.

Ходила на прием к врачу. Она заподозрила кисту правого яичника и отправила меня на УЗИ. Слава Богу, что этот диагноз не подтвердился. На лечение хожу каждый день.

06.10.2007 г.

Сегодня ходила на лечение. Узнала, что девочка, которая лечилась в этой клинике - родила мальчонку. Я так надеюсь, что и моя мечта скоро исполнится!!!
я тут не причем
07.10.2007 г.

Сегодня очередной день безделия!
Сижу перед телевизором и листаю журналы,попивая чай.
Как же хорошо,что есть выходные!!!
А завтра опять беготня на работе и любимый врач со своим массажем чет засмущалась я
09.10.2007 г.

Моя старшая сестра с маленькой дочуркой лежит в больнице, а ведь ей всего 1 месяц и уже правосторонняя пневмония. Так жалко девчушечку и сестру тоже. Она так переживает.

У меня все нормально, вот только низ живота немного тянет. Сегодня середина цикла и так обидно, что нельзя планировать. Ну, ничего, и на нашей с мужем улице скоро наступит праздник!!!
Вчера разговаривала с врачом. Она сказала, что лечение будет длиться 2,5-3 месяца, так что ребенок может появиться на свет не раньше сентября. Ну и ладно, может быть, сделаю мужу подарок на следующий день рождения! улыбаюсь
14.10.2007 г.

Писать особо не о чем. Первый месяц лечения закончится уже во вторник, и настанет пора сдачи анализов.
Старшая сестра все еще лежит в больнице с маленькой дочуркой. А у ее старшей дочери вчера был день рождения. Ей исполнилось 6 лет.
Смотрю я на своих племянниц и племянника, и тоска одолевает. Когда же я буду отмечать дни рождения своих детей. Надеюсь, что скоро это произойдет!!! очень счастлива
15.10.2007 г.

Сегодня я предпоследний раз была на приеме у врача. Она составила список тех анализов, которые мне нужно сдать за месяц:
1. На инфекции:
- хламидия трахоматис
- уреаплазма уреалитикум
- трихомонада вагиналис
- гонококк

2. Кровь на гормоны:
С 5 по 9 д.ц.
- ФСГ
- ЛГ
- ПРЛ
- ДЭАС
- ТТГ
- тестостерон

С 19 по 21 д.ц.
- прогестерон

3. Исследование системы гемостаза
- гемостаз
- гомоцистели
- консультация гематолога

4. Сходить на консультацию к генетику

5. Мужу - спермограмму ржу нимагу

6. Плюс ко всему вышеперечисленному мерить БТ (Бр-р-р!) у меня ПМС

И все-таки эта врач - очень хорошая женщина!!!
17.10.2007 г.

Час от часу не легче. Вчера узнала, что и старшую дочку моей старшей сестры кладут в ту же больницу и с тем же диагнозом, что и младшую. Вот только нашли какую-то проблемку с сердечком. Я в шоке!!! Что же это такое???

В больнице встретила свою бывшую одноклассницу. Ее дочурке завтра исполняется 7 месяцев. Как же мне было неудобно, когда она спросила где мое дитё…

А теперь немного обо мне.
Сегодня я была на приеме у генетика. Вот только я ничегошеньки не поняла. Пробыла у него всего 7 минут. Он мне абсолютно ничего не сказал, кроме того, что результаты анализов (которые будем с мужем сдавать в эту пятницу) он мне скажет через месяц. Спрашивается, за что я ему отвалила 428 рублей??? Да еще и отношение не ахти. Я просто возмущена.
Еще я закончила ходить на процедуры. Начинаю сдавать анализы.
21.10.2007 г.

Сегодня день рождения моей сестры, а она находится в больнице.
19 октября с мужем ходили сдавать кровь (по направлению генетика). Через месяц будет готов результат. Больше никаких изменений в моей жизни. Ничего нового не произошло.
Находимся в поисках новой машины.
опаньки ...
25.10.2007 г.

