Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А Зуле куда деваться? Одна в Москве, съёмная квартира, понятная ситуация(( особо не повыпендриваешься. Может постараться не заморачиваться на муже, думать о себе и ребёнке, а там жизнь покажет. Зуля, успокойся и думай о себе!

добавлено спустя 9 минут:

Если не можешь изменить эту ситуацию, значит, прими её такой, какая она есть. Хочется ему секса на стороне, пусть погуляет, успокойся. тебе сейчас нужно думать совсем о другом, а не решать пси проблемы твоего мужа, для этого есть врачи)
Beatybymistake я не смогу переступить через себя. мысль что он спит с другой невыносима, будет возвращаться домой, где его накормят и оденут, где быт налажен почти без его участия, как будто так и надо жить, не станет ли это для него нормой? и если он полюбит и захочет уйти к ней? так много вопросов...
Подумай о том, что сейчас все твои эмоции обострены, тебе больно...но может через год-другой ты будешь всё это вспоминать и смеяться: вот я дурой была! из-за кого переживала?)) наверняка так и будет, многие женщины через это проходили, сначало кажется, что жизнь рушится, люблю до гроба, а потом это рассеивается, как наваждение, и оказывается, что и любви не было, и человек совсем того не стоил) побереги себя, жизнь длинная, и мужчины нам встречаются разные) Думай о своём здоровье и ребёнке, это сейчас важнее)
он продолжает с ней общаться??? а ты хоть возмутилась по этому поводу?
а КАК ты узнала об измене?
з.ы. наверно ты уже писала. .но я не успела прочесть..

добавлено спустя:

незнаю стоит ли его удерживать? вот моя подруга беременная вышла замуж. .видно было что не точень то хотела.. но вышла.. потом мучилась пока он гулял.. потом и сама стала гулять (уйти не могла -некуда было, никто ей не помогал) как тока появилась возможность уйти ушла и сразу же нашла себе парня... да не одного.. ну вот сейчас уже определилась с кем хочет быть и живет теперь с новым МЧ.. он её очень любит и сам ради неё от жены с ребенком ушел (у него тоже давно не ладилось).. это я к тому что и с ребенком говорят можно найти нового мужа и лучшего отца чем настоящий!
я вообще не хочу вас шокировать ,но я к изменам довольно спокойно отношусь.. я бы простила.. раз.. два... но не при таком отношении.. я бы слово взяла что это не повториться и попыталась по интенации, взгляду и словам понять ради чего он это сделал, почему и будет ли это продолжаться... есть веши с которыми можно мириться.. например муж мой может неприедупредив пойти пить пиво с друзьями и поздно вернуться не отвечая на звонки.. и обещая так не делать всё равно рано или поздно повторяет.. меня это бесит ,но я мирюсь с этим.. но вот мириться с регулярными изменами не стала бы, я понимаю многие изменяют (статистика да и мои наблюдения об этом говорят), но они скрывают это, нек причиняют любимому человеку травму, а если уж раскроется то на коленях ползают и больше ни-ни либо скрываются ещё тщательнее.. а тут странный подход..
добрый вечер.к сожалению не знаю к каккой рубрике относится моя тема, напишу здесь.дайте пожалуйста совет:я знаю молодого человека уже 10 лет.4 года с ним встречалась.была любовь.потом нам пришлось расстаться.инициатива была моя. он до сих пор меня не забыл,любит.но он женат уже 1.5 года, жену не любит и все эти годы искал встречи со мной,ГОВОРИТ, ЧТО ТАК И НЕ СМОГ НАЙТИ МНЕ ЗАМЕНЫ.СЕЙЧАС Я ОПЯТЬ С НИМ.К СОЖАЛЕНИЮ ТОЖЕ НЕ СЛОЖИЛАСЬ И МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. ТАКЖЕ ПОНЯЛА,ЧТО ХОЧУ БЫТЬ С НИМ.ОН ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК И Я ПОНИМАЮ КАК ЕМУ ТРУДНО.Я ДАЛА МЕСЯЦ ПОДУМАТЬ,ХОЧЕТ ЛИ ОН БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СО МНОЙ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ ДА,ТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДНЫМ. ОН СКАЗАЛ,ЧТО ХОЧЕТ.ГОВОРИТ-ПОДОЖДИ ДО ЛЕТА.Я ВИЖУ КАК ОН БОИТСЯ СКАЗАТЬЖЕНЕ.Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЕЗУ В ЕГО СЕМЬЮ,НО ОН ГОВОРИТ,ЧТО ХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ.Я НЕ ЗНАЮ-ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ,ЧТО ОН РАЗВЕДЕТСЯ.УЙТИ Я ПЫТАЛАСЬ ОПЯТЬ,НО НЕ МОГУ УЖЕ. МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО СУДЬБА ОПЯТЬ НАС СВЕЛА.ДЕТЕЙ У НЕГО НЕТ.КАК БЫТЬ?КАК СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО?
машуня24
Если хочешь жить по совести, то жди развода. Ты уже своё слово сказала. Мужики как обезьяны - с ветки на ветку прыгают и боятся упасть на землю. Ты ему своими словами "площадку для посадки" подготовила. Теперь всё только от него зависит. Если собирался уходить, то он сейчас может уйти к тебе. Если это всё были его мечты, то лучше не стой у них на пути.
Зуля

