Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где чаще?
1. рынок
7%
 7%  [ 19 ]
2. супермаркет
72%
 72%  [ 187 ]
3. маленькие магазинчики
1%
 1%  [ 5 ]
4. смотря что
16%
 16%  [ 43 ]
5. другое (что?)
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 258

Автор
Мы скупаемся в Мегамаркете. (супермаркет средних размеров) Раньше в МЕТРО, но сейчас мы с Ксюхой, поэтому туда не ездим. Еще пару раз ездили в АШАН. Там действительно дешевле, но нам туда далеко ездить.
Мама
А названия у супермаркетов есть? просто интересно...
в основном 50/50 рынок и мегамаркет
вчера в АШАН первый раз поехали (сказали что дешевле намного)
не верил пока не увидел
Папа)
А какой Мегамаркет? Я просто на Петровке например не была. Он большой как в Большевике?
Jasenka
рынок на лукьяновке. там покупаю овощи, фрукты...
мегамаркет возле метро республиканский стадион, так уже так побаловать себя и скупить разные продукты (ближе всего к дому)
а вот АШАН то туда ток на машине. он как МЕТРО - приехал и скупился на месяц
Супермаркет, приехал отоварился на недельки 2...а так мелочи можно и в магазине на углу.... очень счастлива
Папа) писал(а):

Jasenka
рынок на лукьяновке. там покупаю овощи, фрукты...
мегамаркет возле метро республиканский стадион, так уже так побаловать себя и скупить разные продукты (ближе всего к дому)
а вот АШАН то туда ток на машине. он как МЕТРО - приехал и скупился на месяц

Спасибо за исчерпывающий ответ очень счастлива
А на месяц я скупаться не умею. Все равно только на неделю хватает... чет засмущалась я В АШАНЕ мне понравильсь то, что кассир сам в кулечки пакует очень счастлива
в гипермаркетах - там можно на неделю закупиться сразу и всем, чем надо, и иногда в супермаркетах
Люблю делать покупки в супермаркете - там можно и продукты закупить и бытовую химию - удобно. А овощи типа (картошка, капуста, морковка, свекла),чего не хватает с огорода покупаем на оптовом рынке по осени и в погреб, очень удобно улыбаюсь
Чаще всего покупаем в супермаркетах))Бывает конечно и на базаре) йоу .Но на базаре в основном овощи или фрукты) очень счастлива
На базаре покупаем мясо, фрукты и овощи. Все остальное покупаем в супермаркете.
А мы все покупаем в супермаркете Фора или Сильпо.
Jasenka писал(а):

В АШАНЕ мне понравильсь то, что кассир сам в кулечки пакует

Ничего себе... очень счастлива в Испании необорот странно если, продавец не пакует сам в мешочки. Есть некоторые, ленивые такие

Я затариваюсь в супермаркетах. На базаре не могу, т.к. тут он только до 2-х дня работает, а я в это время на работе. Да и в супермаркете дешевле все и удобнее. Можно кредиткой платить, а на базар наличку надо брать
Мы тоже покупаем, в основном, в супермаркетах. В Метро или Амсторе.
Одежду иногда у знакомых на рынке.
Я проголосовала за пункт - смотря что. В основном скупаюсь в супермаркете, что ближе к дому, но вот мясо, овощи и фрукты чаще покупаю на рынке.
в метро бесят очереди.
поэтому езжу туда только в случаях крайней необходимости.
вчера с подружкой обсуждали - там можно памперсами и смесями для малышей затариваться.

