Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да уж отпуск - это хорошо. Только начала задумываться как бы отпроситься на недельку. Как раз с мужем бы поактивничали в благоприятные дни. Но с этой работой нормально нельзя. Напрягли так, что и свободного времени нет и дали понять, что о отпуске и думать не стоит грущу

Вобщем трудимся. Но зато с мужем сегодня пообедали дома. Так все достали на работе, что решили отвлечься улыбаюсь Ну и ... ржу нимагу Нашло... ржу нимагу

Теперь настроение клевое!!! Поср..ть на всё!!! Главное, что мы есть друг у друга!!! И любим друг друга!!! это любовь
11 ДЦ. Думала и не писать ничего. Так как всё у меня по-старому. График скачет непонятно. Сегодня произошло западение БТ. Возможно скоро О. опаньки ...

Днем почувствовала что-то похожее на ЯБ. Так что решила сделать тестик на О. Пришла значит домой в обед. Ну и вся такая замороченая. Быстренько пошла тестик замочила и положила, чтоб успеть приготовить покушать.
Поела, а потом пошла смотреть. И что-то он мне такой подозрительный показался... я тут не причем Вобщем смотрю, что и полоска контрольная слабенькая, да и вторая должна уже проявляться, а пустота. В итоге меня осенило!!! умираю со смеху Я вместо теста на О сделала тест на Б!!! умираю со смеху Дожились!!!
Естественно, тест уже не делала, да потому что не чем было чет засмущалась я Вот сижу и ржу сама с себя. Вот это я заработалась!!! ржу нимагу

Вобщем завтра сделаю тестик на О. И планирую, что на этой неделе О будет!!!
14 ДЦ.

Ничего хорошего грущу. БТ моя не оставляет никаких надежд. Единственная надежда на тесты на О. На 12 ДЦ вообще очень слабая полосочка была. Вчера купила струйные тесты. Один сделала. О!!! Полосочка стала почти такой же четкой как и тестовая. Надеялась, что сегодня появиться та ожидаемая полосочка....

Но, блин, сделала тест на работе. Струйный!!! Не появилось ни одной полоски. Я в шоке. Что за фигня? Почему так? А я взяла только один тестик. у меня ПМС Что уже ж я не так сделала? Теперь сижу вся на иголках. Ещё и муж вчера мне отказал рыдаю Сказал, что сильно уставший пришел. Я обиделась, конечно, но промолчала.
Сегодня у него запара на работе. Даже не разговаривает со мной. Даже не отвечает на СМС-ки. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Мне херово, плакать хочеться... рыдаю
Вобщем не выдержала и сбегала домой сделать тест. Тест не яркий, даже бледный. Так что пик ЛГ был вчера. А вчера мужу видите ли в напряг было у меня ПМС Ну сегодня теперь не отвертится!!!
17 ДЦ Ну вот мы уже во второй фазе. Время летит быстро ржу нимагу А муж всё-таки просочковал в этом цикле. Рыдала я долго, но всё-таки успокоилась. Значит так надо, значит не время для масика. Возможно малыш просто выбирает свой месяц рождения подмигиваю

Я уверена, что всё должно получиться. И как говорила Вита, пока расстраиваться не стоит. Ведь у нам дали полгода после лечения для Б. А значит ещё есть 5 месяцев. Я решила не идти на ИИ до октября. Пусть пока всё идет естественно. Всё у нас должно получиться, и не насильно, а своим чередом подмигиваю
4 ДЦ
И всё-таки они пришли...

