Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Забыла похвастаться ржу нимагу моя деточка стукается в полную!!!
Вот, как началось это с 19 недель, вот так и продолжается, вернее усиляется очень счастлива

Впервые вчера вечером был маленький концерт! Мы с мужем были в приятном шоке, такого ещё не было. Отчётливых толчков пока нет, но то, что есть, ни с чем не спутаешь! ржу нимагу

Наша, дорогая деточка, наш сыночек.... Боже, как ты рядом с нами!
21 неделя и 2 дня

Мда....я знала и плюс по одежде заметила уже очень давно, что во всё не влажу, но чтобы до такой степени нифига себе

Вчера стала на весы и когда увидела то, что увидела, то стало страшно.
За 20 недель своей беременности я набрала 11 кг нифига себе , но по моим предположениям и соображениям основную массу я должна буду набрать в следующие 20 недель...что же будет дальше? я тут не причем

Если, как кругом пишут, в неделю набирают (по правильному) 300 гр., то за 20 недель я прибавлю ещё 6 кг и буду иметь лишние 17 кг.
По книгам нужно набирать не более 12-15 кг. Я и сама понимаю, что для хорошей родовой деятельности, для лёгкого протекания схваток, потуг, появления ребёночка, женщина должна быть, да простят полненькие, нежирной.

Господи, как же я буду смотреться, если на учёт становилась 64 кг, а буду 81!!!!!!!!!!!!!! И это ещё не гарантированно.

Девочки, пожалуйста, скажите, вот те из вас, кто делал себе разгрузочные дни, реально сбрасывали кг, или это ничего не давало?
Дело в том, что были такие дни, когда я ела 100 гр творожка, лёгкий супчик и больше ничего, а результата никакого.

добавлено спустя:

Вот моя бывшая сотрудница, которой на днях рожать, переживает за свой вес.
На последнем плановом узи, ей сказали, что вес ребёнка превышает нормальный вес на таком сроке (в 35 недель вес ребёнка 2300 гр). Сама же девушка за 36 недель набрала всего 11 кг.

Конечно если сравнивать со мной, то...где же у неё проблемы???
Плюс её напугали рассказы многих уже рожавших, что при избыточном весе мамы, ребёнок, за счёт своей тоже массы (3800-4200), не может нормально пройти по родовым путям, что делают надрезы и т.д. у меня ПМС

Стыдно, но я даже не предполагала, что ребёнок поправляется вместе со мной чет засмущалась я
Мне казалось, что ребёночек берёт столько, сколько ему нужно и всё.
Думала, что разный вес малышей - это физиологическая особенность каждой деточки

Деточка, вот это у тебя мама, а ещё и высшее образование чет засмущалась я
21 неделя и 3 дня

УРА!!!!!
Завтра нам ставят новые окна!!!!! Как приятно!!!!
С одной стороны мы с мужем останемся с манюсеньким денежным запасом, т.к. практически все свадебные деньги потрачены на окна и входную дверь, но зато мы успели это сделать до наступления холодов и следовательно наша деточка будет расти в теплой без сквозняков квартире!!!!
Наш сыночка - это всё для тебя!!! очень счастлива

Завтра Димка не пойдёт на работу, а останется с мастерами дома, а я тоже возьму день в счёт отпуска и справлюсь со своими делами: участковая, проведаю мамулю.
На сегодняшний вечер нам много работы припадёт я тут не причем Нужно будет тюль снять по квартире и всю мебель понакрывать, вещи попрятать...
А самое главное внимание наготовить кушать на два дня.

Хлопоты, хлопоты, хлопоты...на сколько же вы приятные улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Вчера наша деточка такие концерты выстраивала!!!
Я рано привыкла ложиться спать (это идёт с самого моего детства), для мня встреча Нового года приносит огромные трудности (как бы и сколько бы я не спала днём, однако буду "клевать" носом после 23.00). А тут вчера после 22.30, когда я уже спала, такое началось нифига себе , что я даже мужа (он был в душе) позвала успокоить своего сына.
Я на спине лежу - толкается, я на правый бок ложусь - толкается, я на левый - толкается!

