Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня зовут Натусик мне 13 марта совсем скоро будет 25, муж Андрей - ему 27,5.
Замужем с 13.09.2003 года, то есть уже 3,5 года. Это мой первый и надеюсь последний брак. Мы любим друг друга более 10 лет, живем вместе более 5-ти лет. А поженились, когда очень захотели деток.
Но до сегодняшнего дня пополнения в нашем семействе так и не произошло (не считая котенка которого мы взяли на старый новый год)

Все три года врачи твердили, что все нормально, никаких патологий нет. Ожидайте и всё будет. И всё никак не удавалось забеременеть.
С 29 января 2007 года я наконец-то нашла хорошего специалиста по бесплодию в ЦПС. Наконец-то почувствовала, что мы сможем с ней чего-то добиться. Сразу же в первый день она отправила меня на УЗИ, где показали увеличенный слой эндометрия, на сдачу анализа на хламидию (не знаю, почему только на хламидию?) - отрицательный, и после М сразу же на гистероскопию и анализ на гормоны. При этом прописала витамины, утрожестан с 14 по 25 ДЦ. И естественно измерять БТ.
Спермограмму муж сдавал раньше, но толковых препаратов никто не назначил. Так как я сразу с собой её не взяла, я решила взять в следующий раз. И оказалось, что её нужно ещё улучшить, так как активных показало 0%, среднеактивных 65% остальные неактивные.
Прописала ему ещё препараты и через три месяца пойдем сдавать повторно.
Гистероскопия подтвердила диагноз внутренний эндометриоз и указала 1ую степень.Когда врачу показала результаты, она обвинила всех остальных врачей, которые меня осматривали. Прямо злость берет, как держат этих врачей в ЖК и др. больницах, если они не направляют на полное обследование молодых людей, а потом рождаемость слабая.
Вобщем она прописала мне комплекс уколов одновременно с таблетками на целый месяц, а 14 марта ждет меня на ГСГ. Результаты анализа на гормоны будут только 18 марта. Не знаю почему так долго проводится этот анализ.

О том, что мы хотим деток знают все, но то что мы проходим лечение знают только те мои подруги, которые меня понимают. Стараюсь об этом никому не говорить, даже родственникам, по крайней мере пока не скажут четко, что я бесплодна и нужно кучу денег на операцию.

Если честно, то очень хотим девочку, но с такими мучениями, которые я каждый день испытываю при лечение очень хочу сразу двойню.

Милый Дневинчек, я очень надеюсь, что в моей семье всё получится и в пузике появится карапузик!!!

Последний раз редактировалось: Натусик (04.04.2007 12:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Приветик, мой милый Дневничок!

Сегодня день у меня был какой-то грустный!

С утра ужасный укол трипсина, рабочий день напряжный до не могу.

Жду-недожусь отпуска

Возможно это начался ПМС? Но настроение нет вообще. Хорошо, что есть этот форум. Скорей бы пройти лечение и надеятся на зачатие. А сейчас даже надеятся не могу. Просто жду и хочу побыстрее вылечиться. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Натусик (21.03.2007 14:39), всего редактировалось 1 раз
Я была права насчет ПМС. Сегодня первый день М. Оказывается утрожестан оправдал свои функции. Принимала с 14 по 25 день и ровно через три дня пошли М.
Радует одно, что ГСГ откладывать не нужно будет, а значит 14го марта, уже меньше чем через неделю, я узнаю проходимость своих труб. Это ещё один шаг вперед. Это подает надежду, что если всё будет с трубами ОК, то возможно мне разрешит врач уже выслеживать О и активничать!!! Главное, чтоб мне удалось расслабиться при ГСГ. С завтрашнего дня начну пить ношпу по 1табл. 3 раза в день - подготавливать себя к рентгену.

Всё впереди!!! очень счастлива
Прошло 8-е марта. Очень спокойное. У меня был рабочий день, но отпустили раньше и мы с мужем решили навестить родственников, а то как-то раньше получалось только 9,10 марта, то есть позже. Все нам очень обрадовались, так как очень редко получается видется особенно с его родителями.
Вчера праздновали 8-е марта с сотрудниками на базе отдыха. Тоже здорово отдохнули!!!

