Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера, когда шла домой, то решила зайти в аптеку и купить "йодомарин". Возможно про какие-то другие лекарства я и не знаю ничего, но про то, чем грозин недостаток йода для беременной можно сказать знаю на живом примере (у подруги плохо это закончилось) рыдаю

Так вот, с вчерашнего дня я отказалась от "магне Б6", ношпы, витамина "Е", свеч "вибуркол" и принимаю лишь:
- витанимы "елевит" - 1т. утром;
- йодомарин - 1т. утром;
- дуфастон -1 утром и 1вечером.

добавлено спустя 56 минут:

грущу Понимаю, что ещё совсем рано, но так хочется почувствовать в себе движения своего малыша. Пусть они будут по началу очень слабыми и почти незаметными, но зато будет понятно, что он совсем рядом, я научусь понимать что ему нравится, а что нет улыбаюсь
Толкнёт маму в животик и тем самым попросит перевернуться, услышит музыку и начнёт танцевать ржу нимагу

Сегодня ночью мне снился сон, я не исключаю, что это могло быть под впечатлением и от многих раздумий, но снилось вот что:
мой животик обследует какая-то женщина, возможно врач и говорит о том, что карапуз растёт быстрее срока и если так пойдёт, то в субботу уже начнёт пинаться.
Вот такой сон. я тут не причем

И ещё, я заметила по себе, что беременной я стала, как ребёнок - жду чуда, мечтаю, фантазирую и серая жизнь ушла на задний план.
Отличное состояние беременности!!! ржу нимагу
Только что прочла ваши советы, девочки, по поводу диеты. Вы знаете, спасибо большое, я задумалась и буду с этим очень внимательна.
Мне нет кому пожаловаться, поэтому буду писать здесь - вчера вечером пошла мыться и чтобы утихомирить немного свою молочницу, решила бросить немного лимонной кислоты в воду. КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!
Меня щипало где только могло, но зато прошло минутки 2 и всё утихло, спала прекрасно!
14 недель и 4 дня

Вчера в интернете порылась и нашла тексты колыбельных песен. Оказывается их так много существует! я тут не причем
Я выбрала родную сердечку "...спят усталые игрушки..." и распечатала (выучить ещё не смогла). Долго дома думала во сколько запеть? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хорошо поразмыслив, решила, что в 21.00, но потом забегалась и когда спохватилась, то часы показывали 21.30. Я сидела на диванчике, поэтому для удобства сползла немножко, приняв позу больше похожую на горизонтальную и "затянула" умираю со смеху
Очень хорошо, что в тот момент в квартире я была одна, а то глаза слушателей, наверное, выглядили бы так нифига себе (голосочек, как вы понимаете не очень).
После немножко посмотрела ещё телевизор и пошла спатки. Уляглась и тут мысль - а вдруг деточка с первого раза не поняла, что это я ей пою?! Нужно повторить!
Здесь, на родной кровати, я приняла удобную позу, включила светильник, взяла в руки листик с текстом песни и....
В какой-то момент подумала - глупо! Но тут же меня одолела другая мысль - если говорят, что ребёнок слышит голос матери и привыкает к нему, слышит песенки, запоминает их, то я буду делать всё, чтобы ребёночек меня узнавал и привык в одно и то же время слышать колыбельную!
Вот так! Так что сегодня вновь будут концерт в 21.30 и в 22.00 ржу нимагу
Сегодня пришла на работу почти голодная и всё из-за будущей свекрови грущу
Всё по очереди. Она у меня ярый сторонник всяких народных лечений. Вот последнее, что я слышала, так это сыроватка+чистотел. Варить его или сушить, в каких пропорциях смешивать я просто не помню, т.к. когда мне каждый раз о каком-то зелье рассказывает, то только вид у меня внимательной девушки, а так то я пропускаю всё мимо ушей.
На днях сказала, что нужно очищать раз в год кровь и т.к. сейчас появился молоденьких чистотел, то нужно делать чистку немедленно. Я не отказываюсь, слушаюсь (это ей как бальзам на душу, радуется, как дитя!!!!), несу баночки, бутылочки домой и....в туалете смываю. Сын её, а мой будущий в скором муж, меня понимает, с момой старается спорить, но это не помагает - только мне хуже, ведь она думает, что это я настраиваю против неё сына. Одним словом, все думают, что я целыми днями то и делаю, что лечусь, а вот правдивой информацией рассполагает только моя мама и я! Шифровщики! ржу нимагу
Это одна сторона медали. Вторая не лучше рыдаю

