Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такая душевная и трепетная тема, что даже не знаю с чего начать.
Я уже примерно с полгода мечтала про беременность, но это было нереально. Мне 27 лет, раньше не рожала, выкидышей и абортов не было. Если бы была семейной, то моя надежна могла бы воплотиться в жизнь возможно быстрее, но...
С Димкой мы уже 10 месяцев, как встречаемся, да и каждый из нас понимал, что всё приидёт к логическому завершению встречаний - к свадьбе, но я этого хотела уже давно, а парень...да ему и так было хорошо. Когда заходил вопрос о внезапной беременности, то слышала в ответ: "понимаешь, когда это муж и жена, то радость от новости полная, а в нашей ситуации, когда мы лишь встречаемся - это конечно же радость, но не совсем та". Я разделяю полностью эту позицию, тем более понимаю его слова о том, что к планированию ребёнка нужно подходить обдуманно: не пить, не курить, провериться.
Новый 2007 год я начала для себя так! Молча от него я сходила в консультацию. Меня ничего не беспокоило, но почему-то я так боялась внематочной, что была даже на узи проверяла как дела с трубами. Выяснилось, что одну трубу нужно пролечить. Через день в теч. месяца колола уколы, лечилась от молочницы. Проверилась в конце января - отлично!
3 февраля пришли М., окончания которых я просто дождаться не могла, чтобы начать борьбу за ребёнка!
Димку я просто насиловала через день. Для кого-то это возможно обычный график половых отношений, но при нашем графике работы и при том, что живём мы отдельно... это было трудно.
Всё было и всегда с презервативом, но я как можно дольше оттягивала момент, когда его надевали. Дело в том, что ведь сперма начинает проступать немного раньше. Вобщем, не знаю как, М в марте не пришли. С 4 по 7 марта я каждый день проверяла БТ и тесты на беременность. Тесты меня просто достали, т.к. показывали слабо выраженную вторую полоску, а БТ была при этом 37,3-37,4.
И вот 8 марта, после всех поздравлений в свой адрес, когда мы шли с друзьями из кино я и сообщила эту новость Димке. Можно сказать, что он сам сообщил это. Просто задал очередной раз вопрос не пришла ли М. Я ответила, что ещё нет. Димка предположил: "Может ты беременна?" Что я могда ответить другое?! Вы знаете, я приятно была удивлена его поведением. Конечно признаний в любви и криков счастья не было, но было другое... В его взгляде была огромная нежность, а не испуг и растеренность. На улице было прохладно, поэтому зайдя в кафе,мне быстренько принесли чай. Словами всю заботу и нежность не опишешь, но я её отчётливо чувствовала.
На второй день была встреча и гуляя по Днепру, Димка заговорил о свадьбе. Я сказала, что ответить сейчас не могу, т.к. он сам возможно не обдуманно это делает ради ребёнка, а это неверно. 5 дней я ему морочила мозги, а в один вечер, когда я сообщила, что была у врача и через месяц на очередную проверку, Димка не выдержал и сказал, чтобы я давала ответ сейчас.
Всем нам девушкам хочется запомнить такие моменты в жизни. Димка не романтик, фантазия тоже отсутствует, цветов и кольца не было, но когда я сказала, что если он станет на колено, то я соглашусь, позиция была принята моментально. И вот уже мы сейчас полным ходом готовимся к свадьбе.
Сегодня вечером, как появлюсь с работы буду готовить одну штучку, чтобы повысить гемоглобин. Таблетки кушать не хочу, да и срок ведь маленький, постараюсь справиться собственными силами.
- чернослив, курага, орехи, изюм, мед (каждого по 200 гр) + 1 лимон ошпар. кипятком. Всё это пропустить на мясорубку и принимать по 1 ч.л. 3 раза в день.
Было сватание и первое знакомство Димы с моими родителями. Хоть мы и встречаемся уже 10 месяцев, но так как я живу отдельно от родителей, то повода познакомить их не было, а тут...куда уже дальше.
Димка стоял с рушником и хлебом, его папа что-то читал наизусть. Всё в тумане. Сели за стол, а через часик мы убежали гулять, а родители остались решать вопросы по приготовлению к свадьбе.
Никому мы не говорили про беременность, но вот теперь я начинаю задумываться. Если мы назначили день росписи 02.06.07, то по сроку это будет примерно 16 недель. ОГО!!!!!! Как бы не хотелось, чтобы гости видели меня с животиком. Хочется быть чистой, невинной....мда..где же её взять, раз дала жениху раньше свадьбы. Сама виновата.
Всера меня конкретно пробило на солён. Да так пробило, что пришлось идти в магазин и покупать суш.кальмары. Губы от соли уже болят, а не отказываюсь-ем!
Приходили друзья Димы и как всегда принесли мне конфеты. Я как-то безинициативно их приняла, что они даже переспросили всё ли нормально. А как я им это могу объяснить, если и сама не понимаю, как такая слодноежка может не хотеть конфет?!
Но как я хочу мяса!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Вчера съела не только свой шашлык, но и Димын грущу Наверное будет мальчик!

добавлено спустя 33 минуты:

5,5 недель

Ещё хочу поделиться вот чем. Вместе с сонливостью, хочу заметить постоянной, пришло и огромное нежелание ходить на работу. Я уже не знаю на какие уловки идти, чтобы взять за свой счёт хоть день. Я мечтаю о спокойном утре, проснуться, потянуться, поваляться в постельке. А главное, в ночнушке проходить часиков до 9-10 утра. Я всегда была утрен.пташкой, а вот сейчас хочется понежиться. И вообще, почему, как только заберем.женщина, её не освобождают от этого 8-ми часового рабочего графика. рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 5 минут:

Перелистала фотографии всех беременных, кто только разместил свои фото...какие вы классные! Я уже не могу дождаться, когда мой животик станет таких размеров я тут не причем
Вместе со смешным видом в вас столько нежности ...настоящие будущие мамы!
Читала в разных статьях про то, как и у кого протекает Б. плюс есть наглядный пример - девушка с работы, которая я так бедная мучится. Начиная с того момента, как она купила тест и до сегодня (животику уже 24 недельки), бедненькая не выходит с больницы. То у неё боли сильнейшие в животе, то мазня...не дай Боже такого никому.

