Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Изменений в организме особых не ощущаю.
Вчера мне все время казалось, что я потею и очень не вкусно пахну от этого.
Но сегодня после М заметила идут какие-то жидкие выделения коричневатого цвета. И ещё с запахом. Да мне кажется таким ярким запахом, что другие могут его слышать.
Может это какя-то реакция в обонянии. Может я что-то не то чувствую носом. Но мне страшнова-то. И неприятно, если это слышат и другие. Вобщем капец! Схожу на этой недельке к врачу, а то она может уехать на Новый год, чтоб мы успели сделать 2ой укол. Заодно всё распрошу.
Итак, сегодня сделала уже третий укол. Я надеюсь последний. Врач сказала ,чтоб наверняка будем делать ещё УЗИ, посмотрим, что там получается. УЗИ назначила на 18 февраля. Ждать ещё почти месяц. Главное, чтоб результат был положительный и не пришлось продолжать колоться.
После второго укола я избавилась от неприятного запаха с помощью свеч нео-пенотран и бифи-форма. Где-то через две недели начались "приливы". Спать невозможно, в душном помещении сидеть вообще невыносимо. Кровь так и приливает к лицу, к телу. Потела страшно.
Теперь посмотрим, что будет после третьего уокла.
До УЗИ осталось 3 дня. Скорей бы. Уже так хочется начать ждать чудо, а не лечиться.
Приливы практически закончились. Бывает в жар бросает, но очень редко. И в основном, когда что-то подумаю плохое или начну нервничать. Самопроизвольно не происходит.
Но вот началось ужасно депресивное состояние. Сегодня купила валерьянку, так как с утра сорвалась на мужа. На этих нервах далеко не уйдешь.
Сегодня праздник день Св. Валентина ураааааааа Мы купили одеяло наконец-то на овчинном меху. Сегодня будем спать под новым одеялом. И очень надеюсь, что плохие сны меня оставят в покое.
Зашли сегодня в тур. агенство. Всё-таки решили лететь в Египет. Пусть и противопоказано мне находиться на солнце, но отдохнуть надо. Будем как-то в тени загорать. Хотя там сейчас погода не жаркая. Нам должны подготовить варианты и завтра будем определяться с выбором. улыбаюсь Если УЗИ покажет нормальный результат лечения, обязательно полетим, чтоб с новыми силами в бой!!! улыбаюсь
Итак сегодня я была на УЗИ. Во-первых, решила УЗи сделать ТV-сканированием. Это настолько легче и проще, чем когда набивается мочевой пузырь и сидишь вся на шухере, чтоб хоть успеть добежать до туалета.
Вобщем эндометрий у меня пришел в норму 3,5-4 мм, едиснтвенное что нечеткий контур. Яичники и матка уменьшились в размерах: правый - 29*20мм, левый - 28*15 мм. В них полно каких-то жидкостных тел, но я думаю из-за лечения. Вобщем врач результатами довольна и я естественно тоже.

Назначать ничего не стала, сказала приходить в себя. Начитнать измерять БТ с 1го апреля (71 день после последнего укола) и если не получиться заБ сразу, то с графиками ждет меня в конце мая.

