Для Mulya
я не могу осуждать тебя, поскольку если есть отношения между мужчиной и женщиной, то они взаимны. если муж изменяет, то это не только инициатива любовницы, но и его самого. Говорят, только в редких случаях в семье идеальные отношения в плане секса, если кто-то остается неудовлетворенным, начинаются поиски на стороне.
Другое дело, когда все претензии остаются невысказанными и растет непонимание, обида, что ведет к расставанию. Мой муж часто говорил, если есть какие-то проблемы, давай обсудим и решим вместе. Я начала вспоминать и поняла, что действительно, я порой игнорировала его просьбы и желания, и вот в итоге печальный результат. Конечно, это очень все горько. Я учусь доверять любимому заново, порой срываюсь...
Я не могу представить мебя на месте его любовницы, зная что жена в положении, нельзя порой, заниматься любовью, она просто пользуется положением. Видимо у нас разные моральные принципы. Я пыталась спросить у мужа, не имеет ли она на него серьезные виды? ведь это создаст ему много проблем, он будет метаться между семьей и ею, если еще она поставит его перед выбором, скольких нервов ему будет все это стоить? по его ответам, ничего ей он не обещал... но ведь не всегда есть бескорыстные оотношения? или я не права? здесь я окончательно запуталась......
иногда я жалею, что встретила этого человека

много раз разрывала контакты, но он не отпускает( обещаний, что он бросит жену с ребёнком ради меня небыло.. разум у него ещё присутствует, а вот я его окончательно потеряла.. незнаю, можно ли понять мой эгоизм, но тебя я понимаю.. я бы не хотела оказаться в такой ситуации..
даже если любовница имеет на чужого мужа серьёзные виды, это не важно.. важно то, что имеет к ней он! секс, которого небыло долгое время? значит просто пользуется ею... попользуется и бросит.. если он делит свои чувства между вами... это тяжелее, вот тогда он будет метаться... очень надеюсь, что в твоей ситуации первый вариант)
мне кажется, что я тоже используюсь этим мужчиной, т.к. я не единственная его любовница за время Б его жены.. а что мне делать со своими чувствами? как их заглушить и оставить его семью в покое?
Зуля, пусть у вас всё наладится

и препятствия на вашем пути не будут вставать

твоё настроение - настроение малыша)) несмотря ни на что держи его на максимум