Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот и все , пора закрывать мой дневник, не думала что все так печально окончится.
Легла в больницу 6 февраля, оказалось что шов разочелся т.к. они резко прибавили в весе, стал виден плодный пузырь, пролежала до 31 недели не вставая, ровно в 31 неделю 24 февраля в 12 часов ночи у меня отошли воды и родились мои малыши 25 февраля в 7 часов 55 минут утра Артем и в 8 часов утра Никита. Вес 1620 и 1600 по 38 см. Что будет дальше не знаю, пытаюсь верить в лучшее, но тяжело смотреть на таких крошек, я даже не могу взять их на руки, они такие маленькие.
Сегодня выписалась из роддома и ездила к ним, а то только муж ездил к ним каждый день и хоть видел их, а то я успела буквально несколько минут побыть с ними, когда их увозили в больницу и за них дышал аппарат. Но сейчас они дышат уже сами. Мы успели купить препарат для легхи, который обошолся в 40 тысяч., его нужно было ввести в течении 2-х часов.
В понедельник буду уже лежать с ними в больнице, но мне их в палату пока не отдадут, но я хоть смогу ухаживать за ними, а то все время что я была в больнице, я так страдала, что не могу быть с ними рядом. Надеюсь что они выживут.

Последний раз редактировалось: Annelize (20.09.2007 11:48), всего редактировалось 2 раз(а)
nuta
Держись,держись,все должно быть хорошо!!!!Мы здесь все за тебя и твоих малышиков кулачки будем держать!!!!Крепись,хорошая!!!
nuta
Анюта, держись!!!!! Я верю, что все будет хорошо и твои малыши будут живы и здоровы!!! И ты верь! Бог милостив и все будет хорошо!

Последний раз редактировалось: Annelize (01.03.2007 18:15), всего редактировалось 1 раз
Боже , дай здоровья крохам! Завтра буду в церкви обязательно поставлю свечку за здоровья. Они выживут.
Главное верить - всё будет хорошо! Молитесь! А мы будем держать за вас кулачки. Сейчас нужно быть сильными, чтобы эта сила передавалась и вашим малышам, ведь вы до сих пор с ними связаны.
Анечка, дай бог здоровья твоим мальчикам, все у вас будет хорошо.
Всё будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

держитесь!!!!!!Дышите!!!! ростите!!!!!!!
nuta

Толькочто прочитала твой дневничок! Не отчаивайся, твои детки должны справиться!!! Ведь они уже сами дышат, это уже хорошо!!!!! Держись внимание Пускай Тема и Никита растут и набирают вес!
Анюта!!! Главное не переживай-ведь малыши всё чувствуют...с ними обязательно всё будет в порядке,даже не сомневайся!!!
Не отчаивайтесь! Все будет хорошо и у Вас и у Ваших крошек! они выкарабкаются! Верьте!
У моей знакомой девочка родилась 1400, родилась 8 месячная и все у нее теперь хорошо
Здоровья твоим малышам, а тебе терпения!!!!!
все будет хорошо!!!!
Анюта держись!!!!!!!!

здоровья малышам а тебе терпения!!!!!!
Анечка! Ты там держись и не раскисай, малышам очень нужна твоя поддержка, ведь они же все чувствуют. А у вас обязательно все будет хорошо и скоро, очень скоро вы все втроем будете дома. Удачи тебе и терпения.
Анюта, солнышко! Все будет хорошо, твои малышики справяться с трудностями-ведь их ждут и любят мама и папа. Здоровья вам крепкого!
Анюта! Дышите! Ради Бога, дышите! Твои детки должны выдержать это испытание! Это им по силам! Крепитесь!..
Анечка, верь в лучшее!!!
я вот родилась на полтора месяца раньше - и это в те времена!!!!и при рождении мне сразу переливали кровь, а у мамочки был сразы аппендицит и эти уроды врачи занесли ей инфекцию (в итоге заражение крови)....
и ведь я выжила!!!!и жду теперь свою ляльку......
так что держись!!!
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!и даже не думай наоборот....
Дай Бог здоровья малышам, а родителям терпения!
Анюточка, не переживай!!! Все обязательно будет хорошо!!! Сейчас другие времена и медицина!! выживут твои крохи обязательно!! Ты приходи к ним с улыбкой, говори ласковые слова, они все слышати чувствуют тебя!!! Возможно будет трудно, но ты не унывай, верь только в лучшее и думай о хорошем.... Здоровья и сил твоим крохам! Держу @@@@@@@@@
Анечка, держитесь! Все будет хорошо!!! Твои малыши обязательно окрепнут и вырастут в маминых защитников!!!
все будет хорошо!! Одна девочка знакомая родила ребеночка весом 1 кг!!! ребенок выжил и сейчас2 метра ростом улыбаюсь!!! Твои малыши обязательно доберут вес, подрастут и будут выше мамы и папы!!!
твой настрой им очень еужен и важен! Будь уверена что все будет хорошо, так и будет!
Анюта, держись, все будет хорошо.
От всей души молю Бога за вас!!!
Анют, мои кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!
Анюта, держитесь! Все у вас будет хорошо! Главное - это настрой!
Здоровья твоим мальчикам, пусть они растут и набираются сил
31 неделя, получается что они семимесячные! А семимесячные детки живучие!!!! У них очень сильная сила воли к жизни!!!! Так что все будет ХОРОШО!!!!!! Держитесь!!!
ради Бога живите и дышите!всё будет хорошо.я в этом уверена.
Анюта,держись!!!!!Все будет хорошо!!!Держим за вас с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,держитесь
Zlyuka правильно сказала , так что действительно все будетклассо

Я сама лично имею такого двоюродного братика который родился все 900 грамиков а сейчас ему уже 15 лет и около 80 кг веса

Так что не раскисать... вера это главный двигатель человечества!!!
Анютка все у вас будет хорошо! А мальчишечки станут очень быстро такими Дядьками не успеешь и глазом маргнуть. Удачи вам!!!
Анечька пусть Матерь божья хранит тебя и твоих малышей. Все будет хорошо
АННА держитесь с мужем!!!!Самый опасный период позади-мальчики дышат сами и дай Бог чтоб скорее набирали вес и выписали вас здоровенькими!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3