Ну, сейчас уходить точно не имеет смысла внимание Нужно посмотреть каким он будет отцом и если так себе, то бросать нафиг не смотря ни на какую неземную любовь внимание Не растрачивать, так сказать свой потанциал любви и веры..... И только если он окажеться О-о-о-очень хорошим отцом, стоит попытаться его "перевоспитать"

Мужчин у меня было много (во всяком случае по моим меркам) и всем я говорила одно и тоже....
- Что разрешаешь себе, автоматически разрешаешь мне внимание Но учти я сука редкосная и мстительная, с врождённым коварством и бурной фантазией и моя боль и унижение вернётся к тебе вдвойне внимание
И если мне и изменяли, то мне об этом ничего не известно ржу нимагу
На самом деле любимого простить и понять за измену смогу, т.к. самой в "молодости" приходилось изменять из-за систематического не желания считаться с моими сексуальными потребностями чет засмущалась я Сначало, как водиться, разговариваешь, предупреждаешь, что терпение на исходенифига себе и если реакции ноль - идёшь на "лево" пипец
Доброе утро!
To Ненаглядная замужем я почти 3 года, до этого встречались 2 года, беременность была неожиданной, но мыслей про аборт даже не было. Последнее время чувствовала прохладу в отношениях, но списывала на то, что он щадит меня. Потом стали задержки на работе, и моя интуиция забила тревогу , иногда не брал телефон, потом говорил, что был занят или не слышал звонка. Когда я начала с ним разговор про наши отношения, случайно сорвалось у меня слово измена, и по его реакции поняла, что попала в точку. Дальше был очень нелегкий разговор, высказывание претензий. Я не знала, как мне быть, но в тоже время не допускала истерики, понимала, что если наговорю сгоряча, то потом очень пожалею. По словам мужа он очень любит меня и боится потерять, я ему верю. Общение с девушкой он не прекратил, но рассказал ей что я знаю об их отношениях. Она его сокурсница и по-любому они видятся на занятиях. Я только хочу, что бы она обрела свою любовь, но только не с моим мужем.

добавлено спустя 5 минут:

То Ivga
я не в том положении, чтобы заводить романы на стороне. Я конечно могу заставить его поклясться в верности, и придумать наказание, но разве это поможет? понимаешь, когда другой мужчина обращает на меня внимание я смущаюсь, даже нет мысли чтобы пофлиртовать сним, не то чтобы изменить, это мой принцип, я принадлежу только одному мужчине (уж простите за мои несовременные взгляды). Поэтому когда я узнала, что муж к этому относится более лояльно, мягко говоря была в шоке...
Зуля
Жаль, что вы не были женой академика Ландау, тот вообще баб в дом приводил) Если вы будете такой покорной, то и у вас этим дело закончится
beautybymistake писал(а):

Зуля
Жаль, что вы не были женой академика Ландау, тот вообще баб в дом приводил) Если вы будете такой покорной, то и у вас этим дело закончится

НУ это уже крайности! Это нужно быть вообще такой толстокожей или такой заинтересованной хоть в каких-то отношениях... я тут не причем

Я думаю что уйти ты сможешь всегда! Наломать дров, устроить истерику, допрос с пристрастием,- тоже не проблема!
Зуля
Знаешь читала все выше написанное. И поняла только одно решать тебе , доверься своему сердцу.ты пойми ребенком и штампом в паспорте ты его не удержишь.А из своего опыта могу тебе сказать , что если это случилось один раз , и сошло иму с рук , то повторятся это будет
( конечно я буду рада если это закончится все после института).Но сама знаю что у них к...... это все как по накату.Ты береги себя своего ребенка( это самое главное).Пусть ребенок пойдет в садик , ты на работу и там решай потом что с ним делать.Может сама еще в один институт поступишь.
ржу нимагу
Зуля, у моей сестры была похожая ситуация. Когда она была беременна, муж начал гулять и часто не приходил домой ночевать. Сестра его простила (кстати, живут уже 10 лет вместе), но до сих пор винит его в том, что именно он виноват в том, что дочка родилась очень неспокойная, плохо спала, плохо ела, очень сильно кричала, сестра от нее до 3-х лет вообще не отходила. Почитайте, везде пишут о том, что ни в коем случае беременной нельзя волноваться, переживать. А Вы наверняка расстраиваетесь, но в любом случае Вам нужно принимать решение. Может быть, ваш отъезд в другой город и есть решение этой проблемы.
Хочу добавить, что по своему опыту поняла, что если мужик не ценит и не боится потерять женщину, он поступает, как эгоист и сволочь.

Удачи Вам и здоровья.