Да, я себя готовила к их приходу. Даже четко знала дату. Но всё равно. Разревелась, как маленькая. Да так горько... Закрылась в спальне от мужа и рыдала в захлеб. Ну что ж со мной? Что с нами? Почему никак?
Перед М очень сильно болел живот. Три дня болел. У меня такого до лечения не было. Начинают брать сомнения, что это лечение было бесполезным, главное, чтоб хуже от него не стало. рыдаю

А ещё муж всё чаще говорит о детях, всё больше хочет малыша, даже очень хочет, чтоб он капризничал, не давал спать, но был рядышком рыдаю рыдаю рыдаю И всегда меня обнимает, и говорит, что скоро у нас будет малыш. А у меня слезы на глазах. рыдаю Ну не получается у нас!!! И не получается из-за меня рыдаю Плачу и волнуюсь, что вдруг его желание переборит нашу любовь, что вдруг он найдет здоровую женщину, которая сможет родить рыдаю

Вобщем, глупости в голове... Простите девчонки меня, но больше мне некому высказаться. Я итак стараюсь поменьше писать, но всё-таки надежда на чудо ещё есть.

Подумываю о новом враче грущу Но это нужно ехать в Киев, ведь у нас я уже всех обошла. Да я даже и не знаю, что ещё можно обследовать? Я уже всё обследовала.
Значит нужно ИИ? Или ЭКО?

Я дала себе слово до августа не стимулироваться. Значит есть ещё у меня в запасе два цикла. Я верю, что у нас обязательно должно за это время всё получится!!!
5 ДЦ

И зря я вчера так на мужа грущу

Он меня вчера забрал на футбол (наш местный), потом повел в горсад, купил мне сладкую вату, потом мы проехали разок на колесе обозрения... Вобщем так клева провели вечер. Ах!!!

А когда пришли домой, так вообще аж приставать начал, несмотря на то, что М ещё не совсем окончились чет засмущалась я Пошли в душ чет засмущалась я

Вобщем сегодня настроение просто СУПЕР!!! ураааааааа Я счастлива!!! И я очень сильно люблю своего мужа!!! И уверена он меня тоже!!!

А значит у нас и будет самый любимый НАШ ребенок!!!
7 ДЦ
Всё ближе и ближе к плодотворным дням подмигиваю

Муж что-то сильно буйный сейчас, главное, чтоб желание не поупало ржу нимагу

Дома такая невыносимая жарища. Кондиционер установили в зале, но в спальне спать невозможно грущу Так сегодня переночевали в зале на диване под кондиционером. Девчонки, красотища!!! Выспалась наконец-то!!! Настроение замечательное подмигиваю

А ещё мы всё-таки решились покупать мне машину я тут не причем Даже получили уже одобрение на получение кредита. Так что возможно уже на следующей недельке я буду сидеть за рулем СВОЕЙ машины улыбаюсь

Вот она моя малышка Hyundai Accent Только черного цвета, коробка автомат, кондиционер, подогрев сидений, вобщем полный фарш улыбаюсь

Всё. Съездила в салон. Посмотрела снова на свою манюню улыбаюсь Стоит, ждет. А я теперь только жду на неё документы и можно оформлять улыбаюсь

Ой, нервничаю, капец!!! Вот олько со страховкой не могу определиться. С этой франшизой грущу Какую всё-таки брать. Полную выплату? Так вроде сильно дорого грущу А минимальную, так вроде и страшно, а вдруг разобью??? грущу

Вот сижу и думаю. Может всё-таки серединку выбрать, да и не думать ничегогрущу

Ой, хорошо, что есть чем отвлечься от планирования ржу нимагу
14 ДЦ. Что-то тестики мои не показывают ближайшей О грущу А мы так пыхтим, стараемся...Вчера решили сделать перерыв, чтоб наши спермики немного восстановились ржу нимагу
Сегодня уже увидела ЯБ, хотя в прошлых циклах он появлялся раньше. Так что, наверное, уже скоро придет и к нам О. йоу

Есть хорошие новости. Я наконец-то оформила машину!!! ураааааааа Вчера поехали гонять на моей малышке. Такая клевая, мягенькая. А коробка автомат, так это вообще супер. Не отвлекаюсь хать на неё. Нажала Драйв и рулю себе, только по сторонам да на знаки смотреть нужно.