Кроме боли груди я ничего в своём состоянии нового не замечаю.
Не хочу работать рыдаю Отпустите меня! На улице такая замечательная погодка!
Вчера вечером сказала, что будущий папаша должен проявить уже сейчас заботу. Хоть он и принёс орехи, но я их не смогла кушать. Полезла в холодильник за творогом. Я и до беременности творог натуральный ела раза 4 в год, а сейчас-то понимать понимаю, что нужно, а не могу.
Решила, что если смешаю его с изюмом и сметанкой, то получится. Сделала...результат невелик....2 ложки.
Связка бананов лежит в холодильнике и тоже пропадает. Ну что я могу с собой поделать, коль я всегда апельсины любила.
Рыба.... у меня ПМС да я с ней тоже не в лучших отношениях.
Хочется ведь для ребёночка постараться, а не могу рыдаю
Приготовления к свадьбе идут полным ходом. Уже заказали столовую, музыку, услуги тамады и съёмку. А!!!!!!!!!!!!!!! Ещё!!!! Будет красивая машина!
Мама поехала к своей семье на недельку, но потом, после Пасхи, обязательно пойдём выбирать платье. Я не раз думала, какое хочу платье, но знаю лишь точно, что новое. Мама склоняет меня больше к тому, что будем покупать, а не брать на день. Да я и не отпираюсь улыбаюсь
А то, как рад мой папа свадьбе единственной дочери, я и передать не могу!
Буквально за полдня он рассказал об этом кому только мог! Мама у нас более выдержанная, да и не хочет пока не подали заявление всем рассказывать - боится сглазить, а папа......
Какие же они смешные наши родители в такие радостные минуты ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

7 недель и 2 дня

Узнала от Димы, что друзья из него просто "вытянули" и он рассказал им про мою Б.
Да я и не сомневалась. Каждый, кому скажешь про свадьбу, сразу же задаёт вопрос: "Залёт? Только не ври, конечно же залёт".
Друзья есть друзья.
Меня больше волнует момент с родителями. Как им сказать об этом? Я понимаю, да и после того, как было сватание, разговор про детей родители и с моей и со стороны жениха начинали. Говорили, что вот про свадьбу договорились, теперь и внуков делать нужно для них.
Не знаю....мне кажется я не смогу это произнести своим родителям. Не так меня воспитывали. Как я скажу маме с папой, что уже почти 2 месяца как беременная. Ага, значит берёт он тебя только из-за живота.
Мда...боюсь я такой критики

А что не крути, а скоро об этом нужно будет сказать, т.к. если они это узнают от других, то мне, как дочери, это будет непростительно.
Наверное сказу об этом на Пасху. Да и Димкиным тоже объявим. Все будут рады.

добавлено спустя 34 минуты:

Жених вчера выдал, я от души смеялась.
Сидим вечером, а он говорит.
-Не интересно так рыдаю Нужно чтобы сегодня сделал, завтра животик вырос, а через день и родила. А то так долго ждать грущу
Вот только что поговорила с подружкой по телефону. Она на меня обижается грущу
Я с одной стороны её понимаю.Да мы давно не виделись, перестали бегать на дискотеки уже около года, хотя её туда тянет. Если говорить откровенно, то я не хочу с ней встречаться.
Вот есть люди, которые всё видят по внешнему виду человека, без особо явных причин они обо всём догадывается. Наташка очень критично относится к мужчинам. На сегодняшний день она разведена уже более 5 лет. Считает, что её должны носить на руках, баловать, покупать дорогие вещи, без неё мужчина не должен никуда выходить (пиво, мужские компании и т.д.)
Каждая наша встреча заканчивается тем, что она начинает углубляться в мою личную жизнь.
Ничего я не хочу ей о себе рассказывать, а в моём положении и по давно.

добавлено спустя 54 минуты:

На работе про мою Б.знает лишь одна девочка, с которой мы знакомы ещё с предыдущего места работы. В том, что она не расскажет об этом до моей свадьбы - я уверена. Так вот...меня Алла начала подкармливать, то апельсинку с холодильника начальника принесёт, то конфеты, то печенье, то в столовой отдаст то, от чего у меня глаза светятся (огурцы и капуста).
Как хорошо!
я беременна (ovulation.org.ua)

Одна проблема сейчас - не хочу работать! Да какой с меня работник стал?! Я ведь вообще о работе не думаю! За что мне только зарплату начисляют?!
Приветик! Приветик всем и всему. Какое счастье знать, что в тебе сейчас формируется новая жизнь! Жизнь ребёночка, такого же нежного и трогательного, как и всё живое, что есть на этой земле!

добавлено спустя 18 минут:

Вчера вечером уже заметила маленький бугорочек! Мы растём! УРА!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю
Так хочется всем рассказать, что беременна и в тот же момент страшно я тут не причем

Интересно, как отреагирует семья на эту новость?!
Что скажут родители? Димкины то точно будут довольны и обнимут меня - будущую невестку.
А мои...? Радость конечно же испытают, но критики мамы боюсь рыдаю

Как пояснить ей, что в 27 их дочь уже может принимать самостоятельные решения и та маленькая девочка, мягко говоря, уже подросла.
Да за что меня ругать?! Мы любим друг друга! И мы, дай Бог, БУДЕМ РОДИТЕЛЯМИ!!!!! ржу нимагу
8 недель и 1 день

Так классно, забыла об этом рассказать, на выходных заметила, что джинсы не сходятся очень счастлива

А получилост так интересно! В субботу мы с Димкой и его друзьями пошли на футбол, сели, патни пиво пьют, а я орешки жую и водичку попиваю. Проходит минут 30, а вокруг людей...ого сколько, и мой Дима спрашивает почему я на штанах пуговицу не застегну. Я от радости чуть не закричала. ржу нимагу я беременна (ovulation.org.ua) и это уже видно!