Так что я отвлеклась немного от планирования. Как раз сегодня М закончились. И уже совсем чуть-чуть осталось до ГСГ.

А ещё во вторник у меня ДР!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива А через недельку отпуск!!!

Время летит быстро. Я думаю и лечение моё пройдет быстро. Тем более надеюсь, что больше у меня никаких отклонений не найдут. Очень хочется верить в это.

Скорей бы мы начали беременеть!!!
Сегодня пережила ГСГ. Описала весь процес в темке, повторяться не хочу. Главное, что эта процедура оказалась не такая уж и страшная, как казалось. Да было больно, но не сильно и боль длилась всего-навсего 5-10 секунд. Сделали две фотки рентгена, но результаты только завтра.
До завтра осталась совсем чуть-чуть. Нужно потерпеть и узнаю долгожданный результат. После него скорей всего начну очередной цикл лечения, опять таблетки, уколы. Почему-то мне так кажется. грущу
Понесу завтра врачу свой график БТ. Увидит мой забор, совсем плохо будет.
Что-то я подавлена грущу До завтра!
Сегодня забрала результаты опаньки ...
Не сказала б что всё супер, но как сказала врач: НАДЕЖДА ЕСТЬ!!! Надежда есть на левую сторону, там проходимость слабенько, но видно. В правой же стороне наоброт какой-то сгусток образовуется???? Не знаю, что бы это могло быть. Врач сказала, что может эндометриоз так влияет (слабо видно).

Но есть и ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!!! очень счастлива Мне врач скзала, что мы уже НЕ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ и срочненько ловим овуляцию. Правда увидев мою БТ, если её так можно назвать, она долго решала и так можно сказать и не определилась про приблизительную дату овуляции. Сказала купить тесты Соло и с 12го дня измерять.
В начале апреля мы сней встречаемся и если вдруг овуляции в этом месяце не будет, будем её провоцировать.
Ну, а если снова ничего не получится отправит на ЛАПАРУ. грущу

Вобщем очень-очень надеюсь, что у меня получится всё сразу!!! В крайнем случае на следующий цикл.

С мужем же поедем в Киев сдавать спермограмму. Врач сказала, что там более точный результат будет и в течение 4-х часов. Выберем день и я надеюсь, что активненьких станет намного больше!!!

Итак в воскресенье первый анализ на овуляцию!!!
13 ДЦ

Вчера сделала первый тестик на О. Как я и ожидала, результат отрицательный. Совсем не огорчилась, ведь у меня в запасе ещё 4 дня. Я почему-то думаю,что на 14 ДЦ будет +.

Но сегодня проснулась и после измерения температуры, сильно расстроилась. Почему у меня такие скачки? Явно гормоны шалят!!! Возможно из-за моих гормонов и проблема с О будет!!! рыдаю

Выставляю свой график:
14 ДЦ.

Вчера сделала второй тестик. Осталось ещё три.
Что-то я начала переживать!!! Может нужно было другое время выбрать для вычисления О. В следующем цикле буду тестироваться с утра!!!

Ну неужели в этом месяце О не будет? Может тестики врут? Живот тянет и вчера и сегодня, сегодня уже меньше. Может О была вчера?

Да ещё этот график БТ ужасный!!! Вообще непонятное с организмом происходит. рыдаю
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Как я могла пропустить!!! вот я идиотка вот я идиотка

Это какой-то кошмар!!!
Я уже и не надеялась, что у меня покажет две полосочки.
Вчера ходили в кафе, потом на бильярд. Пришла сделала тестик. Прождала 5 мин и пошла спать. Ведь ничего особенного я не увидела.
Сегодня меряю БТ!!! нифига себе Резкий скачок Т. Сразу решила, что может из-за гульни, но так сильно подскачило, что я засомневалась. и потянулась я за тестиком, так чисто удостовериться. нифига себе Две полоски!!! вот я идиотка И это время мы тупо проспали!!! вот я идиотка
А я ДУРА, берегла спермики, чтоб здоровенькие были и к чему я их берегла??? типа немой и злой
Кошмар!!! Сижу растроеная. Что делать не знаю? Когда же эти две полоски проявились, ведь написано, что в течение трех минут будет результат. Я прождала пять и выбросила. Ненавижу себя. И думала, что должна быть О вот-вот. рыдаю
Итак 17 ДЦ. О точно была, так как БТ не падает. Немного успокоилась. Вчера с мужем поактивничали на всякий случай, не знаю, что это даст, но вдруг!!! Надежда умирает последней!!!

