Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я делаю депиляцию и на ногах, и в области бикини
Делает девушка, врач по образованию, очень милая
Делает очень аккуратно, да ещё и рассказывает про беременность и про то, что делать с малышом ржу нимагу после родов улыбаюсь
Делает 2 восками

С каждым разом порог чувствительности уменьшается. Хватает где-то на месяц, малыш ведет себя спокойно, что мне важнее всего я тут не причем
я когда делала себе эпиляцию во время Б, то девочка сказала что будет делать ее только до 30 недель в зоне бикини, потом увольте. а во всех других местах пожалста)) у ее сестры так роды спровацировались, после этого она не рискует.
От эпиляции воском в зоне бикини отказалась, т.к. после эпиляции на 8 неделе были светло коричневые выделения, думаю изза того что напрягалась матка. Оставлю эту затею до рождения ребетенка, хотя после бритья волосы жесткие и быстрр растут... Может можно крем для уменьшения роста волос, кто знает, поделитесь???? Не вредно????
Как только узнала, что беременна, почитала темку и решила-всё, только бритва. В результате на ногах такая щетина у меня ПМС, под мышками тоже ужас, в итоге когда всё отросло до нужной длины-использовала эпилятор. Зону бикини конечно не рискнула. Теперь решено ноги и под мышками только эпилятором!
Пользуюсь эпилятором на ногах и подмышками, зону бикини буду однозначно брить!
сначала делала все по-честному)
а теперь с животом сложно ноги обрабатывать)) про бикини вообще молчу))
приходится мучить сестру))
aliskax писал(а):

Как только узнала, что беременна, почитала темку и решила-всё, только бритва. В результате на ногах такая щетина у меня ПМС, под мышками тоже ужас, в итоге когда всё отросло до нужной длины-использовала эпилятор. Зону бикини конечно не рискнула. Теперь решено ноги и под мышками только эпилятором!

выпьем сладкой водички
Это ж с ума сойти можно,если все это бритвой брить...Только ТАМ( я правда триммером)
я всю беременность ходила на эпиляцию в салон , надо себя настроить и все.
А я пользуюсь бритвой и меня устраивает!Может просто из-за того, что
эпилятором не пробовала я тут не причем
Пока ноги свободно могу брить, и даже зону бикини-правда потом отдышка как после кроса ржу нимагу
Изворачиваюсь как змейка, чтоб всё там убрать ржу нимагу
А вообще зону бикини можно кремом??? или от него будет печь???
Эпилятор приобрела уже во время беременности.Очень нравиться.Но сейчас приходиться эпелировать все кроме интим-места....неудобно и больно, кажеться доченьке не очень нравиться...она сразу притихает и не шибуршит...обижаеться наверное.Поэтому там пользуюсь бритвой...
А я сама себе депиляцию/бритье в области бикини уже делать не могу - не вижу ржу нимагу
у меня подруга с повышенной волосатостью, она везде себе делает эпиляцию. И всю беременность делала, и перед самыми родами ходила делала, и ничо, родила в марте здорового пацана!!
На ногах удаляю эпилятором, в зоне бикини и подмышками - боюсь, приходится бритвой, хотя и растет на глазах. Что буду делать на 8-9 месяце незнаю, бриться в зоне бикини сейчас уже не удобно (плохо вижу, что брею.... чет засмущалась я )
ноги, руки, подмышки делают машинкой - там что-то вообще перестало расти - наверно все на пузо ушло ржу нимагу раз в 2 недели три волосины вырываю.. а вот бикини я тут не причем тут сложно.. воском не рискну - во -первых самой себе неудобно, а к другому мастеру не пойду, во-вторых живот напрягать не охота.. пару раз брила -но это что-то страшное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу буду как древняя женщина ходить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне уже тоже плохо видно что брею)))
Но эпилятором пользуюсь.даже в области бикини..уже порог притупился болевой после многократного использования, так что..
Эпилятором нет... Купила, попользовалась и забросила. У меня после него ужасное раздражение, да и боль вообще дикая, я не терплю, а на ногах из-за того что делала, видимо волосы врасли в кожу, и так некрасиво, кое-где как гусиная кожа. Приходится бритвой...
Девочки спрашивали насчет кремов - не наилучший вариант, во-первых намажешь и сидишь 10 мин. ждешь, нюхаешь эту фигню, во-вторых ( у меня было) от химии немного печет, а беремкам этого ни-ни, да и результат от них не особо. неа Так что девчонки, вооружились бритвами, и вперед! ржу нимагу ржу нимагу
А у меня так. Перед беременностью решила сделать на подмышках электроэпиляцию - это удаление волосков вместе с луковицами током. Проделать надо несколько процедур по одному и тому же месту с перерывами в месяц-полтора. И этих волос не будет всю оставшуюся жизнь. Несколько процедур я сделала и ... забеременела. Электроэпиляцию во время беременности делать нельзя. Теперь у меня подмышки с редкими волосиками, брить нельзя, так как опять разбреешь до зарослей. Приходится там делать эпиляцию кремом, стараюсь это делать не по мере роста оставшихся волос, а пореже - химия все-таки чет засмущалась я В зоне бикини - старым способом - бритвой. После родов и кормления, в общем, когда опять можно будет, "доделаю" свои подмышки улыбаюсь
я область бикини - бритвой, а ноги и подмышки - эпилятором
в области бикини - вообще все (всю) брею, так как эпилятором не могу - больно очень рыдаю
ноги сейчас бритвой, до Б - эпилятором. а вот подмышки - эпилятором, там болевой порог уже притупился.
А я вот пару дней назад сходила на восковую эпиляцию. Болевые ощущения как обычно, чуть чуть больно и все. Мастер сказала, что у нее много беременных ходит.
А я раньше в зоне бикини и на ногах делала эпилятором, теперь не могу себя заставить грущу
Приходиться бритвой
ноги и подмышки эпилятором, зону бикини у косметолога воском. И до Б так делала и во время Б тоже.
До Б. Ноги Эпилятором, бикини, и ручки воском у косметолога, подмышки бритвой