Мне казалось, что я вообще проведу ночь сидя, но потом, когда стрелка часов перевалила за 1 ночи, я заснула. Хух!
Вот такая у нас была эта ночь.
Спать хочу, даже отключаюсь, не понимая, что нахожусь на работе грущу
21 неделя и 5 дней

День не была на работе и....не соскучилась ржу нимагу
Расскажу всё по порядку. Утром я проснулась ещё раньше, чем на работу, т.к. нужно было окончательно всякую мелочь попрятать от рботников и от пыли, которая была не за горами.
Ухожу на выходные не с тревогой и переживаниями, а с огромным интересом! Дело в том, что на воскр. мы с мужем пригласили наших родителей в гости, посмотрим как всё пройдёт! нифига себе

Сначала я очень переживала по этому поводу: как бы встретить свекровь, где бы усадить, чем вкусненьким накормить, а теперь всё переменила.
Мои родители из шкуры лезут, чтобы помочь нам деньгами, а то, что продукты у нас почти не покупаются, то это я и не вспоминаю.
Свекровь же со свёкром удобно устроились. Единственное, что мне даёт свекровь, так это лук с её огорода. А он мне по одному месту - я пучок и сама могу купить. Одно дело, еслибы они были слабее материально моих, так нет же, просто у них позиция жизненная другая. Хотят, чтобы мы были самостоятельными, а мои же просто хотят нам в начале супружеской жизни помочь и поддержать.

Так вот, решила я, что на столе не будет ни кусочка мяса! Сделаю окрошку, сварю молодую картошку и салат нарежу со свежих огурцов и помидор! Свекровь с ума сойдёт!!! Первое - покупное ничего нельзя (это гадость и нитраты) , а я тут картошку и помидоры!

А самое удивительное, что она не любит салаты с олией, а только с майонезом, а я только конечно с олийкой собираюсь сделать.
А что тут? На своей територии пусть и командует, а у меня так, как мне нравится! Если я всегда кушала такое, то почему я сейчас в такое время и погоду, должна кушать старую картошку и те салаты, которые любит она?!

Не знаю, что получится, но попытаться стоит.
Держите кулачки.

Ах, да, сориться с ней я не собираюсь. Я буду нежно щебетать, как птичка и с огромной любовью в глазах ставить на стол, то, что приготовила!!!

ржу нимагу
22 недели и 1 день

Ура или увы, но сегодня новая рабочая неделя!
Вчера были гости - родители! О, как это было ржу нимагу
Начну с того, что мы пригласили всех на 16.30. Сприготовлениями мы успевали в притык: Димка мыл полы, а я заканчивала салат. Мои родители были по часам, а родители мужа опоздали на минут 40-50 пипец
Провели родителей по квартире, показали стеклопакеты, новые входные двери, новый застеклённый балкон. Мои были в приятном шоке и очень радовались за нас. Родители мужа вели себя иначе: папа - хороший человек, сказал, что поможет своими руками и штукатурке и т.д., а мама...начала давать советы да и плюс было немного критики. На все её замечания я говорила приблизительно так: "это Дима так решил", "так Дима захотел", "Диме так понравилось".
Я прекрасно понимала, что критиковать сына она в любом случб будет не так, как меня. Сын - это же святое!!! очень счастлива

Потом мы на силу усадили всех в зале за стол и включили для просмотра свадьбу. Тут и ели , и пили , и закусывали. Теперь по ближе к столу. Я приготовила:
1. плов с курагой и черносливом,
2. салат с огурцов, помидор и сыр голландский. Заправила олией.
3. печёночные котлетки
4. окрошка.

Моим и мужу, тут и говорить не стоит, понравилось всё, а вот критика, так сказать, со стороны:
1. плов сладковатый (при этом съела две порции, наверное не распробовала)
2. вообще не прикаснулась
3. одну котлетку попробовала, но без критики
4. окрошку также съела молча.

Я на это не обращала должного внимания, я больше была озадачена другим - я следила за мамой и всё время боялась, чтобы она не пошла на кухню. Дело в том, что родители принесли нам колбаски копченной, кастрюльку голубцов. Ох, как мама рвалась поставить это на стол! Я её пару раз за низ юбки останавливала. Ура, я победила! ржу нимагу

Мои родители начали собираться в 21.20 домой и говорить, что завтра нам - детям на работу и что им старым хватит уже отвлекать молодёжь. Свекровь ещё и не собиралась уходить, но раз так, то она нехотя начала также вставать из-за стола.
А после был неприятный для меня момент. Дело в том, что я думала, что родителей всех вместе мы проведём. Я хотела попрощаться по-человечески со своими, а не расцеловывать до бесканечности свекровь пипец
Моя мама, мама, которую я не увижу примерно месяц (утром уже сегодян уехала в село) вышла, как будто на минуту. Я даже не попрощалась, не на обнималась. Думала, что проведём всех на остановку рыдаю
Нет! Свекровь настоятельно, в приказном порядке заявила, чтобы они шли, раз спешат, а она вызовет такси и потом спустится. Вот так и получилось, что своих я отправила из двери, даже до лифта не провела, как собак, а совершенно чужую для меня женщину провожала в низ, садила в такси и расцеловывала. пипец рыдаю