добавлено спустя 15 минут:

так вот, о второй

Кроме того, что она всем советует травами лечиться, так она ещё и ярый противник базарной зелени. Сюда входит редиска, лук, листья салата, укроп, капуста.... Короче говоря, пока всё это не вырастет на огороде - кушать нельзя - отрава!
Я согласна по поводу клубники зимой и нечто подобного, но как можно согласиться с тем, что уже все ели-переели редиску, а я пару раз пробовала.
Я и сама боюсь всего "первого", но уже на дворе почти лето и что она думает, что я смогу дождаться капусту личную к июлю. Да и редиска уже пройдёт. грущу
Не говорить ей невозможно, т.к. не хочу когда она задает подобные вопросы про еду-врать, тем более на глазах её сына. Дело в том, что рано или позо, но он ей обо всём расскажет.

Вот и приходиться жить последнее время лишь мыслью где бы и как бы мспрятаться и покушать. Вот на днях, как бы в шутку, закрыла Димку на балконе, когда тот курил и бегом на кухню грызть редиску, которую как бы купила, чтобы передать родителям.
То стараюсь после работы летель домой и пока одна, сделать салатик с капусточки, скушать и тарелку помыть. А вчера воспользовалась тем, что у Димки на работе была гулянка и он конкретно задержался!

Вчера...о какой желудкуи душе был праздник!!! Я купила капусточку махотькую (чтобы на раз), 2 огурчика и 1 помидорчик! О, какой был салатик, да сверху ещё и голландский сырок потёрла ржу нимагу моя грудь когда я бегаю

И что? Ничего не болело, всё прошло хорошо! Боже мой, какое это было счастье!
рыдаю рыдаю рыдаю

На меня сильно накричал начальник грущу
Уже просто силы нет это терпеть. Крики изо дня в день. Может кто-то подумает, что это я такая или так себя поставила, что на меня можно кричать, но это не так. Я совсем не тряпка и не мягкая, но если с ним огрызаться, то мне даже страшно становится. Дело в том, что есть одна, всего одна женщина, которая во время его криков защищается или оправдывается. Так это хуже всего! Он как тигр - всегда готов к прыжку.
Из 25 человек на его фирме, он не кричит только на гл.бух., т.к. понимает, что если она уйдёт - ему крышка. Он и так долго искал хорошего бухгалтера.
Одним словом, мы, мененджеры, его не напугаем, тем, что напиш.заявление на увольнение. Его это не страшит, да и я бы написала, но беременность сдерживает, хотя терпеть больше уже не могу.
Не знаю, где можно проконсультироваться. Думала о том, чтобы уйти на биржу занятости, но не знаю принимают ли там беременных? что им платят? может это совершенно не выгодно?
С одной стороны деньги не главное - здоровье ребёнка важнее, но...после того, как пролежала на сохранении в больнице и потратила кучу денег, понимаю, что без них нельзя, а тем более мне - в любой момент может понадобиться сумма.

грущу Я в ужасном состоянии. Слава Богу, что начальник собрался и уехал, секретарю сказал, что не вернётся до конца дня, видно шашлычка захотелось.

У меня даже сейчас слёз нет. Просто сижу и молчу. Чтобы меня никто не тревожил - закрылась. Вообще разговаривать не хочу. Полный упадок сил рыдаю рыдаю рыдаю
Давно мне так на душе плохо не было, как сегодня грущу
Наверное, уйду за 20-30 минут до конца работы.
Ужасно разболелась голова от нервного перенапряжения. Понять понимаю, что нельзя волноваться, а исполнить не могу, не могу взять себя в руки, когда начальник не кричит, а орёт.