Завтра еду уже в долгожданную поездку в Чехию. Собираем вещи. Буду уже 1 апреля здесь. Как раз пропью утрожестанчик и приеду. Отдохнем, будем меньше думать обо всем, а вдруг удачный цикл был.
Ну а там 2го к врачу схожу, посмотрим, что мне скажут. Или же дождаться М? если они будут :sailor:
Вот только Ли меня немного растроила, что нужно сразу делать лапару с частичной проходимостью труб, так как грозит внематочной Б. А так не хочется. Хочется сразу и ВСЁ!!! грущу
Ну вобщем будем ждать. Спрошу у врача своего. Пусть ещё разок на рентген глянет, может и не грозит?
Всё до встречи!
Вот я и приехала!!! улыбаюсь
Конечно мало отдохнула, но было очень интересно и весело. Отвлеклась от работы, почти все время была с мужем, наконец-то мы вдвоем расслабились. И вот вернулись будни.
Сегодня 26 ДЦ. Я измеряла весь отпуск БТ (конечно по возможности), выше можно просмотреть. Пока вроде ничего плохого не вижу, но ведь и утрожестан принимла, который по идее поддерживал мою БТ. Упала Бт только потому, что я измеряла там раньше на 1 час, первый скачок вверх был после ПА, а второй - после дискотеки я поспала всего 2 часа (нужно было увидеть как отдыхают чехи в ночных клубах, надеюсь это никак не сказалось на моем здоровье).
впереди у меня три дня до наступления М. Надеюсь БТ падать не будет. Думаю повременить с походом к врачу. Вдруг все будет ОК (на что я надеюсь) и не нужно будет пить новые назначенные таблетки.
А теперь я вставлю фотки как мне отдыхалось.
Здесь мы кушаем в "Новомеском пивоваре" вепрово колени с кнедликами и пьем их свежесвареное пиво:

Это я с утра в Праге (Прага в тумане):

Я в процессе загадывания желания на Карловом мосту (в течение года должно исполниться, на что я очень надеюсь):

Мы с мужем ожидаем ужин в корчме замка "Детенице"

Это я в карловых Варах присела отдохнутьулыбаюсь

А тут я на вышке Диана в ресторанчике кушаю форель запеченую с беконом, ну очень вкусно:

А эт мы в гостинницу вернулись после дискотеки в 4 утра. Совсем не уставшие, веселые, довольные. Действительно клево повеселились, там музыка как на подбор вся была. Мой муж даже и не садился, хоть и совсем не любит наши дискатеки

А на руках у нас печатки с дискотеки.

Ну а на следующий день мы уезжали. Вот сколько пива чешского набрали с собой:

Вообще отдохнули очень клево!!!
Что со мной твориться?
БТ ужасная!!! Ничего понять не могу. В этом месяце вагинально принимала утрожестан (2 капсулы вагинально, 1 пить). Тянет живот, идут белые выделения (возможно от таблеток).
Последние два дня вообще умираю (перестала принимать утрожестан): живот болит как при М, я думала может начнуться, но БТ падает но не сильно. Была надежда на Б. Думаю может это первые признаки: тянет живот, постоянно хочу в туалет по маленькому, да не чем, вроде что-то давит на мочевой пузырь. Вот только грудь не болит, не тошнит, но это ж тоже не обязательно. Сегодня с утра побежала в аптеку (все-таки 29 день), специально терпела и в туалет не ходила. Сделала тест - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Вся надежда тут же исчезла.
К врачу надо бы сходить, но думаю дождаться М.
Может просто поездка дала о себе знать!!! Может я где-то простыла, но ведь мочиться не больно. чет засмущалась я

