18 ДЦ или
6 ДПО.
Девчонки, я болела. Отдохнули мы значит в селе на речке. И в понедельник я слегла с ТТ 39,0

Или перегрелась на солнце и получила тепловой удар, или это из-за кондера в машине, что постоянно работал и обдул меня. Вобщем не знаю. Думала не выкарабкаюсь.
Но ттт, сейчас всё в порядке. На ночь внутривагинально с 15 ДЦ принимаю по 3 капсулы утрожестана. Конечно выходит он, блин, белыми комками из меня. Так неприятно
Вчера с мужем не выдержала посексилась и ещё до того как вставить капсулы, но всё равно его запачкала

Пошла мыться и как разревелась!!!

Почему нужно всё это терпеть? Почему мне необходимо это лечение? Почему у других всё так легко и просто? Без всяких проблем, без всяких просчетов????
А я вон из больницы не вылажу уже 1,6 года. Лечусь, лечусь, лечусь... Страшно посчитать сколько денег я уже выбросила... А смысл??? Ведь результата никакого!!! До сих пор!!!
Вобщем выплакалась вчера. Труба, просто. Муж жалел, жалел. А я ещё ему зачем я тебе такая нужна. Куча девок ходит, залетают от первого раза, а со мной одни мучения. Он уже даже интересуется поиском других врачей.
Девчонки, как я устала. Сил просто нет.
Даже не хотелось ехать к узисту сегодня. Так боялась расстроиться

, типа снова не разорвалось и т.п.
Но всё-таки поехала.
И знаете, он меня успокоил. Вобщем, всё у меня с О получилось. Говорит, что скорей всего в ночь с пятницы на субботу она и произошла. Спросил, старались ли мы в пятницу??? Я говорю, конечно, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Ну тогда будем, говорит, ждать задержки.
Ой, девчонки, я так надеюсь, что всё получилось.
Вот мои результаты.
Пр.яичник 32*23, в нем ЭХО(-) включая 12*10 мм с ЭХО(+)ободком и интенсивным кровотоком. Возле яичника свободная жидкость.
Эндометрий 9 мм, говорит, что малова-то но должно прикрепиться. Маловато, блин, то уменьшаем, то увеличиваем.

Зачем все эти диферелины нужны были?
Левый так и не сработал, кстати, второй цикл вподряд. Может он у меня вообще не пашет?

Роста фолликул нет вообще, как были до 10 мм , так и остались 2 месяца вподряд.
Показал на картинк как бурлит кровь возле правого яичника. Прикольно

Пусть там набурлит нормально
Вобщем, остается только ждать.
Хочу сегодня сходить в церковь. Муж кричит, что беременным нельзя. Я говорю, что я ещё не беременна. Тот уверяет ,что УЖЕ, и не спорь!!! Но всё равно пойдем.
Я волнуюсь.