Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Немного о себе - 25 лет, замужем 3 года, с мужем знакомы 5 лет, я на 5 месяце беременности. Недавно узнала, что муж изменял мне со своей однокурсницей. Было очень горько, но я сумела понять, так как в вина была и с моей стороны, мало времени уделяла мужу в плане секса, а он у него занимает одно из первых мест. и по его словам у него начались проблемы со здоровьем (позже выяснилось, что к сексу это не имеет отношение). я его поняла и ради нас обоих простила. Но что мне делать с однокурсницей, она меня знает и я ее пару раз видела, у нас есть определенное сходство во внешности. Муж ее знает почти 6 лет, как он сам сказал "со всех сторон".... он заканчивает институт, но я не уверена что и связь с ней закончится.. я вынуждена уехать рожать и жить первое время с ребенком в другом городе, и я не знаю чтобует когда я вернусь. Доверия у меня к мужу нет, но и перестать любить его я не могу.
Когда я спрашивала, как он мог так поступить, он говорил типа "не думай об этом, люблю я тебя, думал Москва город большой, ты не узнаешь. и что многие его знакомые так и живут, любят одну девушку, а спят с другими".... я в глубоком ужасе и отчаянии, чувствую что еще немного и сломаюсь... беда в том, что все друзья в другом городе, здесь я одна, муж знает что я делаю и где нахожусь в любое время...
я не знаю как мне быть, я становлюсь параноиком. с девушкой он общается по аське и по сотовому, и судя по всему его разоблачение не слишком его расстроило, запретить ему общаться с ней я не могу, просто это приведет к еще большей подпольности и скрытности...
Я просто не знаю, как мне дальше быть.....
Господи читаю и думаю, ну почему мужики такие гады, прости, если обидно, я говорю, что думаю...Ну никакого нет уважения ни к твоему состоянию, ни к тебе..Я думаю тебе надо переставить приоритеты..Во главе угла должна быть ты и твой малыш, а вот он пусть уходит на третье или вааще десятое место...Если ты любишь и не в состоянии уйти или расстаться или не хочешь или еще по каким-либо причинам то не уходи, но и унижать и обижать себя не позволяй и самое главное не замыкайся на себе и своей проблеме...Пиши здесь, пиши мне в аську если тебехочется общения или просто грустно, мы все рядом, нас много и мы обязательно поможем тебе!!!!!
Зуля
А может как-то возможно не уезжать в другой город. Или родить там, а потом вернуться. нельзя его оставлять одного. Многие мужчины изменяют (есть даже мнение, что все - но я пока еще не верю), но многие и возвращаются. У вас родися ребеночек - будут общие проблемы, будет у него ответсвенность перед этой крохой.
попробуй игнорировать эту его связь - быть выше ее.
Зуля

Полностью согласна с Ринка!!! ты и твой малыш - это сейчас самое главное!!! Обидно, конечно, что мужики кАзлы...
постарайся думать о чем-то хорошем - тебе нужен только позитифф....
Может займись чем-то новым - язык выучи , например, или историей какой-то древней страны...может его и переклинит, когда увидит, что ты не зациклена на нем...да и тебя попустит...главное - не вешай нос и следи за собой!!! не дай Бог ему дать повод увидеть тебя не в форме...хвост пистолетом и прорвемся!!!!
вот у нас Anna-maria тоже сырость разводила - теперь и след простыл...
учти - у нас форум очень энергетический - тут и не такие чудеса бывают!!!!
Ксю молодец, прально говоришь!
Зуля ты правда, главное не делай истерик, постарайся, потом привыкнешь. Они это не любят... Лучше под подушкой поплач когда его нет. А уйти или нет это тебе решать. Только не делай поспешных выводов. Тебе лучше всего если можешь показать, что ты от него не зависима... А то они думают, что беременная, никуда не денется... и начинается... Так что собери как можно больше козырей в свою пользу, и решишь потом - решение само придет.

добавлено спустя 1 минуту:

