Зуля
ей тоже не очень приятна эта ситуация
Господи, читаю и думаю, сколько в тебе благородства и терпимости к окружающим. Тебе нож в спину, а ты жалеть и понимать....
Да, ей неприятна такая ситуация, но она ей неприятна по одной причине, что есть в этой жизни ты и твой ребенок.... Она бы с удовольствием оказалась на твоем месте.... И нечего ее жалеть, она тебя сильно пожалела, что таскается с твоим мужем в такой для тебя период....
А муж...

Классная отмазка, типа, не было секса, а для него это главное... Представим ситуацию: муж заболевает, у него временная импотенция (ну, пофантазируем) или какая другая болезнь с такими приблизительно последствиями.... Ты с лозунгом "Мне тоже нужен секс!" заводишь любовника, муж узнает, ты ему в рожу именно этот лозунг. Как ты думаешь, он бы тебя понял???? Простил???? Сомневаюсь.... А как тогда чувство долга перед тобой, ребенком, уважение, любовь и т.д. Неужели на первом плане у человека удовлетворение своих природных потребностей.. Секс получается важенне ребнка и семьи???

Ох, бесит меня такие объяснения... Уж лучше в лицо - Да загулял, делай как знаешь хоть расстреливай....Но лепить такие отмазки.....

Мерзость...
Конечно, это втое личное дело остааться с ним или уйти.... Если сможешь забыть, полностью вычеркнуть из памяти обиду - оставайся.... Ты великий человек этом случае, или кто-то скажет, что глупый....но тебя ничье мнение волновать не должно.... поступай как посказывает сердце...
Но, если честно, я согласна с Любой и девченками, отрезать им нахрен все эти органы ржавыми ножницами... и без наркоза... Я вот по себе сужу, не смогла бы забыть, удавила бы и его и скурсницу.... волосенки бы повыдирала.... и ножки на голове бантиком завязала, что б не повадно было их раздвигать больше....
Извини, я не хотела ничем тебя лбидеть, если резко написала... Просто бесят меня такие типы ..... и девули вроде сокурсници...
Девочки, камнями не кидать, кто не согласен, никого не осуждаю, просто выразила суггубо личное мнение....