Может завтра новый день принесёт ветер перемен? Хотя нет, ничего не изменится грущу я то знаю.
14 недель и 5 дней

Вот и новый день, интересно кто сегодня получит от начальника грущу .
Как ужасно тяжело приходить в такой настроении и настрое на работу. Предыдущее моё место работы было таким защищённым, я чувствовала себя уверенно что бы ни случилось, отпуск полный, а не 2 недели, весь соц.пакет. Вот что значит государственное предприятие! Кто хоть немножко работал на государство, то знает точно, что социальная защищённость там действительно исполняется. Это касается и чёткого графика рабочей недели, времени обеда, отпусков, производственных травм, больничных, декрета...да всего. Да, я согласна, что минус в деньгах, но вот сейчас, проработав 4,5 месяца на "хазяина"....счастье не вденьгах и не в их количестве. Лучше меньше зарабатывать, но иметь время на личную жизнь; воспитывать ребёнка самой, а не доверять няням-извергам; спокойно и с радостью, не думая о работе, прогуливатьсяв в выходные, два выходные дня по парку. Никакие деньги не заменят здоровья и душевного равновесия.
В какой-то момент кажется, что деньги - это всё. Но это до поры до времени, а потом начинаешь "кусать себе локти", что не уделял внимания близким.
Вот почему старые наши дедушки и бабушки жили бедно, но были счастливы?! Мы, моложёжь, ничего не принесли в эту жизнь нового. Прошли года, десятилетия, а мы любим их песни, смотрим их фильмы, говорим их словами...Возможно это и была истина, а мы - суета сует?!
уже боюсь... через полчаса меня вызывают "на ковёр" грущу
Предупредили, что разговор будут по поводу реализации - я не выполняю план

боюсь страшно грущу
Те, кто не знают моего начальника, никогда не поверят, что существуют такие тираны. Его боятся и от него трусятся даже взрослые женщины, которые уж должны бы было научиться не обращать на такие вещи внимания.

Господи, помоги мне.
Аминь
15 недель и 2 дня

Мы уже большие!!!
На днях меряла своё свадебное платье, которое уже месяц прячется в шкафу и ждёт своей очереди (через 11 дней) очень счастлива
Так вот, шнурочки на спине затягивать не придётся ржу нимагу дай Бог, чтобы замок сошёлся!!!

А ещё меня достают разговоры окружающих по поводу моей беременности пипец Никто в глаза ничего не говорит, но все знают, что я в положении, а при этом я в такую жару (30-32 градуса) хожу в джинсах и в футболочке, т.к. только эта одежда немного скрывает округлившийся животик!
Пусть у меня нет одежды для беременных, но зато полно всякой летней, которую я легко могла бы одевать!
Я уже хочу гордо ходить со своим животиком, не пряча и не застёгивая его рыдаю .
Скорее бы свадьба!!! рыдаю
Ещё с большим нетерпением жду первых ощущимых шевелений ребёночка. Маленькая моя деточка, когда же это произойдёт я тут не причем
Как твоя мама, если бы ты только знала, этого ждёт!

Вычитала по дневничкам, что у кого первая беременность, как и у меня, то первые пиночки можно почувствовать даже в 15 недель. Конечно раз на раз не приходится, но понимаю, что есть и в 18 не чувствуют.
Деточка, маленькая, я и песенки тебе пою...ну постучи маму по животику ржу нимагу
15 недель и 3 дня