Ну что ж в бой!!! ржу нимагу
Сегодня 57 день после последнего укола. Живот болит до ужаса. Пью ношпу. Пью витамины Дуовит, фолиевую кислоту и вит. Е.
Вчера живот разболелся так сильно, что я аж заплакала. Муж сказал, чтоб обязательно сходила к врачу, ему на меня аж жалко смотреть было.
Единственное Вита успокоила, что у неё тоже очень сильно болел живот и возможно даже это Овулька. Боли от того, что организм снова начинает работать, выходит из спячки. Тут-то и терпеть осталось всего 2 недели.
Сегодня купила электронный градусник. Буду мерять БТ. Хоть врач и сказал, чтоб начинала мерять с 1го апреля, но мне всё не терпиться. Ведь по БТ узнаю, может у меня какое-то воспаление или ещё какие-нибудь проблемы внутри. Так мне будет спокойней.
Так что с завтрашнего дня займусь измерением. Как не привычно об этом даже думать грущу
Итак, 58 день. БТ 36,3. Значит О ещё не было. Порядок. Будем ждать. С дня на день должна быть.
Живот продолжает болеть. С утра после чая даже подташнивало. И почему-то опять частенько начинает бросать в жар. Может это так выходит из спячки организм? Муж ночью меня обнимает, чувствую что потею, просыпаюсь. Когда отодвигаюсь, замерзаю. Спросила у него жарко или холодно, говорит нормально. Обычно когда жарко он меня и сам не обнимает грущу Опять приливы? нифига себе
ураааааааа Ух-ху!!!! Только что появился ЯБ!!! Ого, сколько я не видела и не ощущала этого?! Скоро-скоро... входим в ритм подмигиваю
59 день. БТ 36,3. Сегодня ночью всё чаще бросало в жар, потела очень сильно, постель хоть выкручивай. Утром выпила полчашки чая и побежала в ванну, начало рвать чет засмущалась я Что такое? рыдаю Почему мне плохо? рыдаю Настроение ужасное!!!
Ещё муж этими дурацкими вопросами, может ты беременна? может ты беременны? у меня ПМС Ну неужели он не понимает, что если я буду беременна, то он сразу же узнает об этом!!! Кому ж мне ещё похвастаться?! у меня ПМС
Сейчас сижу на работе, мне плохо. Отравиться ничем я не могла. Что ж такое? Неужели таким макаром выходит из спячки организм? Хочеться плакать. грущу
Чтоб успокоиться брала на два дня выходной. Температура тела выше 36,3 не поднималась. Голова кружилась. Наверное, сильно перенервничала. Упала в спячку и отсыпалась, отсыпалась... Только вчера к вечеру температура поднялась до обычной 36,7. Вроде пришла в норму.
Меряла БТ. Вчера 36,1. Сегодня 36,4. Значит О ещё не было. Но при этом ПА занимаемся подмигиваю Чтоб не пропустить.
Всё чаще и сильней бросает в жар. Но я думаю это отходняки.
Ничего, всё ближе и ближе день прихода М. А это радует!!! улыбаюсь Скоро начну нормально жить и нормально планировать подмигиваю
Итак, 64 день БТ 36,7, хотя сегодня сначала встала, а потом померяла, так что не факт, что поднимается, приливы не проходят. Так что всё ещё ждем, ждем...
Итак, 66-й день!!!, БТ - 36,5. Короче, пока всё без изменений. Новых ощущений нет. Приливы ещё есть, живот болит. Короче всё по старому.
Зато на выходных купили домой цветочки, фикус и гардению. Почитала, что фикус помагает заБ. Довольная очень счастлива !!!!
А второй расцвел таким красивым белым цветочком. Настроение поднимается от такой красоты. Вобщем, очень-очень надеюсь, что у нас сразу всё получится подмигиваю
68-й день. БТ 36,5. Всё по прежнему. Если честно, то уже надоело это всё. Каждый день жду повышения БТ и всё никак, а ведь скоро уже и 70-й день, когда по инструкции диферелина должны прийти М. Хоть и говорят девочки, что О у них была на 72 и 74 дни. Я уже ничему не верю.

Блин, ну и настроение грущу Жду-жду, а сколько ждать-то?
71-й день после укола, БТ 36,6 Ну что это такое? Я-то думала у меня 1го апреля начнутся М. И с такой надеждой ждала этот день, а у меня даже температура не изменяется, не растет и не падает. Никаких выделений, как у других, нет. Ничего!!! рыдаю

Вчера ездили на природу, погода классная, шашлыки, костер... Мммм... Красотища. Но, блин, настроение всё равно не поднимается грущу
А утром сходили в церковь, успокоилась там немного.

Скорей бы уже пришли М, хоть какие-то признаки планирования будут.
Вобщем сегодня я решила сделать тестик. Конечно же другого я и не ожидала. Полоска одна.
При этом ещё и БТ опустилась до 36,2 грущу
Бред какой-то!!!
Может забить на всё и не заморачиваться? Дождаться М, а потом уже и БТ мерять, и О высчитывать?
Вобщем, немного успокоилась.
Сегодня БТ 36,4. Я уже и не надеюсь на её рост. Решилась, что в середине апреля пойду к врачу, если никаких изменений не будет, хочу сделать УЗИ.
А так, чтоб интересней было мерять БТ, завела график: http://www.babyplan.ru/profile/1300

Ничего не случиться. Померяю. Зато потом будет с чем к врачу сходить. Пусть посмотрит нормально ли всё это или нет!!!
Привет!!!

