Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где чаще?
1. рынок
7%
 7%  [ 19 ]
2. супермаркет
72%
 72%  [ 187 ]
3. маленькие магазинчики
1%
 1%  [ 5 ]
4. смотря что
16%
 16%  [ 43 ]
5. другое (что?)
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 258

Автор
скупаюсь во основном в супермаркетах, или маленьких маркетах...

а я про один из способов надувательства уже слыашала (про не пробитый товар), так я теперь стою и смотрю за каждой моей покупкой, что она была пробита, и от кассы не отхожу...

кстати про клубничку, я недавно в Кишени видела клубнику 250 гр, за 5 грн, купила попробовать, так мы её с Витькой на перегонки ели, пошла на следующий день за доп. порцией, а её уже нету, раскупили у меня ПМС
http://www.n-t.ru/tp/nr/ep.htm - это как вычислить что тебя дурят на весах-)))
супер метод-))
Катька правильно сказала. Закупаемся в основном в маркетах. Но продукты(лично я) в основном стараюсь покупать на 1 день. Мне проще ходить каждый день в магазин за чем-то вкусненьким , чем покупать много , а потом выкидывать. Потому что часто бывает так, что сегодня я это хочу, а завтра перехотел. А потом вообще про продукт забываю, и приходится его выкидывать грущу
ну к примеру сахар , кофе, чай, порошек, з\п можно купить на месяц-)))
мы так к примеру на 3-4 недели скупаемся в Метро, а уже колбасу, сыр, фрукты тут на месяц не купишь-)) очень счастлива
в последнее время толпа людей и бесконечный полки, когда еще местами меняют позиции выводят меня из себя, вчера целенапрвленно шла за средством для ковра, после щенков надо почистить, так нету....или не нашла, иди вообще нет-) всем пипец
Мы тут тоже стали в Метро ездить(кто не вкурсе это огромный крыша хлопает в ладоши гипермаркет) есть все. и вроде как дешевле, но только в больших упаковках к примеру пачка печень не одну надо брать а две или три тогда дешевле. типа немой и злой Ну вроде как экономия, клонечно набираешь целую карзину, домой приезжаешь класть не куда, обычно много портиться- выкидывае, всем пипец особенно йогурты, колбоса, вообщем теперь ездие и берем список только то что необходимо берем так дерать так дерать
Мы тоже ездим за большими покупками в Метро, а мелкое всякое докупаем по мере необходимости в маленьких магазинчиках, их на каждом углу у нас понастроили
в Москве мне понравилс Ашан, цены очень дешевые. В Метро наеврно нас бы не пустили, карточки то украинские -))
Закупаемся только в АШАНЕ, а мелочи потом докупаем в ближайшем магазинчике или на рынке.
закупаемся раз в неделю в гипермаркете
по мелочи что-то - в обычном магазине
Раз в месяц а АШАН, потом приходится довольствоваться районным супермаркетом.
В основном скупаемся в супермаркетах. У нас возле дома их аж 3 штуки. Но иногда захаживаем и на рынок.
Мы раз в месяц(после зарплаты) скупаемся в супермаркете.Вернее я все выбираю, читаю этикетки, укладываю в корзину. иду на кассу. Там меня ждет муж и мы вместе идем домой. Схема отработана по другому никак не получается! Муж очень злится, что я долго выбираю.
А потом ежедневно докупаем что то вкусненькое на базарчике или в близжайшем магазине. Не волнуюсь по поводу обвешиваний - несколько копеек мне не жалко, лучше нервы поберечь. А продавцов на базаре мне даже жалко - холодно и противно там.
У нас в городе москвичи понастроили огромных маркетов улыбаюсь , так что с з/п мы с мужем всегда ездим туда, там я закупаю такие вещи как чай, кофе, макароны, всякие сыпучести, сахар, вообщем то, что может долго лежать и не портиться. Там же покупаем и мясо, сосиски, забиваем морозилку до отказа.
А за колбаской, печеньем и всякими вкусностями хожу на маленький рыночек - он у меня под окнами прямо.
Иногда в АШАНЕ, иногда в МОСМАРТЕ. По мелочи - хлеб там, колбасу (не беру с магазине, не нравиться) покупаю на рынке. И фрукты с некоторыми овощами тоже не рынке. В магазине часто вид у них завалявшийся какой-то, полусгнившие, полутухлые.
Мы в основном все продукты покупаем в двух небольшмх супермаркетах возле дома. Там есть все, что нужно: и мясо всегда свежее (т.к. разбирают как немые), молочка тоже, фрукты по цене как на рынке ,а то дешевле бывают некоторые, овощи, хлеб и т.д.
А главное, в этих двух магазинах не дурят, что приятно. Постоянно чеки проверяю уже года два и ни разу не накололи, в отличии от больших суперов.