И вновь новый день! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я с наступлением беременности радуюсь каждому мгновению, так много хочется того, о чём ещё полгода назад даже не задумывалась!!!
Хочется быть много на природе, в лесу, на пляже (конечно в тени). очень счастлива
Какое классное время!!!
По подсчётам на работе я смогу не появляться уже через 2,5 месяца после свадьбы.
Возьму как все отпуск и декрет , скажем так, наступит раньше.
С одной стороны приятно быть в декрете на лето, но с другой стороны - ТЯЖЕЛО!
У меня подружка сейчас со сроком 7,5. Как ей тяжело при такой жаре, как сейчас, быть на улице, когда кругом солнце.
С нашими доходами мы пока что не можем позволить себе кондиционер, так что даже на таком маленьком сроке, как у меня, мы спасаемся только водичкой. Как приятно было вчера после рабочего, скорее всего дурдомного дня, стать под душ подмигиваю
Я ещё забыла рассказать вот что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня уже второй день мучает изжога, но я очень по этому поводу довольна!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пусть пока я не чувствую шевелений ребёночка, но теперь я знаю, что у неего начинают расти воловики!
Может приметы и враньё, может это связано с чем-то другим (хотя нового ничего я не внесла в свой рацион), но мне хочется верить в то, во что я верю - так легче и радостней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
15 недель и 4 дня

Не знаю от чего, но мне сегодня так весело, спокойно и радостно на душе я тут не причем я тут не причем я тут не причем .....приятное ощущение улыбаюсь

Впервые ничего не скрываючи оделась и пришла на работу. Конечно комплексовала, держала сумку перед собой, скрещивала руки, но когда поняла, что в такой одежде мне не укрыться, т.к. своими действиями ещё больше привлекаю внимание к животику - открылась! Сейчас хожу по коридору вольно и только вижу косые взгляды сотрудников!
А у некоторых даже глазики приоткрылись нифига себе

Как мне классно!!!
Сегодня дома порядок наведу. Димку поставлю стирку перегладить, а сама полы помою и может быть, если успею, то и оставшееся окно в кухне!
Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!
Вот мы и пришли с обеда очень счастлива
Меня уже даже последнее время не очень растраивает то, что я прибавила в весе 6,5 кг (на учёт в 8 недель - 64 кг, сейчас -70,5). Ну и что?! Да, у меня хороший аппетит! Да, токсикоза у меня не было и минуты (если честно, то я даже не представляю, что это)!
А жирку ржу нимагу я приела больше всего примерно недель в 10-12.

Главное влезть в свадебное платье через недельку, а так меня вес не будоражит. Если он и не уйдёт после родов, то мы его вместе с нашим папкой в бассейне или на шейпинге оставим! ржу нимагу

А всем девочкам, которые набрали больше положен.нормы - успокойтесь!
Мы все разные и никогда не будем похожими на кого-то!

P.S. конечно ночью вставать к холодильнику не стоит ржу нимагу
15 недель и 5 дней

грущу Вчера заметила оттечность на ногах грущу косточек совсем не видно.
Ужа облазила все статьи, рассказы беременных, а однако страшно.

Так это я заметила на ногах, а вот на руках, если и есть, то мне не заметно.
Ой....нужно будет сегодня померять обручальное кольцо - вдруг я не смогу его натянуть через неделю!
кому будет это и смешно, но мне точно не до смеха рыдаю

Плюс ко всему этому растройству ещё и деточка не даёт о себе знать.
Так время прошло быстро, когда был маленький срок, а сейчас, когда жду мгновения толчка своей крохи... рыдаю оно так долго тянется
16 недель и 2 дня (до свадьбы осталось 4 дня)

