Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mulya понятно что не выбирают в кого влюблятся... хотя это с какой стороны посмотреть... Зачем нужна такая любовь? Кому она нужна? И стоит ли это того, чтоб продолжать? Я понимаю, разорвать любые отношения очень сложно. Но тебя же в принципе ниче не связывает - живете отдельно, детей нет, и тп...Значит просто нет желания, а возможность есть. Просто надо сказать себе нет и все. и закончить. Если конечно действительно хочешь разорвать это все. Это как бросить курить. Взвесить все плюсы и минусы, и если минусов больше - то спросить себя, а действительно ли мне это надо??? Сменить образ жизни, привычки... Понятно, что сложно, но можно. И найдется потом тот человек, который тебе действительно нужен. Но это мое имхо.

Sweet_n_Sour это скорее не наследственное, а воспитание. Все-таки людям свойсвенно подражать своим родителям, пусть даже не осознанно.

А консерватизм в постели, имхо - это от неполного доверия и понимания между партнерами. Особенно если такового вообще в жизни не было...

добавлено спустя 1 минуту:

да и вообще, можно быть консервативным в постели, но при этом получать удовольствие и доставлять его партнеру, это кому что надо. не всем для полноценного секса требуются какие-то особенные методы.
anna_maria
мне нравится твоё мнение подмигиваю
благодаря этому подстёгу желание всё разорвать усиливается подмигиваю спасибо большое очень счастлива
Mulya я поддержу anna_maria
Смысл раскаивания, если ты вновь и вновь совершаешь тоже самое вопросик однако
Прекратить отношения хотя бы потому что они бесперспективны, потому что ты молода и встретишь отличного парня
потому что даже если он уйдет к тебе от жены, то с тобой поступит точно также, не всегда же ты будешь для него женщиной-праздником,
потому что глазенки его сыночка не дадут тебе покоя

А взаимна ли любовь? ты спроси его про жену, про сына по-хорошему, по-доброму, и ты поймешь, что они часть его, часть его жизни, и намного большая... и поменяет ли он их на тебя... Спроси.

Способ найти можно, да его сложнее найти, чем оправдание, но можно
Зуля
Вот я тоже за то, чтобы попробовать сделать все, чтобы сберечь семью. Но правда подобный вашему опыт из семьи мужа обычно ведет к обратному. Мальчик помнит, как ему было трудно, когда отец уходил и приходил и не хочет допустить такого для своего ребенка. Но есть еще гены, которые как говорится, пальцем не задушишь. ты главное для себя реши - можешь его простить и с этим жить или нет. И ни в коем случае не вини себя в том, что ты что-то не то делаешь в постели. Мужчины изменяют очень часто не из-за этого, просто им надо чувствовать, что они еще интересны, что они еще что-то могут. ну и потом юбычная физиологическая потребность и сам факт измены повышает тестостерон в крови.
Tuta писал(а):

Прекратить отношения хотя бы потому что они бесперспективны, потому что ты молода и встретишь отличного парня
потому что даже если он уйдет к тебе от жены, то с тобой поступит точно также, не всегда же ты будешь для него женщиной-праздником,

А взаимна ли любовь? ты спроси его про жену, про сына по-хорошему, по-доброму, и ты поймешь, что они часть его, часть его жизни, и намного большая... и поменяет ли он их на тебя... Спроси.

неуверена, что взаимная..
нехочу, что б уходил от неё...
хочу разлюбить...
как? рыдаю

у меня уже ощущение, что ко мне теперь здесь только негативное отношение складывается чет засмущалась я

как бы вы вели себя будь (не дай Бог) на моём месте? я тут не причем
anna_maria писал(а):

это скорее не наследственное, а воспитание. Все-таки людям свойсвенно подражать своим родителям, пусть даже неосознанно.

anna_maria
Думаю что есть и обратное, когда сын не хочет быть похож на отца. Например, отец пил, а сын после того как увидел что алкоголь разрушил мечты отца, стремиться не пить совсем.
Mulya да не за что... вот ты судя по линеечке разводишься... так разведись вдвойне, начни новую жизнь, оставь все в прошлом и все будет хорошо, и ты потом будешь только жалеть о потерянном времени...

добавлено спустя 2 минуты:

Sweet_n_Sour да, наверное бывает. только здесь судя по всему не тот случай.

