Сегодня пришла на работу почти голодная и всё из-за будущей свекрови
Всё по очереди. Она у меня ярый сторонник всяких народных лечений. Вот последнее, что я слышала, так это сыроватка+чистотел. Варить его или сушить, в каких пропорциях смешивать я просто не помню, т.к. когда мне каждый раз о каком-то зелье рассказывает, то только вид у меня внимательной девушки, а так то я пропускаю всё мимо ушей.
На днях сказала, что нужно очищать раз в год кровь и т.к. сейчас появился молоденьких чистотел, то нужно делать чистку немедленно. Я не отказываюсь, слушаюсь (это ей как бальзам на душу, радуется, как дитя!!!!), несу баночки, бутылочки домой и....в туалете смываю. Сын её, а мой будущий в скором муж, меня понимает, с момой старается спорить, но это не помагает - только мне хуже, ведь она думает, что это я настраиваю против неё сына. Одним словом, все думают, что я целыми днями то и делаю, что лечусь, а вот правдивой информацией рассполагает только моя мама и я! Шифровщики!
Это одна сторона медали. Вторая не лучше
добавлено спустя 15 минут:
так вот, о второй
Кроме того, что она всем советует травами лечиться, так она ещё и ярый противник базарной зелени. Сюда входит редиска, лук, листья салата, укроп, капуста.... Короче говоря, пока всё это не вырастет на огороде - кушать нельзя - отрава!
Я согласна по поводу клубники зимой и нечто подобного, но как можно согласиться с тем, что уже все ели-переели редиску, а я пару раз пробовала.
Я и сама боюсь всего "первого", но уже на дворе почти лето и что она думает, что я смогу дождаться капусту личную к июлю. Да и редиска уже пройдёт.
Не говорить ей невозможно, т.к. не хочу когда она задает подобные вопросы про еду-врать, тем более на глазах её сына. Дело в том, что рано или позо, но он ей обо всём расскажет.
Вот и приходиться жить последнее время лишь мыслью где бы и как бы мспрятаться и покушать. Вот на днях, как бы в шутку, закрыла Димку на балконе, когда тот курил и бегом на кухню грызть редиску, которую как бы купила, чтобы передать родителям.
То стараюсь после работы летель домой и пока одна, сделать салатик с капусточки, скушать и тарелку помыть. А вчера воспользовалась тем, что у Димки на работе была гулянка и он конкретно задержался!
Вчера...о какой желудкуи душе был праздник!!! Я купила капусточку махотькую (чтобы на раз), 2 огурчика и 1 помидорчик! О, какой был салатик, да сверху ещё и голландский сырок потёрла
И что? Ничего не болело, всё прошло хорошо! Боже мой, какое это было счастье!