грущу Сегодня нет настроения. Утром всё было нормально, а прямо перед моим выходом на работу появилась мама и...начала злиться и ругаться, начала говорить, что я плохая хозяйка (в тот момент на кухне после завтрака осталось две немытые тарелки).
Вообщем весь наш разговор, вернее это был монолог, сводился к одному. Я даже и не пыталась пояснить, что утром я не всегда успеваю прибрать на кухне - мне легче это сделать вечером, после работы.
На работу пришла без радости в глазах грущу плюс снились эти дня два-три плохие сны, плюс деточка не даёт о себе знать рыдаю
всё сложилось прям в цепочку неприятностей.
Мне плохо и тяжелло рыдаю
Сегодня одна женщина на работе рассказала кое-что, что заставило меня смеяться. Оказывается, на работе среди сотрудников, вернее только среди женщин, страшное замешательство! Огромная делема! Какой у меня срок! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Они даже начали делиться между собой своими личными наблюдениями. Одна вспомнила, что такой, как я сейчас она была лишь при сроке 6 месяцев; другая - 4 месяца...
Пока я слушала этот рассказ, то сама себе решила, что срок не буду оглашать никому, пока не наступит время уходить с работы - пусть помучаются, пофантазируют!
...а!!!!!!!!! но все женщины нашей фирмы пришли к точно одному правильному решению: "То, что срок у неё 16 недель уже есть - так это точно!"

Вот смеху! Взрослые женщины и вместо того, чтобы, действительно, если уж тебя это интересует, подойти и спросить прямо - маятся и надрывают свой мозг! Главный бухгалтер тоже запереживала...видимо отпускные думает когда же начислять! ржу нимагу
17 недель и 2 дня

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 27 минут:

Как довольна вся наша большая семья, что всё прошло без неприятностей.
Ничего не забыли, столы просто ломились от еды, тамада была не просто хорошая, а неописуемо хорошо построила праздник! улыбаюсь

Теперь с огромным нетерпением будем ждать фильм и фотографии!
Брат мужа сделал приятнейший сюрприз - лимузин в первый день отвёз нас со свидетелями на Днепр ночью, а после домой; а на следующий день наших родителей он же развёз по домам!
Я очень рада, что это был праздник не только для нас с Димой, а и для наших родителей!

Очень красиво мы и завершили уже с мужем первый день. Цветами реально был заложен коридор (1,5*3 метра). Мы выбрали самые выжившие за день, а остальные оборвали и купались в лепестках.
Это было не только романтично, но и нежно. улыбаюсь

Подарки и деньги мы считали только утром, и были ими очень даже довольны!
Друзья мужа подарили нам ортопедическую кровать с матрацом, мои с работы-обалденный постельный набор, бабушка - пуховое одеяло, крестная - покрывало та ту же кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь у нас укомплектовано полностью спальное место, а это уже многое! ржу нимагу
Из подарков есть ещё термос-чайник (два в одном) и французский набор тарелок!

Мы с мужем всем очень рады и благодарны гостям не только за деньги и подарки, а и за внимание, участие и присутствие на нашей свадьбе!
17 недель и 3 дня

Вот сижу на работе, а вся в ожидании вечера. Дело в том, что сегодня друзья нам должны привезти кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дождаться не могу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Парни решили, что футбол посмотрят у нас, а перед тем занесут кровать. А для меня это вообще радость!!!!!!!!!!!!
Вчера мы с Димкой вечером были уставшие и поэтому грохнулись спать, но зато утром подъём в 5.20 и....разобрали кровать, плюс повыносили в коридор банки, которые мы хранили до этого под кроватью (больше нет где). Были хлопоты, мойка утром полов, вытирание пыли, но это так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже хочу утро завтрашнего дня! Хочу проснуться после ночи на новой кровати! Ой, скорее бы! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 6 минут:

добавлено спустя:

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 7 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!
я смогла выложить фотки!!!!!!!!!!!!

Спасибо тем, кто подсказал!
17 недель и 4 дня

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Как хорошо было проснуться на новой кровати!!! Да и вообще, новенькое придаёт радости и ещё большего заряда положительными эмоциями!
17 недель и 5 дней

Вчера на работе праздновали 3 дня рождения. Девочки решили сложиться и гулять в один день. Было так весело, были конкурсы и призы!
Мы с деточкой тоже танцевали очень счастлива
Сели в нашей офисной столовой и веселились с 17.00. Я с одной женщиной ушли самые первые (а как же, молодая жена должна быть с мужем ржу нимагу ) в 21.00 и вот утром сегодня узнаю новость - одна женщина потеряла конверт с денежкой, которую ей мы все подарили нифига себе

Уже провели "следствие" - никакого результата!
Очень некрасивая ситуация. Если его украли, то кто? если потеряли, то где на метраже 4*8 можно было это сделать?