После теста у меня началсь дипрессия!!! Ничего не хочеться!!! А ведь такая счастливая в аптеку побежала грущу
30 ДЦ.
Живот всё ещё тянет, не капли не отпускает.
Я уже вроде вся съежилась, так боюсь начала М, что даже в туалет ходить не хочу: вдруг так расслаблюсь, что пойдут. грущу
Завтра опробую второй тестик на Б. И если снова "-". Буду терпеть и нужно будет перестать думать, по крайней мере до 36 дня цикла. Ведь норма от 21 до 35 дней. А дотянуть осталось буквально до среды.
Ну, МАЛЫШ, сделай маме и папе сюрприз. Мы так тебя ждём!!!
Ну вот сегодня 5 ДЦ. В тот же день вечером начались М, поэтому по температуре я не заметила. Муж предложил отвлечься и пойти в кафе с национальной нашей кухней, так здорово посидели. А потом позвонила моя подруга и предложила сходить в ночной клуб. Мы с мужем переглянулись. Давно не ходили никуда, старались по возможности сразу домой, да и сильно резких движений я старалась не делать. Ну вобщем собрались не долго думая и оторвались по полной!!!
На следующий день отсыпались, и я проспала поход к врачу грущу А теперь эта затея отложилась до вторника. Так что завтра с самого утра посещение врача. Узнаю свои результаты на гормоны, начнем како-то новое лечение. Поговорю с ней, что она мне хорошего скажети и завтра же куплю новые тесты на О. Будем ловить.
А вот мой новый график БТ:
Итак, сегодня уже 8 ДЦ.
Но как обычно БТ скачет, буквально через день. Как мне ловить О?
Во вторник сходила к врачу. Забрала результаты на гормоны. НАКОНЕЦ-ТО!!! Мои долгожданные результаты!!! улыбаюсь
Так как БТ скачет, я думала у меня будет какая-то проблема с гормонами, но как оказалось всё в норме, кроме прогестерона(минимальная норма 3, у меня же 1,7).
Кровь сдавалась мною на 10 ДЦ и до того, как я стала принимать утрожестан, поэтому я очень надеюсь, что прогестерон мы подняли и поддерживаем в самую важную вторую фазу.
Снова сдавать мы пока не будем, тем более если опять буду ждать месяц, то смысла нет. Лучше поеду в Киев, хоть и дольше времени по дороге займет, да и в деньгах будет подороже, но всё же в течение трех дней я буду знать результат!!!
А мужа отправляю в Киев сдать заново спермогорамму, так как у нас здесь делают ужасно и результаты редко сходяться, хотя у нас 25 грн, а там всё же 100грн да плюс дорога. Ну ничего, главное реузльтат!!!
Вобщем записую на среду 18 апреля. И это у меня будет 14ДЦ, чтоб как раз успеть до О, а то воздержание, да потом восстановление...
Тестами я уже закупилась. С врачем решили, что всё-таки возьму 10 шт. С моими ужасными графиками ничего понять нельзя. То что у меня в прошлом месяце были бледные полоски О не означает, а потом опять БТ упала ниже 37,0, то возможно О поздняя. Сказала, чтоб начала проверять с 15 по 25 день, но я думаю всё-таки начать с 14 ДЦ, на всякий случай. Утрожестан же как и принимала с 14 по 25 так и остается.
Ну что ж начинаем ожидать О и стараться ловить её. Погадала на пол ребенка в этом месяце по Китайскому гороскопу предсказывают девочку, и на следующий месяц тоже. Очень хочу, чтоб так и получилось! Будем стараться.
Сегодня муж пригласил в кафе, что я дома не готовила. Так здорово посидели, пообщались. Он сам с нетерпением ждет масика. Малыш, слышишь меня? Мы очень-очень хотим, чтобы ты обрадовал своим присутствием нашу семейку!!! И даже по среди недели берет отгул, чтобы съездить сдать анализ очень счастлива
14 ДЦ

Настроение ужасное. Какая-то дипрессия. С этой БТ совсем ничего хорошего не происходит. На выходнях сильно поругалась с мужем. Конечно, сейчас он ведет себя как ни в чем не бывало, все так же любит, целует, обнимает, но осадок остался.
Сегодня он съездил в Киев на СГ. Завтра узнаем результаты. Надеюсь, что в этот раз будет лучше. Незря же мы столько витаминок пили.
Где-то в 7 сделаю тестик на О. Вчера делала, - еле видная вторая полосочка была, так что О ещё не должно быть. Может БТ опустилась перед О. Посмотрим во сколько муж придет с работы, может стоит поактивничать.
Сегодня снова начинаю принимать утрожестан.
А в пятницу или в понедельник схожу к врачу с результатами СГ и своими тестиками.