Как она и пуговица и молния, могли незаметно для меня разойтись - не знаю, но понимание того, что я расту - СУПЕР!!!
Вот и сегодня, пришла на работу в пиджаке и не снимаю ржу нимагу
А как я сниму, если брюки только на ремне и держатся!
Девочки, как это чудесно! Некоторые подумают, что тут хорошего коль ходить невчем, ..а я скажу ВЫ НЕ ПРАВЫ!
эТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 недель и 1 день

Слава Богу, что как только мы перешагнули за рубеж 8 недель, головные боли прекратились. Как это было мучительно грущу
А что касается тошноты, то наверное не у всех она присутствует. Я не испытывала пока ничего такого, может и не будет? я тут не причем

Сегодня начал волновать другой вопрос. Хотябы завтра не пришли месячные. Страшно! чет засмущалась я
Организм за столько лет привык к этим "чудным" праздничным дням, вдруг не разберётся, что их не ждут и.... НЕТ!!!! Только не это!!!!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Как со стороны, так я умная, а как каснулось меня, то молча сдала кровь, а ЗАЧЕМ? а ЧТО ЭТО? никто и не спросил ржу нимагу

Вот две-три недели назад, когда приходила в женскую консультацию и когда моя участковая сказала, чтобы после асхи я приходила и становилась на учёт, меня и послали сдать анализ - кровь с вены. Села, закотила рукав, заплатила около 150 грн и ушла. Помню, что сказали за результатами приходить через 3 недели. И я вышла.
Вот разве так делают умные?! рыдаю
Дима спрашивает, что за анализы у тебя брали и на что, а я и сказать не знаю что. Мда....мамаша будущая...стоит задуматься над вашим поведением...никакой ответственности ни за себя, ни за ребёнка!
Глаза просто слипаются. Тяжело, непривычно, но ПРИЯТНО моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Не выдержала сегодня в одном - иду с подружкой на встречу. Позвонила Люде где-то часа в 3 дня и сказала, что хочу с ней поужинать, заказала столик в пиццерии на 17.30, как раз после работы и забежим. Конечно повода не назвала, но сказала, что есть новость.
Про беременность никому-никому, пока сами не заметят, а про свадьбу хочу похвастаться!
В моей жизни никогда ничего подобного не происходило ржу нимагу
Скажу, чтобы через 2 месяца собиралась танцевать, ножки пусть разминает!

Как приятна влюблённость!!!!!!!!!!!!
Пришла вот на работу, а какой с меня работник, если все мысли заняты ребёночком?!
Вчера сваливалась с ног примерно часов в восемь вечера, а когда утром проснулась, то ощущение того, что ещё бы спала часа 2, а потом бы валялась, валялась, валялась.... Как это классно!!!

Что касается встречи с подружкой, то она от новости про свадьбу была просто в шоке! шас спою...
На работе уже начали ходить маленькие слухи про то, что мы с Димой уже живём вместе, хотя это не так. Могу тольк представить, каким будет их шок от настоящих новостей, когда узнают! ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

8 недель и 2 дня
(до свадьбы 1 мес. и 29 дней)

ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ

Мой вес в начале беременности: 64 кг
Предполагаемая дата зачатия:15.02.2007
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? пока не стала
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4 раза: в 3 нед., 8, в 11,5 в 18нед.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? в самом начале я вообще на хотела узнавать пол до родов, мне казалось, что так будет приятнее. А возможно я не хотела, т.к. на 100% очущала, что будет мальчик! Говорят, что у женщин с сильным характером рождаются только пацаны ржу нимагу .
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? мне нравится само ощущение и понимание, что я беременна.
А что больше всего раздражает? постоянная сонливость, а с увеличением срока и неуклюжесть, усталость
Чего я опасаюсь больше всего? не хочу даже и думать о плохом
Болезни, перенесенные во время беременности: молочница, молочница и ещё раз молочница (которая меня уже ...зачухала очень счастлива )
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я сама против, а он и подавно этого боится - так было в начале срока. Сейчас мы оба хотим идти вместе, но только в предродовое. Не хочу рисковать нашими отношениями, которые могут подорваться с увиденным. Риск - благородное дело, но не в этом случ.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь столько сколько Бог даст
Как мы называем своего малыша до рождения? деточка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? сначала не выбирали. Потом начала заглядывать в церковный календарь имён в тот приблизительно период (10 ноября). Из мужских имён нравится Артём, Андрей, а из женских Анна, Мария. Но обязательно буду прислушиваться к мнению мужа. Возможно даже, что выберет он сам, я дам такую возможность. Но в любом случ. совет семейный будет!
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет. изменилось только восприятие проблем, научилась видеть "мелочь" и не брать всё так близко к душе.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? хочу трое, муж 2. Будет видно.