P.S.
Информацией полной располагают не все родители (это я про стоимость того, что мы сделали). Мои спросили - мы ответили, а его родители не задавали такой вопрос, поэтому... Ничего, я при удобном случ.об этом скажу, ещё скажу, что DVD куплен в кредит и теперь его нужно выплачивать.
А в субботу я пригласила мужа в кино улыбаюсь

Я так хотела посмотреть мультик "Рататуй", что Димка просто не мог мне отказать, а вместе с ним ... и его друзья. Все остались довольны, никого даже не растроил дождь, который к нашему выходу из кинотеатра пошёл полным ходом.

А вообще, я уже жду как бы скорее прошёл этот месяц и я бы пошла в декрет. Как и все, я прибавлю к нему ещё неотгул.отпуск и вот - 10 августа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Тра-та-та тра-та-та-та, Тра-та-та тра-та-та-та
Ура!!!
Рабочий день закончился, а значит, что сейчас я пойду не сразу домой, а поеду в центр встречать мужа с работы. Но главное не в этом, а в том, что я до того, как встречу любимого мужа, подошью штаны.

Как я рада! У меня обновка! Вчера потянула мужа и мы купили штаники и теперь мой животик ничто не будет сжимать.
Теперь я буду не только "удобная", но и модная. очень счастлива
22 недели и 2 дня

В такие дни, как сегодня, понимаешь, что любимый рядом - хорошо. Как приятно проснуться, когда тебя чмокают в плечико, а встав с постели, заметить, что полы кругом промыты!

В нашей теперешней жизни (жизнь с ремонтом с голыми полами по всей квартире) это очень важно!!!

Сегодня позвонила мама аж из села и сказала, что моей двоюродной сестре снился про меня ужасный сон. Попросила, чтобы я никуда не ходила в эти дни (имеются в виду гульки и т.д.), чтобы осторожно переходила улицу и т.д. С одной стороны бред кто-то скажет, но знаете...в снах есть что-то реальное, вот только одно в таких случаях тревожит_ а можно ли уберечься?

Так, что это я о таком заговорила. Хватит.
Удачного дня самой себе и всем!!!
Всё, всем пока и до завтра.

Вот спешу домой, т.к. в 19.00 не знаю правда по какому каналу, но будет передача по названием "Как родитиь и остаться живой".
Так что тем, кто не сможет посмотреть расскажу завтра, а те, кто живёт в Украине - бегом домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 недели и 3 дня

Мда, передачка конечно вчера была мягко сказать страшненькая я тут не причем
То, что творится в наших роддомах далеко от правильности, а ближе к преступности и чёрствости души. Полная деградация.
Верно сказали, что квалифицированных врачей много, а вот порядочных увы.

добавлено спустя:

Рассказывал сам врач, что как бы не говорили, как бы не уговаривали, а всё же стимуляция родов вредна!!!
Никто не знает, как пойдут Ваши роды, схватки, а вдруг они и так пойдут слишком быстро, тогда что?! А тогда, а это живые примеры, укол ещё больше усилит и без того это давление, и может быть сильное кровотечение, которое заканчивается в первую очередь для мамы раз и на всегда грущу
А в наших фактически всех роддомах даже и не спрашивают хочешь ты или нет - они, врачи, решают когда и что колоть.
Очень плохо может закончиться и действие снотворного. Тут на кого попадёшь. Говорят, что в одних роддомах неглас.закон "сдать смену без рожениц". То есть, не важно когда ты поступила, врач не должен передавать тебя по смене другому. Вот они и стимулируют роды, чтобы до конца своей смены от тебя избавиться нифига себе
В других роддомах иной закон. Если ты поступила не вовремя (ночь - им хочеться поспать; или скоро конец смены - нужно спешить по своим делам), то от тебя избавляются при помощи снотворного.

Всё страшно и даже говорят не в деньгах выход. Врачи, сами врачи, говорят, что чем больше им платят, тем больше они залечивают (делаю нужные и не нужные уколы, таблетки).
Страшно, а деток то хочется рыдаю

Выход один - обязательно идти на роды не одной. Должен с женщиной быть человек, который трезво сможет оценивать и контролировать ситуацию. Берём всех, кого хотим и смело и гордо шагаем в роддом за своим счастьем!