Mulya да нет, не негативное улыбаюсь зотя по ту сторону баррикады я оказывалась... порсто мне интересно, что движет женщинами, которые идут на это подмигиваю
anna_maria
что может сподвигать на такие необдуманные поступки? эмоции, чувства, отсутствие разума... незнаю что... я тут не причем
Mulya я не думаю. что негативное
ты уже сделала шаг , ты стала говорить об этом!
Ты еще и планирующей будешь, и Беремешкой, и мамочкой подмигиваю
в нашей компании подмигиваю

Просто полюби себя прежде всего
и подумай о том, что ты заслуживаешь намного большего!
Tuta
рыдаю рыдаю спасибо
спасибо всем, что не отвернулись.. вы придали мне сил и желания всё изменить внимание
Цитата:

Просто полюби себя прежде всего
и подумай о том, что ты заслуживаешь намного большего!

ппкс! А такие отношения, имхо, это прежде всего для тебя самой хорошего не много приносят, все может быть гораздо лучше подмигиваю
Девушки! прошу вас не накидывайтесь на Mulya. она и так осознает свою ситуацию, уверена что большинство женщин становясь третьим углом в семье несчастливы. Но есть и такие индивиды, что считают просто долгом чести встречаться с другими мужчинами, мстя таким образом за свою неустроенность более удачливым...
По поводу консерватизма в постели, у меня в прошлом был неприятный инцидент, муж о нем в курсе и отнесся в пониманием, поэтому первое время была довольно скованной. когда забеременела, муж по его признанию стал опасаться меня, боялся причинить вред. Только когда я его убедила, что ни мне, ни ребенку ничего не угрожает наши отношения стали более разнообразными. Но если бы мы серьезно поговорили об этой стороне нашей жизни, кто знает, может он никогда бы и не помышлял об измене. что касается его отца, я его не могу судить, но то, что влияние в плане сексуального поведения отразилось на муже, несомненно. Свекровь простила мужа, хотя официально они расторгнули брак, живут вместе. Я не хочу повторить ее судьбу...
Mulya
Помнишь фильм Ирония судьбы? Помнишь, там есть такой диалог:
- И что, вы никогда не были замужем?
- Ну почему же... была... Наполовину.
- Как это наполовину?
- А так... встречались 2 раза в неделю в течение 10 лет. А на выходные я оставалась одна. С тех пор я не люблю выходные... да и вообще праздники я не люблю...
- Вы всё еще любите его?
- Нет...

Подумай - оно тебе надо?
Mulya писал(а):

Tuta писал(а):

неуверена, что взаимная..
нехочу, что б уходил от неё...
хочу разлюбить...
как? рыдаю

у меня уже ощущение, что ко мне теперь здесь только негативное отношение складывается чет засмущалась я