Последний раз редактировалось: Сонэчко (24.07.2007 11:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Такое дивное ощущение того, что всё, что происходит со мной, происходит где-то на экране или совершенно с другим человеком.
я тут не причем
Всё так быстро, всё так сразу, что я даже теряюсь. Иногда я просто не верю, что это происходит и впрямь.
Да, я давно хотела одеть свадебное платье, а ещё больше я хотела и хочу ребёнка.
Вот ловлю себя на том, что когда слышу детский крик "мама", уже хочется повернуться.
Как хочется, чтобы и меня в скором будущем назвали мамой подмигиваю

добавлено спустя 27 минут:

Ещё раз пересматривала фотографию с узи, которое делали на сроке 2-3 недели и диву даюсь я тут не причем как из этой точки, диаметром в 3,7 мм, может сформироваться человечек! мой родной человечек!!! Это чудо! ураааааааа
За сегодняшний день я прочла столько дневничков моргаю и это при том, что я на работе (хорошо, что начальник не знает о моём положении, а то он бы и не сомневался по поводу того, что я ничего не делаю).

Девочки, будущие мамы, как я рада за всех вас! На сколько трогательно и нежно вы описываете свои ощущения!
Я сама не могу дождаться, когда на экране увижу свою деточку! Какие эмоции будут у меня, как я их выражу? нифига себе
Самое главное, Господи, пусть ребёнок будет здоров!
Совершенно случайно вспомнила встречу выпускников (универ). Собрались мы где-то в первых числах февраля. Как для нашей группы, то и так пришло отличное количество людей. Жаль только, что парни нас подвели своим скудным присутствием (было всего 3), девочки молодцы (12!!!!!!!!!!!).
Посидели хорошо, спокойно, каждый по очереди рассказывал то, что хотел, то, что случилось с ним за 5 лет. Многие давно в браке, некоторые даже успели заройтись...это жизнь.
Были среди нас и две беременные! У Аллы срок 5-6 месяцев, а у Танюхи - 7!
Когда вышли на улицу фотографироваться и после прощаться, то я не смогла сдержать огромное желание, чтобы не прикаснуться к большому живому животику Тани. Помню, что подошла и говорю: "Дай подержаться, может забеременею?!". На что Танюха расхохоталась, а моя кума ответила, что я уже 4 года назад держалась за её пузо и ничего ведь.
Эти слова мне не понравились и я просто не обратила на них своё внимание. Да и не знаю почему, но я больше в тот момент доверилась своему внутреннему ощущению и открытости Тани, за что ей огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может и это сыграло свою роль?! я тут не причем
8 недель и 3 дня

Приветик!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Какая чудесная погода сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот сейчас, только под обед, появилась на работе. Я с самого утра просидела в очереди в ЖК, чтобы стать на учёт (8 недель).

Расскажу всё как было.
Просидела в очереди я примерно часа 2,5. Очень рада, что моя участковая отличный специалист, а так бы пришлось переводиться от одного к другому...только мороки больше.
При мне были разговоры, что у неё есть час.кабинет, что дети, знакомые и сами врачи приходят к ней на осмотр.
После этих рассказов я успокоилась и ждала своего вызова.
Меня лишь волновали результаты анализов, которые я сдавала недели 3 пому назад.

Результат называется так "Анализ крови (имуноферментный анализ)"
1. Цитомегаловирус Ig M не обнаруж.
2. Цитомегаловирус Ig G К=1,42
3. Вирус простого герпеса Ig M сомнительно
4. Вирус простого герпеса Ig G К=1,43
5. Токсоплазмоз Ig M не обнаруж.
6. Токсоплазмоз Ig G 2,54
7. Хламидии Ig M не обнаруж.
8. Хламидии Ig G не обнаруж.

Когда зашла к врачу, то на кресло я уже не вылазила, измер.итолько вес и рост, завели новую карточку и надавали кучу анализов грущу

Плюс послали на повторный анализ Цитомегаловируса и герпеса. Я вообще никогда не знала что такое герпес. У меня никогда он не высыпал, как у других! Откуда он вылез??????? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Одним словом сегодня отнесла :
9 грн - за группу крови, резус и ВИЧ;
60 грн - за повторный анализ, и перед этим 150 грн
50 грн - благотворит. взнос (принудительный)
и это только то, что я успела пройти.
Теперь остались: моча, кровь на сахар, генетик (70 грн), окулист, терапевт, лор, стоматолог.
19.04.2007 - меня вновь участковая ждёт, но уже со всеми анализами.

Деньги летят со страшной скоростью я тут не причем
Но они ничто по сравнению со здоровьем малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сонэчко моё, расти и крепни, правильно формируйся, а мы с папой сделаем всё, что от нас зависит!!!!!!!!!!!!!!!

Мы любим и ждём тебя! Твои родители
8 недель и 4 дня

грущу Настроения нет, страшно грущу
Вчера просидела в интернете, накопировала документов и плюс перечитывала дома. Страшные статьи рыдаю
Получается, что если рядом с анализом "вирус простого герпеса Ig M стоит результат "сомнительно", то есть вероятность, даже большая, что я заразилась во время Б, а не имела этот вирус давно.
Девочки, Господи, я не хочу потерять этого ребёнка рыдаю рыдаю рыдаю
постараюсь отвлечь сама себя от сомнений и рассказать историю, свою историю, которая началась...да я и не знаю когда она началась.
Забегая на много вперёд, говорю о том, что сейчас я смотрю на это почти без эмоций, но история моя не совсем гладкая и притная, так что тех, кого передача "жди меня" и ей подобные доводят до слёз с первых минут, пропустите эти строки. Я же пропустить их не могу - это моя жизнь. Довольно долго, наверное лет 5, я вообще запрещала себе о ней вспоминать, но сейчас, когда беременна, она постоянно в моей голове...в кождом человеке я ищу себе подобного, в каждом лице я ищу знакомые черты, в каждой походке я ищу свои движения. Это не мания, это происходит подсознательно и специально я ничего не делаю
Итак...