Такая счастливая!!! Ура!!! Жду выходных, чтоб больше поездить, а то ездим только после работы. Да и много чего сейчас нужно приобрести ещё: сигнализацию, защиту и думаю ещё её немного затонировать, чтоб не глазели всякие.

И вчера первое, что я сделала, это купила наклейки "У" и туфельку. ржу нимагу Ну чтоб не сигналили мне. Пусть видят ,что я новичок за рулемулыбаюсь

Ну пока больше ничего. К врачу пойду в начале июля, перед её отпуском. Может отправит на УЗИ.
19 ДЦ. Непонятное с моей БТ. Тесты на О показывали яркие полосочки, а где же рост температуры???
Вчера вечером было растройство желудка? Может это что-то значит? ржу нимагу Может организм так перестраивается и у нас всё получилось??? бееееее Вечером даже подташнивало? А утром подскочила в 6:00 опять в туалет. Таблеток никаких не пью. Боюсь.
Так вот в 6:00, естественно после туалета чет засмущалась я БТ была 36,7. Я в шоке!!! Ну почему она не растет???
Потом снова уснула, и по будильнику в 7:00 снова померяла БТ. Уже 36,9. нифига себе Я рада. Но чему верить? Думала снова помучать мужа, но живот всё-таки подводит, поэтому не приставала. чет засмущалась я Думаю, если должно получится, то уже получилось подмигиваю
Вобщем сегодняшняя БТ не результативна. Будем анализировать уже завтра.

Начала задумываться, что может цикл у меня ановуляторный у меня ПМС Но тут же себя поругала. Хватит думать о плохом!!! у меня ПМС

Я уверена ,что в этом цикле у нас всё должно получиться. Ведь мы активничали как никогда ржу нимагу

Ждем-с 2 недели и буду делать тестик. Надеюсь М я не увижу. йоу
20 ДЦ. Всё-таки сходила к врачу. Спросила идти мне на УЗИ? Хотя бы посмотреть была О или нет.
Вобщем понять я свою врачиху не могу. Говорит, что по тестам четко виден выход ЖТ нифига себе Как по тестам это видно??? Ведь они показывают всплеск гормона.

Короче, в отпуск она идет аж с 14го. И ждет меня у себя 11.07 на 29 ДЦ. Говорит, что сейчас по БТ непонятно ничего. И говорит тогда уже и сделаем УЗИ. А вдруг получилось? Говорю, может тестик на Б сделать, это ж будет 11 ДПО. Он а смеется с меня, что по тесту ещё не видно будет. Ещё рано.

Вобщем я не сильно весеая вернулась. Ничего не выяснила.

Одно порадовало. Девушка сидела в очереди к ней оказывается уже на 4ой недельке Б. УЗИ показало. Довольная. Но испуганая. Интересно, какая я буду??? ржу нимагу
25 ДЦ По идее 7 ДПО. Сегодня с утра меня очень сильно тошнило. Хотя ничего подозрительного ни вчера ни сегодня я не кушала и не пила. Начало тошнить после одного глотка виноградного сока нифига себе Моего любимого виноградного сока нифига себе нифига себе нифига себе

Села на машину и решила всё-таки съездить на мойку после долждливых дней. Сегодня теперь она у меня красивенькая улыбаюсь Там я думала вообще вырвет. Так хреново стало.

Приехала на работу помчалась в туалет... Наверное не чем было грущу Отрыжка идет, а ничего не получается грущу Аж слезы выступили...

Сейчас уже попустило.
Пообедала. Чувствую себя лучше.

Боюсь, что я очень сильно заморочилась. И поэтому проявились признаки беременности. Если даже у нас и получилось... Сегодня всего лишь 7 ДПО, неужели оно уже проявляется??? нифига себе

В пятницу к врачу. Сделаю тестик. Хоть и будет только 11ДПО. Может уже что-то покажет??? Схожу на УЗИ. А вдруг.

Вобщем нужно немного потерпеть.

