Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да я знаю чет засмущалась я я тут не причем
посмотрим на обстоятельства йоу
Девчонки! Знаю точно, что нельзя летать в первом триместре и на последних сроках!!!
У меня был плачевный опыт на 5-6 неделе, после авиоперелета! Никому такого не желаю пережить!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ с этим делом!
Carlyna
Аккуратнее...
я летала в 4,5 месяца. Киев-Париж-Махико-и по Мехике....все перелеты случились в 3 дня. Тоесть 3 дня вподряд была в воздухе. Вроди бы все ок, хотя заметила тогда что малыш притих после перелетов на пару дней. Не чуствовала его совсем. Не думаю что перелеты настолько опасны для беременных.
Я тоже думаю, что это всё индивидуально! улыбаюсь
и если нет противопоказаний и самочувствие нормальное, то думаю что можно ржу нимагу
как врач скажет озадачена я всё равно конечно в первую очередь посоветуюсь с врачом, но уже ближе к дате вылета чет засмущалась я
Я позавчера прилетела из Австрии. Перелет был не долгим, чувствовала я себя отлично и в самолете и всю поездку. Перед полетом немного волновалась, но решила для себя, что если даже что то произойдет , то только то что может случится и без поездки и перелет не может быть причиной каких либо неприятностей. И научные данные доказывают это. На всяки случай взяла с собой генипрал и нош-пу, если вдруг тонус будет что бы сразу принять.
Но, если вы очень боитесь и будете все время нервничать лучше не ехать.
cat.So писал(а):

Я позавчера прилетела из Австрии. Перелет был не долгим, чувствовала я себя отлично и в самолете и всю поездку. Перед полетом немного волновалась, но решила для себя, что если даже что то произойдет , то только то что может случится и без поездки и перелет не может быть причиной каких либо неприятностей. И научные данные доказывают это. На всяки случай взяла с собой генипрал и нош-пу, если вдруг тонус будет что бы сразу принять.

А какой у тебя срок сейчас?! нифига себе
Девочки дайте совет или успокойте улыбаюсь на сроке 16 недель, муж хочет чтобы слетали к нему домой, перелёт с пересадкой , общее время около 3 часов. Летала часто, но взлёт и турбулентность всегда проблемная часть! Очень страшно взлетать, у меня руки мокреют просто улыбаюсь Муж говорит что поездом будет долго, и там тряска такая !
Я жду двойнят! Даже если врач разрешит, кто-то с двойнятами летал ? Или там вообще запрет?
Волохова
Я бы на твоем месте вообще бы никуда не ездила, пусть муж один съездит я тут не причем (соскучитя, быстрее обратно приедет) , ну или родители его к вам приедут.... а ты с ебя береги, у тебя же двойнята, тут с одним под сердечком ходишь, а беспокоишься как за мильон.... хотя ...тебе решать...
Каждый индивидуален!
У нас в газетке написали статью. Врач, которая лечила мне эрозию, полетела рожать в Германию (то есть своим коллегам не доверяет?). Ну и прилетела туда. С ребенком. Родила в самолете. А недавно история была как из турции Россиян ен выпускали - приехали вдвоем, а уезжать собрались втроем - родила она, хотя не собиралась пока. Мне кажется, нужно стать на этот период немножко поаккуратней.
Я летала в 4 месяца Беремености в Германию пирелет 45 минут вообще не понила!улыбаюсь
и в 35 недель 3 часа перелета больше 35 недель не пустят в самолетулыбаюсьмогу сказать одно я нечего не чувствовала и ребенок был в норме только вот 3часа сидеть для меня было мукои моя девченка мне так выгнула ребра что я последние 2 месяца разве что только лежать могла!а так все было отлично!
еще летала на 7-9 неделях даже и не знала что была Б. тоже все было в норме!
А вот на машне у меня было 10 недель мы поехали на родину меня сейчас стошнит почти 2,5 дня езды на машне из них переезд через ламанш 3часовои на пароме надышалась лака для ногтей с моим таксикозом!Вообщем это было не что!!!!!Я обругала всех на свете и по дороге по польше я думала я все останусь жить в Польше было не выносимо ехать!
потом еще на 3 мес. ездили на машине в Германию 18 часов езды!я все смеялась рожать буду в машины!!!
Все индивидуальнно!
Я с вами полностью согласна, просто долго ещё не поеду к родичам улыбаюсь хотела там и деткам понакупать одёжку и себе улыбаюсь)))) а на поезде как вам ?улыбаюсь легче наверное!
Волохова писал(а):

а на поезде как вам ?