Уже сегодня 80 день после укола. Вчера наконец-то поднялась БТ. Правда, если О была, то я её пропустила. Очень большая запара на работе, домой прихожу и моментом вырубаюсь грущу
Надо попроще относится к работе грущу
Вобщем где-то 14 дней и жду М. А там с новыми силами в бой.

Настроение паршивое. рыдаю Так хотелось сразу заБ рыдаю
Конечно я себя успокаиваю, что в редких случаях получается сразу и что нужно реабилитироваться после такого всплеска гормонов, но ничего не помагает у меня ПМС
85-ый день после укола Сегодня БТ немного упала, но ещё завышена 36,9. Позавчера набухли соски и до сих пор болят грущу Ну у меня раньше так бывало перед М, но за день-два. А тут по просчетам до М ещё неделя, это что ж я так долго мучаться буду? нифига себе

В последнее время я очень впечатлительная стала. Так зациклилась на моей невозможности заБ, что просто сил нет. Ругалась с мужем, он уже со мной и говорить не хочел грущу
Решила, что нужно попуститься. Во-первых, решилась записаться с подругой на гимнастику походить, подтянуть свои недочеты в фигуре. Весна всё-таки, а скоро лето, пляж.
Во-вторых, заговорили с мужем о собаке подмигиваю Я думаю это будет самое прекрасное отвлечение от ребенка, потому что нужно себя чем-то занять. Уже вчера сидели представляли как мы будем выгуливать его, ездить на природу, воспитывать. Думали даже как назвать улыбаюсь
У знакомых как раз в субботу родила спаниель-иха щенят. Мы ей даже позвонили уточнить не разобрали ли их ещё? Вобщем та сказала, что через месяц можно будет приехать посмотреть и выбрать улыбаюсь

Вот такие радостные события у нас произошли за эти выходные улыбаюсь
87 день БТ всё такая же 37,1. Не выдержала сделала снова тест на Б. Ну и опять яркая полоска и одна грущу Вобщем в этом цикле точно ничего не получилось. Жду прихода М и очень надеюсь, что гормоны быстро придут в норму и начнем-с активничать в плане МАСИКА.

Главное не огорчаться, всё и у нас получится!!! ржу нимагу
Итак, на 90-ый день после укола БТ была 36,8 Резко упала. И я побежала в магазин за прокладками. Хорошо, что я их всё-таки купила. Вечером в 22:00 я обнаружила свои долгожданные М.

Цикл я начала на следующий день.

Муж аж цветет! ржу нимагу Я в шоке, а чего, думаю? Аж он говорит, что теперь мы можем спокойно делать малыша и ни о чем не думать улыбаюсь Хоть бы так и было.

Не знаю сколько будут идти М, какой длины у меня станет цикл. Если вдруг и не получитсяв этом цикле, то по крайней мере организм восстановится, а в конце мая пойду к врачу и там видно будет, чем займемся дальше.

Но надежда умирает последней, и я очень надеюсь, что всё-таки в этом цикле мы должны заБ.
3 ДЦ М идут как и раньше, то есть сегодня уже легче. Думаю за 5 дней они закончаться. Муж всё спрашивает как я? Текут сильно? Я сначала удивилась чего он так спрашивает, раньше такого не было. Оказывается, решил, что с меня должно вытечь всё за 5 месяцев климакса ржу нимагу Как я смеялась. ржу нимагу Думаю, не хватало ещё мне 2 недели мучаться с М. ржу нимагу

Так что жду окончания М и вперед. А на Пасху мы едем с друзьями к мужу в село. Там дом, мангал, шашлыки. Как забуремся на 3 дня. Ух, отдохнем улыбаюсь Уже жду выходных улыбаюсь
5 ДЦ Уже М заканчиваются!!! ураааааааа

Сегодня Чистый Четверг. Муж разбудил в три часа ночи, чтоб не забыла помыться до восхода солнца ржу нимагу Ух, еле встала, но так было дома холодно, что грелась под душем минут 40. меня здесь нет А потом снова легла спать.

