Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где чаще?
1. рынок
7%
 7%  [ 19 ]
2. супермаркет
72%
 72%  [ 187 ]
3. маленькие магазинчики
1%
 1%  [ 5 ]
4. смотря что
16%
 16%  [ 43 ]
5. другое (что?)
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 258

Автор
Я живу в новом комплексе, и у нас Таврия В на первом и втором этажах. Рынок Привоз последний раз видела в окошко когда мимо проезжала, давно уже забыли туда дорогу.
Однажды хотели на рынке купить яйца. По привычке начали выбирать покрупнее, торговка тааак разоралась, и маты, и все, вообще противно стало от этих рынков. Они себя изживают, и дороже там чем в супермаркетах, и противнее обслуживание, да и еще много много разных минусов, которых цена низкая никак не перекрывает. Да и не ниже там цены, а скорее наоборот, еще и повыше.
Покупаю всё в супермаркете... Ну люблю я повыбирать именно то, что мне нравится, а не то что положат ржу нимагу
Почти все покупаем в супермаркете - Материке на Индустриальном мосту. А вот овощи - на рынке. Ну нет, на мой взгляд, приличных овощей в супермаркетах.
И как-то нет проблем с тем, чтобы взять на рынке то, что нравится, а не то, что положат...
Киевляночка писал(а):

И как-то нет проблем с тем, чтобы взять на рынке то, что нравится, а не то, что положат...

У Вас особенные рынки наверное, потому что злые и орущие торговки (типа "я сама положу", "ненадо там выбирать ничего" и т.д.) были есть и будут...
Alsetara, да обычный Отрадненский рынок города Киева...
Может, тетки чувствуют, на кого можно гавкнуть, а на кого - лучше не надо? чет засмущалась я
Или просто мы примелькались уже им, а они - нам. А к постоянным покупателям и подход другой?
Киевляночка писал(а):

Может, тетки чувствуют, на кого можно гавкнуть, а на кого - лучше не надо? Embarassed
Или просто мы примелькались уже им, а они - нам. А к постоянным покупателям и подход другой?

Да ладно улыбаюсь У нас на рынке никогда не хамили, я ребенку всегда сама выбираю фрукты например, а не беру те, что положат =)
А в супермаркетах у нас фрукты и овощи на порядок дороже, чем на рынке...
SunshineGirl писал(а):

А в супермаркетах у нас фрукты и овощи на порядок дороже, чем на рынке...__

и хуже,все не натуральные какие то.
Большие закупки - в супермаркетах, мелкие - в магазинчиках возле дома, а овощи и фрукты - на рынке или в специальном магазинчике "Овощи" возле дома..
И я еще не натыкалась на рынках на таких теток. Всегда подхожу и сама в любезно выданный кулечек выбираю. я тут не причем
А в основном покупаю все в супермаркетах. Очень нравится сейчас Перекресток(квадрат на Перова)...места валом, с коляской абалденно, не толкаешься. Жаль он не круглосуточный...если в другое время,то Сильпо. Но Сильпо не особо нравится...
На рынки не успеваю после работы, приходится овощи в супере покупать. Но вроде ничего попадаются,если плохие лежат - не беру
Если нужно закупиться на месяц, то еду в Ашан в Марьино - он мне больше весх нравится.
Если на недельку, то на рынок. Если на "сегодня поужинать" - то в магазинчик через дорогу.
Овощи .фрукты, мясо - предпочитаю брать на рынке
овощи и фрукты покупаю на рынке возле дома, а мясо и др продукты в супермаркетах
Смотря что покупать.
Овощи и фрукты -на рынке.
Мясо и молоко - в магазине( в супермаркете).
А вообще люблю ездить в МЕТРО и закупать там все на месяц.так стали делать когда я Б.И когда будет маленький ребенок тоже будет удобнее,и дешевле,там цены оптовые(но не на все)
овощи и фрукты покупаем на рынке(покупаю только там, где могу взять сама,
а у тех, которые не дают выбрать не покупаю....орут и хамят...ну их..)
Мясо покупаем в павильйоне мясо-молочном!
А остальные продукты в супермаркете Фуршет-наш любимый чет засмущалась я
А У МЕНЯ ВОЗЛЕ ДОМА СЕЛЬПО ТАК УЖЕ ПРИВЫКЛА ВСЕ ТАМ ПОКУПАТЬ ржу нимагу
Закупаемся в Метро или Фоззи на неделю. Покупаем там всё.
За фруктами типа клубники, черешни хожу на рынок к одним и тем же продавцам, так как знаю, что они продают восновном выращеное у себя на даче. Да и дешевле чем в супермаркетах выходит.
Плюс почти каждый день беру что-то в ближайшем супермаркете - Форе, но она мне не нравиться я тут не причем А далеко бегать неохота очень счастлива
весна, лето, осень - практически все на рынке улыбаюсь улыбаюсь
У нас под домом "Сильпо" круглосуточно работает, поэтому все там (кроме мяса! и ягод), если есть возможность заехать на базар то там беру овощи, фрукты, мясо... обычно это либо "феофаниевский" /чаще овощи/, либо "владимирский" /мясо, сало/ базары
Мы овощи,фрукты в основном на рынке покупаем)))
Все остальное в супермаркете))))))
Проголосовала за супермаркет, но больше нравиться на рынке, там овощи лучше и молочная продукция натуральная, в супермаркете такого не купишь, но все же чаще именно в магазине, так как когда идем за продуктами, то рынок уже не работает... только на выходных туда попадаем...
В основном все в супермаркете. Но вот овощи, фрукты и иногда мясо на рынке стараемся покупать. Овощи и фрукты на рынке свежее, выбор больше и лучше. А с мясом по разному, сейчас по поводу мяса нельзя быть уверенным где его лучше брать... я тут не причем
супермаркет
бытовая химия- космо
овощи фрукты - по дороге с дачи в селах в суперах они ужжжжжастные
Практически все в супермаркете. Если только что-то забыли или времени нет и надо по дороге что-то быстро, то тогда где получится, то ли это маленький магазинчик то ли стихийный рыночек возле работы.
в супермаркетах практически все, фрукты и овощи-на базаре
в супермаркетне, за мясом на рынок,овощи, фрукты на рынке
крупу-муку-масло на оптовой базе
Покупаем в маркетах и на рынке, мясо - только у знакомого фермера на рынке.
супермаркет
в магазе рядом с домом в основном) магазин-склад. цены карошие))
а за овощами на рынок ходим.
Молочные,крупи - супермаркет
бытовую химию в ДЦ
овощи,фрукты и мясо с села.
Я раньше старалась на рынке скупаться,но сейчас от недостатка времени покупаю всё в супермаркете "Сильпо".Но за мясом и яццами стараюсь всё таки на рынок ,на выходных сбегать,тем болие до рынка 5минут хотьбы
заказываю в Утконосе
ездим в Метро
Часовой пояс: GMT + 3