На выходных пригласили посмотреть и поиграться с маленьким-маленьким мальчиком. Обязательно пойду с мужем - пусть тренируется ржу нимагу
УРАААААААААААААААААААААААААА очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Только что узнала отличную новость!
Моя бывшая сотрудница и подружка РОДИЛА!!!!
Я звоню и спрашиваю:
- Почему трубку не брала утром?!
- Рожала
- Да что ты врёшь. Лучше скажи где была
- Рожала, честно. Вот сейчас кормлю
- нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

я была в шоке и в восторге одновременно. Её же собирались класть только 16.07, а срок 23.07, а здесь на две недели раньше родила, хотя срок позволяет 38,5 недель.
Оказывается в 3 ночи отошла пробка, но почему-то была лужа крови. За сутки до этого живот ныл, говорит, как при месячных.
По скорой попала в роддом, вызвала свою (нанятую) врачиху (за 600 грн - это почти даром) и вместе они рожали. Ваня, муж, всё время был под зданием.
Оксана, так зовут девушку, очень довольна женщиной, которую наняла. Говорит, что она не отходила от неё ни на шаг, помогала и морально и физически.
Ребёночек - девочка 3250!!!

ОООООООООООООООООООООО, как я хочу, чтобы скорее прошли эти 4 месяца и настал мой срок родить своего здоровенького малыша!!!

А вообще, мне кажется, что женщинам, которые впервые берут на руки своё чадо, все завидуют. А как иначе?! Подобные эмоции не испытываешь, наверное, ни при каких других обстоятельствах!!!
22 недели и 4 дня

Сегодня звонила Ксюхе и узнавала про её здоровье и состояние ребёнка.
Плохо ей грущу
Бедненькая, вся порвалась, а внутри страшно сильно. Не могла вставать, только сейчас (а прошли сутки) нормализировалась температура. За деньги, а у нас это 10 грн 20 минут, пустили мужа.
Ну и хорошо, так она говорит, что хоть доцю подал на кормление.
Боже, на что идёт женщина ради чуда рождения своей крохи.

Мы все, друзья и сотрудники, держим за них кулачки и желаем выздоровления!

добавлено спустя 7 минут:

Понимаю и не понимаю.

Говорят, что когда женщина рвётся, то это говорит о неквалифицированных работниках (врач, акушерка). По природе у нас там всё эластично, стоит лишь в нужный момент нам помочь. Говорят, что это зависит всё от желания акушерки. Не все даром хотят держать своими пальчиками "то место", вот и получается подобное.

Девочки, если это так, то те, кто рожали расскажите что-то о своих наблюдениях, а если нет, то успокойте таких, как я.
22 недели и 5 дней

Ох, ну и ночка была грущу
Такой грозы, молнии и ливня не было с начала весны, а тут всё в один вечер да и как! нифига себе
От молнии светилось всё небо, а от грома трясся дом. Я и не боюсь подобного, но не в этот раз. Деточка спала, как и её мама крепким сном, а потом, видимо почувствовав моё учащенное сердцебиение, такое начала вытворять внимание

От страха заставила мужа позакрывать все окна, заснула, проснулась от ужасной духоты. Я не знаю как мой муж может спать, когда такая жара вопросик однако Я вся мокрая, мне плохо, потрогала его - хоть бери и выкручивай, с него просто капало, но он в то же время хропел на всю спальню.
Попросила открыть все окна - говорит сквозняк. Да мне в таком состоянии нет дела к сквозняку, я выжить стараюсь, а не задохнуться!

Одним словом - поругались среди ночи.
А теперь сижу на работе и думаю: то ли я глупо поступила, то ли он был полностью неправ. Утром то мы про всё забыли, но повторения ведь не хочется у меня ПМС
22 недели и 6 дней

Никогда до этого не писала на форум с интернет-клуба, а вот сегодня вышла прогуляться, а погодка просто супер!
Прошлась пешком немножко, смотрю - а почему бы и не зайти?
Уже 3 дня нет спокойствия моей душе грущу хочу деточку родить уже грущу
Я не в смылсе родить при сроке почти 23 недели, конечно же нет. Я просто хочу уже этого скорее.

А ещё подумала, что хорошо тем, кто рожает летом. Во-первых, все детские вещи будут быстрее сохнуть; во-вторых, можно спокойно, не напрягаясь прогуливаться с деточкой, ведь погодка просто сама зовёт на улицу; в третьих, в зиму ребёночек войдёт уже с окрепшим и привыкшем к погодке имунитетом.
А у нас роды на ноябрь рыдаю Ещё так много ждать, да и прогулки придётся совершать лишь на балконе.
Пока соберёшь, оденешь деточку и себя, как и в квартиру заходить уже нужно будет...