добавлено спустя:

И ещё я решила, что сегодня нужно будет сходить на узи. Моя участковая, когда я была последний раз на приёме, сказала, чтобы узи я прошла в 18 недель.
Сегодня пятница - очень удобный день для этого.
Если не буду успевать, то с работы поеду на такси. Плюс Димка тоже хочет со мной сходить.

Немножко, конечно, переживаю. Я ведь так желаю ребёночку крепкого здоровья и так хочу, чтобы это мне и подтвердили. Уже купила диск и если будет возможно, то попрошу, чтобы мне записали узи на него.
Это будет наша первая встреча с деточкой. Первые два узи не так ощутимы, даже душевно, а вот сегодня ...ножки, ручки, носик, стук сердечка...пиписька ржу нимагу Скорее бы часиков шесть-семь вечера
Ой!!! В моём животике что-то происходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот сижу и ощущение, как и говорили девочки именно все вы, каких-то газиков, лопающих бульбашек внутри животика. А вот часик назад было даже ощущение маленького-малюського фейерверка!!!!!!!!!!!!

Описать как-то иначе свои ощущения не могу, вот интересные они какие-то, неощущаемые раньше.

Надеюсь, что и я дождалась явных движений своей деточки!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Маленькая наша деточка, мы с папой тебя очень любим и живём в ожидании твоего рождения!

Целую. Мама.
18 недель и 1 день

В пятницу т.к. начальство уехало еще не было и 16.00 и попрощалось, то и мы смотались. Развозка прибывает только на 17.27, поэтому пришлось пройтись минут 35 и я была на остановке, там ещё минут 15 езды и я на своей остановке.
Я, конечно же позвонила Димке и сказала, что по времени то у меня получается, но если он тоже очень хочет присутствовать на узи, то я перенесу эту процедуру на следующий день. Не знаю, как вышло у него, но через 15 минут он догонял меня по дорожке в роддом. Прибежали - ещё принимает врач, но очереди вообще нет. Зашли, лягла, сказали, что если возможно, то хотим запись на диск. Врач уже начал осмотр и напугал нас своим затяжным молчанием. Я видела полностью перепуганные глаза мужа, хотя сама в тот момент так боялась какого-то приговора грущу читала молитву не останавливаясь, на экране было ничего не понятно....страшно.

И вдруг врач сказал, что будем осмотр начинать с головы, потом с его же помощью мы увидели ножки, позвоночник, ручки и маленькое мужское достоинство ржу нимагу Я понимаю, что движения ребёнка непроизвольные, но всё же...наша детка трогала писюнчик ручкой. Жаль, что лицом к нам наш мальчик поворачиваться не захотел.

Потом были врачебные замеры длины, высоты и т.д.
Когда, вставая с кушетки я спросила, каким же будет диагноз, то получила ответ, что с ребёнком всё хорошо, а вот у меня гипертонус матки. Про то, что в тот момент матка была в тонусе я и сама знаю: целый день ходить, подниматься по ступенькам - живот был, как барабан.

Мы вышли полностью довольны результатом. Как хорошо, когда всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу

У нас пацан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 недель и 1 день

Вот пришлось мне выпасть почти на две недели из рабочего строя грущу
Дело в том, что после узи, на следующий день у меня был плановый поход к участковой. Так как мой врач был в отпуску, то приём провела та, кто заменяла и...тонус, сильный тонус под пальцами даже ощущала....приговор - дневной стационар!!! рыдаю

Вот именно там я провела все эти дни. Но ради детки мы готовы и не на такое!