как бы вы вели себя будь (не дай Бог) на моём месте? я тут не причем

я была на твоем месте...6 лет..я любила и мучалась...Нельзя винить одного, всегда виноваты двое...Когда любимый мужчина заглядывает в глаза и говорит, что ты для него все, там...далше у каждого свой вариант..все теряет смысл...Это тяжело порвать то, что рвать не хочется и что не дают порвать...но оно порвется самоо.вопрос..какой ценой! Дай-то Бог чтобы не дорогой!
Я надеюсь, что у тебя хватит сил и смелости и желания быть счастливой, чтобы поставить точку в бесперспективных отношения!!!!! Удачи!
Mulya удачи тебе подмигиваю если тяжело, пиши, мы тебя поддержим.
Зуля
Рада, что ты успокоилась и приняла решение... улыбаюсь
Я вчера говорила с мужем на эту тему. Вот что он сказал: ты каким-то образом дала понять своему мужу, что безнаказанная измена может иметь место в вашей семье. Если жена не приемлет такого поведения, любой мужчина это сразу понимает, а вы вместе уже достаточно долго. Если у женщины высокие моральные принципы (звучит как-то по-книжному, но по-другому не говоритсяулыбаюсь, то муж оказывается на улице в тот же вечер (потом конечно, могут быть примирения, разговоры, клятвы и пр.). И он (мужчина) это знает. А твой как-то спокойно воспринял свое разоблачение... Значит, он заранее знал результат...
И вот на все его действия ты затаилась и боишься его потревожить, "чтобы он не ушел в шифр". Собираешься тихо работать над своим сексуальным воспитанием. Ты говорила с ним об этом?
Ты пойми, у тебя идет такая мучительная работа души, но он-то этого не знает, он видит тихую-мирную жену, которая "успокоилась" и теперь "все будет по-прежнему"... Вот что он может думать... Это мнение мужчины, заметь.
Не бойся играть в открытую. Надо обязательно высказать ему свое мнение. Иначе это будет политика соглашательства.Твой муж решит, что все может когда-то повториться и ты снова никак себя не проявишь. К сожалению, оказалось, что вы - люди с различными моральными принципами. Если вы хотите быть вместе, кому-то из вас придется им изменить... надеюсь, что ломать себя придется твоему мужу, а не тебеулыбаюсь Удачи!
To Kaira
Не могу сказать, что разоблачение было таким уж спокойным грущу , уйти хотела я. Мы живем на съемной квартире, если бы я его заставила уйти, то у него было только один вариант - к своей подруге, получается сама подтолкнула к разрыву. Как не было больно, но это я осознавала. Не совсем понимаю как я могу наказать мужа? в чем это должно выражаться? я тут не причем
Естественно я поставила его на свое место и он понял, что можно потерять любимого человека из-за мимолетного удовольствия. Мне показалось, что для него было откровением такое ощущение. Я верю, что не все потеряно.
Зуля
Цитата:

ей тоже не очень приятна эта ситуация

Господи, читаю и думаю, сколько в тебе благородства и терпимости к окружающим. Тебе нож в спину, а ты жалеть и понимать.... нифига себе
Да, ей неприятна такая ситуация, но она ей неприятна по одной причине, что есть в этой жизни ты и твой ребенок.... Она бы с удовольствием оказалась на твоем месте.... И нечего ее жалеть, она тебя сильно пожалела, что таскается с твоим мужем в такой для тебя период....
А муж... я тут не причем Классная отмазка, типа, не было секса, а для него это главное... Представим ситуацию: муж заболевает, у него временная импотенция (ну, пофантазируем) или какая другая болезнь с такими приблизительно последствиями.... Ты с лозунгом "Мне тоже нужен секс!" заводишь любовника, муж узнает, ты ему в рожу именно этот лозунг. Как ты думаешь, он бы тебя понял???? Простил???? Сомневаюсь.... А как тогда чувство долга перед тобой, ребенком, уважение, любовь и т.д. Неужели на первом плане у человека удовлетворение своих природных потребностей.. Секс получается важенне ребнка и семьи??? нифига себе Ох, бесит меня такие объяснения... Уж лучше в лицо - Да загулял, делай как знаешь хоть расстреливай....Но лепить такие отмазки..... у меня ПМС Мерзость... у меня ПМС
Конечно, это втое личное дело остааться с ним или уйти.... Если сможешь забыть, полностью вычеркнуть из памяти обиду - оставайся.... Ты великий человек этом случае, или кто-то скажет, что глупый....но тебя ничье мнение волновать не должно.... поступай как посказывает сердце...
Но, если честно, я согласна с Любой и девченками, отрезать им нахрен все эти органы ржавыми ножницами... и без наркоза... Я вот по себе сужу, не смогла бы забыть, удавила бы и его и скурсницу.... волосенки бы повыдирала.... и ножки на голове бантиком завязала, что б не повадно было их раздвигать больше....
Извини, я не хотела ничем тебя лбидеть, если резко написала... Просто бесят меня такие типы ..... и девули вроде сокурсници...