УУУУУУУУ (это если кто не понял, то я плачу)

Вчера слышала, как передавали, что самыми счастливыми будут дети, рождённые 08.08.2008. Я как бы не старалась - не успею.
Что со мной?! И настроение хорошее вроде бы, но мысли иные.
Завидовать - плохо, аа я не могу взять себя в руки, когда на улице вижу молодых мамочек с грудничками рыдаю рыдаю рыдаю
23 недели и 1 день

Доброе утро! Доброе утро, деточка!
Вчера проведывали Оксану в роддоме. С 3-го этажа она показала нам свою дочечьку...какое сладкое, маленькое и невинное дитя улыбаюсь .
У неё всё хорошо, поэтому вчера её и выписывали. Вот как, 4 дня и домой.
Она из окна мне кричала, что она сама даже не представляла, какие это чувства!
Мне до родов примерно ещё 4 месяца, а это значит, что своё маленькое чудо я увижу не совсем скоро грущу
Вчера в очередной раз говорю мужу: "Почему ты так плохо старался? Вот если бы ты сделал деточку раньше, то я бы, как и Оксана уже смотрела и держала на руках нашего сына или дочь".

Сегодня прочла, что до 24 недель формируются лёгкие ребёночка, и что если, не дай Бог, деточка родится примерно в 26 недень, то от развития лёгких будет зависить, выживет или нет.

В целом я чувствую себя хорошо, вот только устаю сильнее, хотя душой готова побывать там и там. По ночам всё также мучают судороги, да так мучают, что иногда просыпаюсь с криком.
Что ещё? Пить хочу очень много, но стараюсь чуточку сдерживаться, т.к. потом ночью не могу спать спокойно без унитаза.
А.....вчера накушалась дыни ржу нимагу один вопрос - где берётся столько мочи?! Я за ночь раза 3 вставала.
23 недели и 2 дня

Вот и новый день! улыбаюсь
Вчера вечером после работы мы с мужем впервые делали первую семейную закатку на зиму! ржу нимагу
Когда мы ещё встречались, ему нравились у меня огурчики полосочками с чесночком. Вот как раз этой закаткой вчера мы и решили заняться. Сегодня утром остаточек, который не влез в баночки пробовали - ОТЛИЧНО!!!
ТАК ЧТО ПЕРВУЮ СЕМЕЙНУЮ РАБОТУ НА ЗИМУ МЫ СОВЕРШИЛИ ПОКА УДАЧНО! ......если не посрывает нифига себе

А сегодня хочу на пробу закатать маринованные грибы (шамп.). Мне так нравятся они магазинные, но дорого. Попробую в этом году, а если получатся они хорошо, то на следующий год их конечно будет больше.

А ещё, а ещё вчера нашла положительный момент в том, что рожать срок мне не летом, а в ноябре! Такой нетерпеливой и разбалованной девочке, как я, по другому и нельзя было. Дело в том, что я не могу толи не имею силы воли отказать самой себе во вкусностях. А как без отказа?! Сейчас бы родила - помидоры нельзя, огурцы нельзя, фрукты нельзя и т.д.
Вот и решила, что зимой отказать себе легче - не сезон, да и дорого всё! ржу нимагу
23 недели и 3 дня

Вчера с мужем пробовали закатать маринованные грибочки. Не знаю, как получилось, но чтобы ни было мы их зимой скушаем. ржу нимагу
Вчера также приехала моя мама с села! Так хочется её увидеть!!!
А ещё я научилась на свекровь и свёкра говорить мама и папа.
Нашла один разумный выход...говорю "мама-Оля и папа-Коля" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А ещё очень удобно обращаться к ним обоим, употребляя слово "родители".
Не знаю правильно это или нет я тут не причем , но по другому я пока не могу чет засмущалась я

Сегодня муж должен вырваться по среди рабочего дня и купить сушку для белья. Нашли на днях очень удобную, которая крепится к потолку как-то и к стене, и если в ней нет необходимости, то поднимается вверх и никому не мешает! Правда цена её не дешево...180 грн (36 $), но главное, чтобы оправдалась.