Куча праздников идет. Я ж не пью ни капли спиртного уже больше недели. Всё время за рулем, чтоб можно было спокойно отмазаться. Выпивать и не тянет. Главное, чтоб масик появился у меня в животике, и чтоб ему там было хорошо!!!

Солнышко, пожалуйста, закрепись во мне, расти во мне. Я так тебя жду!!!
Ездили вчера за город на речку, видела 2 гнезда аистов. В них по три аиста было: мама, папа и малыш. Как я хочу, чтоб и у нас появился малыш!!!!
28 ДЦ.
Сегодня сама пошла без направления врачихи сделала УЗИ. Вобщем, девчонки, я расстроилась просто пипец!!! рыдаю рыдаю рыдаю

Диагноз. Внутренний эндометриоз 1ой стадии (таки мы его не убрали рыдаю ) и киста в правом яичнике рыдаю Ещё лучше. Вот вам и тесты на О. Четкие две полоски. Ну их в баню.

Пошла к врачихе. Та сказала не расстраиваться. Прописала мне к чему-то утрожестан нифига себе Это чтоб киста ушла??? нифига себе Или просто нужно увеличить БТ??? То есть прогестерон??? Сказала УЗИ сделать после приема утрожестана, то есть через цикл!!! нифига себе И посмотреть уйдет киста или нет.
Говорю, что у меня ещё и живот тянет. Так надеялась, что это Б, а оказалась киста. Выписала мне Мовалис как обзбаливающие.

Вобщем я вся в слезах. Не знаю, что мне и делать.
Во-первых, сразу после М я сделаю УЗИ. А вдруг киста с М сразу и уйдет. Если уйдет, буду отслеживать О по УЗИ. Хватит с меня этих тестов!!! у меня ПМС Если же не уйдет, ну что ж буду принимать утрик и делать УЗИ уже в следующем цикле.

Что мне говорить мужу??? рыдаю Как Я устала от этого всего. Не представляю как устал он. Лечили лечили эндометриоз, а он как был, так и остался. Врачиха говорит, а что ты хочешь постоянно колоть диферелин???

Ну а что мне ещё делать??? Я уже совсем руки опустила. Сил нет.

Врачиха ещё и в отпуск уходит. Придет только 18го августа. Как раз через цикл.
1 ДЦ.

И вот опять сначала. М пришли безболезненно, даже не ощущался ПМС. В обед хотела сделать тестик на Б, но уже тогда началась мазня. Всё-таки надежда, что я беременна, меня не покидала до последнего.

Сильно я не расстроилась. Всё-таки ожидала прихода своих МОНСТРОВ. Вот на них у меня большая надежда. Хочу, чтоб с ними исчезла моя киста. Через ндельку в следующий понедельник побегу на УЗИ. И хочу, чтоб в этот раз оно меня порадовало. Хватит слез.

Мужу я так и не смогла сказать про диагноз. Боюсь его расстраивать. Вот если на УЗИ киста снова подтвердиться, придется говорить. грущу

Итак, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб всё было хорошо подмигиваю
5 ДЦ.
Второй день не меряю БТ. Надоело. М идут. И в этот раз вроде дольше. Как они мне надоели.

Так, в понедельник поеду сделаю УЗИ. Посмотрим, что осталось от моей кисты. у меня ПМС Мужу так и не говорю, только сказала, что мне снова в ПН в больницу. Он уже и боиться спрашивать зачем.

Вчера пошли обменяли моё ломаное золото на красивенный браслет. Заплатили только за работу. Думаю, всё равно это золото валяется, не носится, вот и нашла применение. ДОВОЛЬНАЯ король

Прочитала дневнички GEA и Марии. Девчонки, ну вы зарядили меня позитивом!!! Огромное вам спасибо!!! Теперь я точно забеременею!!! И уже совсем скоро!!!
8 ДЦ

Сходила на УЗИ. Вроде киста рассасываеся. Но точно сказать не может. Увидел жидкостные структуры в правом яичнике размерами 18-19 мм и 12-13 мм. Что это за структура такая? Но хотя на прошлом УЗИ эта структура заполнила весь яичник
, значит киста рассасывается.

