Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анюточка! Мы все мысленно с тобой! Жаль, что не можем помочь ничем в реале, но все дружно продолжаем держать за Вас кулачки и молиться. Анюточка, на твои хрупкие женские плечики выпало много испытаний. Держись! Мы, женщины, сильные(хотя иногда так хочется побыть слабыми). Все у Вас будет хорошо! Скоро вы соберетесь дома дружной семьей.
Тебе - счастья, сил, терпения и побольше добрых людей вокруг, твоему мужу - скорейшего выздоровления, а Вашим замечательным малышам - здоровья, хорошего аппетита и скорой выписки!
Анюта, я так за вас переживала, писала вам в личку.. но от вас ничег..
Я думала что уже всё плохо...
А оказываеться жизнь продолжается улыбаюсь
Ну на вас и навалилось всё сразу.. и муж ещё с аппендицитом.. нифига себе
А вам родители не помагают?
Анюта, все у Вас будет хорошо, Господь тебя не оставит, он тебе дал двух таких ангелочков. Конечно, я понимаю, сейчас тяжело, но оно этого стоит. Желаю тебе побольше сил и почаще видеть улыбки Артема и Никитки и слышать их смех. ржу нимагу
nuta

Держись! Ты же сильная! Бог иногда нам дает такие испытания что бы в будущем дать нам счастье..Все будет хорошо - вот увидешь.... И малыши твои ( красивые очень, слов нет) и твой муж - все у вас будет просто замечательно!!!! Держись!
Нютик, держись!!! аппендицит - это ненадолго (ТТТ), пусть скорее поправляется!!!
nuta
Анечка, ну как вы там? Как муж? вас уже выписали?
Нютик, ты вся в заботах, видимо, нет на нас времени... Удачи, сил, здоровья вам всем!!!
Цитата:

Цитирую evstya:
Анюта, я так за вас переживала, писала вам в личку.. но от вас ничег..
Я думала что уже всё плохо...
А оказываеться жизнь продолжается
Ну на вас и навалилось всё сразу.. и муж ещё с аппендицитом..
А вам родители не помагают?

Привет!
Письма к сожалению не получала, поэтому и не ответила.

добавлено спустя 23 минуты:

Всем привет!

Временим зайти сюда совершенно нет, поэтому давно не писала. Мы уже дома две недели и весим уже больше 3-х кг и выросли на 10 см.
Малыши уже держат голову улыбаютя и начинают гулить. Только к сожелению мучиют их животики, но это не страшно. Были у врача нам сказали, что мы удивительно здоровые и все у нас хорошо, даже массаж не назначили.

И сказали что видимо над нами пролетел ангел, а я про себя подумала, как же ему не пролететь было если столько хороших людей молилось за нас и желала здоровья.

Хоть мы и выросли, но спят они в одной кроватке поперек, но скоро будет тесно, будем укладывать вальтом т.к. вторую кровать ставить пока нет смысла.
Не думала что будет так тяжело, сплю максимум два раза по 1,5 часа ночью, когда пришла медсестра и сказала что мне в день нужно спать минимум 8 часов, что б молоко было, я даже рассмеялась. Такое просто невозможно учитывая, что они едят каждые 3 часа, да еще перед этим молоко сцедить нужно, вообщем у меня такое ощущение, что я только их кормлю и сцеживаюсь. Хорошо муж помагает по ночам (бедным ему ведь утром на работу), а в течении дня мама. Теперь я понимаю почему когда я спрашивала мам двойняшек насколько было тяжело, то они все отвечали, что даже и вспоминать не хотят.
Я иногда смотрю на них и мне даже не верится, что это мои малыши, так все быстро произошло и столько событий было, у меня нет даже времени все обдумать осознать.
А еще нам разрешили и даже сказали что было б очень хорошо ести мы их вывезем на море. Как здорово, я уже представляю как они будут там гулять и дышать морским воздухом, ведь это так полезно.
Дочурка души в них не чает, а еще она так резко повзрослела, смотрю и не узнаю ее, я теперь на нее могу спокойно положиться и памперс поменяет и переоденет, хотя я ее сама специально не прошу это ее полная инициатива.