А ещё очень приятно наблюдать, что мой муж не лентяй. Вот вчера, его никто не просил, не подгонял, а он сам пошёл на балкон и начал штукатурить внимание Вот сознательность в нём присутствует. А возможно он понимает, что никто другой этого кроме него не сделает?!
Хотя, наверное, нет я тут не причем
Вот у подруги муж, так он целыми днями лежит на диване и уже 2,5 месяца сидит на её шее. До этого работал в охране, а сейчас, когда уволился от туда, видите ли ему жарко, всё не так. Вот он,как раз, даже с ребёнком сидеть не хочет и Аллочка вынуждена каждый день заводить и забирать сына из садика и это при том, что родной папаша целыми днями дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Аллы просто характер мягкий и она ему ничего не говорит, а это, я считаю, не правильно! Если у мужчины нет понятия защитника, добытчика и семьянина, то ему об этом нужно говорить и упрекать. Вот ей 33, а что будет дальше?
С ребёнком не сидит, на улице не гуляет с ним, ремонт не делает (в квартире последний раз он делался лет 15 назад), жрёт за деньги жены... я не знаю, как можно назвать даже такого человека?!
24 недели и 1 день

Мы уже большие! Мы уже так пинаем мамочку, что она даже от этого ночью просыпается ржу нимагу .
Вот сегодня утро наступило в 4.40 утра очень счастлива Плюс к этому в туалет деточка меня водит уже по 2 раза за ночь. А как же, думает наверное, чтобы я тренировалась. Ведь с появлением ребёнка про сон придётся почти забыть.
Вчера начали ремонт балкона. Муж у меня молодец, действительно увлёкся так, что с силой на обед могла оторвать. Новеньгого такого особенного даже и нет. Вот только все: на базаре, знакомые, соседи, подружки - всем интересно кого же мы ждём. А я лишь самым близким сказала, что мальчика, а так говорю, что ещё не известно. Вот так если подумать, то дела людям до этого нет никакого. Ну скажу я что мальчика, скажу что девочку, скажу, что близнецы...какая разница именно им?! Да никакой, только поговорить!
24 недели и 2 дня

Вот и новый день, а с ним и прибавление срока!
Как вспомню себя на сроке в 12 недель. О!!!!!!!!!!!!!!! Как я ждала увеличение срока! Мне казалось, что этого дождаться невозможно, а как подумаешь ещё, что рожать в ноябре, то вообще!
С одной стороны, действительно, что время идёт в таких случаях очень медленно. Не то, что месяца нового ждёшь, а нового дня!

Я и сейчас остаюсь при мнении, что это не так скоро, как хочется. Но мысль о здоровье ребёнка останавливает и говоришь сама себе "когда нужно будет, тогда и родится".

Вот завтра на сроке 24 недели и 3 дня мы пойдём на очередное УЗИ. В этот раз нас направили к другому врачу и в совершенно в другое место. Говорят, что там аппарат лучше, да и специалист очень и очень. Начинают работать в 9.00, но если приходишь часиков до 7 утра, то будешь 20-той. Пойду рано, чтобы хотя бы выйти от туда не ночью. Да и присесть хочется, а не стоять.

Это завтра нам, наверное, будут смотреть кроме всего и развитие лёгких. По всем данным они как раз должны развиваться.

Так смешны мы - беременные! Всем нам хочется посмотреть на экране на свою кроху, услышать как бьётся сердечко, а вместе с тем, мы боимся заходить на узи!

Завтра на работе я вообще не покажусь, а в четверг, как только приду, то обязательно поделюсь здесь своими новыми достижениями и познаниями!!!
24 недели и 5 дней

Вот я смогла добраться до своих записей!!! Сегодня пятница, а вот в среду у нас с деточкой был ответственный день - УЗИ нифига себе

Да, да. Именно с такими глазами я смотрела на всю ту огромную очередь, которая собралась к 7.15 утра. Я по приходу была 20-той, но это оказалось только началом. К моменту, когда врач запустила к себе в кабинет первых 6 человек очередь насчитывала уже больше 100 беременных! нифига себе
Тем, кому не хватало места на скамейках в коридоре, те шли ждать на улицу, ведь дело быстро не шло.
Когда я зашла с группой девочек, то внутри всё тряслось от страха и переживания. Пока сидела, да и без плакатов я это знала про эту врач, прочла, что именно здесь очень точное узи, хорошие аппаратура и специалисты. Кругом были надписи, что с огромной точностью определяются паталогии ребёнка и т.д.