У меня великое горе – уволилась девочка, которая работала со мной. Третий день без нее, а такое ощущение, что уже вечность прошла. Я знаю, что меня в этом никто не поддерживает, но мне от этого ничуть не легче. рыдаю
Вчера чуть не пришлось ночевать на улице. Шутка, конечно, но все-таки. У нас заклинило замок и мы не могли попасть домой. Часа 2 в замке лазили, думала, что СПАС придется вызывать. Один раз у меня уже такое было…
Сегодня пришли монстры, правда я их ждала дней через 5. Может быть из-за лечения они теперь будут приходить раньше?! Радует то, что в течение этой недели я смогу сдать 2 анализа, и пойти на следующий курс лечения.
Завтра еду сдавать отчет, который просто ненавижу!!!
08.11.2007 г.

Ну что это за погода!!! На дворе ноябрь месяц, а на улице идет дождь. Я снег хочу!!!
Никак не могу записаться на гемостаз. Каждый день звоню и все в пустую.
Зато забрала результаты анализов.

Гормоны:
ТТГ – 0,906 (норма 0,23 – 3,4)
Тестостерон – 4,211 (норма 0,5 – 4,3)
ФСГ – 5,114 (норма 1,8 – 11,3)
ЛГ – 6,750 (норма 1,1 – 8,7)
Пролактин – 228,1 (норма 67 - 726)
Вроде все в норме, только тестостерон настораживает.

Биохимический анализ крови.
Все нормально, кроме холестерина – 6,0 (норма 3,3 – 5,5). Правда он у меня всегда такой.

Еще я сделала РЭГ.
Здесь вообще темный лес. Не удивительно, что у меня всегда жутко болит голова. С сосудами происходит что-то странное. Врач сказала прокапаться.

В субботу иду на второй курс лечения.

На выходных ходила в гости к сестре. Взяла на руки племянницу и такая тоска напала. У меня могла быть дочурка такого же возраста… рыдаю
10.11.2007 г.

Сегодня пошла на второй курс лечения. Оказывается для этого нужно выложить еще 3 000 рублей. Дороговато мне обойдется это лечение (если учесть анализы). Ну да ладно, главное, чтобы у нас появился ребеночек, причем здоровенький!!!

11.11.2007 г.

Может быть, кто-то будет смеяться, но я наконец-то побывала на концерте Дома-2!!!Я так давно хотела, чтобы они приехали. Муж, конечно же, отказался идти со мной и я уболтала сестру сопровождать меня. Она не пожалела, ей так понравилось, что по пути домой в машине мы надоедали песнями Дома-2 нашим мужьям. Но когда я пришла домой муж сразу схватил фотоаппарат и принялся разглядывать фотки и видеозаписи. Короче, я в полном восторге!!!

12.11.2007 г.

Ну а теперь об анализах.
Гормоны:
ДЭАС – 1,39 (норма0,8 – 3,9)

ПЦР – исследование
Хламидия – не выявлена;
Уреаплазма – не выявлена;
Трихомонада – не выявлена;
Гонококк – не выявлен.

Ну, в этом я и не сомневалась. Сразу доктору говорила, что все в порядке, а она решила перепроверить. Я так рада!!!!!
17.11.2007 г.

Сегодня у Elka праздник – ее дочурке Ксюшеньке исполняется 1 годик!!! Я так за нее рада.
ПОЗДРАВЛЯЮ, подруженька тебя с этим замечательным днем!!!
очень счастлива

19.11.2007 г.

Что-то я все реже и реже появляюсь в своем дневничке. На работе дел не в проворот. Да еще с лечением приходится работать по 4 часа. Мне уже перед сотрудниками стыдно. Ну да ничего. Осталось каких-то 4 раза. Если конечно монстры не нагрянут раньше времени, то на этой недели можно сказать, отстреляюсь. На пятницу записалась к генетику. Результат анализов уже готов и мы с мужем пойдем на прием к врачу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3