Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где чаще?
1. рынок
7%
 7%  [ 19 ]
2. супермаркет
72%
 72%  [ 187 ]
3. маленькие магазинчики
1%
 1%  [ 5 ]
4. смотря что
16%
 16%  [ 43 ]
5. другое (что?)
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 258

Автор
весна, лето, осень - практически все на рынке улыбаюсь улыбаюсь
У нас под домом "Сильпо" круглосуточно работает, поэтому все там (кроме мяса! и ягод), если есть возможность заехать на базар то там беру овощи, фрукты, мясо... обычно это либо "феофаниевский" /чаще овощи/, либо "владимирский" /мясо, сало/ базары
Мы овощи,фрукты в основном на рынке покупаем)))
Все остальное в супермаркете))))))
Проголосовала за супермаркет, но больше нравиться на рынке, там овощи лучше и молочная продукция натуральная, в супермаркете такого не купишь, но все же чаще именно в магазине, так как когда идем за продуктами, то рынок уже не работает... только на выходных туда попадаем...
В основном все в супермаркете. Но вот овощи, фрукты и иногда мясо на рынке стараемся покупать. Овощи и фрукты на рынке свежее, выбор больше и лучше. А с мясом по разному, сейчас по поводу мяса нельзя быть уверенным где его лучше брать... я тут не причем
супермаркет
бытовая химия- космо
овощи фрукты - по дороге с дачи в селах в суперах они ужжжжжастные
Практически все в супермаркете. Если только что-то забыли или времени нет и надо по дороге что-то быстро, то тогда где получится, то ли это маленький магазинчик то ли стихийный рыночек возле работы.
в супермаркетах практически все, фрукты и овощи-на базаре
в супермаркетне, за мясом на рынок,овощи, фрукты на рынке
крупу-муку-масло на оптовой базе
Покупаем в маркетах и на рынке, мясо - только у знакомого фермера на рынке.
супермаркет
в магазе рядом с домом в основном) магазин-склад. цены карошие))
а за овощами на рынок ходим.
Молочные,крупи - супермаркет
бытовую химию в ДЦ
овощи,фрукты и мясо с села.
Я раньше старалась на рынке скупаться,но сейчас от недостатка времени покупаю всё в супермаркете "Сильпо".Но за мясом и яццами стараюсь всё таки на рынок ,на выходных сбегать,тем болие до рынка 5минут хотьбы
заказываю в Утконосе
ездим в Метро
в супермаркетах
Покупки делаем в супермаркетах, иногда фрукты покупаем на рынке (выбор больше, чем в маркетах)
В основном в супермаркете, иногда в МЕТРО. Но фрукты, овощи и зелень только на рынке. Молочное в молочном магазине, там точно все самое свежее он возле молокозавода находится. Кроме творога, люблю словянку на завтрак, так что за ней три-четыре раза в неделю хожу в супермаркет.
я заметила, от времени года у меня все зависит. зимой в супермаркитах, а летом в основном на рынке: овощи, фрукты (выбор большой и цена меньше), но мясо, молочка, крупы, да и все хозтовары только в фуршете или таврии (есть надежда, что там качество лучше)
В основном отовариваемся в супермаркетах, т.к. большой выбор и все можно купить в одном месте ржу нимагу
В основном только в супермаркете. У меня сепермаркет стоит в трех минутах ходьбы от дома.
В основном я покупаю все продукты в супермаркете, поскольку там и цена ниже чем на рынке (что вообще то должно быть наоборот) да и качество получше.
Неговоря уже о мясе - это однозначно в супермаркете
Еду закупаем в супермаркете, несколько раз в месяц ездим в гипермаркеты (Метро, Ашан).
Арбузы, дыни покупаем в маленьком овощном магазинчике недалеко от дома.
Муж скупается только в супермаркетах- все можно купить в одном магазине. А я могу и на рынок слетать улыбаюсь
В супермаркетах покупаем только крупы.макароны.подсолн. масло...
Фрукты овощи - на рынке, мясо в местном лобазе, колбасы/сыры/молоко - в специализированных магазинчиках...
летом покупаю овощи, фрукты на базаре, мясо чаще на базаре, иногда в спец магазинах, все остальное в супермаркетах.
Покупаем овощи-фрукты на рынке (в супермаркетах плохой выбор, часто несвежее), а вот зимой эти овощи-фрукты в замороженном виде в метро...
Всё остальное в магазине. Мясо с села передают, домашнее
Последнее время все чаще продукты покупаю на рынке.
Овощи и фрукты покупаю на рынке, все остальное в магазине. Зимой конечно, когда морозы, приходиться и овощи в магазине покупать.
Фрукты, овощи - в основном на базаре...все остальное в Сильпо...прямо с домом...хотя считаю, Сильпо плохим супермаркетом...больше нравиться Фуршет и Метро...но туда ехать далеко...
Часовой пояс: GMT + 3