Tanechka10
А мне что то страшно зону бикикни делать воском во время Б.
Tanechka10 писал(а):

ноги и подмышки эпилятором, зону бикини у косметолога воском. И до Б так делала и во время Б тоже.

ты герой улыбаюсь

Я эпилятором только ноги сейчас могу.. а чувствительные зоны кремом депиляционнымю
я вот тоже на выходных эпелятором ноги... не сказала бы что больнее чем раньше, но раздражение было сильнее...
но это ж невыносимо, волосы растут как бешенные!
Манечка писал(а):

волосы растут как бешенные!

а у меня наоборот, на ногах вообще незаметно, можно даже и не бриться. я тут не причем
вот и для меня теперь актуальный вопрос что делать с эпиляцией. более 5 лет ходила на глубокое бикини воском - ну прелесть! никаких проблем! месяц ни о чем не думаю даже. бритва и крем - ужасная аллергия, сыпь, покраснения. а внешний вид просто жуть. мышки ноги не проблема могу и побрить а вот бикини. что делать во время Б?
Dussya писал(а):

вот и для меня теперь актуальный вопрос что делать с эпиляцией. более 5 лет ходила на глубокое бикини воском - ну прелесть! никаких проблем! месяц ни о чем не думаю даже. бритва и крем - ужасная аллергия, сыпь, покраснения. а внешний вид просто жуть. мышки ноги не проблема могу и побрить а вот бикини. что делать во время Б?

Во время беременности аллергия может и пропасть, так как гормональный фон та меняется) у меня пропала, хотя тоже жуткая была...а вот сейчас конечно тяжело бритвой пользоватся ((( пузико мешает, ничего не вижу(((
и у меня целая проблема с эпиляцией. на эпилятор у меня раздражение сильное, приходится бритвой, а область бикини я уже почти не вижу из-за пузика, на восковую бось идти. Так что мучаюсь грущу
Часовой пояс: GMT + 3