Итак, сегодня уже 8 ДЦ.
Но как обычно БТ скачет, буквально через день. Как мне ловить О?
Во вторник сходила к врачу. Забрала результаты на гормоны. НАКОНЕЦ-ТО!!! Мои долгожданные результаты!!!
Так как БТ скачет, я думала у меня будет какая-то проблема с гормонами, но как оказалось всё в норме, кроме прогестерона(минимальная норма 3, у меня же 1,7).
Кровь сдавалась мною на 10 ДЦ и до того, как я стала принимать утрожестан, поэтому я очень надеюсь, что прогестерон мы подняли и поддерживаем в самую важную вторую фазу.
Снова сдавать мы пока не будем, тем более если опять буду ждать месяц, то смысла нет. Лучше поеду в Киев, хоть и дольше времени по дороге займет, да и в деньгах будет подороже, но всё же в течение трех дней я буду знать результат!!!
А мужа отправляю в Киев сдать заново спермогорамму, так как у нас здесь делают ужасно и результаты редко сходяться, хотя у нас 25 грн, а там всё же 100грн да плюс дорога. Ну ничего, главное реузльтат!!!
Вобщем записую на среду 18 апреля. И это у меня будет 14ДЦ, чтоб как раз успеть до О, а то воздержание, да потом восстановление...
Тестами я уже закупилась. С врачем решили, что всё-таки возьму 10 шт. С моими ужасными графиками ничего понять нельзя. То что у меня в прошлом месяце были бледные полоски О не означает, а потом опять БТ упала ниже 37,0, то возможно О поздняя. Сказала, чтоб начала проверять с 15 по 25 день, но я думаю всё-таки начать с 14 ДЦ, на всякий случай. Утрожестан же как и принимала с 14 по 25 так и остается.
Ну что ж начинаем ожидать О и стараться ловить её. Погадала на пол ребенка в этом месяце по Китайскому гороскопу предсказывают девочку, и на следующий месяц тоже. Очень хочу, чтоб так и получилось! Будем стараться.
Сегодня муж пригласил в кафе, что я дома не готовила. Так здорово посидели, пообщались. Он сам с нетерпением ждет масика.
Малыш, слышишь меня? Мы очень-очень хотим, чтобы ты обрадовал своим присутствием нашу семейку!!! И даже по среди недели берет отгул, чтобы съездить сдать анализ