Я устала.
Итак, уже 27 ДЦ. Долго ж я сюда не заходила. Устала от всего, отдыхала. Да и смысла заходить не было. Вот скоро начнется новый цикл и с новыми силами в бой!!!
В графике моём хоть и большие скачки БТ, но зато четко видно две фазы. БТ мерять не перстаю, хотя бывает, что пропускаю, просто уже забывать начинаю особенно на выходнях, когда охота поваляться. Будильник выключила и уснула забыв о градуснике.
С мужем помирились. Всё наладилось, обещает больше меня не нервировать своими гулянками до поздна. Результаты СГ стали лучше. Если в прошлый раз не было активных совсем, то в этот раз уже 39%. Маловато, но всё же что-то! Врач сказал, чтоб и дальше пили комплекс витаминов, которые она прописала, пока не заБ.
В новом цикле начну делать тесты на О с 10 дня, пока её не поймаю. Скорей бы начались М.
Итак, новый цикл начался буквально сразу после моего прихода сюда. Начался как видите очень даже замечательно. У меня ещё не было такого ровного графикаБТ (ттт).

Это прекрасное начало думаю даст нам и прекрасное продолжение. С завтрашнего дня начну делать тестики на О. И очень-очень надеюсь, что в этом цикле у нас всё ПОЛУЧИТСЯулыбаюсь
9 ДЦ

Пока всё идет также, спокойно, размеренно. Тестик сделала. Совсем бледненькая вторая полосочка. Конечно же рано,но для меня главное не пропустить.
Итак, 14 ДЦ

Я начинаю очень сильно переживать. Как я устала всё время ждать и надеятся.
Вот мои тестики на О:

Ничего не понятно. Какая же должна быть на самом деле полоска? Бывает ли она ярче? По-моему на 11,12 ДЦ получились самые яркие полоски, но тогда почему у меня не четко выражена вторая фаза, если она уже должна была начаться. Может ещё всё впереди?

Тесты делаю каждый день. Мужа терорезирую каждый день. Вчера не получилось пришёл позно, уставший. Тем более меня просто раздражает, что он вчеры устанавливал окна у заказчика, а ведь это очень тяжелый физический труд. Вобщем я его вчера оставила в покое, а сегодня обещал прийти раньше. Но есть ли смысл заниматься этим сегодня, если полоска на тесте оказалась ещё бледней, чем вчера. Может лучше придержать спермиков до самой О? Но когда ж она будет? И будет ли вообще?
15 ДЦ

Сделала очередной тест. И никакой второй полоски и в помине нет!!! нифига себе Значит либо О была на 12, 13 ДЦ, либо её вообще не было. Сегодня БТ начала расти ещё больше. Если завтра поднимется ещё, то тест делать уже смысла нет.
Думала идти к врачу, до того уже всё надоело, меряю, меряю, а толку никакого. Скорей всего буду соглашаться на лапароскопию. Пускай более тщательно проверят меня, может что-то ещё не учли.
Немного успокоилась и решила подождать до конца цикла. А там будет видно, может наши ПА на 11 и 12 дни будут результативными? чет засмущалась я Хочется верить.
17 ДЦ
Итак, график уже сам нарисовал мне О. И если так считать, то очень даже мы могли со своими ПА успеть улыбаюсь Главное, получилось ли у нас в этом месяце?
Сегодня сравнила этот график со всеми моими предыдущими. Я поражена, неужели он хоть немного похож на нормальный график БТ!!!
Не буду я доверять тестам на О. Буду надеяться, что О у меня всё же была, и что у нас всё получилось!!!
26 ДЦ
БТ пока держится. Даже удивительно поднялась до 37,2, хотя если О была, то после неё почему-то сильно низкая БТ была.