В левом яичнике увидел 5-7 шт. фоликул до 6-10 мм. Ещё напугала меня фраза левый яичник прилежит к матке нифига себе Что это значит?

Эндометрий сечас 4,7мм.

Договорились,с что подойду ещё в пятницу на 12 ДЦ. Посмотрим за процессом.
12 ДЦ
Итак, поехала я на УЗИ. Сказала, что хочу отследить О. Он говорит, почему я без врача, без направления и стимулируюсь ли я. Короче, начал нервничать грущу И чего они так? Я говорю, что моя врач сейчас в отпуске, а я не хочу ждать её, хочу провериться. Типа, ну ладно, раз пришла, посмотрю у меня ПМС Я ж, блин, деньги плачу. Почему столько вопросов?

Ну вобщем всё-таки посмотрел. Матка сильно загнута к переду. Плохо ли это? Я так и не знаю. Эндометрий вырос до 9,5 мм. Говорит, что это хорошо. В правом яичнике сразу увидел рост фолликул 23*19*24 мм. Говоит, что яйцеклетка созрела. И выход должен произойти вот-вот, може даже сегодня. В левом яичнике так меликие фолликулы и остались и не растут до 10мм.

Вобщем, сегодня-завтра нужна активничать. А на 18 ДЦ он ждет меня проверить выход Я.

Мужу уже сообщила, напугала, чтоб не думал даже отленивать!!! Сегодня мы едем на выходные в село, на природу. Вот там будем отрываться улыбаюсь Правда боюсь, что нет гарячей воды, я такая чистюля, что в селе не прет меня секситься грущу
Только что был ЯБ с кровью. нифига себе Как это понимать? Произошла О? Сколько у меня времени??? Вчера-то мы не сексились!!! рыдаю
Счас быстро бегу домой и бросаюсь на мужа, потом в село!!! Решено!!!
15 ДЦ. Всё-таки О произошла именно тогда на 12 ДЦ. В село сильно торопились, не хотелось по темноте ехать. Вобщем посексились мы только в 11 вечера грущу Но очень надеюсь, что успели. На следующий день БТ сразу скаканула до 37,0. Потом снова 37,0. А сегодня вообще 37,3 ураааааааа Сегодня начну принимать утрик, как говорила врач. А в четверг на УЗИ, проверить выход ЯК.

А в селе красотища. Отдохнули здорово. Загорели!!! Сосисок на костре пожарили. А вообще очень много было в селе аистов. Никогда их столько не было. Они аж наглели, вылетали на дорогу. Такое ощущение, что окружали нас. Мы с мужем надеемся, что это ЗНАК подмигиваю
18 ДЦ или 6 ДПО.

Девчонки, я болела. Отдохнули мы значит в селе на речке. И в понедельник я слегла с ТТ 39,0 грущу Или перегрелась на солнце и получила тепловой удар, или это из-за кондера в машине, что постоянно работал и обдул меня. Вобщем не знаю. Думала не выкарабкаюсь.

Но ттт, сейчас всё в порядке. На ночь внутривагинально с 15 ДЦ принимаю по 3 капсулы утрожестана. Конечно выходит он, блин, белыми комками из меня. Так неприятногрущу

Вчера с мужем не выдержала посексилась и ещё до того как вставить капсулы, но всё равно его запачкала грущу Пошла мыться и как разревелась!!! рыдаю рыдаю рыдаю Почему нужно всё это терпеть? Почему мне необходимо это лечение? Почему у других всё так легко и просто? Без всяких проблем, без всяких просчетов????
А я вон из больницы не вылажу уже 1,6 года. Лечусь, лечусь, лечусь... Страшно посчитать сколько денег я уже выбросила... А смысл??? Ведь результата никакого!!! До сих пор!!!
Вобщем выплакалась вчера. Труба, просто. Муж жалел, жалел. А я ещё ему зачем я тебе такая нужна. Куча девок ходит, залетают от первого раза, а со мной одни мучения. Он уже даже интересуется поиском других врачей.