Зуля а вот тут и Ринка, и я схожие проблемы имеем...
Зуля
Я так поняла, что твои муж, как и его друзья, считает нормой такие "высокие" отношения... И менять он ничего не желает (даже несмотря на то, что скоро станет папой). Я понимаю, ну оступился, ну покаялся, поклялся, "что больше не повторится...".. Такое еще можно простить и постораться забыть и снова начать доверять человеку...
Вопрос : считаешь ли ты такие отношения нормой? Если нет, то зачем тебе нужен такой муж? Я не согласна с Каринкой, что ребенок может вернуть (по-настоящему, а не из-за чувства долга или вины) мужчину в семью. Мне лично не нужен муж, который живет со мной только из-за ребенка, только из-за того, что у нас "общие проблемы". Я понимаю, любовь зла... Но уважение К СЕБЕ!!! должно быть! Конечно, я от всей души желаю тебе и твоему ребеночку счастья не зависимо от того, будет ли у вас полная семья или нет. Знаешь, ты извини, но мое мнение: лучше жить без одной, чем с человеком, который тебя ни во что не ставит.
Попробуй поговорить с ним открыто, пусть он знает, что это тебя не устраивает. Может, это заставит его одуматься и изменить свою "интересную" точку зрения на брак. Извини еще раз...
Зуля
Я согласна полностью с kaira
Понятно, что у тебя сейчас очень непростой период. Тем более муж, если он ЛЮБИТ, должен по идее более трепетно, нежно и заботливо относится к жене, которая носит его ребенка.
А если он позволяет себе такое... зачем тогда быть вместе?...
Хотя я понимаю и то, что в такой ситуации уйти очень сложно, кажется, что теряешь последнюю поддержку и опору... но ведь на самом деле ее и так нет... А вот самоуважение еще можно сохранить.
На самом деле тебе просто нужно послушать свое сердце. Как оно тебе подсказывает, так и делай.
Такое впечатление,что этих козлов в одном инкубаторе выращивают...Хоть бы узнать адрес этого инкубатора-пойти туда и разбомбить на хрен,чтоб больше уроды моральные не вылуплялись...
Зуля
В нашем деле главное не вешать нос...Постарайся доставлять себе и своему малышу максимум удовольствий-слушай музыку,фильмы там ,вкусненькое кушай,ведь сейчас малыш-самое главное в твоей жизни....
Люба ну ты б поаккуратней, а то не поймет девушка ржу нимагу

Просто Люба из нашего клуба обиженных жен во время беременности и послеродового периода йоу
Пора отдельную ветку форума заводить озадачена
anna_maria
Хорошая идея!!!
Поговори с этой девицей по душам. Часто помогает. И желательно набрать её номер когда он будет дома. Задай вопрос ей: "Ну что, красавица, забираешь моего кобелька? Он уже здесь управился, могу тебе отдать, пока его недостатки ещё хорошо не знаешь". Лишь бы силы и характера у тебя хватило эту непростую роль доиграть гордо.
Есть такая пословица украинская: "Кобель не вскочить поки су..а не схочеть".
Может дашь её "аську" и мы все выразим ей "фи" по очереди? Чтобы почувствовала себя именно так, как она этого заслуживает.

А кто-то здесь со мной спорил что этим похотливым животным надо во сне отрезать.

Последний раз редактировалось: Sweet_n_Sour (05.03.2007 22:47), всего редактировалось 1 раз
Зуля

Знаешь, ухолдить сейчас тебе будет оченьтяжело.. любовь к мужу и обида не даст тебе нормально жить и носить малыша. Сейчас не думай об этом. Нужно уехать- уезжай. Делай так, как лучше тебе и малышу. кода он родиться, у тебя не будет других забот, кроме как забота о нем, о маленьком комочке, который ИСКРЕННЕ любит тебя и зависит от тебя. Сама увидишь вдали с малышом тебе будет на много легче забыть такого ненормального мужа! Мне кажется это даже к лучшему, и время и растояние расставит все по местам. Ели он действительно тебя лЮБИТ он сорвется и приедет и найлдет все возможное чтобыбыть рядом с тобой и малышом, если же он этог не сделает, не отчаивайся, на свете столько мужчин! один из них обязательно будтлюбить тебя! ине думай то с рождением малыша станешь никому ненужна!! Глупости! У меня есть КУЧА примеров как молодые мамы с малышами нашли себе отличных мужей!!! Одна родила и муж ушел когда она родила, 1 мес. Девочка не сдалась и нашла себе мужа! родила ПОГОДКУ сестренку! А вторая, развелась с мужем когда ребенку было 2 года.. сейчас замужем и катает сыночка второго в коляске улыбаюсь)

Видела что тебе советовали не оставлять его и родить и вернуться.. но я считаю что не правильно так исскуственно его "пасти". Если он считает измену внегласной нормой, то так ты его не удержишь, да и не зачем тебе это, олько время инервы сови потратишь. Думай о ребенке, уж он-то точно тебя лбит и не предаст!!! Нужно уехать- УЕЗЖАЙ и РОЖАЙ малыша где считаешь нужным! Самое главное это ты и малыш! мужчина приложится обязательно! и Не думай о муже!!! Думай о себе и ребенке!
Sweet_n_Sour
Во сне отрезать слишком гуманно...Лучше в период бодрствования и ржавыми тупыми ножницами...
Люба писал(а):

Во сне отрезать слишком гуманно...Лучше в период бодрствования и ржавыми тупыми ножницами...

