Цитирую evstya:
Анюта, я так за вас переживала, писала вам в личку.. но от вас ничег..
Я думала что уже всё плохо...
А оказываеться жизнь продолжается
Ну на вас и навалилось всё сразу.. и муж ещё с аппендицитом..
А вам родители не помагают?
Привет!
Письма к сожалению не получала, поэтому и не ответила.
добавлено спустя 23 минуты:
Всем привет!
Временим зайти сюда совершенно нет, поэтому давно не писала. Мы уже дома две недели и весим уже больше 3-х кг и выросли на 10 см.
Малыши уже держат голову улыбаютя и начинают гулить. Только к сожелению мучиют их животики, но это не страшно. Были у врача нам сказали, что мы удивительно здоровые и все у нас хорошо, даже массаж не назначили.
И сказали что видимо над нами пролетел ангел, а я про себя подумала, как же ему не пролететь было если столько хороших людей молилось за нас и желала здоровья.
Хоть мы и выросли, но спят они в одной кроватке поперек, но скоро будет тесно, будем укладывать вальтом т.к. вторую кровать ставить пока нет смысла.
Не думала что будет так тяжело, сплю максимум два раза по 1,5 часа ночью, когда пришла медсестра и сказала что мне в день нужно спать минимум 8 часов, что б молоко было, я даже рассмеялась. Такое просто невозможно учитывая, что они едят каждые 3 часа, да еще перед этим молоко сцедить нужно, вообщем у меня такое ощущение, что я только их кормлю и сцеживаюсь. Хорошо муж помагает по ночам (бедным ему ведь утром на работу), а в течении дня мама. Теперь я понимаю почему когда я спрашивала мам двойняшек насколько было тяжело, то они все отвечали, что даже и вспоминать не хотят.
Я иногда смотрю на них и мне даже не верится, что это мои малыши, так все быстро произошло и столько событий было, у меня нет даже времени все обдумать осознать.
А еще нам разрешили и даже сказали что было б очень хорошо ести мы их вывезем на море. Как здорово, я уже представляю как они будут там гулять и дышать морским воздухом, ведь это так полезно.
Дочурка души в них не чает, а еще она так резко повзрослела, смотрю и не узнаю ее, я теперь на нее могу спокойно положиться и памперс поменяет и переоденет, хотя я ее сама специально не прошу это ее полная инициатива.
Как только смогу напишу. Еще раз всем большое спасибо и удачи.