Блин, пока сам не разберешься, лучше не лечиться ))
Я когда лежала в больнице,то со мной женщина лежала из другого города.Так вот у нее был рак ЩЖ.Но то что с ней сделали врачи,это был ужас
Рак только обнаружился,а они ее отправили на химию,а потом на повторную.
Мне когда диагноз поставили,я очень долго изучала про него,очень много уделяла внимания раку,так вот везде,все врачи писали,что радиойд практически всегда решает эту проблему
И вот мы с ней долго разговаривали,пока врачей не было.Я ей пыталась объяснить это, как могла сформулировать.
И вот когда пришел врач,то у него глаза были ого-го.Он матюгнулся даже на то,что врачи с ней сделали
Оказывается до этого была операция еще,потом 2 химии,потом еще операция,в которой ей поставили какой то стеноз(если правильно пишу и помню)Теперь он врос в ткани,и она может спокойно пройти метров 5,потом захлебывается слюной,так как нарушено глотательное.
Не знаю,чем все закончилось,помог ли ей Слепцов(к нему у нас большие очереди,так как судя по отзывам врач от бога)
Короче страшно все это было.Я даже в тот момент переживала не за свою операцию,а за чужого человека.Такое с ней сделать
но почему хирург, который мне это назначал, и она при предыдущих моих визитах уточняла, пью ли я кальций, не сказали мне этого раньше
Мне тоже не говорили.Сказали пить нужно обязательно,а как и когда сам додумывай

Это я уже вычитала в инете,а потом у своей врачихи спрашивала,та потвердила
ты записалась к эндокринологу?
или только 25-го запись?
да я как то в раздумьях.Посижу недели 3 на 125,посмотрю что да как.
На самом деле думаю о смене.К ней попасть тяжело всегда,т.е если проворонила запись 25 октября,то потом смогу записаться только 25 ноября.Буду кого то по доступнее искать.