Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где чаще?
1. рынок
7%
 7%  [ 19 ]
2. супермаркет
72%
 72%  [ 187 ]
3. маленькие магазинчики
1%
 1%  [ 5 ]
4. смотря что
16%
 16%  [ 43 ]
5. другое (что?)
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 258

Автор

Да еще и без контроля впридачу.

в каком смысле?
KARINKA писал(а):

между киевом и львовом 6 тысяч километров

нет конечно))) но смысл везти если в Львовской обл все раскупят????
Berimbao писал(а):

и в селе ник-то не знает сколько весит его корова! а корм нужно давать в пропорции с точным весом! а на фермах каждый день все пересматривают и взвешивают и есть ветеренар! так что найти в селе хорошее эко мясо щас не реально!

Сейчас нигде нереально найти эко мясо, как вы его называете.
А вообще про вес коров и кормов повеселили. Чего-то я не припомню чтоб у бабушки имелись весы в наличии для взвешивании коровы ржу нимагу
Да и кормами никогда коров не кормила. Так что тут все индивидуально и обобщать не стоит подмигиваю
процентов 80 своё, домашнее.. остальное в маркете покупаем я тут не причем
orange_fox писал(а):

я не припомню чтоб у бабушки имелись весы в наличии для взвешивании коровы Laughing

дело в том что обычно взвешивают у ветеринара хоть бы раз в год))) НО никто такого не делает к сожалению((((
а вот и весы)

вообщем мы отклонились от темы) мое мнение что чтоб было все экологически чистое, то нужно самому выращивать)))) а так веры нет никому(((
Да знаю я как выглядят весы для животных улыбаюсь Совсем уж за неуча принимаете ржу нимагу
А вот экологически чистые продукты вы даже сами не вырастите, т.к. выращивать будете не в изолированной колбе, а на нашей земле, с нашим воздухом и нашей водой. Или вы считаете все это экологически чистым? ржу нимагу
А вот чем больше заморачиваться о эко чистоте продуктов, тем страшнее будет становиться жить. Так и параноиком стать не долго. Так что все в меру. подмигиваю
orange_fox
у нас на даче бабушка решила вырастить без химикатов картошку (участо масенький, так что б покушать самим), ну вообщем все вокруг травят жуков, а у нас минирай)))) мы их собирали в ведро с водой) вот они все к нам и ломанулись)))) мне надоело и втихаря с сестрой опрыскали все химией откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа потом начались медведки :censored: :censored: :censored: мы опять втихаря все обработали откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа вообщем без химии наша жизнь не мыслима (((
orange_fox писал(а):

Совсем уж за неуча принимаете

нет) я просто так) для визуального примера) у нас в селе есть у ветеренара такого плана))) и часто там взвешивали живность)

orange_fox писал(а):

А вот чем больше заморачиваться о эко чистоте продуктов, тем страшнее будет становиться жить.

вот я как раз и не замарачиваюсь)))) просто пытаюсь тут обьяснить СВОЮ точку зрения) что в магазинах не всегда фуфло продают!!! и больше гарантий как-то я тут не причем я тут не причем я тут не причем чем на базарах блым блым блым блым блым блым
Смотря что я тут не причем Овощи,фрукты и зелень на рынке,остальное в супермаркете улыбаюсь
Меня уже на месном рынке все знают))))
Иногда даже просто так яблоки, кабачки дают)))))
Я за рынок.

А если кто думает, что супермаркетах все проверено...глубоко ошибается....У меня очень хороший друг работает в этой сфере...так изо всех супермаркетов, о доверяет только одному - Метро (не сочтите это за рекламу)
Я стараюсь готовить только из натуральных продуктов, поэтому отовариваюсь в основном на базаре у "проверенных" бабушек. если это курочка, то домашняя. Если это брынза - то сделанная как для себя.
У меня знакомый работал в супермаркете, который ближе всего к нашему дому. Рассказывал вот какую вещь - в супермаркете периодически проводится "списание" продукции, которая либо простроченая, либо имеет нетоварный вид (и бабульки ждут с кулечками возле мусорки, пока привезут тележку на выброс). НО - за время его работы там ни разу такая процедура в мясном отделе не проводилась. я тут не причем а недавно купили там сахар - в облом было вечером дальше идти - фасованного не нашла, взяла кулечек, может полкило там было. пришла домой. открыла..... он не то, что сырой, он МОКРЫЙ, он не сыпался, а падал ржу нимагу вообще то я знала и раньше о таком таинстве, как на ночь возле мешка с сахаром поставить ведро водой, но это ж уже перебор, товарищи внимание
на счет мясных продуктов, стараюсь все покупать, когда к маме еду -там и цены пониже, и даже у тех самых перекупщиков покупая, можно быть более-менее уверенным в качестве. городок маленький, поставщики годами одни и те же... я тут не причем хотя..... главное-верить ржу нимагу
Allo4ka) писал(а):

супермаркете периодически проводится "списание" продукции, которая либо простроченая, либо имеет нетоварный

Часенько эта продукция идет на салатики, т.е. продаётся раз в 5 дороже.
В супермаркете. Наверное, потому - что удобно. Все, что нужно под рукой. Плюс, ко всему удобно что в любое время работает.
Все покупаю в супермаркете кроме овощей, фруктов и рыбы все это предпочитаю брать на рынке, стараюсь брать только местное, у дачников, а привозное меня настораживает..
в основном в супермаркете, овощи и фрукты свои с дачи- спасибо родителям , которые с апреля по октябрь резиденты на даче подмигиваю
основные продукты в Ашане, а овощи в основном на рынке...
практически все в Ашане.
Чаще всего Ашан и Еко.
Мы в основном покупаем в Ашане-закупаемся оптом на выходных. Если в будний день и по мелочи-захожу в Седьмой континент или в "Магнолию"-рядом с домом. Еще мне очень нравится булочная в центре и кондитерская-туда тоже частенько захожу улыбаюсь
АТБ, Билла, Метро
Основную часть провизии в супермаркете, а фрукты и овощи на базарчиках, там они свежее, практически только с грядки/дерева )))
Ашан Радужный- раз в неделю. А так Сильпо, Фуршет. Овощи, фрукты стараемся на рынке.
мы последнее время на рынке много чего покупаем.а Фуршет так и остается главным супермаркетом по покупкам.Иногда Ашан,но редко.
Кишеня и рынок
Крупные покупки в Ашане,мелкие в кишене,рыбу на рынке,хлеб в киоске под домом. очень счастлива
мясо, овощи-фрукты - на рынке, все остальное в супермаркете
как в декрет вышла начала на рынке скупаться, получается дешевле чем в маркетах. может потому, что лишнего ничего не беру))
покупаю в основном продукты в супермаркетах
Фрукты и овощи покупаем на рынке.
Мясо (как сырое, так и патроха, так и на бутерброды) и твёрдый сыр - в специальном магазинчике.
А всё остальное в фуршете.

Раньше скупались в ашане полностью. Но как-то дороговато выходит...
Перешли в режим экономии.
А мы всё в Сильпо, а когда крупные покупки (бывает такое, что всё заканчивается одновременно, хоть раз в жизни каждый с этим сталкивался ржу нимагу ), едем в Ашан. На рынке бываем очень редко, можем с мужем иногда съездить, когда настроение есть по базару шастать) Но там интересно, для нас это превращается в некую "прогулку", правда с тяжёлыми сумками подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3