добавлено спустя:

Полностью согласна с мнением, что если мужик начал изменять, то это войдет в систему, по собственному опыту поняла эту страшную пословицу.
Неблагодарное дело давать советы, но я просто в шоке, как вы такое прощаете и делаете из себя икону, не позволяя повысить голос, сказать что-то, боясь обидеть. Меня тоже воспитывали интеллегентные родители, не пили, не курили, были нацчными сотрудниками.... И что теперь?! Терпеть?????!!!
Если ты хочешь дать шанс вашим отношениям и понять стоят они чего-то или нет, то должна ему дать... свободу. Уезжай к родителям, скажи, что тяжело в быту, что устаешь. Придумай что-нибудь. Пусть поживет без тебя. А там ты сама поймешь, стоит он тебя или нет, и нужен ли он тебе. Время хороший лекарь. Надо просто отйти и посмотреть на ситуацию со стороны. А там прийдет правильно решение. И главне!!! надо помнить, что если вы не будете вместе, это не значит, что ты поставила на себе крест. Я думаю, что настоящая любовь ждет каждого из нас, главное ее узнать и не пройти мимо.
Зуля не спеши!
дождись когда родиться ребенок,пусть он тебе во всем помогает уже сейчас. по дому,загрузи его работой. будь хитрее-говори ничего не могу плохо себя чувствую, мб у него проснется ответ-ть?
улыбаюсь мб стоит сделать так чтоб он немного поревновал. говорить например (если ты еще работаешь,ходишь в магазины)что тебе говорят комплименты на работе (или на улице,в магазине), помогают,подвозят на машине. надо поставить его на твое место. и не обязательно взаправду флиртовать!!!
истерики,пиление скандалы ни к чему не приводят хорошему.на опыте знаю.
чет засмущалась я
я тоже пыталась узнать причину того почему мужа постоянно нет дома,одни вечеринки на работе,ставила ультиматумы,клялся в любви и верности и итоге развод.сначала переживала а теперь счастлива правда с другим, у него тоже с женой не сложилось.
береги себя внимание
мужчина если действительно хочет быть сженщиной он к ней сам прибежит, так что мб тебе действително стоит ехать вдр город спокойно рожать улыбаюсь
vikxen81
Я очень извиняюсь, а в чем надо быть хитрее?? Скандалы, кнчн, отменяются, тем более учитывая, что Зуля в положениию, но молчать тоже не надо. Беспомощность тоже не надо проявлять. Я думаю для них будет страшнее полное отсутствие эмоций и когда он будет видеть, что у тебя все время какие-то дела, ты улыбаешься и тебе все равно на него. Холдная отстраненность. Никакой слабости нельзя показывать. Если использовать эту тактику, то мужиков хвататет не надолго. Потом туда же все и возвращается.
Спасибо всем откликнувшимся, темка был заведена 5 марта, сейчас середина апреля, а такое ощущение что прошел целый год. Я перешла в третий тримест беременности, отношения в семье нормальные. Конечно остался осадок, порой просыпается недоверие, ноя уверена что справимся. Муж стал более внимательным ко мне, дарит цветы. Так как он пишет диплом, то ему пару раз звонила, даже не знаю как ее теперь называть, к нам на домашний телефон, причем трубку брал муж. Разговоры были при мне и исключительно про учебу. Хочется верить что все в прошлом. Но свою позицию я не поменяю, если узнаю об измене - то уйду, как бы тяжело не было. Скоро предстоит разлука, будем видеться, если получится по выходным, это будет испытание на прочность наших отношений. О дальнейшем пока не могу думать, мысли путаются когда мой малыш шевелится во мне, только он придает мне силы и дарит надежду......
Зуля
Умница! Держишься просто молодчинкой. Но для меня слишком мягко ты с ним. Возможно у меня больше эмоций в этом вопросе преобладают, чем разум. Если все спокойно - то и хорошо. Надесь, все сложится только наилучшим образом для тебя и маленького. Большой-большой удачи и цветочков!!!
Конопелька
я просто знаю что если мужчина заботиться о своем ребенке то он его
больше любит. это факт. чем больше мы вкладываем в человека тем он нам более дорог. я в этом смысле. и не будет у него времени на "гули". очень счастлива
надо быть твердой и думать о себе а не тащить все на своих плечах. вот что я имела ввиду!
холодность это итак понятно. но если он видит что жена со всем справляется сама он помощь предлагать не станет.лень.да и зачем ведь не просят же... это мое личное мнение
vikxen81
Согласна. Но ждать пока родится ребенок, а потом решать этот вопрос - ну не знаю. Я бы не смогла, например. Это как оттягивать мучения, потом будет сложней. Я видела мало людей, которые менялись. Дай Бог, чтобы он оказался именно таким.
Зуля конечно хочется пожелать вам м вашему ребенку только счастья и благополучия но лично мое мнение - тяжело жить с человеком которому нет доверия, ведь ребенок его маленькое продолжение и просто уйдя от него вы остаетесь все равно с ним поэтому надо как то научится доверять либо закрыть на все глаза
Часовой пояс: GMT + 3