С дня на день уже жду каких=то результатов этого цикла. По ощущениям никаких изменений в организме нет, поэтому мне кажется, что скоро начнется следующий цикл.
Ждём-с.
Я вернулась!!!!
Пропала специально, чтоб не заморачиваться. С приходом тех М в мае, я совсем опустила руки. Я перестала мерять БТ да и просто решила отдохнуть от этих всех процедур. Но при этом всё же надежда на положительный результат тестов на беременность не покидала меня. И с каждым приходом М, я просто бесилась.
Лето, жара, отдых, пляж... Всё здорово!!! Отдохнули!!!
Ндеялась, что не придется возвращаться к этому дневничку, но всё же руки опускать не стоит. И поэтому со следующего цикла в бой!!!

Почитала дневнички девченок, которые успели забеременеть за эти 2,5 месяца. Очень рада за них!!! Молодцы!!! Вы доказываете, что если действительно очень-очень хотеть, то обязательно всё получится!!!!
Вот только не могу узнать результатов лечения Виты. У неё такой же диагноз, как у меня, дневничок её закрыт, но не открыт дневничок беременности фиг его знает Неужели не удалось? фиг его знает Ведь мне получается тоже предстоит такое лечение и я очень-очень надеюсь на положительный результат чет засмущалась я

добавлено спустя 44 минуты:

Ура-Ура-Ура!!!!

Нашла сообщение от Виты!!! Она беременна!!! Значит и мне нужно бросать думать, и начинать действовать!!!
Итак, набралась смелости и легла на лапароскопию 23го ноября. На 8ДЦ. Ведь больше никто ничего определённого сказать не мог.
Снова перед операцией осмотрел хирург-гинеколог. Говорит, я не чувствую и не вижу каких-либо спаек, всё нормально, только шейка матки немного опущена вниз. Но это не проблема. Снова сомнения, снова в голове бардак. Делать или не делать. И стоит-то недёшево 1491 грн.
Но решилась, значит нужно!!!
Вечером поставили клизму. Капец, это что-то. В жизни мне ещё клизму не делали. Я думала и лопну. Вдули 2л воды и отправили на горшок. Живот вздулся до неузнаваемых размеров. Куда оно только влезло всё?
24.11 Утром в 6:00 подняли и повторили клизму. Очнуться не успела и снова, блин. Есть естественно ничего нельзя было.
В 8:00 сделали уколы. Начала кружиться голова. В 8:30 пришли забирать на каталке. Одели какуюту бумажную сорочку, шапочку и даже бумажные тапочки. Привезли в операционную. Боялась ужасно. Сразу же поставили капельницу. Пришёл хирург. Нацепил мне маску и попросил сделать 3 глубоких вдоха и выдоха. Я сделала, но не уснула. Говорю. "Я сделала, что дальше?"
"Счас почувствуешь жар по вене и всё!" Я удивилась, жар пошёл и ....
Будит меня медсестра в реанимации. Спрашивает как зовут. Я в шоке. Где я? Что со мной? Оказывается мне снилось, что я танцую на дискотеке, да так натанцевалась, что всё болит, а как здесь оказалась не знаю. Мне аж смешно самой стало, когда вспомнила. Я то думала будет больно и страшно. Три раза спрашивала, я точно ничего не почувствую? Рассказала медсестре, та со мной посмеялась. Сразу спросила сколько время 9:40. Начало операции 8:55, конец 9:15. Всего-то 20 минут была операция и 25 минут я отходила от наркоза.
Отвезли в палату. Уклали и я сразу уснула.
Примчался муж. Увидел три дырки. Особенно испугался: "Зачем пупок-то резали?" Я говорю, что рядышком разрез, чтоб и видно потом не было. Успокоился. Зелёнкой обработали, так хоть не так страшно было. Разрешили пить только воду. Даже следили, чтоб сама в туалет не ходила. Кстати, начиталась, что больно будет ходить даже пописать, но у меня всё прошло легко. Вот только по-большому я ещё так и не сходила. Но пока и ничего твёрдого есть не разрешают.
Самое ужасное и самое болезненой в этой лапароскопии это давление газов. Из-за них у меня болят всё мышци, а особенно возле ключицы. Больно вставать, ложиться. Аж чувствую как эти газы переходят с одной точки тела, ко второй. В первый день вообще невыносимо было, но желание побыстрей попасть домой было сильней. Боролась, ходила, кушала. Вот я уже и дома. Врач сказала, что могу мучаться ещё недельку, потом попустит. Отрыжки постоянно, хотя с газами вообще ничего не пью. Так прикольно.
Швы будут снимать через неделю. Через месяц с общими анализами мочки и крови нужно показаться в больницу. Тяжелее 5 кг не поднимать. Спортом не заниматься. Забыть о сексе на три недели сказали.
Ну а лечение назначит лечащий врач. Завтра пойду к нему. Не могу терпеть.
Диагноз: Бесплодие первичное. Аденомиоз. Введено было 4000мл СО2. Матка размерами 6,0*5,5*6,0см шаровидной формы, синюшного цвета, тестовостой консестенкии. Правый яичник 4,0*3,5см без патологий, левый - 3,0*2,5 см без патологий. Маточные трубы извитые, истончённые без патологий.
Вобщем ярковыраженый аденомиоз, который и нужно лечить. Матка настолько мягкая была, что врачи боялись притронуться. И от чего этот аденомиоз берётся никто толком не знает.
Ну вот я от врача.
Встретила она меня приветливо. "Ну вот, диагноз подтвердился, что будем делать?"
я: "Лечить, конечно!"
в: "А чем?"
я: "Диферелином?!"
в: "Правильно!!! Я пыталась добиться от тебя личного желания лечить аденомиоз!"
Было приятно. Всё-таки действительно считай я сама к этому пришла. Только нужна цель: Мой будущий малыш!!!
Сегодня покупаю препарат. Завтра первый укол. И уже никуда от этого не дется! Я добьюсь своего!
Боялась, что большая разница в размере яичников. Она сказала, что всё нормально, так и должно быть. Вобщем, она подтвердила, что единственная проблема у меня - АДЕНОМИОЗ. Из-за него и гормональные скачки температуры, и отсутствие овуляции. Ну вобщем все гадости. Его лечим. И быстренько беременеем!!!!