После вот такого чтения меня в прямом смысле трясло. А как подумала о Чернобыле, то .... грущу
И тут я слышу "Следующая" (вся группа, которая заходит в кабинет - 6 человек, сидят за ширмой и по одному проходят к доктору).
Все мои внутренности просто застыли. Молиттву читала, пока доктор не начала говорить. И тут слышу "плод развивается хорошо, паталогий не наблюдается, сейчас он попкой вниз, но ещё конечно деточка будет двигаться и переварачиваться. У Вас мальчик. Вес 770 гр. Срок развития ребёнка соответствует сроку беременности. Рожать 10.11.2007. Срок 24 недели и 4 дня."

Господи, я так была рада в тот момент, тем словам и тому врачу, что просто терялась где выход. Выйдя на улицу, я и с сыном разговаривала и момитву читала... я просто не знала, что делать от избытка таких эмоций!!!

А вот теперь в пон. я пойду к своей участковой на плановый приём.
Там нас взвесят, замеряют таз и т.д. , а также скажут когда идти в декрет. Мне так хочется не забыть и спросить, какой у меня таз, а то мне ничего не говорят, а вдруг он узкий, так это я должна занть уже сейчас.

Ну вот и всё, что я хотела пока рассказать. Надеюсь, что моя деточка всегда будет доставлять мне только приятные хлопоты и переживания!!!
25 недель и 1 день

Сегодня мы с сыной открыли новую недельку жизни! Мы уже ого-го!!!
Утром был плановый поход к врачу, который меня огорчил. грущу
Во-первый моя чухачка не прошла (это я про молочницу), поэтому назначили новое лечение.
А во-вторых, я набрала очень неприличный вес. За три недели умудрилась поправиться на 4 кг и теперь важу 77 кг (набрала суммарно пока, вот именно что пока, 13 кг). Нужно что-то делать, я и сама понимаю, но отказаться от вкусностей не могу.

Вернусь к молочнице. Итак, я хотела отказаться от кресла, говорила, что у меня всё прошло, ничего не беспокоит, но приговор "кресло" звучало более настойчиво. Так вот, как понять этих врачей. Я принимала уже и антикан, терженан, полижинакс, теперь опять антикан прописали.
Ну зачем?! рыдаю

От многих уже рожавших слышала, что молочницу им в своё время так и не смогли вылечить. С лечением может повезти только одной из тысячи, так как единственное лечение - антибиотики, которые нельзя при беременности.
Очень многие также говорили, что отказывались от лечения и никакой гадости в себя не пихали, ведь вреда ребёночку от молочницы не будет. Да, дискомфорт огромный, но может стоиит терпеть?!

Такой должна быть вроде бы опытной уже, а вновь растерялась и на распутье нахожусь. Что делать?! Чего не делать?!
25 недель и 5 дней

Сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! ржу нимагу
Мы с мужем идём на футбол, где проведём легко и свободно этот вечер.
А завтра у нас праздник - День рождение свекрови! Я уже "зарабатываю баллы". Дело в том, что решила найти стихотворение про маму и нашла. Даже спланировала, как читать буду, как её мамой назову (только вопрос получится ли это у меня).
Есть одна заминочка...не хочу дарить очень дорогой подарок, а тут как на зло все сумки от 100 грн + цветы примерно затянут гривен на 35. Вот и выходит, что 200 грн, как и не бывало, а нам с ремонтом каждая копейка на счету грущу
26 недель и 1 день

Добро пожаловать в третий триместр! УРА!!!!!!!!!!!!! Как много мы уже прошли и пережили!

Сыночек мой, моя деточка, ты совсем близко ко дню встречи со своими родителями. Мы тоже этого очень ждём и уж подготовимся, как следует к этому большому событию в жизни!
И сразу, как даст Бог, начнём планировать тебе сестричку ржу нимагу

Твой папа, сынок, настроен реально с расчётом подойти к рождению второго ребёнка. Он, если по правде говорить, не знает, как тебя будет воспитывать, поэтому второго хочет только девочку, чтобы не так напряжённо было.
Твоя мама тоже сестричку тебе хочет, даже нашла календарь планирования. Что касается тебя, то всё совпадает - мальчик, а вот девочку мы будет высчитывать.
26 недель и 5 дней

грущу Украину заливают дожди, а вместе с ней и нашу квартиру. Блин, только на днях радовались, что наняли мастеров перекрыть полностью козырёк балкона, что так хорошо сделали, как вот тебе - потоп. Муж, когда услышал мой голос в трубке, наверное не поверил в то, что всё так обстоит, но когда после работы Димка зашёл в квартиру, то вид был его примерно таким нифига себе . Я к тому времени уже не переживала, у меня наступила вторая фаза я стала вот такой пипец
Моей злости не было предела. Как так наши мастера умеют сделать, чтобы нех..я не сделать, а ещё и деньги за это взять?!

