Лягушка
я не прошу понимать меня БУКВАЛЬНО
, Лягуха, ну кто-кто, а ты то понимаешь
... Просто, я вот не понимаю, ну пожинитесь и рожайте себе, не хотите жениться, а просто родить - да на здоровье
. Нафига выходить замуж беременными? Раз уж так захотелось ребенка, то может СНАЧАЛА зарегистрировать свои отношения, а потом беременить?! Если нужен только ребенок, то тут и не женяться
...
это произошло всё осознанно, мы так хотели
м-дя, хотелось бы мне знать - А КТО ПРИЗНАЕТСЯ В ОБРАТНОМ???
Блин, я и 16-ти летних слышала которые тоже "осознано", не будь мне когда-то 16 - ей-Богу поверила бы
...
Я просто понять не могу, раз хотелось и семью и ребенка, почему нельзя было ПОЖЕНИТЬСЯ сразу, а потом ребенка???
да потому что хотелось семью и ребенка но позже, тоесть например У НАС были планы пожениться след. летом, тоесть я уже получила предложение, жених устроился на работу, что бы копить деньги, но так как забеременела, стало ясно что копить не получится (деньги бы все ушли на беременность и ребенка) по-этому родители решили помочь нам со свадьбой прямо сейчас, так как рожать ребенка в браке по меркам родителей всё же было лучше, а раз уж вопрос и так был решенный, то чего тянуть, так как ждать пока бы мы накопили денег пришлось бы ОЧЕНЬ долго (например на венчание мы так и не накопили, потому что машина например нужнее, ребенку хочется дарить игрушки, да и погулять хочется, а на всё нужны деньги). А ребенка мы действительно не планировали, хотели иметь несколько деток но через несколько лет, а вышел один но раньше.. ну мы предполагаем, а бог располагает. И если я мечтала выйти замуж в красивом платье, с гостями и букетом за этого человека и родить ему потом деток, то почему бы это не сделать и беременной если уже свершилось?
Считаю что хоть одно с другим и не вс егда связано (дети и замужество), хотя в идеале всё таки в сознании масс связано напрямую, но и не надо это сильно разъединять! Что по вашему если я забеременела я должна была сознательно отказать своему мужчине в его предложении? Он может быть и понял бы, но его бы это задело, он и так слишком долго меня добивался, до того как я стала его девушкой. А вот родители и друзья точно бы не поняли, сразу все бы решили что вся наша болтовня про любовь только болтовня. Я невидела причин не выходить замуж именно сейчас именно за него, вот если бы я знала что позже я смогу сделать более шикарную свадьбу, но я знала что ближайшие годы будут занятю ребенком, учебой и работой, так как свадьба была вовремя и кстати.
откровенная
Если хотят ЖЕНИТЬСЯ просто женятся, хотят рожать детей - рожают! А пара которая поженилась ПОСЛЕ рождения, вызывает у меня больше уважения, потому что для себя (!!!) в первую очередь ребята доказали что движет или ТОЛЬКО любовь, а не "ну что же, раз так вышло..."
а если и то и то хотят?
я считаю что никому доказывать ничего не должна, тем более друг другу и себе, так как мы друг про друга и про себя уже на тот момент знали всё что нам было нужно для вступления в брак. знали чего хотим и как это представляем.
по-этому думаю что КАЖДУЮ СИТУАЦИЮ всё таки надо рассматривать индивидуально, а разводов и в бездетных семьях хватает и в тех кто рожал после, да в любых..
Лягушка
я не прошу понимать меня БУКВАЛЬНО
, Лягуха, ну кто-кто, а ты то понимаешь
... Просто, я вот не понимаю, ну пожинитесь и рожайте себе, не хотите жениться, а просто родить - да на здоровье
. Нафига выходить замуж беременными? Раз уж так захотелось ребенка, то может СНАЧАЛА зарегистрировать свои отношения, а потом беременить?! Если нужен только ребенок, то тут и не женяться
...
это произошло всё осознанно, мы так хотели
м-дя, хотелось бы мне знать - А КТО ПРИЗНАЕТСЯ В ОБРАТНОМ???
Блин, я и 16-ти летних слышала которые тоже "осознано", не будь мне когда-то 16 - ей-Богу поверила бы
...
Я просто понять не могу, раз хотелось и семью и ребенка, почему нельзя было ПОЖЕНИТЬСЯ сразу, а потом ребенка???
мыхотели и то и то, нам не был нужен ТОЛЬКО РЕБЕНОК, в нашем понимании семья это муж, жена и дети, и муж мечтал об этом ,но мы не могли пожиниться пока были студентами, так как сидеть на шее не хотели, и так вышло что только он устроился работать на полный день я забеременела.. может судьба, может случайность.. я тогда таблетки пить бросила, ну долгая история, вобщем забеременела с одного так сказать раза. Да не планировала, но кто в 18 планирует? Я планировала после окончания института. Потом поняла что так даже лучше вышло, удобнее скажем так.
А СРАЗУ зарегестрироваться было нельзя, когда я получила первый раз предложение мне было 16 и мы не встречались даже. А потом когда стали встречатсья обсуждали эту тему уже как планы на 20 летие..
добавлено спустя 3 минуты:
shimpa
конечно случаи бывают разними.
женяться.... на беременной по любви
так почему нельзя СНАЧАЛА сделать её женой, а потом беременной???
Просто еще раз говорю, ну уж если люди собрались и в брак вступить и ребенка завести, но наверно сначала женяться, а потом ребенка заводят?!
Я сама вышла замуж меньше года назад и что?
Мало того что вышла(значет "залётная"!), так еще и в мае (200% что "залетная"!) - ну и как тут быть?! Если люди уже даже мысли не допускают что могут быть НОРМАЛЬНЫЕ невесты, которые выходят замуж лишь только потому что "любят", без всяких "чуть-чуть беременна" - только ПО ЛЮБВИ и всё?! У меня и слёзы были и просто обидно
, когда ко мне уже 9 месяц присматриваются
типа "а где пузо?
"
просто не бывает всё ПО ОДНОМУ ШАБЛОНУ и не должно быть. У каждорго свой путь и свой шаблон между прочим
Просто вам обидно что вы не беременная а на вас все косо смотрели. ЛИ что мне было бы пофиг как на меня смотрят.
Может нас модераторы перенесут в другую тему? А то действительно не та тема. Сорри за оффтоп.
Удачи автору, ждём результатов!