Пробовала. Отбиваются. ржу нимагу
Люба писал(а):

Sweet_n_Sour

ржу нимагу ППКС
Зуля, сейчас ты должна делать так, как считаешь, что будет спокойнее и легче тебе и твоему малышу.
Кто-то там советовал не оставлять его одного - это глупо!!! Ну не обязана она сидеть и стеречь его! И если ему надо будет пойти куда-то, он и так пойдет, независимо от того, будет жена здесь или в другом городе. опаньки ... Женщине, только что родившей - нестись, сломя голову, к родным пенатам, в другой город, дабы уберечь мужа от неверности??? нифига себе вы что, девочки!
чувствую себя той девушкой, которая влезла в чужую семью...
да, так же НЕ мой мужчина изменял жене, пока та была беременна, но бросать её он даже не думал ни разу...
он о ней заботится.. любит-нелюбит незнаю, но он с ней я тут не причем
жена знает о моём существовании и уже ненавидит.. с ним по прежнему общаемся (после её родов)..
незнаю, как вела бы я себя на её месте... но мужчина мне не менее дорог, чем ей...

опаньки ...
Mulya
Вот кого мы щас побьём...))))
Люба

я даже глаза не закрою чет засмущалась я просто оторвите мне сердце рыдаю
Mulya писал(а):

Девчонки, девчоночки... Пути Господни неисповедимы. грущу
Sweet_n_Sour писал(а):

Mulya писал(а):

Девчонки, девчоночки... Пути Господни неисповедимы. грущу

значит каяться нет смысла? чет засмущалась я
Mulya писал(а):

значит каяться нет смысла? чет засмущалась я

Каяться всегда есть смысл. Покаяние - первый шаг к исправлению наших ошибок
Mulya а что подталкивает к таким отношениям???
anna_maria писал(а):

Mulya а что подталкивает к таким отношениям???

отношениям с чужими мужьями?
Спасибо огромное за поддержку!!!
Rinka из дневничка беременности я узнала, что и у тебя непростая ситуация, поэтому обгромное спсибо за понимание, к сожалению нет на свете идеальных мужчин, такими их могут сделать только сами женщины, вопрос только, насколько самих мужчин хватит на дрессировку над собой....
Также благодарю за поддержку Любу, Anna_maria и всех-всех....
Утро вечера мудренее, я успокоилась немного. Насчет позвонить сопернице и бомбить ее по аське не считаю разумным решением, поскольку мне нечего ей сказать. Не подумайте что я ее жалею, но по словам мужа ей тоже не очень приятна эта ситуация, и если мой мужчина не совершит очередной ошибки, то думаю, что не все потеряно....
Я действительно не хочу его терять (видимо я неисправимый оптимист), но я верю, что смогу исправить ситуацию...
Вчера малыш впервые зашевелился, и когда муж положил руку мне на животик и почувствовал толчки, я поняла, что несмотря ни начто у нас все получится....
а его девушке я от всей души желаю найти свою настоящую любовь, ведь ее каждая женщина достойна, какие бы ошибки она не совершила.

добавлено спустя 13 минут:

Для Mulya
я не могу осуждать тебя, поскольку если есть отношения между мужчиной и женщиной, то они взаимны. если муж изменяет, то это не только инициатива любовницы, но и его самого. Говорят, только в редких случаях в семье идеальные отношения в плане секса, если кто-то остается неудовлетворенным, начинаются поиски на стороне.
Другое дело, когда все претензии остаются невысказанными и растет непонимание, обида, что ведет к расставанию. Мой муж часто говорил, если есть какие-то проблемы, давай обсудим и решим вместе. Я начала вспоминать и поняла, что действительно, я порой игнорировала его просьбы и желания, и вот в итоге печальный результат. Конечно, это очень все горько. Я учусь доверять любимому заново, порой срываюсь...
Я не могу представить мебя на месте его любовницы, зная что жена в положении, нельзя порой, заниматься любовью, она просто пользуется положением. Видимо у нас разные моральные принципы. Я пыталась спросить у мужа, не имеет ли она на него серьезные виды? ведь это создаст ему много проблем, он будет метаться между семьей и ею, если еще она поставит его перед выбором, скольких нервов ему будет все это стоить? по его ответам, ничего ей он не обещал... но ведь не всегда есть бескорыстные оотношения? или я не права? здесь я окончательно запуталась......
Зуля
Ты молодец! Очень мудрый поступок!
Зуля писал(а):

