Как давно я здесь не появлялась!!!
Ну напишу по порядку о том, что со мной произошло за это время…
23.08.2007 г.
Утром сделала последний тест. Он, опять-таки отрицательный.
Через несколько часов я была уже в Горном Алтае в отличнейшем настроении. Через пару часов начал болеть живот и в итоге ко мне пришли любимые монстры.
Если честно, думала, что буду плакать, но толи то, что мы были с моей мамой, толи еще от чего, мне было хорошо и спокойно.
Решила, что пора устроить отпуск от планирования. Вот только на долго ли меня хватит???
26.08.2007 г.
Вот мы и вернулись с небольшого отпуска. Настроение очень хорошее, вот только монстры и отдых как-то немного несовместимо. Не могли они нагрянуть, например, сегодня. Радует то, что они уже почти закончились.
Сейчас сижу и жду, когда мой племянник проснется. Он сейчас у меня в гостях. Такой клевый малый!!!
А старшая сестра все еще не родила. Когда же этот день наступит?!
02.09.2007 г.
Наконец-то моя сестра родила!!! Сегодня ночью маленькую девчушечку ростом 54 см и весом 3910!!! Такая милая! Я так за нее рада. Единственное, что омрачает это событие – это то, что я вспомнила о том, что должна была родить на 2 недели раньше нее. Ну, ничего, прорвемся. Муж пообещал, что скоро и у нас такая лялька будет! Хотелось бы в это верить…
05.09.2007 г.
С сегодняшнего дня я пью «Дюфастон». Если в этом месяце не заБ, то пойду дальше обследоваться и лечиться, т.к. нашла еще одного врача, которая помогла знакомой моей сестры.
09.09.2007 г.
Мой комп совсем отказывается работать. Собираемся с мужем идти выбирать новый.
Кстати, о муже. Что-то с ним случилось. Прилив нежности какой-то. Таким я его давно не видела. Удивляет…
28 августа вернулся мой хороший друг. Я его не видела около 3-х лет.
Завтра нашей маленькой семейке будет 2,5 года.
24.09.2007 г.
Сегодня у нас годовщина венчания!!!
26.09.2007 г.
Монстры пришли как по расписанию в 6 утра… Вот гады, а я так надеялась на этот цикл!!!
Записалась на прием к новому врачу. В пятницу пойду на прием.
28.09.2007 г.
Была у нового врача. Хорошая женщина, по крайней мере, мне очень понравилась. Надеюсь, что она мне поможет.
С первого же дня назначила процедуры.
Была в физиокабинете на 3-х процедурах. Завтра пойду опять.
29.09.2007 г.
Сегодня у моего любимого день рождения!!!
Как же я его люблю!!!
А еще я сегодня ходила к врачу. Делали мне массаж (в том самом месте) и грязелечение…Массаж не очень приятная штука