добавлено спустя:

как сейчас помню, что был день голосования, выбирали кого-то. Выходной день. К нам зашла соседка, они с родителями хохотали, обсуждали когда пойдут на выборы. Ничто и никому не говорило о том, что день будет непростой. Вдруг прозвучало от мамы: "Доця, а ну возьми из сумочки (у нас документы все лежат с когда-то модной маминой сумке) наши паспорта и т.Галя тоже свой даст и побеги позачёркивай всех в списке"
Мне эта идея понравилась и я с огромным рвением начала в другой комнате в сумке шарить. Я не знаю, что меня подтолкнуло и я начала всё перебирать. Я же в том возрасте прекрасно понимала, что такое паспорт, знала, какой он (мне было лет 12). Зачем я полезла в тот карманчик???
Одним словом вытянула, вытянула да не то, что нужно.
Здесь уже чётко не помню, что читала, но глаза словили "отказались" "удочерили" Там были имена и фамилии того мужчины и женщины, которые бросили меня.
В тот момент я понимала, что нужно положить всё как было и я сделала это. Взяла паспорта и пошла на участок, проголосовать мне, как и должно быть, не дали.
Как закончился день не помню...

(простите, сделаю чай)

добавлено спустя 15 минут:

на следующий день мы с самого утра поехали покупать клубнику, но не на базар, а соседнее село (туда с города многие ездят).
Я была ребёнком и сдерживать свою задумчивость просто не могла. Мама постоянно спрашивала, что случилось, но вроде я что-то врала.
Не смогла сдержаться лишь вечером, когда приехали с полными вёдрами клубники. Папа, как всегда поехал в гараж ставить машину, мама на минутку выбежала к соседке и тут меня прорвало.
Помню, что упала на кровать и рыдала взахлёб. Я слышала, как под дверью договаривала с т.Галей мама, слышала, как она прокручивала ключ, но сил остановиться у меня просто не было. Поверьте, если бы я нашла в себе их, то до сегодняшнего дня не подала виду родителям о том, что раскрыла 15 лет назад.

Мама моментально бросилась ко мне, спрашивала, трясла меня, чтобы я хоть что-то сказала и я дословно помню что произнесла: "Теперь я знаю почему дедушка меня не любит"
Возможно, что в голове моей мамы и пробежала в тот момент страшная мысль, но в любом случ. было уже не до этого. Дальше сквозь слёзы я продолжала говорить, рассказала про бумажку и про то, что прочла в ней.
Мама доказывала, что все меня любят, что наш дедушка просто сам по себе такой. Доказывала на примерах, что к Тане и Жанне (мои двоюродные) он относится также.
Но что можно уже было в тот момент сделать?! Ничего...
Только сейчас я понимаю, как было тяжело в тот момент моей маме, как тяжело было смотреть на своего единственного ребёнка, который не может остановить слёз. Я только могу догадываться на сколько миллионов кусочков рвалось в тот момент её сердце...
Прошло какое-то время и я успокоилась. Не знаю как, но следующий момент в моей голове всплывает, что я сижу на кухне и мы вдвоём чистим клубнику, мама выбирает, как и всегда самую крупную и отдаёт мне, чтобы я съела.
Когда провернулся ключ в двери и зашёл папа, я быстро попросила, чтобы папа об этом не знал. Но какая жена не пожалуется мужу да и в таком вопросе.

добавлено спустя 19 минут:

я хоть и попросила маму, но понимала, что разговор сейчас состоится и поэтому быстренько побежала с кухни смотреть телевизор.

Вот прошло уже 15 лет, но этот вопрос никогда больше не поднимался в нашей семье. Да и тогда мама не сказала "да, это правда", "нет, это не правда", она лишь успокаивала меня.
С тех пор я не видела того документа, хотя в голове возникала идея найти тех и просто посмотреть на них со стороны.
Я всегда хотела брата и возможно он есть.
Три года тому я была в детдоме и, зная лишь свои данные, пыталась что-то найти, но...что за система?! Оказывается не зная тех людей мне ничем помочь не могут. Почему нельзя вести базу данных по ребёнку от кого к кому перешёл. Кого они защищают? Точно не мои интересы иначе мне бы помогли.

добавлено спустя 13 минут:

Я всегда знала, как мама со мной намучилась по здоровью. В три месяца мы попали с воспалением лёгких и пролежали в больнице до 7 месяцев и именно там я научилась ходить.
Маму со мной перевели даже были в палату изолированную, как говорили ей, умирать. Температура 40-41 не спадала пару месяцев, меня обкладывали льдом в маленькой детской ванночке, мне ставили капельницы в голову, т.к. в вены на ручках уже просто не попадали.
Одновременно с этим у меня был найден серъезный тазобедренный вывих, видно родовой. Меня хотели брать в стремена на целый год, но родители отказались и сутками, днём и ночью делали мне сами массаж. Была я и у какого-то деда, который, как говорит мама, так вывернул мне ножки, что я уписалась и эти процедузы езды к нему были не раз. Говорили, что он конюх, но помогает людям.
То, сколько слёз было пролито моей мамой не пересказать. Я сегодня здоровая, хотя могла не ходить вообще. Я благодарна маме за то терпение и огромное желание спасти своего ребёнка.

Возможно перед свадьбой у нас и состоится разговор про моё удочерение, но если и нет, то я поднимать его не буду.
Спасибо всем мамам, которые борятся за жизнь своих детей! Спасибо всем им за тепло, любовь и радость в которой растут их дети.
Я и сама буду жить, бороться и верить в лучшее.