Девчонки, как я устала. Сил просто нет.

Даже не хотелось ехать к узисту сегодня. Так боялась расстроиться грущу, типа снова не разорвалось и т.п.

Но всё-таки поехала.

И знаете, он меня успокоил. Вобщем, всё у меня с О получилось. Говорит, что скорей всего в ночь с пятницы на субботу она и произошла. Спросил, старались ли мы в пятницу??? Я говорю, конечно, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Ну тогда будем, говорит, ждать задержки.

Ой, девчонки, я так надеюсь, что всё получилось.

Вот мои результаты.
Пр.яичник 32*23, в нем ЭХО(-) включая 12*10 мм с ЭХО(+)ободком и интенсивным кровотоком. Возле яичника свободная жидкость.
Эндометрий 9 мм, говорит, что малова-то но должно прикрепиться. Маловато, блин, то уменьшаем, то увеличиваем. у меня ПМС Зачем все эти диферелины нужны были?
Левый так и не сработал, кстати, второй цикл вподряд. Может он у меня вообще не пашет? нифига себе Роста фолликул нет вообще, как были до 10 мм , так и остались 2 месяца вподряд.
Показал на картинк как бурлит кровь возле правого яичника. Прикольно ржу нимагу Пусть там набурлит нормально ржу нимагу

Вобщем, остается только ждать.

Хочу сегодня сходить в церковь. Муж кричит, что беременным нельзя. Я говорю, что я ещё не беременна. Тот уверяет ,что УЖЕ, и не спорь!!! Но всё равно пойдем.

Я волнуюсь.
19 ДЦ или 7 ДПО.

Вчера весь день тянул живот. Но не снизу, а сверху нифига себе Возле солнечного сплетения нифига себе Вряд ли, чтоб желудок... Может от утрика. Когда, я его в последний раз принимала, у меня тоже болел живот.

Утром проснулась с адской головной болью в левом виске. Выпила цитрамон 2 таблетки. Вроде немного попустило, а то и голову поднять не могла.

Что у меня за неделя? Одни болячки у меня ПМС УХОДИТЕ ПРОЧЬ!!! Я ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДОРОВАЯ!!!

Вчера мужу сказала, что про церковь он всё-таки перепутал. Тот говорит, что точно, действительно с М нельзя. Вот так-то. Но с работой мы в церковь сходить так и не успели грущу Ничего, пойдем в воскресенье.

Девченочки. Пожалуюсь вам. Стала замечать, что муж начинает поглаживать мой животик чет засмущалась я Он 100% уверен, что я Б. Девчонки, я начинаю бояться, а что если нет? А что если не получится? Как он отреагирует? Как будет вести себя потом? Я знаю, как я переживаю каждый раз с приходом М, как я плачу в подушку, какие у меня истерики. Теперь я начинаю волноваться за него. Может не стоило ему говорить про УЗИ??? Он решил, что раз была О, значит в любом случае зачатие произошло. Я вчера объясняла, что плод может и не прикрепиться, что нельзя быть таким увереным до задержки. Он меня не понимает.

Мне нужно его всё-таки как-то подготовить, может какую-то инфу распечатать, может ещё какие-нибудь варианты предусмотреть. Что мне делать?

Мало того, что я переживаю за него, я ещё переживаю за себя. Так я могла поплакать сама, выреветься и снова в бой. Боюсь потерять веру в следующие циклы, боюсь, что заброшу лечение, не захочу идти к врачу, что нападет на меня ужасная депрессия.

Да, я понимаю ,что нельзя об этом думать. Но лучше заранее себя морально подготовить, что если не получилось, то это не конец света.

Каждый вечер перед сном прошу Боженьку дать нам ребеночка, каждое утро просыпаюсь и снова прошу.