Девочки, камнями не кидать, кто не согласен, никого не осуждаю, просто выразила суггубо личное мнение.... подмигиваю
To Лягушка
В твоем мненни есть доля истины, но к сожалению, для мужчины именно отсуствие секса, наипервейший повод для похода налево, потом ставятся упреки "сама виновата - довела"... Может ты считаешь, что я слишком лояльна, но я просто ищу выход в этой ситуации. Уйти я всегда смогу, но почему я не могу стать той единственной в его жизни? неужели недостойна? По его признанию, пока мы встречались до брака (в это время он уже работал в Москве и приезжал только на выходные), у него было много возможностей для походов налево, но он стойко удержался. Начал изменять последние полгода - читай с начала моей беременности. Ребенок был для нас обоих неожиданностью, но аборт решили не делать, значит все было нормально. И тут вскрывается факт измены, я в отчаянии и тупике. Но просто так сдаваться не собираюсь, в обиду давать больше не буду. Для себя я приняла решение....
Зуля
Я тебя прекрасно понимаю, уйти самое легкое, это правда... Просто очень обидно за таких как ты женщин, добрых, любящих, понимающих.... Женщина с таким отношением к мужу, а тем более ждущая ребеночка застлуживает что бы с нее пылинки сдували, а не изменяли, при том без угрызений совести...
Дай Бог чтобы дальше по жизни ты была той единственной, которой хочешь стать.... Еще раз повторюсь, что делать нужно так как посказывает сердце, мы ведь все советуем и судим со стороны, просто примеряя ситуацию....
Главное не давай себя в обиду... и береги свой пузик.. подмигиваю
Читаю все это и так жалко мне всех обиженных девченок...ну почему спрашивается они из-за секса!! готовы порвать нормальные отношения с женой, обижать ее и унижать. Я считаю что если мужчина понимает свою жену то секс уйдет на второй план. У нас с мужем с момента моей беременности уже 2,5 месяца нет секса.....и в принципе не намечается ). Он понимает что меня тошнит, что у меня другие мысли и заботы....он не бежит бегом к другой чтоб удовлетвориться...мне кажется что так вообще невозможно поступить-у тебя дома беременная жена с токсикозом и другими проблемами, а ты со спокойной душой идеш расслабляться.....очень подло и мерзко!! НЕНАВИЖУ мужиков которые изменяют беременным женам...это нечесно....да и вообще измену считаю очень отвратительным поступком.

А насчет обсуждения темы про любовницу... У меня есть подруга, она 10!! лет встречается с женатым....начала в 17 и сейчас ей 27....я тоже не понимаю что движет такими отношениями. У нее нет больше знакомых, он ей запрещает куда-то с кем-то ходить....у нее нет перспективы с кем то познакомиться (потому что она всегда с ним), завести семью и детей....и что....скоро 30, а что есть в жизни....Надеюсь когда-то это у нее закончится, а пока мне только обидно за нее...у нас есть мужья и скоро дети, а у нее?....
Я тут думаю, надо ли мужу показать этоу ветку, или не стоит? поменяется ли его мировоззрение? или только все наоборот ухудшит я тут не причем
Зуля
Лягушка
писала :
Цитата:

Да, ей неприятна такая ситуация, но она ей неприятна по одной причине, что есть в этой жизни ты и твой ребенок.... Она бы с удовольствием оказалась на твоем месте.... И нечего ее жалеть, она тебя сильно пожалела, что таскается с твоим мужем в такой для тебя период....
А муж... Классная отмазка, типа, не было секса, а для него это главное... Представим ситуацию: муж заболевает, у него временная импотенция (ну, пофантазируем) или какая другая болезнь с такими приблизительно последствиями.... Ты с лозунгом "Мне тоже нужен секс!" заводишь любовника, муж узнает, ты ему в рожу именно этот лозунг. Как ты думаешь, он бы тебя понял???? Простил???? Сомневаюсь.... А как тогда чувство долга перед тобой, ребенком, уважение, любовь и т.д. Неужели на первом плане у человека удовлетворение своих природных потребностей.. Секс получается важенне ребнка и семьи??? Ох, бесит меня такие объяснения... Уж лучше в лицо - Да загулял, делай как знаешь хоть расстреливай....Но лепить такие отмазки..... Мерзость...