Господи, спаси и помоги всем нам! Аминь

добавлено спустя 2 минуты:

Я всегда знала, как мама со мной намучилась по здоровью. В три месяца мы попали с воспалением лёгких и пролежали в больнице до 7 месяцев и именно там я научилась ходить.
Маму со мной перевели даже были в палату изолированную, как говорили ей, умирать. Температура 40-41 не спадала пару месяцев, меня обкладывали льдом в маленькой детской ванночке, мне ставили капельницы в голову, т.к. в вены на ручках уже просто не попадали.
Одновременно с этим у меня был найден серъезный тазобедренный вывих, видно родовой. Меня хотели брать в стремена на целый год, но родители отказались и сутками, днём и ночью делали мне сами массаж. Была я и у какого-то деда, который, как говорит мама, так вывернул мне ножки, что я уписалась и эти процедузы езды к нему были не раз. Говорили, что он конюх, но помогает людям.
То, сколько слёз было пролито моей мамой не пересказать.
Жаль лишь одного - я не знаю точной даты своего рождения.
А мой будущий поход к генетику ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - это смех. О каких семейных болезнях я ему расскажу, если я даже не знаю на кого похожа.
Я сегодня здоровая, хотя могла не ходить вообще. Я благодарна маме за то терпение и огромное желание спасти своего ребёнка.

Возможно перед свадьбой у нас и состоится разговор про моё удочерение, но если и нет, то я поднимать его не буду.
Спасибо всем мамам, которые борятся за жизнь своих детей! Спасибо всем им за тепло, любовь и радость в которой растут их дети.
Я и сама буду жить, бороться и верить в лучшее.

Господи, спаси и помоги всем нам! Аминь
Я уже заметила, что размер груди изменился очень счастлива
как приятно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дима прада пока ничего по этому поводу не сказал, но ждать осталось совсем чуточку.
Если это оценила я, то как приятно будет мужчине чет засмущалась я

добавлено спустя 45 минут:

Сегодня чистый четверг! Праздник!
Я верю в подобное и поэтому рано утром купалась. Водичка лилась по мне, я читала молитву и просила, чтобы вместе с водой ушли все болезни, чтобы ребёночек рос и формировался здоровенький.
А на Пасху обязательно схожу в церковь.
8 недель и 5 дней

Приветик. Сегодня новый день!
Вчера не смогла сдержаться и решила, что должна сказать маме про беременность. Позвонила и сообщила, что есть две новости, но расскажу, когда она приедет. Но моя мама умеет уговорить рассказать сразу, поэтому я и поведала, что я беременна, но есть инфекция. Мама только повторяла одно "не плачь", "я приеду", "всё будет хорошо". Эти слова и сейчас звучат в моей памяти. Папе позвонила на много позже и повторила то же самое, сказала, что теперь будет кому показывать гайки.
Мне кажется, что родители были в шоке, потому что никто из них не проявил радостных эмоций, хотя зная их это просто невозможно.
Дима родителям сказал сразу, как только мы переступили порог его квартиры. И тоже никаких эмоций, лишь одна неприятная фраза запомнилась. грущу
Его мама на эти слова ответила так: "Хорошая новость. Посмотрим, как вы поработали".
Эти слова показались мне такими жестокими, возможно сыграло и то, что на сег.день мы с Димой и так знаем, что есть проблемы (эта инфекция герпеса).
Не хочу быть да и не нужно быть очень восприимчивой. Постараюсь держаться с бодрым и целеустремлённым настроем.
У нас всё получится и всё будет отлично!!!
9 недель и 2 дня
(до свадьбы 1 месяц и 22 дня)

Как отлично прошли все эти праздничные выходные!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
И как тяжело было сегодня проснуться от мысли о работе грущу

В пятницу руководство устроило нам раслабленный день и отпустили с работы в 15.00, но уже в 14.00 мы ничего не делали, потому что купили вино, сладости и поздравили с наступающими праздниками друг друга. Ура!!! Вот так закончили мы трудовую неделю.
Суббота, воскр. - с друзьями. Были в церкви, жаль только, что я не смогла зайти в середину (забыла дома платок да и плюс в штанах была), но зато пошёл Дима. Я немного возмущалась, что вся компания решила, поэтому и нам не было куда деваться, в церковь идти в 6 утра. Как я не пыталась доказать, что это правильно делать до восхода солнца.... одним словом СОНИ!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Вчера впервые столкнулась с мужской ревностью! Вернее не просто с мужской ревностью, а с папиной! ржу нимагу
Родители Димы пригласили моих на Пасху к себе, были в этом числе и мы-молодёжь, но ...отказались.
Я раньше не знала, как сказать своим про ночи, которые до утра проводит Дима у меня, а тут такой случай. Вот я и решила позвонить и в 21.00 спросить у своих в гостях они ещё или нет. Когда папа ответил на мобильный, то задал вопрос где мы и появимся ли мы. Я сказала, что устали и едим спать домой.
Вот с этого момента, как говорит мама всё и началось! очень счастлива
Оказывается после моего звонка они быстро собрались домой, по дому, уже у себя по приезду, папа бегал и дулся. А вот утром мама толком раскусила его. Папа с 9-ти утра доставал маму, чтобы та позвонила мне. Так длилось до обеда. Я хоть и не знала всей этой тяжелой ситуации, но понимала, что проведать их нужно, мы и так с Димой собирались, но через часик. После того, как папа позвонил мне сам на мобильный и надутым голосом спросил где я и буду ли, я поняла, что выезжать нужно немедленно!
Мама, как нен пыталась пояснить, что это молодёжь, вспомни себя...и так далее - не помогло!!!
Никогда до этого момента папа меня не проводил до остановки, а тут быстро переоделся и пошёл снами. Когда мы решили пройти ещё с Димой одну остановку пешком, папа решил это сделать с нами ржу нимагу
Я нежно попросила его вернуться, пояснив, что дальше мы пойдём сами.
Что было дальше с ним-знает только мама. Сегодня утром она позвонила мне и мы долго смеялись по этому поводу.
Оказывается папы ревнуют!!!
Вот звонила в ЖК, чтобы узнать до скольки работает второй кабинет, т.к. именно там мне нужно забрать повторный анализ на этот гадский герпес. Как я хочу покончить с проблемным вопросом, главное, чтобы разрешился он положительно для меня и нашего с Димой ребёнка.
Я также понимаю, что это только первые наши анализы и могут дальше также возникать волнения, но хочу делать правильно и решать вопросы по мере их поступления.
Сегодня даже решила не отпрашиваясь просто сбежать с работы за часа 2 до её окончания. Когда речь идёт о здоровье, нужно принимать решения быстро.
Вот побегу, заберу анализы и т.к. моя участковая принимала сегодня в первой половине дня, зайду к любому врачу проконсультироваться.
Желаю сама себе удачи улыбаюсь и до завтра!
9 недель и 3 дня

