Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анюта это все очень тяжело и больно! Наверне остаеться только надеяться и верить что все с крошками будет хорошо! А по другому просто не может и быть. Бог есть на свете - все у вас теперь будет замечательно! Держим за тебя кулачки и молимся!
Анюточка! Золтце держись! Я молюсь вместе с тобой и всеми девочками за тебя и твоих малышей! Все будет хорошо! Думай только о хороше и о будуще малышей... Мысли материальный, думай как они будут играть, гулять, какие скажут первый слова...А мы будем с тобой!

Береги себя, и понадобятся все твои силы...!!!!
Анюточка, не впадй в уныние! Главное - верь, что с твоими малышами все будет хорошо. Говорят, что "материнская молитва и со дна моря поднимает", то есть очень сильна. Я лично знаю одного человека, который родился семимесячным. Сейчас ему 40 лет и он талантливийший математик. А еще у меня хорошие подруги - двойняшки. Так они в положенный срок родились - одна 2 кг, а вторая 2,200. Так что, все у тебя и твоих малышей будет в порядке. Молюсь с девочками за вас и держу кулачки.
Анюта, наберитесь терпения! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мой брат родился семимесячным и вес составлял кило с копейками (точно не помню). Ему сейчас почти 26 лет! Жив здоров! Не волнуйся, береги силы для своих малышей хорошо
Держим кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, все будет хорошо....
не отчаивайся и верь...
мы держим за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюточка, Темочка и Никиточка держитесь! Не теряйте связь между собой! Все будет хорошо!
Анечка будь сильной , верь, надейся и люби!
Бог не оставит вас!
Анюточка, я присоединяюсь ко всем девочкам. Держитесь! Все у малышей будет хорошо! Они чувствуют вашу поддержку.

Я родилась в по посчетам мамы в неполных семь месяцев весом 1300, это было 23 года назад, сейчас я думаю дело обстоит лучше.

Но самое главное ВЕРИТЬ.
Милые мои девочки!
Огромное спасибо Вам, прочла все сообщения и сил и веры сразу прибавилось, надеюсь что все будет хорошо.

Малыши уже съедают на 2 г больше чем вчера (Никита 10 г., Тема 12 г), едят из соски. Тема сегодня даже сжал мой палец. Они такие крошечные, что носочков таких нет, теперь буду вязать им сама. Выйду из больницы напишу какие мы стали.
все будет хорошо, а по другому не должно быть.!!!!!!
Нютка, открывай теперь вязальную фабрику, вспоминай, как в детстве для пупсов вязали!!! Сами едят - это же супер, а вес - он быстро наберётся, практика показывает, что недоношеные детки лучше по здоровью, чем переношенные или с большим весом. Всё у вас будет о'кей, большая семейка!!!
Анюта, набирайте вес, будьте сильными и здоровыми! Мы в вас верим!
nuta если получится держи в курсе. И ростите, кушайте, будьте крепкими малышами
Анюта не падайте духом внимание Все будет хорошо а иначе и не может быть очень счастлива
nuta Все будет хорошо. Здоровья твоим малышам!
Анюта , не переживай,все будет хорошо!!!если детки сами дышат и кушают,то все просто отлично!!!!! правда улыбаюсь у них же все уже сформировано к 32 неделе ,а главное-легкие улыбаюсь а вес они наберут и снаружи от мамы уже подмигиваю
Анют, видишь, все хорошо... И с лекарством успели и кушают сами... ты главное должна им передавать положительный настрой, и не расстраиваться, а радоваться сейчас. Все будет хорошо, и у тебя и у малышей!
Анют, детки и ещё меньше рождались! Всё будет хорошо!!!
Ты молись, материнская молитва самая сильная на свете!!!
Дай вам бог сил, терпения и крепкого здоровья!!!!
Ты хоть иногда рассказывай нам как у вас там дела чет засмущалась я
Все будет хорошо! Ведь столько хороших людей за вас болеют. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Привет всем дорогим девочкам, которые так поддержали меня в трудные минуты!

Сегодня были в больнице, наши малыши съедают уже по 14 и 16 г., я их кормила сама из рожка. Артемка когда я с ним стала разговаривать сразу стал улыбаться, хоть и говорят, что это у детей непроизвольные гримасы, но мне было так радосно. Я хоть увидила личики своих малышей, а то раньше они лежали под лампой и глаза были прикрыты, был виден только носик и ротик. Они оказались совершенно разными, теперь точно знаем, что они разнояйцевые, а то врачи стали последнее время сомневаться, т.к. между ними была тонкая перегородка и обе плаценты по передней стенке совершенно одинаковые, как-будто одна.
А еще я услышала как плачит Никитка, когда пришло время кормления, он стал плакать и это было просто счастье услышать его голосок. И глазки они сегодня тоже открывали и смотрели на нас, пока они у них синие. Никитка похож на папу, а Артемка на меня и очень мне напоминает Настюшу.

Теперь я наверное долго здесь не появлюсь, но как только смогу сообщу все новости.
Анюта,видишь все хорошо и с каждым дне будет лучше и лучше,а малыши крепче.Здоровья твоим сыночком,а мамочке сил и терпения.Все будет хорошо!!!!
nuta
очень радуемся за вас, растите помаленьку и поправляйтесь, а
кулачки не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюточка, вы большие молодцы, растите!!!
nuta
ну вот видишь все отлично они же мужчины они жн сильные а ты держись не вешай нос
nuta растите как первые весенние листочки, цветочки подмигиваю
большими, красивенькими, здоровенькими
nuta
БоЗе....очень рада за вас!!!
Вы молодцы!
Удачи вам, сил и терпения!!! Храни вас Господь!!!
Держим кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог вам всего-всего! Мы с вами...Здоровья и счастья всей вашей семье....

nuta
Дай вам Бог здоровья и счастья!!!! Кушайте, набирайтесь силенок и растите, растите на радость маме и папе!!!!
Все будет только хорошо!!!! Главное - не терять веру!!!
Милые девочки!

Спасибо Вам за все ваши кулачки, молитвы и т.п., благодаря этой поддержке у нас все пока хорошо. Мы уже весим 1980, еще один денёк и мы будем весить аж 2 кг. Малыши уже если завёшь их по имени открывают глазки и мотрят. Темушка видимо будет добряком т.к. все время улыбается во сне и смеётся, а Никитушка улыбается меньше и более требовательный, когда приходит время еды, то начинает требовать, Темушка только мурчит и открывает ротик. Они хоть и маленькие, но уже пытаются держать голову.
В выходные смогли провести Настюшу посмотреть на братиков, так она прыгала дома от счастья весь вечер.

Если успею выложу фотки моих крошек, они действительно крошечные.
nuta, умничка !!!!!!!!
так держать!-)
Тема и Никитка, кушайте хорошо и радуйте маму-)
Это зевает Никитка

Никитка

Это зевает Артемка

Последний раз редактировалось: nuta (20.03.2007 18:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3