Для Mulya
я не могу осуждать тебя, поскольку если есть отношения между мужчиной и женщиной, то они взаимны. если муж изменяет, то это не только инициатива любовницы, но и его самого. Говорят, только в редких случаях в семье идеальные отношения в плане секса, если кто-то остается неудовлетворенным, начинаются поиски на стороне.
Другое дело, когда все претензии остаются невысказанными и растет непонимание, обида, что ведет к расставанию. Мой муж часто говорил, если есть какие-то проблемы, давай обсудим и решим вместе. Я начала вспоминать и поняла, что действительно, я порой игнорировала его просьбы и желания, и вот в итоге печальный результат. Конечно, это очень все горько. Я учусь доверять любимому заново, порой срываюсь...
Я не могу представить мебя на месте его любовницы, зная что жена в положении, нельзя порой, заниматься любовью, она просто пользуется положением. Видимо у нас разные моральные принципы. Я пыталась спросить у мужа, не имеет ли она на него серьезные виды? ведь это создаст ему много проблем, он будет метаться между семьей и ею, если еще она поставит его перед выбором, скольких нервов ему будет все это стоить? по его ответам, ничего ей он не обещал... но ведь не всегда есть бескорыстные оотношения? или я не права? здесь я окончательно запуталась......

иногда я жалею, что встретила этого человека грущу много раз разрывала контакты, но он не отпускает( обещаний, что он бросит жену с ребёнком ради меня небыло.. разум у него ещё присутствует, а вот я его окончательно потеряла.. незнаю, можно ли понять мой эгоизм, но тебя я понимаю.. я бы не хотела оказаться в такой ситуации..

даже если любовница имеет на чужого мужа серьёзные виды, это не важно.. важно то, что имеет к ней он! секс, которого небыло долгое время? значит просто пользуется ею... попользуется и бросит.. если он делит свои чувства между вами... это тяжелее, вот тогда он будет метаться... очень надеюсь, что в твоей ситуации первый вариант)

мне кажется, что я тоже используюсь этим мужчиной, т.к. я не единственная его любовница за время Б его жены.. а что мне делать со своими чувствами? как их заглушить и оставить его семью в покое?

Зуля, пусть у вас всё наладится улыбаюсь и препятствия на вашем пути не будут вставать подмигиваю твоё настроение - настроение малыша)) несмотря ни на что держи его на максимум очень счастлива
Mulya мне просто интересно для чего ТЕБЕ это надо? Ты ведь наверняка не хочешь рахбить семью, хочешь иметь свою собственную, в какой-то момент детей, и пр. Так какой смысл продолжать отношения??? Если перспективы особо нет? Мучить себя и их семью долгое время? Испытывать счастье от общения с ним?? Любовь, морковь, все дела, это проходит со временем. Просто имхо чем больше продолжаются отношения, тем сложнее их потом завершить... Да и тебе самой потом не жалко будет потраченного времени?... Ну вообщем все в таком духе. Не обижайтесь, это мое мнение.
anna_maria
вот ты сама же пишешь, что любовь проходит... но что б пройти она должна быть) ты выбирала в кого тебе влюбляться? в женатого, неженатого, богатого, нищего, чёрного, белого... думаю за тебя решило сердце улыбаюсь нет?

разрывать отношения я пыталась неоднократно.. это ничего не изменило..

ко всем проблемам с мужем прибавилось ещё и то, что я все семь месяцев думаю только о другом мужчине, чужом, засыпая и просыпаясь, каждый день, каждый час...

если кто-то может посоветовать, как убить чувство буду безмерно благодарна, а то, что я поступила подло по отношению к мужу и жене другого это я сама знаю...

спасибо большое, что высказываете своё мнение подмигиваю
еще хочу добавить, по поводу воспитания. Все идет из семьи, у моего мужа отец, то уходил, то возвращался когда нагуляется. И все это на глазах маленького мальчика, который для себя сделал выводы. К сожалению в плане сексуального воспитания я весьма консервативна, поэтому до конца раскрепоститься в постели до последнего времени не получалось (наверное моя интуиция не слишком доверяет мужчине, и как видно не зря)... Теперь я учусь по-новому понимать себя и мужчину, жаль что столько времени было потеряно...
и еще я очень надеюсь, что рождение ребенка еще больше сблизит нас.
Зуля писал(а):

Все идет из семьи, у моего мужа отец, то уходил, то возвращался когда нагуляется. И все это на глазах маленького мальчика, который для себя сделал выводы.

Я думаю что это наследственное, а не из-за того что он видел. Мой муж без отца рос, но контакт не терял. Муж часто говорит, что боится быть похожим на отца. Но он на него очень даже похож действиями и характером.
А быть консервативной в постели в семье - это убивать семью. Жаль что до беременности ты это не поняла.
Часовой пояс: GMT + 3