Привет новому дню, хоть и холодному улыбаюсь
Вчера у меня получилось сбежать с работы и я смогла попасть в ЖК. Очереди под кабинетом не было и я зашла за результатами. Талончик к любому врачу мне не дали, т.к. нужно только к участковому (это если беременна).
Вот на руках анализы и я вновь в них ничего не понимаю.

1. Цитомегаловирус Ig G К=1,04 (сомнительно) Норма 0,9-1,09
2. Вирус простого герпеса Ig M не выявлен Норма не выявлен
3. Вирус простого герпеса Ig G К=1,07 Норма 0,9-1,09

Уже так голова болит от разных мыслей и непонятностей, что...будь что будет. На приём к врачу мне 19.04 (ещё 8 дней). Раньше идти не буду и пытаться. Всё в руках Господа.
13 недель и 4 дня

УРА!!!!
Прошло так много времени с тех пор, как я не писала, но вот я тут опять! Ура!
Начну с тго, что, как и полагается, в 11-12 недель я пошла на узи. Ответ был прост: плод развивается хорошо, сердебиение есть, вот только между плодом и ...ещё чем-то гематома 3 см и если её не лечить, то выкидыш. К врачу я побежала к лечащ. сразу, та посмотрела результаты узи и на дневной стационар. Провалялась там...таблетки, уколы, электрофарез.
У меня огромные сомнения по поводу гематомы. Дело в том, что меня вообще ничего не беспокоило, болей не было и малейших, а они сразу таблетки, уколы. То, что денег ушло ровно столько, сколько я зарабатываю за месяц - ладно, но зачем же пичкать всякой гадостью ребёночка?
В моём понимании при лечении, если гематома была, то она должна была выйти кровяными или похожими на них выделениями, но улыбаюсь ничего не было.
Как клали меня с хорошим самочувствием, так с ним и выписали. Сказали пить успокаивающее, а то я много нервничаю. Сволочи! А как можно не нервничать?![/i]

добавлено спустя:

и еще... сдала анализы на гормоны.
Врач посмотрел и сказал, что всё хорошо. Но это я и сама знала, т.к. видела норму для моего срока.
Два первых дня после этого ничего, а потом говорит, что нужно пить ещё таблетки. Пошла в аптеку и купила не читая инструкцию. А оказалось, что коль их начала пить, то прекратить просто так резко нельзя, т.к. будет моментально выкидыш. Я переспросила у разных девочек, которые лечатся у разных врачей все говорят это же.
Вот страху., теперь продолжаю их пить и нервничать ещё больше. Если бы я знала что этот Дуфастон так страшен, то я бы лучше и не начинала его пить.
Хух, пожаловалась! ржу нимагу
Девочки, как я рада за вас ! Сегодня, после большого перерыва в общении, столько новостей прочла. Рада за всех тех, кто почувствовал первые шевеления улыбаюсь , дада за тех, кто присоединился к числу беременных, а больше всего за тех, кто не просто вышел из нашего числа, а перешёл в число "мамочек"!!! ржу нимагу

Девочки, всем желаю удачи, в том числе и себе.
Хочу скорее утро 3-го июня, хочу, проснувшись услышать слово "жена".
А то, с каким большим трепетом жду толчков своей детки, может понять только такая же девушка, как и я. улыбаюсь
Жаль, что у нас нет цифрового фотоап., сегодня реально это поняла. Пузико растёт, а запомнить его с помощью фоторгафии нет возможности грущу
Смешно, но это желание можно дописать в тот многочисленный список надежд на свадебные деньги ржу нимагу
Свадьба через 3 недели, а мы уже планы на деньги от неё в голове рисуем.
Димка говорит, что было бы хорошо окна поменять и балкон застеклить, потом появились планы на музыкальный центр, я хочу новый спальный гарнитур...тепер видеокамеру цифровую.
...мечты, мечты где ваша сладость...
Фантазировать - дело хорошее, вот только чтобы не пришлось лишь прокушать свадебные деньги в первые месяца 3-4 семейной жизни.
13 недель и 5 дней

Хочу ещё рассказать, как с папой разносили пригласительные на свадьбу 2 дня назад. Получилось всё так, что 9 мая мы решили, что уже просто "горит" и немедленно пошли приглашать на 2 июня. Долго разносить не пришлось, т.к. раздавали быстро, даже не проходя в квартиры (у нас была отмазка...у нас был целый кулёчек пригласительных).
В одну квартиру мы долго сомневались стоит ли заходить, может по телефону, но решительно направились к двери. Дело в том, что это семья-друзья для нашей семьи и у них произошло прибавление, а по приметам нежелательно появляться в квартире с маленьким ребёнком. Но как только я перешагнула порог этой квартиры, я и уходить решилась только минут через 20 и то...
Боже мой, какая маленькая деточка улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Я даже спросила как они назвали этого кроху и вписала его имя. Пусть это будет первое его пригласительное, приглашение на свадьбу в 2 недели!!!!!!!!!!!! ржу нимагу

Такой маленький ребёночек, такой мальчик, что я даже отказалась брать его на руки. Я никогда не видела таких крох. 2 недельки!!!!!!!!!!! Такая деточка...
Как я хочу уже точно так же держать своего ребёночка на руках.