Осталось два рабочих дня и поедем отдыхать. выпьем сладкой водички Клёва!!!

добавлено спустя 5 минут:

Чё-то я не могу понять, что означает месяц (луна) на грфике БТ? Почему она стоит у меня на завтрашний день?
10 ДЦ БТ пока держится внизу 36,4. Пока ещё не известно когда ждать О. Чувствую сухость, хотя обычно в эти дни начинаю мокреть чет засмущалась я Наверное, О все-таки задержится.

Пасху отгуляли клева!!! Правда БТ не меряла, так как были в селе, на природе, условия не те грущу. С погодой очень повезло. Было тепло два дня, красотища, всё цветет и пахнет улыбаюсь Вчера вернулись и снова дожди грущу.
Единственное, немного обиделась на мужа, что он мне уделял мало внимания чет засмущалась я Я-то думала мы будем там активничать, а так ни разу и не получилось грущу Зато сегодня утром он меня "успокоил", и я довольная пошла на работу. Тем более БТ не поднялась, так что ничего мы и не пропустили.

Вчера приехали друзья с России, приглашают сегдня к ним на дачу. Мясо замочили, муж говорит, чтоб отпрашивалась с работы, хочет ехать со мной. Ну отлично, что не сам. Значит ЛЮБИТ! Значит всегда ХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ!!! Я люблю его!!! И очень хочу обрадывать его ребеночком!!! Господи, ну мы же счастливы вместе!!! Дай нам возможность растить в такой счастливой семье счастливого и здорового ребеночка, мы поделимся своей любовью с ним, ему будет очень хорошо с нами!!!
13 ДЦ Три дня вподряд мы как сумасшедшие активничали. И что на нас нашло?
Вчера начал тянуть живот и с правой стороны. Надеюсь, что это была О. Сегодня тянуть продолжает, я раньше ничего такого не ощущала. Сегодня снова был ЯБ. Может ли быть он после О?
Конечно, точно ничего сказать нельзя, так как завтра должна быть решающая БТ. Если она подниметься выше 37, тогда всё чудненько улыбаюсь
А если опуститься, тогда нужно снова браться за дело чет засмущалась я
Скорей бы завтра ржу нимагу
16 ДЦ Ну что я могу сказать? Я очень-очень расстроена рыдаю Я уже ни во что не верю!!! Почему так происходит со мной? Такое ощущение ,что природа надо мной издевается рыдаю

Сегодня БТ наконец-то поднялась до 37,2. Значит О была вчера и мы её просто пропустили рыдаю Я так надеялась, что О была на 12 ДЦ, но как оказалось зрягрущу
Ой, девчонки!!! Спасибо всем огромное за поддержку. Я немного успокоилась. Во-первых, после "климакса" это первый цикл, считай, что начинаю всё заново. Во-вторых, если есть О - это уже хорошо и не нужно будет стимулировать её подмигиваю В-третьих, через пару недель, как придут М, снова иду к врачу, может она мне что-то подскажет, посоветует. Ведь врач у меня хороший. И я этому очень рада!!!

А ещё, я поняла, что нужно провести ликбез своему мужу. Потому что он дупля не отбивает, зачем я каждый день меряю БТ. Считает, что только для врача. И объяснить ему, что если я говорю, что нужно стараться в определенный период, то стараться НУЖНО!!! А не думать о том, что то устали после работы, то наелись сильно, что животы болят, то в село приспичило поехать, то ещё что-нибудь... у меня ПМС И пусть от меня не отходит в эти дни подмигиваю

Вот тогда обязательно должно всё получиться!!!

Вобщем жду М.
Итак, начинаем отвлекаться!!!...

1. Сегодня идем в гости к родителям мужа. Годовщина свадьбы 30 лет.

2. В среду записалась на корекцию ногтей. Приведу в порядок ногти. Стану красотулей подмигиваю

3. В четверг с подругой идем на фитнес. Займусь наконец-то своим телом.