Возможно, проконсультируйся с врачом....и как ты сама будешь себя чувствовать к тому времени.... Я в 15 недель ездила отдыхать , поездка была на машине, по времени занимало 5-6 часов, вроде ничё..... мне сама врач разрешила, обследовав меня улыбаюсь
Волохова
Лично я на поезде не советую, делаю выводы по себе. Ехла на 22 неделе - 9 часов в пути - ночью, меня так трясла, что мне иногда казалось, что живот просто отлетит как мячик. Я сидела, ходила, но лежать не могла, это был просто кошмар. Среди ночи живот стал твёрдый как каменнь, и до утра я сидела либо ходила, но уже не ложилась. Больше в поезд ни ногой - плюс ко всему жуткая антисантария! От этой пыли глаза вылазят, и из носа (простите за подробности) реки текут. И я буду спорить со всеми, кто говорит что поезд более безопасный вид транспорта чем самолёт, для беременой! Разница в том что вы находитесь на земле, и многим чисто психологически от этого легче. А по поводу путешествия на автобомиле - да!, но по хорошим дорогам, что за пределами больших городов большая редкость. Всё действотельно индивидуально! Но помните малышу хорошо, когда маме хорошо!
Юленька 23
Поддерживаю улыбаюсь
Тоже так думаю ржу нимагу
всё индивидуально, каждый переносит по разному улыбаюсь
Carlyna писал(а):

cat.So писал(а):

А какой у тебя срок сейчас?! нифига себе

туда летела 26 было , обратно 27
Здравствуйте,будущие и настоящие мамочки. Подскажите-срок совсем малюсенький-живот тянет и поясницу,а послезавтра вылет-4 часа-Тунис... Стоит ли?
Ашш писал(а):

Здравствуйте,будущие и настоящие мамочки. Подскажите-срок совсем малюсенький-живот тянет и поясницу,а послезавтра вылет-4 часа-Тунис... Стоит ли?

Ты мамочка,твоя лялечка, тебе решать... Посоветуйся с врачом... я тут не причем
Ашш писал(а):

а какой срок то? я тут не причем
4-5 недель .Вот такой СРОК. =)
Ашш

я бы побереглась.- не полетела бы я тут не причем
Ашш писал(а):

4-5 недель .Вот такой СРОК. =)

даже незнаю, если нет противопаказаний со стороны врача, то можно наверное я тут не причем
Девочки, очень нужна помощь. Я вроде бы беременна. На тесте две полосочки. По срокам где-то 2-3 недели. Но мы тут напланировали ехать в Прагу перед Новым годом на неделю. Самолет отпал - я очень боюсь летать, нервничаю при взлете и посадке. Думаем ехать поездом. Посоветуйте, безопасно ли это? Плиз!
maki
В первом триместре беременности вообще не желательно куда-либо ехать.
Но с другой стороны отдых и положительные эмоции- эт в +. улыбаюсь Я думаю, что все зависит от того, как протекает Б. Если нет угроз и т.п., то почему бы и нет... Но риск ты и сама сознаешь... Может стоит подойти к врачу- задать этот же вопрос подмигиваю он дал бы тебе совет, исходя из твоего анамнеза и т.п. + дал бы рекомендации ( может посоветовал бы какие-то поддерживающие препараты) для поездки подмигиваю
Но опять же срок очень маленький... В любом случае решение будет только за тобой я тут не причем
Спасибо за ответ улыбаюсь
А почему, в принципе, поездка на поезде может спровоцировать проблемы?
Вроде вид транспорта безопасный, лежишь - сидишь - ходишь.
maki

а тряска? я тут не причем
я повторюсь: все же все будет зависеть от твоего состояния, от того, как протекает Б подмигиваю если не дай Бог угроза, то, конечно, лучше поберечься. Поездка ведь планируется недели через 2-3? подмигиваю Хорошо бы за это время побывать у врача. улыбаюсь
Могу рассказать свою историю, но только не пугайся - не все в ней гладко... Б у меня сейчас 3-я. Первые 2-е сорвались на малом сроке, хотя никаких поездок и ничего распологающего к тому не было... а вот заБ-в в 3-ий раз, я на сроке 2-3 недели от зачатия ( еще не зная о Б) ездила на машине на море, а ведь это 10 часов езды в одну сторону. я тут не причем + экскурсии, подъемники нифига себе еще и сгорела там улыбаюсь + обратная дорога улыбаюсь и ничего ТТТ. улыбаюсь но если что-то было бы, то, конечно, причиной бы посчитала саму поездку, а на самом деле важно само состояние здоровья, протекание Б. подмигиваю

ПС советую пока понаблюдать за своим состоянием и , повторюсь, побывать у врача. улыбаюсь

Кстати, сама планирую поездку на Рождество на поезде ( ночь езды), но у меня это будет начало 6-го месяца... Врач мне уже дала добро, но предупредила, чтобы аккуратненько, ну эт и понятно... улыбаюсь но мне все равно стремно чуток... я тут не причем
maki
Я бы побоялась, такой период до 12 недель нестабильный, а вдруг чего...Но не знаю, это решать вам
Я вот тока вернулась с командировки я тут не причем
перепугалась, там и тряска была и в бассейне я купалась, короче сразу побежаа делать узи, в итоге с маышом все в порядке, но полное предлежание плаценты рыдаю
хотя перед поездкой в 10 недель на Узи мне говорили, что у меня все в порядке чет засмущалась я вот и думай теперь, что спровоцировало, хотя говорят что это от человека не зависит
Часовой пояс: GMT + 3