Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а я вот раньше постоянно удаляла зону бикини воском, а теперь вот бреюсь, но постоянно себя раню чет засмущалась я какими кремами во время Б вы пользовались в интимных местах??И вообще посоветуйте хороший крем, что бы реально удалял волосы??Плиззззз...
вика23
я пользовалась во время Б. кремом "veet", кажись так называется, была удовлетворена результатами
а не вредно это? кремами пользоваться при Б? чет засмущалась я и можно ли в "зоне бикини"? чет засмущалась я я тут не причем чет засмущалась я
Аннетта
Так есть специальные кремы для зоны бикини. И если крем не рекомендовано использовать во время Б., то на упаковке это указывается
Привет всем.
А я вот как-то по-баиваюсь кремами пользоваться, и боль теперь сложнее терпеть, малышь все чуствует то что и я! Так я вот на бритву перешла! опаньки ...
а я тоже стала брить. И не только зону бикини и подмышки, но и ноги. Потому что стало очень больно эпилятором. Может во время Б чувствительность усиливается?
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:32), всего редактировалось 1 раз
Девочки, сегодня спросила у своего гинеколога на счет дипиляции кремами, на что она ответила-да оставьте вы эту зону бикини, ведь это всего на какие-то 9 мес ржу нимагу !!!Я думаю начну использовать крем к концу срока, а пока буду бриться, поскольку как я поняла, крем для зоны бикини не очень подходит! подмигиваю
111

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:31), всего редактировалось 1 раз
Это настолько все индивидуально...Боль, раздражение... У меня что до Б, что во время Б - раздражение. на втутренней части бедер просто ужос чет засмущалась я Но я все равно делаю ноги воском, бикини и пах - смолой. Хожу к косметологу уже 3 года подряд - 45 минут - и я красавиццо улыбаюсь Не скажу, что намного больнее, чем до Б.
тоже переживала по поводу Б, она грит, у меня столько пузатиков, приходят: пришли, прихорошились "налысо" и на роды ржу нимагу
А вот вопрос лазерной (фото) эпиляции во время Б - интересно. У врача не спрашивала както... девочки, никто не делал во время Б?
последнее время делала все время воском в зоне бикини. Нормально. Не больно.
Даже во время М. делала, особо разницы не ощушала....
Потом как то пошла на воск...и просто выла волком от боли...думала что ж такое....если даже в первый день м. ТАК больно не было...
как оказалось позже - я уже неделю была беременна ржу нимагу
с тех пор и мучаюсь - как быть???!!! остается бритва, хотя ненавижу я это дело.
хочу попробовать кремы, но стремна, они ж такие химические
nata6ka писал(а):

А вот вопрос лазерной (фото) эпиляции во время Б - интересно

Спрашивала у специалиста которая делает лазерную эпиляцию, сказала что во время Б нельзя!!!
а я получается уже дважды на эпиляцию во время беременности ходила))
НормаЛьно, не сказала бы я, что больнее, чем обычно.
Фу, вообще себя не представляю засросшей ТАМ!!! меня сейчас стошнит
Иренка писал(а):

Спрашивала у специалиста которая делает лазерную эпиляцию, сказала что во время Б нельзя!!!

Спасибка!
Ну я уже и так решила подождать родов, а после буду делать толи фото, толи лазерную...

Цитата:

Потом как то пошла на воск...и просто выла волком от боли..

Воском на самом деле больнее, чем смолой.

А вообще, раньше, когда я не была Б, перед эпиляцией, если не за рулем, 50 грам коньячка с кофейком - и лежишь себе балдеешь, ничего не чувствуешь ржу нимагу
Ну то, что у меня болевой порог повысился - это однозначно. Ноги и подмыщки могу, бикини - очень больно. Раньше - на УРА!
Пришлось все-таки брать в руки бритву бррррр. чет засмущалась я
Так как ничего похожего не нашла, напишу здесь.
Очень хочу сделать эпиляцию и ног, и подмышек, и паховой области...
Но чоень давно ее не делала...Поэтому постоянно все сбривала, а теперь надоело...
Но я помню, что когда я первый раз сделала эпиляцию паха после бритья, было таааак больно нифига себе нифига себе нифига себе , что глаза на лоб лезли, слезы катились из глаз..а все последуцющие разы все было прекрансо и терпимо....да и первый стерпела, никуда не делась..
а вопрос вот в чем..если я все0таки решусь на эпиляцию и вдруг(наверняка) будет больно, не повердит ли это моему бебику и моей беременности в целом.....
Вообще эпиляцию не рекомендуют беремешкам. На многих сайтах читала.
Если ты давно не делала, то впечатления будут как в первый раз подмигиваю
Я бы максимум на ногах решилась, и то только голени.
Да вот в том-то и дело, что ноги и подмышки мне не впадлу и брить, а вот там хотелось бы это делать реже....
Я до Б всегда делала эпиляцию паха, а на это время решила отказаться вообще. Приходится брить.
Я очень напрягаюсь во время эпиляции и мне кажется это не очень полезно для ребенка и для матки в целом. Так вышло, что я делал эпиляцию, когда уже заБ, но еще об этом не знала (где-то 2 недельки было) и я инстинктивно сжимала ноги и не могла расслабится при этом. Так и поняла, что Б очень счастлива При этом сам процесс эпиляции доставлял мне какой-то психологический дискомфорт.
Сейчас тоже решилась бы максимум на эпиляцию на ногах. Думаю какое-то время можно потерпеть и побрить, но все индивидуально.
Я во время беременности делала эпиляцию воском везде, где было нужно - и в области бикини, и ноги. Но для меня вообще всегда эта процедура безболезненная я тут не причем