Господи, помоги нам!!! Помоги!!! Дай нам ребеночка, пусть он будет УЖЕ во мне!!! Пусть ему там понравиться на 9 месяцев!!! Пусть он там растет, набираеться сил, привыкает к нам, своим родителям!!! А какой хороший у нас папочка ждет тебя малыш!!! Как он волнуется за маму, за тебя!!! Боженька, не оставь нас без деток!!! Подари нам счастье стать родителями!!! Очень прошу!!!
22 ДЦ или 10 ДПО.

Я в расстроенных чувствах. Во-первых, из-за этого утрожестана, из-за белых выделений, муж не хочет заниматься со мной любовью грущу Вчера настолько на него за это обиделась, что решила, что это последний цикл, когда я принимаю какие-либо лекарства. Решила, что если не получается малыш, то не судьба. Муж меня совершенно не понимает. Как я устала от всех лекарств, от термометра с утра. Не хочу ничего. Пусть будет мужа вина в том, что я не принимаю ничего рыдаю рыдаю рыдаю

Из-за этого я не оущаю любви ко мне, я страдаю, я чувствую себя никому не нужной. рыдаю

Во-вторых, у меня повисла БТ на 36,9. нифига себе Всегдя во второй фазе БТ была выше 37,0. А тут я и утрожестан принимаю, поидее и БТ должна держаться высокая, хорошая. Вобщем, и это странно.

В-третьих, никаких признаков Б у меня нет. Начинаю чувствовать, что всё-таки мы снова в пролете. рыдаю

Врачиха выходит с отпуска 18 августа, тогда назначит мне уколы, стимуляцию, а там может и мужа будет теребить на ИИ. Как он отнесется??? Снова не захочет ничего?

Я устала.

Сходили вчера в церковь. Хоть немножко успокоилась. Но всё равно осадок остался.

В эту пятницу должны прийти М. Осталось ждать совсем недолго. Надежда-то ещё есть!!!
23 ДЦ или 11 ДПО

Вобщем не сдержалась. Сделала с утра тестик на Б. Конечно, полоска одна. Чего и стоило ожидать.

Даже ждала 15 мин, вдруг проявится хоть какой-то призрак. Ни фига у меня ПМС

Ну хоть когда-нибудь я забеременею??? Господи, ну что ж мне уже думать? Будут ли у меня СВОИ дети? Зачатые естественным путем?

Неужели уже думать о ИИ или ЭКО???

Пошла я читать инфу по ИИ для начала. Не хочу опускать руки.

Я ХОЧУ РЕБЕНКА. ОЧЕНЬ ХОЧУ. НИЧЕГО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Кста, забыла рассказать сон.

Приснилось рождение ребенка. Но не моего. Даже, если честно, не могу вспомнить чей. Но помню, что было интересно на кого похож.

Я просто вчера так замечаталась перед сном за ребеночка. Мне так стало интересно на кого будет похож наш ПЕРВЫЙ ребенок. Вообще я очень хочу как МИНИМУМ ДВОИХ.
24 ДЦ или 12 ДПО

Всё ближе и ближе к заветному дню. Тестик не покупаю, потому что сорвусь и сразу буду мочить. Куплю завтра вечером, чтоб в ПТ утром сделать.

Сегодня меня порадовала моя БТ. Появилась снова какая-то надежда.

Ещё очень сильно порадовала меня сегодня missisbond своими красивыми тестиками. Главное не терять веры!!!

Поговорила вчера с мужем по поводу ИИ. Короче, он меня не поддерживает грущу

Во-первых, он верит, что у нас всё получилось в этом цикле, и слушать ничего не хочет. Я просто ничего не ощущаю грущу Ну дай Бог, чтоб действительно он был прав.

Во-вторых, он говорит, что нужно обратится ещё к какому-нибудь врачу, может у неё появятся ещё идеи по лечению.

И в-третьих, он не воспринимает ничего искуственого, хочет, чтоб всё было своим естественным путем. Я рассказала, как и что вводится. Он рад не был. Не хочет и всё грущу

Вобщем, пока жду пятницы. Если М придут, будем думать на счет нового врача. И пусть тогда этим вопросом займется ОН. Тогда, если врач отправит на ИИ, он согласится, так как сам найдет врача.

