Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я регулярно хожу на восковою и вот у меня через 2 недельки запись, а что делать не знаю. как для меня то лучше восковой ничего и не придумаешь. но вот как это для малыша я не знаю. навредить очень боюсь. завтра буду у Г попробую спросить улыбаюсь
я всю первую Б ходила на восковую эпиляцию улыбаюсь и вплоть до родов, последний раз сделала за 2 недели до родов как раз и ничего улыбаюсь а в этот раз еще ни разу не ходила, вот как сделала в мае последний раз, так до сих пор и хожу, а забеременела то я в июне, но вот хочу на следующей недел записаться, а то ж в отпуск собираюсь, надо подготовиться очень счастлива
во все беременности не могу боль терпеть, брови выщипываю и реву всем пипец .
В связи с этим, удаляю волосы во все не нужных местах (ну кроме бровей ржу нимагу ) исклю4ительно бритвой теперь.
Эпилятором пользовалась и до Б и во время Б - разницы в ощущениях не заметила.
Я брила станком венус с 5 лезвиями.
Alsetara писал(а):

Эпилятором пользовалась и до Б и во время Б - разницы в ощущениях не заметила.

и я эпилятором!
а я поговорила с врачем, сказала, что нежелательно делать горячим воском на низ живота - не есть гуд, потерпишь 9 месяцев - корона не упадет, скажи привет - бритве и терпи! Ради масяньки я готова.
я бритвой. От эпилятора жуткое раздражение, а в салоны не хожу на такого рода процедуры
Хожу на восковую епиляцию, с Г не советовалась. Спрашивала у косметологов раньше, то беременные ходят к ним, не советуют начинать, если никогда не пробовали. Воск же ж там не такой горячий, тепленький, нанисенее комфортно.
Хожу на эпиляцию, но не восковую, а спец. сахарной пастой, довольна очень. И в первую Б. ходила все время я тут не причем
Бритва для меня ужас-ужасный, раздражение и "чесотка", доставляют мне крайне много дискомфорта
а я таки сходила на свою любимую воск.эпиляшку и всё нормуль очень счастлива
Я вот отказалась от эпилятора, пользуюсь станком на батарейке,очень удобная штука.
Вот блин, об этом то я еще и не задумывалась. Раньше терпела боль без проблем, но внутри все сжималось, а как теперь быть? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3