Деточка моя, мамочка тебя очень любит с мы с папкой ждём тебя! Цём.

добавлено спустя 49 минут:

Беременность-это прекрасно, но не хочется, чтобы мужчина забывал, что ты ещё и женщина и у тебя есть потребности, совершенно нормальные потребности в сексе.
Вот сейчас срок 13,5 недель, а количество наших "тесных контактов" можно пересчитать на пальцах, слава Богу двух рук, а не одной.
Но если говорить по правде, то это всё было в первые в осносном недели, а сейчас....приходится прям говорю выпрашивать. грущу

Вот последний раз: и раздевалась, и попой голенькой прижималась пере сном, и...что я только не делала. Вижу, явно вижу и чувствую, что сам сдержаться не может, но ответ строгий "НЕТ".
Одним словом это "нет" продолжалось примерно недели 3, пока в один прекрасный день я просто не выдержала, гормоны взыграли так, что мочи просто не было, я ничего не говоря, подлезла перед сном плотненько к своему мужчине, взяла его руку, провела по своей груди и точно также опустила её ниже... Это сыграло безоговорочно. Димка, конечно, говорил что-то подобное на "нет", но дело в тот момент уже делалось.

Женщина обладает огромной силой, если захочет ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Ах, да!
Знаю одного парня, который после того, как сходил с женой на узи, когда на экране он увидел реального ребёночка, стал бояться заниматься сексом. И когда жену это достало основательно, он ответил.....что боиться, а вдруг ребёнок укусит его "инструмент".
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Это звучит смешно, но...секса у них не было до конца беременности, если примерно подсчитать, то месяца 5-6. А это уже не смешно рыдаю
14 недель и 1 день

Приветик, история моего маленького пока что животика!
Сегодня решила пойти к участковой, тем более, что после выписки из дневного стационара я так должна появиться. О тех очередях и посыланий за справками, напривлениями и т.д. из кабинета в кабинет, я рассказывать не буду, т.к. каждый из нас и так с ними кругом сталкивается. Вообщем попала, зашла. Врач посмотрела, спросила есть ли жалобы, назначила следующий день посещения (через месяц).
А каково было её удивление, когда я спросила: "А как мне сойти с таблеток "дуфастон", а то говорят, что резко нельзя?"
Врач оторопела...она подтвердила то, что аназилы у меня были и без того хорошие и такие таблетки мне назначать не нужно было.

Так что, девочки, нам учиться и учиться...жаль вот только что на своём здоровье и здоровье своего ребёнка. рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

А теперь с "дуфастоном" мне вести себя так:
- 1 утром, 2 вечером (это я уже пропила)
- 1 утром, 1 вечером (неделю)
- 0,5 утром, 1 вечером (неделю)
- 0,5 утром, 0,5 вечером (неделю)
- 0 утром, 0,5 вечером (неделю)
а потом вообще отказаться.

Ох, ни за что ни про что сама себе сделала гадость - пить ещё целый месяц эту химию рыдаю
14 недель и 2 дня

Вчера встретилась со знакомой, которая рассказывала про свою беременность и роды, которые были чуть больше года назад.
Каждая беременная разная - вот, что я вынесла после разговора с ней. Настя рассказывала, что ей очень хотелось ходить на работу до самого последнего дня. Да и не только от неё я слышала такое.
А вот я, если бы была моя воля, вообще бы на неё сейчас не ходила. Дело в том, что до беременности, я была огромным трудоголиком, а вот сейчас я тут не причем чет засмущалась я
Возможно те девочки, которые могут свободно отпроситься с работы, пойти на консультацию к врачу или задержаться, чтобы сдать анализы - именно поэтому спокойно относятся к работе в период беременности.
А вот сейчас, когда за окном тёплый май месяц, всё зеленое и пахучее...ведь есть куда себя деть!!!!!!!!!!!!
Возможно это я украшаю жизнь домохозяйки, но мне так хочеться приводить квартиру в порядок, покупать мелочи для домашнего уюта, лежать на диванчике, слушая музыку, видеть, как шевелится тюль от свежего воздуха, пройтись не спеша в магазин, погулять по парку, навестить таких же беременных подружек, приготовить ужин для любимого мужчины...сколько же всего приятного и желанного душе я сейчас пропускаю рыдаю

Девочки, девочки...почему же всё не так, как мы хотим?!
Сколько уже раз мысль о весе меня тревожила, но я старалась моментально переключиться на что-то другое, а вот сейчас задумалась - страшно. Что делать, как походать чуточку?
Когда в 8 недель я становилась на учёт, но вес мой был 64 кг, для меня это и так было много, т.к. после многочисленных праздников (новый год, всякие дни рождения, 8 марта и многое, что уж и не вспомню) я не вернулась в свой преждний вес 60 кг.
Так вот, если в 8 недель вес был 64 кг, то сейчас при сроке 14 недель, он составляет 70 кг. Сама прекрасно понимаю, что прибавление 6 кг - неправильно, понимаю, что вес под конец срока начинает катастрофически расти, тогда что же будет со мной, если не остановиться?!!!! я тут не причем
Я реально хочу сбросить немножко, но не знаю, можно ли в таком интересном положении отказываться в какой-то степени, когда хочется кушать?!
Почему я не могу нигде найти среднестатистическое протекание беременности: месяц - и среднее прибавление. Вот например, если срок будет 20 недель, то на сколько примерно должна быть поправленная женщина от исходящего своего веса?!
Что делать? У кого спрашивать?
Может просидеть дня 3 на твороге?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3