Мужу, говорю, ну как ты меня выдержишь во время менопаузы. Я ж такая емоциональная, что не представляю, как со мной ужиться можно, а то ещё и приливы будут. Ух!!! Говорит, что любит меня, как и любил. А всё равно выплёскивать всё буду на работе, так что домой донесу только каплю. Ну в принципе, он прав. Переживём! Тем более не так уж и много, по сравнению с нашим сроком (4 года ждёмс).
Сегодня 18ДЦ.
Укол сделали 28.11.2007. Следующий 25.12. Пока по себе никаких изменений не ощущаю. Всё жду каких-то изменений, зачем? не знаю чет засмущалась я
Сегодня наконец-то сняли швы. Так что идём на поправку. Бегаю уже вовсю, даже быстрей, чем до операции. Настроение отличное. Хочеться движения, действий. Ходим в гости. На дискотеки. Отрываемся!!! Потому что очень надемся, что уже меньше чем через три месяца мы будем Беремешки и тогда уже не до гулек будет ржу нимагу
Ну вот начинаю нервничать. Ладно это настроение дурацкое. Плачу и с поводом, и без повода. Хочу вечно чего-то сама не знаю чего. Сижу-сижу, потом вдруг замечаю, что втыкаю в одну точку. Вроде дипрессия напала. Сразу пытаюсь отвлечься. Но потом бросает в жар. Неужели это те признаки, которые испытывают от укола диферелина.
А вот сегодня вообще счастливая новость. Пришли ко мне эти долбаные месячные. И чего, спрашивается? я-то уже думала, что забыла о них на время лечения. Тем более сегодня 25ДЦ. Начинать новый отсчет? Бежать к врачу? Или сидеть ждать как будто так всё и должно быть? Боюсь использовать тампоны, но прокладки вообще терпеть не могу, они мне мешают. Что делать? рыдаю
Сегодня уже 5ДЦ. До второго укола осталось 10 дней.
К врачу я так и не сходила. грущу С работой не успеваю вообще. Конец года - это просто завал какой-то. А к врачу как приду вечно 2 часа теряю, а телефон рабочий разрывается.
Всё вроде нормализовалось. М уже заканчиваются, идёт уже только мазня. Хотя я настроилась на 2 недели чет засмущалась я Хорошо, что всё так хорошо закончилось. или продолжается.
Укол я уже приобрела, пока деньги с зарплаты были, а то потом бы искала у кого б одолжить. Так что спокойненько ждём очередного укола.
Часовой пояс: GMT + 3