ППКС - это во-первых , а во-вторых - это как нужно себя не уважать (сори за резкость) , чтобы , зная о его мерзопакостных похождениях , все терпеть ? в-третьих : сделал это раз - сделает еще не раз , и с каждым разом тебе будет все больнее и больнее до тех пор , пока ты полностью не потеряешь себя, превратив в истеричку , и не возненавидишь его и всех мужчин . Думай прежде всего о себе , о ребенке , о своем душевном спокойствии . Ежели ты все-таки настроена сохранить семью , не занимай пассивную позицию наблюдателя . Тем самым ты подталкивваешь его на последующие "подвиги" - раз молчит , можно еще где-то свой "качан"попарить , Зулька умница - скандалить не станет. Да я бы на хрен яйца ему оторвала , завязала бы на бантик и повесила на ближайшей березе , а той паскуде космы бы повыдергивала , чтоб не повадно было перед чужим мужем ноги расставлять . Не жалей его или ее (это абсурд!) , они тебя и твоего ребенка пожалели ? Хотя я смотрю со всоей колокольни ... В любом случае я желаю тебе терпения , рассудительности , душевного равновесия и .... немножко стервозности. бееееее
Мне кажется, что если муж рассказывает беременной жене о своих похождениях, да ещё так, что она чувствует свою вину, его уже ничего не изменит.
Зуля
У него была масса возможностей, но он держался и начал изменять тебе, только полгода назад? Ты понимаешь вообще, что он говорит? Мля, девочки, тоже мне геройство! держался полгода, бедненький! Зулечка, милая, когда человек любит, он не "держится", он даже мысленно таких слов произнести не может, не то что беременной жене. после наглой измены! Фу! Вообще мое мнение: измена беременой жене - это наимерзотнейшее преступление. И секс тут не при чем. Когда моя подружка была беременная, ее муж порхал от счастья, и трещал на каждом шагу, что лучше секса до Б у него не было! И всем своим друзьям советовал заводить детей, ибо беременная женщина суперсексуальна! так что все это голимые отмазки. знаешь, он, по-моему, взрастил в тебе ТАКОЕ чувство вины (мол секса ему не даешь), пойми, единственный человек. который должен испытывать чувство вины - это он!
Лягушка! ППКС!
Зуля писала:
Цитата:

Я тут думаю, надо ли мужу показать этоу ветку, или не стоит? поменяется ли его мировоззрение? или только все наоборот ухудшит

Нет , не в коем случае ! Не поменяет это его мировозрение , а наоборот , разозлит и настроит против тебя . Не усугбляй ваши отношения , тем более , что о нем тут сказано много"лестных" отзывов . Это мое маленькое ИМХО. бееееее
Согласна с Викой! Показывать не стоит. Не поймет и обозлится.
Ой , девчонки , вот сижу и думаю ... Почему так в жизни все складывается ? Неужели мы сами даем толчок для того , чтобы с нами так обращались или все-таки просто попадаются вот такие кАзлы? Безумно жаль Зулю грущу , прям сижу вся расстроенная . Помнится , своему мужу когда-то сказала :"Смогу простить все , кроме измены , предательства и если ты посмеешь когда-либо поднять на меня руку".
Он знает мой характер , не дай Бог что , вещи сразу полетят на лестничную площадку . Но никто в жизни не застрахован от неприятностей и неожиданностей ... Тяжело , безумно тяжело принять решение в подобной ситуации , ведь речь тут идет и о еще нерожденном ребенке , а , как ни крути , ребенку нужен отец . Да уж, ситьюэйшн....
Воистину, какие же у нас женщины терпеливые! И в положение входят, и терпят, и стараются понять, да ещё и НАДЕЮТСЯ ИЗМЕНИТЬ нифига себе Я бы такому уроду вещи на площадку выставила в 5 секунд, пусть валит и сексится с собаками во дворе, если ему "не хватает". Прости за резкость))
Так что же делать? уехать о т него в другой город и ждать когда нас можно будет развести, или дать ему еще один шанс? я не могу разобраться в мотивах его поведения, очень скрытный, не пускает вглубь себя. Я пыталась выяснить, может у него обида на женщин раз такое потребительское отношение, что он чувствовал, когда возвращался от нее ко мне (есть подозрение, что и домой приводил рыдаю рыдаю рыдаю ), но в ответ тишина и просьбы простить, я не могу с него требовать обещаний, что так больше не повториться, ибо это будут только слова. и не в моем положении устраивать вендетты. Я не хочу возвращаться к родителям, они буду в ужасе, настолько мой муж им нравится, считают что нам обоим очень повезло что мы вместе. Я не уверена в завтрашнем дне, я держусь за сегодня и стараюсь не поддаваться панике.
В жизни моих родителей, тоже были измены (со стороны отца), но мать всеми силами удержала его, и теперь он очень ей благодарен. Но смогу ли так я? не знаю.....
Часовой пояс: GMT + 3