мясо-фрукты-овощи покупаю на рынке.
остальное - в супермаркете.
Продукты в супермаркете, дешевле и качество лутчше (как можно мороженные продукты или молочные покупать на рынке я тут не причем ). Овощи - на рынке.
только супермаркет, и очень редко рыночек, который рядом с домом - там овощи и фрукты свежие.
По крупному закупаемся в Метро или Магеллане, мелкие ежедневные покупки типа хлеба или молока в ближайшем магазинчике, а фрукты и овощи на рынке.
Большие покупши в супермаркете (Ок) а так по мелочи..в магазинчике напротив ты туда не ходи, ты на право ходи
Мы делаем покупки и на рынке и в маркете. Овощи лучше на рынке, а все остальное в супермаркете. Иногда ездим в Метро или Ашан там покупаем такие продукты которые лучше скупить оптом, типа соусов, горошка, кукурузы т.п. ну и химию тоже скупаем там оптом
ЗЫ заметила что в маркетах последнее время очень много проссроченых продуктов, за это обидно
Чаще всего покупаем еду в супермаркетах (Азбука вкуса... Алые паруса...)... Реже в маленьких магазинах (копейка.. магнолия...)... Раньше практически все продукты покупали на Басманном рынке... Но теперь его нет... грущу Так что приходится отовариваться в магазинах... которых в нашем районе тоже практически нет... грущу Эх... Как же не хватает рынка... грущу
В основном супермаркет....но вот мясо, творог, зелень покупаю на рынке. Просто есть знакомые...которые, точно знаю, скажут у кого покупать. А насчет мяса. Заметила что в супермаркетах, при чем во всех, оно явно неизвестно откуда..точно не нашое....и вкус и запах....у меня муж очень к этому чуствителен....сразу распознает что чтото не то... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем .

добавлено спустя 7 минут:

насчет Метро.....разочеровалась очень...у нас недавно его открыли, так я там рыбку копченую купила....приехала домо, к таким предвкушением смотрю на нее...открываю - а она как на весь дом завоняет.... грущу грущу грущу грущу грущу ....испорченная...Не знаю...может мне так "повезло" но все желание сьездить туда еще раз улетучлось пипец пипец пипец
Мясные продукты покупаем только у частника-мясника ( всё свеженькое каждый день), рыбу в рыбном магазине , там и выбор больше и всё свежее; овощи и фрукты иногда на рынке или в ближайшем овощном магазинчике, а все остальные продукты питания в супермаркетах)
Овощи-фрукты в сезон на рынке, в зимнее время в супермаркете, а творог, сметану, масло - на молокозаводе!
Рыбу, мясо, колбасы, сыры и пр. пр. на рынке ни за что на свете не покупаем, страшно, видели глазками где это все хранится, брррр., да и жуть какое невкусное все, как из резины, где токо берут... опаньки ...
У нас арбузы щас стоят на рынке 20руб/кг, а в супермаркете 12руб/кг.

Любим здоворую, разнообразную пищу
А вот эти штуковины от бабушек перепедают ржу нимагу

Последний раз редактировалось: AstiMartini (28.08.2008 10:54), всего редактировалось 1 раз
Овощи-фрукты покупаю на рынке, детскую молочку в специализированном магазине, все остальные продукты покупаю в Рамсторе или Пятерочке (но там редко - очереди - мрак), а так стараемся хотя бы раз в 2 недели в Ашан ездить, закупаться всем необходимым впрок улыбаюсь
все продукты берём в супермаркете возле дома. Только овощи-фрукты на рынке!
sini4ka писал(а):

Супермаркет, приехал отоварился на недельки 2...а так мелочи можно и в магазине на углу.... очень счастлива

Во-во! Абсолютно аналогично! улыбаюсь ой мороз мороз
В метро были пару раз - не понимаю я в нем прикола - огромный такой сарай с не всегда свежими продуктами...

а мы уже привыкли смотреть на сроки годности...
Из Киевских супермаркетов ездим в Мегамаркет (на Большевике), там устраивает и выбор мяса и цены.
с обманом на кассе не сталкивались.
Раньше ездили в Фуршет (на Вокзальной), или на Фоззи (в Вишневом) - сейчас не ездим. В основном из-за несвежих продуктов (попалось пару раз).

ну и мини-маркет на углу - в который можно в тапочках выйти домашних улыбаюсь

рынок иногда тоже - но времени на рынок нет - когда возвращаемся с работ - все закрыто
Почти всегда в супермаркете, но когда есть возможность, то на базаре!
Раньше почти все в супермаркетах, а сейчас так часто натыкаюсь на просроченные или некачественные продукты, что стараюсь там покупать только продукты с длительным сроком хранения, а остальное в проверенных небольших магазинах, а овощи-фрукты на рынке.
Часовой пояс: GMT + 3