Ивот 3 дня дожди и три дня потоп в квартире. Меня уже не удивляют и никаким способом не трогают пятна на потолке в зале и спальне, отставшие обои у окна и т.д. Я так за эти дни привыкла к неприятностям, что...не хотела идти домой и потащила мужа на фильм.

Но как говорят, что если невезёт, то невезёт во всём. Фильм не то что кошмарно снят, так в нём и сюжет нулевой. Предупреждаю всех, что кто ещё не ходил на "Византийская принц.", то не тратьте и деньги. Фильм не стоит даже 1 грн!
27 недель и 3 дня

И вот я опять в строю!
Вернее я из него и не выходила, просто был завал на работе, да и голова забита другим. У мужа 20 августа День рождения, так я вот уже ого-го как давно планирую чем удивить родителей очень счастлива
Сколько было перелопачено рецептов в интернете я тут не причем наверное тысячное количество! Но зато не без результатно! ржу нимагу

Теперь хорошо, что я чётко представляю что за чем подавать, а главное ЧТО СТАВИТЬ НА СТОЛ!!!!
Мне приятны такие хлопоты.

От себя с деточкой купила 2 рубашки и легкий свитерок и сразу же вручила от нетерпиливости чет засмущалась я
А мои родители готовят зятю более дорогой подарок - папа отдаёт, вернее дарит, свою машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 недель и 5 дней

Сегодня день начался с сильнейшего шока, который перерос в полное растройство грущу
После душа заметила, что вся моя попа сине-фиолетовая, вернее вся в мелких полосочках такого цвета. Подождала, чтобы откинуть вероятность замерзания под прохладной водой и со страхом заметила, что они никуда не исчезли. Растяжки - вот какое прозрение меня ждало.

Как это страшно! Моя попа полностью в них рыдаю . Улыбка исчезла напрочь. Муж, как и все мужчины, любит красивое женское тело. До беременности я могла его этим порадовать, а что будет когда я рожу?!
У меня есть на одном бедре старые где-то 7-летние 3 растяжки, но они небольшие, хотя комплексовать я немного комплексовала, а что теперь?!

Все статьи, которые я перечитала, говорят, что избавиться уже не избавишься, хотя для багатых есть способы, доступные только им.

Пока даже думать ни о чём другом не могу...даже тоска напала и грусть грущу
28 недель и 2 дня

Сегодня вторник, а для меня только началась рабочая неделя!
Вчера у моего мужа был День рождения! 28 лет!!!!!!!!!!!!!
Я утром сбегала сдала анализы, а потом весь день готовила. В назначеное время, 19.00, первая пара родителей была на пороге. Моим я конечно же была рада, как и всегда, безмерно!
Родители поздравили Диму и тут же мама принялась подмывать посуду пипец . Я та кне люблю, когда мне начинают в чём-то помогать, а тут, когда пришли на празднование, тем более. Но мама есть мама - ничего не поделаешь!
Стол к тому времени был полностью накрыт и минут через 50 подошла и вторая пара родителей.
Без лишней скромности могу сказать, что на столе было много вкусностей, даже излишеств. А когда к тому же меня начали хвалить, то я расцвела и выбросила свои пестики аж в потолок! очень счастлива
Весь вечер прошёл легко и приятно. Мы провели родителей и полностью удовлетворённые вернулись домой!

Вечер был исключительный!!!
28 недель и 4 дня

Сегодня, как и собственно последние дни, чувствую себя отвратительно. Я поняла, что лето - не лучшее время года для поздних сроков беременности. У меня ужасно кружится голова, тошнит грущу

В пон.меня не будет на работе - иду на консультацию плановую к врачу. Там буду точно знать день выхода в декрет. А вот после таких отвратительных деньков с погодой, я и дня не хочу лишнего оставаться на работе. Сегодня бухгалтер сказала, что после выхода в декрет не выгодно оставаться работать, т.к. платить по закону должны либо декретные либо зарплату.
Ну и хорошо. Я уже так устала. Мне очень тяжело. Так что в интернете буду не очень часто, но свой дневник пополнять буду регулярно!

Всем цём, а кому рожать приходит время - БОЛЬШОГО ТЕРПЕНИЯ И ОГРОМНОЙ УДАЧИ!
уже наступило время закрыть дневник.

Я 18 ноября 2007г. родила сына. Родила сама, вес 4380, рост 58см.
Мы все счастливы! У нас новые хлопоты и новая жизнь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3