Как я устала. Я начала замечать, что мы часто ругаемся по этому поводу. Я уже не вижу смысла жить без ребенка. Хоть бы крыша не поехала. Договорились, что в конце сентября, если у нас всё-таки ничего не получится, полетим в Турцию. Отдохнем, отвлечемся и ни слова о "драконах" ржу нимагу
26 ДЦ или 14 ДПО.

По графику ДЕНЬ Х.

Стояли мы вчера с мужем в очереди, чтоб купить тестик на Б. Общались. И пришли к выводу, что если суждено заБ, то это получилось, если нет, то нет. И тестик нас не спасет. Вобщем решили не покупать. Ждать. Хотя так тянет его втихаря сделать, но обещала.

Вчера наконец-то состоялся у нас ПА. Не выдержали. чет засмущалась я А утром проснулась из-за того, что сперма начала выливаться чет засмущалась я Ну очень долго мы терпели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С ужасом вскочила, думала М начались. И как же я обрадовалась ,что это не так улыбаюсь

Померяла БТ. 37,0. Пока держится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утром тянул живот, думала признаки прихода М. Но оказалось ,что просто нужно было покушать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ничего не болит, не тянет. ПМС нету. Грудь налилась как и перед М, но не болит.

Вобщем, жду я своего "приговора". Ой, Боженька, хоть бы М не приходили ближайшие 9 месяцев!!!
1-ый ДЦ

Сколько слез я пролила. Наверное, на нервной почве произошла задержка. Но всё-таки они пришли. Настроения нет. Писать ни о чем не хочется. Работать не хочется.
Думаю ,что делать дальше? И ничего не приходит в голову грущу 18го выходит с отпуска моя врачиха, пойду к ней схожу и, наверное, нужно будет сделать перерыв. Смогу ли я? Но нервы уже не выдерживают. Главное не свихнуться. рыдаю
3-ий ДЦ

Вчера обратились к заведущей нашего роддома. Та порекомендовала своего врача. Сказала, что та к которой я ходила это пустая выкачка денег. Тут могу поспорить. Ведь все анализы, которые я сдавала они нужны были. Но фиг с ней. Я уже поняла, что все врачи в нашей стране друг друга ненавидят.
Сходили с мужем к её врачу. Показала свои графики БТ, анализы с УЗИ. Рассказала, что мы лечили эндометриоз. Ну и врач наехал ,что мы сильно торопим события. Что всё равно время после лечения должно пройти. Как минимум полгода, по всем врачебным данным - год. И если в течение года не удается, тогда снова нужно искать причину.
Узи говорит, хорошее. О происходит. БТ красивая, как должна быть. Сросил, что беспокоит. Говорю, ничего, кроме того, что сильно хотим детей.
Отправил снова мужа сдавать анализы и потом с ними подойти к нему. Возможно нужно делать ИИ.

Пришли к тому же, что и моя врачиха говорила.

Вобщем я снова расстроилась. Наехала на мужа, что это он меня снова потянул к врачам, что опять нужно заморачиваться с этими анализами. у меня ПМС Обрадовалась что отправили его ,а не меня, чтоб знал!!! у меня ПМС
И вообще остановилась на том, что действительно организму нужна передышка. Хотя бы на пару месяцев забыть о врачах.
Но записались уже на анализы на пятницу. Посмотрим, что там у него сейчас. Может витаминов попринимать просто нужно.

Вот такие дела.
25 ДЦ и не знаю какой ДПО.

Забила на всё планирование.

Ребенка хочу, но с такими нервными перепадами настроения какой может быть ребенок?

Вобщем, что делать дальше пока не знаю. Но два месяца я буду отдыхать!!! Жить в своё удольвствие!!! А потом пойдем на ИИ.
Часовой пояс: GMT + 3