Раньше паслась на рынках. Но потом как отрубило. Зашла однажды в Фору и так и хожу. Главное, рядом с домом. А до рынков переться огого сколько! Да и толкучка на рынках всегда и обвешивать любят и на форму одежды смотрят, чтоб с ценой подмутить немного, когда ценников не видно.

Так что, маленькие суппермаркеты, однозначно!
Мы скупаемся в Мегамаркете. (супермаркет средних размеров) Раньше в МЕТРО, но сейчас мы с Ксюхой, поэтому туда не ездим. Еще пару раз ездили в АШАН. Там действительно дешевле, но нам туда далеко ездить.
Мама
А названия у супермаркетов есть? просто интересно...
в основном 50/50 рынок и мегамаркет
вчера в АШАН первый раз поехали (сказали что дешевле намного)
не верил пока не увидел
Папа)
А какой Мегамаркет? Я просто на Петровке например не была. Он большой как в Большевике?
Jasenka
рынок на лукьяновке. там покупаю овощи, фрукты...
мегамаркет возле метро республиканский стадион, так уже так побаловать себя и скупить разные продукты (ближе всего к дому)
а вот АШАН то туда ток на машине. он как МЕТРО - приехал и скупился на месяц
Супермаркет, приехал отоварился на недельки 2...а так мелочи можно и в магазине на углу.... очень счастлива
Папа) писал(а):

Jasenka
рынок на лукьяновке. там покупаю овощи, фрукты...
мегамаркет возле метро республиканский стадион, так уже так побаловать себя и скупить разные продукты (ближе всего к дому)
а вот АШАН то туда ток на машине. он как МЕТРО - приехал и скупился на месяц

Спасибо за исчерпывающий ответ очень счастлива
А на месяц я скупаться не умею. Все равно только на неделю хватает... чет засмущалась я В АШАНЕ мне понравильсь то, что кассир сам в кулечки пакует очень счастлива
в гипермаркетах - там можно на неделю закупиться сразу и всем, чем надо, и иногда в супермаркетах
Люблю делать покупки в супермаркете - там можно и продукты закупить и бытовую химию - удобно. А овощи типа (картошка, капуста, морковка, свекла),чего не хватает с огорода покупаем на оптовом рынке по осени и в погреб, очень удобно улыбаюсь
Чаще всего покупаем в супермаркетах))Бывает конечно и на базаре) йоу .Но на базаре в основном овощи или фрукты) очень счастлива
На базаре покупаем мясо, фрукты и овощи. Все остальное покупаем в супермаркете.
А мы все покупаем в супермаркете Фора или Сильпо.
Jasenka писал(а):

В АШАНЕ мне понравильсь то, что кассир сам в кулечки пакует

Ничего себе... очень счастлива в Испании необорот странно если, продавец не пакует сам в мешочки. Есть некоторые, ленивые такие

Я затариваюсь в супермаркетах. На базаре не могу, т.к. тут он только до 2-х дня работает, а я в это время на работе. Да и в супермаркете дешевле все и удобнее. Можно кредиткой платить, а на базар наличку надо брать
Мы тоже покупаем, в основном, в супермаркетах. В Метро или Амсторе.
Одежду иногда у знакомых на рынке.
Я проголосовала за пункт - смотря что. В основном скупаюсь в супермаркете, что ближе к дому, но вот мясо, овощи и фрукты чаще покупаю на рынке.
в метро бесят очереди.
поэтому езжу туда только в случаях крайней необходимости.
вчера с подружкой обсуждали - там можно памперсами и смесями для малышей затариваться.

мясо-фрукты-овощи покупаю на рынке.
остальное - в супермаркете.
Часовой пояс: GMT + 3