Fusion
а если попробовать на маленьком участке, и если будет терпимо - то сделать?

Цитата:

Вообще эпиляцию не рекомендуют беремешкам

не рекомендуют, но именно во время беременности она очень всем помогает, особенно на поздних сроках,
когда ноги вы свои уже так просто не увидите ржу нимагу и не только ноги ржу нимагу
Я до беременности всегда избавлялась от волос сама, с помощью механического эпилятора. Ноги не трогала, т.к. от природы волосатостью не страдаю(вернее - не страдаЛА ржу нимагу ), и если там и было что-то, то лишь абсолютно незаметные, светлые, редкие волоски.... Подмышки меня не напрягало и бритвой в порядок привести, а вот лобковая зона... В общем, там то и проводилось сие деяние чет засмущалась я .
Со временем это стало совершенно безболезненно и не занимало много времени ( не более, чем простое бритье).
Но - о чудо! Стоило мне забеременеть... видимо, природой продуманно такое явление, как понижение болевого порога, в целях самосохранения, в такой ответственный период жизни. Я с воплями и искрами из глаз проделала данную процедуру в последний раз ржу нимагу , и отложила такие подвиги до рождения Малыша.
Удивительно, но я действительно будто впервые взяла этот аппарат в руки.

Но, если ооочень хочется, возможно стоит сходить в салон, на более не менее безболезненные процедуры!?
Я обычно делаю эпиляцию, но во время беременностей делала её только один раз - перед морем очень счастлива Делала обычно восковую, конечно, больновато, и пузик напрягается постоянно во время процедуры, в общем считаю, что лучше станок для беременных
дело в том, что мастера во многих салонах не хотят заботится о своих клиентах и делать все максимально безболезненно для клиенток. Многие мастера сами себе депиляцию не делают, а значит и знать не могут как лучше и безболезненнее делать. Еще многие экономят на восках и воскоплавах, не знают как выбрать правильную температуру и еще много чего. Еще один фактор - понижение болевого порога - так же как и перед М. Так что если вы никогда этого не делали (или давно) лучше отложить).
Желаю всем найти хорошего мастера ржу нимагу
девочки,а у меня вопрос...
если сделать восковую эпиляцию в зоне бикини,где-то на 38 недельке...это может вызвать роды?!
ну и чтобы в панике бриться,собираясь в роддом?!
Всю беременность делала эпиляцию в зоне бикини и под мышками
эпилятором и даже на 38 неделе. Правда животик мешает, без зеркала не обойдешся. Больновато немножко но уже привычно.
Но зато надолго хватает чем станком сбреешь волосы.
Я делаю эпиляцию только на ногах, а в зоне бикини и под мышками предпочитаю станок. Мне и до беременности делать эпиляцию в таких местах было нифига себе нифига себе нифига себе, так что даже и не хочу пробовать.
Лично для меня, это просто мазахизм, темболее, что я вообще к боли отношусь очень и очень, не рискну во время беремености делать ЭТО, вспомню вздрогну я тут не причем Лучшый выходдля меня теперь это станок...пусть чаще но без боли... бееееее
Всегда делала эпиляцию эпилятором подмигиваю Нормально к этому отношусь очень счастлива
Станка мне на долго не хватает)))))))))))))))))
До беременности делала дэпиляцию ног, а в других частях не рисковала....побоялась и пользовалась проверенным станком. Во время беременности после депиляции на ногах волосики начали вростать, а потом образовывались маленькие ранки. Некоторые до сих пор зажить нормально не могут.
Часовой пояс: GMT + 3