4. На этой неделе с мужем поедем смотреть на нашего будущего щенка. Не знаю когда точно, но поедем улыбаюсь И скоро в нашем доме появиться малыш!!! Пока только собака, но будем с кем гулять и отвлекаться улыбаюсь Как раз когда я уже рожу, щеночек подрастет и можно будет уделять ему уже меньше внимания ржу нимагу

Вот такие планы у меня на эту неделю!!!
Уже 20 ДЦ. Все мои планы на смарку. После празднования годовщины слегла с простудой рыдаю На работу не ходила, корекцию не делала, ну и конечно о фитнесе никто и не думал. И как так можно планировать? Если даже самые простые планы не могу выполнить рыдаю
С измерением БТ траблы. Пропустила 4 дня грущу

Но по крайней мере видно, что БТ 2ой фазы. Так что остается ждать прихода М.

После болезни уже отошла. И буду пытаться всё-таки закончить начатое улыбаюсь

Погода, блин, подводит. Ведь на майские всегда было тепло, а тут такая холодинагрущу Так хочется пройтись, прогуляться, погреться на солнышке, помечтать... Ну вроде бы обещают с понедельника уже потепление до 25 градусов. Очень надеюсь на это. улыбаюсь
23 ДЦ. Ну что всё ближе и ближе к красным дням грущу Так всё-таки хочеться верить, что у нас получилось, но...
Во-первых, никаких новых ощущений, во-вторых, явно что мы вовремя не активничали у меня ПМС Хотя в этом цикле частили очень сильно, но не в те дни. Хотя какая-то вероятность всё-таки есть. улыбаюсь

Здоровье, блин, вроде с каждым днем всё хуже грущу Когда ж я вылечусь наконец-то. Кашель ужасный, насморк.
Вчера ходили гулять с мужем и с его двоюродным братом с женой улыбаюсь Сходили в госад. Покатались на колесе обозрения. Ели сладкую вату. Играли в настольный тенис. А ещё поганяли на машинках. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Отдохнули просто супер!!! Прям как маленькие детки, дорвались!!!

И такие уставшие пришли домой ржу нимагу Что я даже уснула в 8 вечера ржу нимагу

Зато легко встала на работу подмигиваю

Вот тружусь. А мысли всё о Б.
27 ДЦ. Никаких ощущений. Зато полным ходом настроение ПМС. Реву ни с того ни с сего, обижаюсь по пустякам, всё не нравится... Ещё и тест вчера сделала. Конечно же полоска одна у меня ПМС Ну что ж такое? Не судьба?
Насмотрелась вчера графиков с положительными тестами после 15 ДПО. Так что надежда есть улыбаюсь

Хорошо что на носу выходные. Дома нет доступа к сайту. Может меньше думать и мечтать буду. А в понедельник решила, что сделаю ещё тестик. Ну конечно, если М не нагрянут. у меня ПМС
7 ДЦ. Ну что, новый цикл всё-таки начался. Ничего не писала, потому что настроение ужасное было. Да правда и сейчас не лучше. Но зато побыла сегодня у врача.
Во-первых, показала свой ужасный график в этом цикле. Она мне сказала, что ничего страшного, такое может ыбть. Главное отследить О. Естественно, сказала купить тесты на О Соло и с 12 ДЦ начну их мочить.
Хотела я, чтоб мы О отслеживали ещё и по УЗИ, но как раз в самый пик наш любимый узист уходит в отпуск грущу с 26 мая по 26 июня. А с 7 июля по 7 августа уходит в отпуск моя врачиха. рыдаю Она мне сказала, что если отслеживать О по УЗИ, то и стимуляцию тогда назначать и ИИ тоже. Поэтому, скзала, чтоб я не заморачивалась и пока пытались заБ естественным путем, а уже с августа будем мучать и меня и мужа.
Всё равно она меня перед отпуском ждет. Хочет посмотреть на мои тесты на О. И она больше верит в мою возможность заБ, чем Я. рыдаю

Что со мной? Я уже ни во что не верю!!! Как дальше жить? Я очень хочу ребенка!!! Прям, с ума схожу так хочу!!! Как мне отвлекаться? Каждое утро меряю БТ, тут не отвлечешься. Может пойти в отпуск? Я устала от работы, от суматохи, от будней...
Часовой пояс: GMT + 3