Как только смогу напишу. Еще раз всем большое спасибо и удачи.
Спасибо за ответ, что вы и нас не забываете. Будем ждать новостей.Привет малышая м помошнице-дочке улыбаюсь
nuta, успехов тебе! И пусть Бог хранит твою семью от несчастий!!! улыбаюсь Растите большими и здоровенькими!!!
nuta
Мы очень рады, что все таки находишь свободную минутку, чтоб поделиться с нами, своими успехами!!! улыбаюсь
Я безумно рада, что все у вас хорошо!!! Пускай детки растут здоровые и счастливые!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Следующий раз, покажи нам пару фоток улыбаюсь Интересно, как они изменились уже улыбаюсь
nuta
Очень рада, что у вас все хорошо! Здоровья вам, ростите большие! Заходи к нам по возможности и рассказывай о малышах!улыбаюсь
nuta
как здорово!Прям муражки по коже!
Растите здоровенькими и послушнеькими! подмигиваю
Ой, как здорово! Какя рада за вас...Какая ты умничка! ТТТ на вас и здоровья и молочка по больше!!!!!
nuta, как хорошо, что у вас все хорошо! (ттт)
А для чего ты сцеживаешься, молочка малышам не хватает? Я сцеживалась только в роддоме, чтобы молочко побольше пришло, а дома уже не сцеживалась. Если молочка достаточно, то может и сцеживаться необязательно? Как раз времени будет больше на отдых...
nuta
Какя ты умничка, здоровья тебе и всей твоей семейке!!! Доченька просто молодец!!! Пусть ангел хранитель бережёт всю твою семью!!!
nuta
Спасибо за то, что, может быть, сама того не зная, помогаешь девочкам, находяшимся в тяжелых ситуациях( таких как я ,например) поверить в то, что Бог рядом, он не дает испытаний больше, чем ты в силах вынести.
Здоровья, мира в душе и уверенности, что все будет хорошо!
nuta
Очень рада за Вашу семью! Пусть у Вас и дальше все будет хорошо. Божьей помощи Вам во всем! Доченька у тебя просто умничка. Пусть и мальчишечки твои растут Вам с мужем на радость!
Разрешите и мне присоединиться к дружной компании поддержки!
nuta ,тебе очень-очень трудно сейчас, но ты ТАКАЯ молодец!Ты кормишь малышей своим молочком! УМНИЦА! Держись!А папочка выздоровеет и будет полегче!Здоровья всей вашей замечательной семье! Малыши молодцы-стараются на радость маме и папе! Так держать!
Нюточка, даже прослезилась, пока читала... Дай Бог тебе сил, а всем вам - здоровья и спокойствия!!!Какие вы уже слоники - больше 3-х кг!!!
Дочечка у Тебя Умничка! Будьте дружной семьёй всегда-всегда! Здоровья Всем вам!!!!!!!!!!!!!!!! бееееее если найдёшь пол минуточки скинь нам фотки Всех своих деточек... спасибки...
Все будет хорошо, не переживай. Два ребеночка-это двойное благословение Божье. Я всегда мечтала одвойне, аж сердце сжалась за твоих деток. Пусь Бог благословит вас и даст тебе и деткам силу. А вообще у них нормальный вес для жизни, все будет хорошо!!! Я счас беременна третьим ребенком, 25 нед. и когда сказали что там один ребеночек, то я разстроилась, хотела бы двойню, а лучше тройню.
Всегда надо верить в лучшее и все тогда сбудется внимание
всего тебе самого наилучшего очень счастлива
nuta
Анюта, как ваши дела? Девочки может кто знает как дела у малышей?
Не знаю...я тоже искала, но тишина...
Господи сижу и незнаю какие слова подобрать все внутри перевернулось....Дышите лялички боритесь ...не огорчайте мамулю она вас так любит ...а ты мамуля должна верить ...и просить боженьку помочь...И все будет хорошо обязательно по другому быть неможет...
Милые девочки всем огромный привет!
Вот нашла минутку написать немного о нас. Чесно говоря я думала что уже все забыли про нас, а оказывается понят, спасибо вам большое.
Времени совершенно нет, дни летят даже не замечаю.
Нам уже семь месяцев, даже не вирится, можно сказать что все страхи уже позади. Мы уже хорошо переворачиваемся со спины на живот, сидим с поддержкой, сами пока не сидят, очень веселые особенно Тема, постоянно хохочит. У Никитки был дизбактериоз и очень болел живот, он почти два месяца ничего не ел, я просто сходила с ума, а т.к. он был пухленьким как и Тема, то врачи не видили что он худеет, говорили что он на голодающего не похож т.к. просто был нормальный за счет старых запасов. Я уже стала смесь разводить на своем молоке и за счет этого он не худел, он съедал максимум 60 г. и то за час. В результате он стал весить меньше Темы на 1,5 кг , а были одинаковые. Но уже месяц мы едим хорошо, но Тему нам видимо уже не догнать.
Сейчас Тема весит 8840 и рост 65 см, а Никита 7250 и рост 61 см.
Никита более капризный, плохо спит ночью, а Тема спит всю ночь.
Кушаем кашки и овощи. Вообщем все как у всех, только меньше чем другие малыши, но говорят что к году должны догнать.
Сейчас кажется как глупо что я так переживала, ведь все хорошо.

Вот несколько фоток. Всех целую, больше писать некогда, постараюсь заглянуть еще.

ТЕМА

НИКИТА

Минуты отдыха, когда они оба спят

Все мои детки вместе

Последний раз редактировалось: nuta (30.09.2007 2:23), всего редактировалось 8 раз(а)
nuta, вот молодцы какие! Конечно догоните!
nuta
Молодец, что отписалась! улыбаюсь
Безумно рада за вас, и что все у вас хорошо! улыбаюсь
А через дизбактериоз проходят все, так что не переживай! улыбаюсь

А фотки у меня не видно грущу
nuta
Только что прочитала эту темку и мороз по коже!!!!! Какие вы молодцы, Бог вас не оставил, помог вашей семье!!!! Дай Бог здоровья вашей семье и малышам особенно!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3