добавлено спустя:

в первый день, отдельно хочу заметить, что это приписывалось всем без исключения, назначил лечащий:
-ношпа (2 раза в день в попу)
-витамины "элевит"
-электрофарез с магнезией
-персен! ржу нимагу

Я персен отменила сама, а что касается ношпы, то я её колола всего раз, а так заменила укол двумя таблетками.
Когда же врач прописал при обходе мне капельницу с магнезией, то за могорыч я договорилась с медсестрой, чтобы она не делела мне её, но записала, как выполненную процедуру.
Я пришла домой, пролежала хорошо, а на след. день при обходе, врач сказал: "вот как хорошо, всего одна капельница магнезии и тонус ушёл. Завтра на выписку!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот такимим хитростями я выписалась и поняла, что нужно больше отдыхать, чем обычно.
А теперь про деточку, мою маленькую деточку!
Не прикасаясь к животику, я не чувствую пока толчков ребёночка, но как только приложу ладошку к правой стороне, то есть результат очень счастлива .
Толчки не очень уверенные и сильные, но наш будущий папа уже успел их "словить". Он бедненький так переживал, что я хвастаюсь дней 5- 6, а он никак не попадает в тот момент. Конечно чувство приятное, а также приятно, что внутри ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живёт и развивается наша деточка!!!! ржу нимагу

За дни рабочих, назовём их так, прогулов, мы с мужем поменяли входную дверь, а через недельку планируется уже жить с новыми окнами. Деньги все уплачены, замеры сняты, свадебных денег фактически нет, но зато радости полные штаны!!!! ржу нимагу
20 недель и 2 дня

Смужем ходили в театр на "Кайдашева семья".
Как мы нахохотались, эмоции - только положительные. Муж в свою очередь заработал поездку на рыбалку на 1,5 дня с друзьями, а я ещё раз убедилась в том, что такие места посещать просто необходимо!!!
20 недель и 3 дня

Как приятно на улице замечать беременных улыбаюсь
Уже сразу при первом взгляде начинаешь определять срок, пол деточки. Это даже как-то автоматически срабатывает я тут не причем

Сегодня опаздывала на развозку (нас возит автобус на работу), то так бежала, что вот сижу и животик побаливает.
Ещё раньше думала, что когда буду беременной, то так классно - место в транспорте уступать будут, а вот сейчас, каждый раз, когда захожу в маршрутку и вижу, что свободных мест нет, то чувствую себя очень неловко и стараюсь отвернуться, прикрыться (хотя мою деточку уже не спрячешь очень счастлива )
грущу грущу грущу может я действительно глупая, как говорит мама рыдаю
Час назад она узнала о том, что Дима сегодня едит на рыбалку и давай задавать вопросы:
- интересно, что это за рыбалка...
- а что он будет делать ночью, если ночью то рыба не клюёт
- а кто в компании
- а сколько человек
- а может быть с вечера для того и едут, чтобы всю ночь делать что-то другое, а на утро приступить непосредственно к рыбалке...
- а давай подключим папу и проследим, что это за рыбалка

Господи, я со спокойной душой отпускала мужа и даже о подобном не думала, а вот сейчас после разговоров с мамой...

Девочки, а вы бы не отпустили?
Может я не правильно начинаю свою семейную жизнь?
Может быть я делаю ошибку?

Я совсем запуталась... грущу
скандалить с мужем или спокойно и радостно отпустить на рыбалку с ночёвкой?!
21 неделя и 1 день

Рыбалка закончилась и я благодарна себе самой, что смогла правильно поступить в сложивш.ситуации.
На следующий день муж сделал то, на что мы собирались уже давно - свадебное пут. ржу нимагу поездка на один день на базу отдыха за городом. Впервые мы провели целый день одни! Были шашлычки и всё, что к ним прилагается; был пляж с купанием (увы только мужа)...было всё легко и приятно.

А сегодня ровно месяц, как мы муж и жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром, на мой вопрос, сказал бы сегодня будь он снова в ЗАГСе слово "да", Димка ответил, что конечно же.
Я за месяц поняла, что поругаться можно по любой мелочной причине, а сдержаться сложнее, но зато правильней.
Семья - это труд и трудиться нужно ежедневно!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3