Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Давайте создадим темку "Невеста с пузиком. Быть или не быть?"

5 балов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да не бурно я реагирую, Лучик, ну честное слово - просто тема у нас не об этом я тут не причем , я и пытаюсь сьехать, сама себя знаю - не хочу резко высказываться опаньки ... , а опять начинают чет засмущалась я ...Мы же тут девочке помогали - ну так давайте дальше высказываться? подмигиваю Конечно ситуации разные, но верите - я же не только своё мнение периодически высказываю я тут не причем ...И честное слово, я никогда не обижаюсь на какие-то резкие высказывание в совй адреес-с более того, даже признаю, что часто они "обостованы" внимание Поэтому я часто потом обьясняю, что имела в виду я тут не причем , и когда обьясняю - то получается что и не такая я уж бееееее жопка
МОРГАНА
да не жопка ты ржу нимагу и не такая уж ржу нимагу
ну а девочке, мне кажется, мы помогли очень счастлива
осталось дождаться результатов разговора.
Лягушка
Цитата:

А почему ему не предложить покупать туже квартиру/машину но вместе??? Что в этом плохого? Такие достижения наоборот сближают людей...

Да я предлагала, но во-первых у него это "мечта детства" заработать самому на свою квартиру и машину(он с детства без папы жил и финансовое положение у них было не очень), во-вторых он не хочет вступать в брак ничего не имея, вроде я потом его упрекать в чем-то буду,а в-третьих боится вдруг что, я его из своей квартиры выгоню, а ему и пойти некуда, т.к. он иногородний.Вот такая мотивация у него.Хочет "застраховаться" на все случаи жизни. [/quote][/b]
Natashik
Грустно, но это всё комплексы из детства...
Просто можно ждать очень долго, пока он всего этого достигнет... а может ведь быть, что этого и не случится...
Я бы ставила вопрос ребром.
Natashik
Дорогая, ну все - после такиех дебатов жарких йоу , твой красавец просто обязан тебя взять в жёны!!!! Иначе мы тут всем форумом к вам вломимся и ему будет очень плохо йоу и он у нас не то что МУЖЕМ будет, а сразу ОТЦОМ и ДЕДУШКОЙ ржу нимагу ржу нимагу Все будем жать развития я тут не причем ...
*стоит Моргана, красная...но довольная*
МОРГАНА
Поддерживаю! ржу нимагу
я с вами! йоу
МОРГАНА писал(а):

Лягушка
я не прошу понимать меня БУКВАЛЬНО йоу , Лягуха, ну кто-кто, а ты то понимаешь подмигиваю ... Просто, я вот не понимаю, ну пожинитесь и рожайте себе, не хотите жениться, а просто родить - да на здоровье подмигиваю . Нафига выходить замуж беременными? Раз уж так захотелось ребенка, то может СНАЧАЛА зарегистрировать свои отношения, а потом беременить?! Если нужен только ребенок, то тут и не женяться я тут не причем ...

Цитата:

это произошло всё осознанно, мы так хотели

я тут не причем м-дя, хотелось бы мне знать - А КТО ПРИЗНАЕТСЯ В ОБРАТНОМ??? нифига себе Блин, я и 16-ти летних слышала которые тоже "осознано", не будь мне когда-то 16 - ей-Богу поверила бы чет засмущалась я ...
Я просто понять не могу, раз хотелось и семью и ребенка, почему нельзя было ПОЖЕНИТЬСЯ сразу, а потом ребенка???

да потому что хотелось семью и ребенка но позже, тоесть например У НАС были планы пожениться след. летом, тоесть я уже получила предложение, жених устроился на работу, что бы копить деньги, но так как забеременела, стало ясно что копить не получится (деньги бы все ушли на беременность и ребенка) по-этому родители решили помочь нам со свадьбой прямо сейчас, так как рожать ребенка в браке по меркам родителей всё же было лучше, а раз уж вопрос и так был решенный, то чего тянуть, так как ждать пока бы мы накопили денег пришлось бы ОЧЕНЬ долго (например на венчание мы так и не накопили, потому что машина например нужнее, ребенку хочется дарить игрушки, да и погулять хочется, а на всё нужны деньги). А ребенка мы действительно не планировали, хотели иметь несколько деток но через несколько лет, а вышел один но раньше.. ну мы предполагаем, а бог располагает. И если я мечтала выйти замуж в красивом платье, с гостями и букетом за этого человека и родить ему потом деток, то почему бы это не сделать и беременной если уже свершилось?
Считаю что хоть одно с другим и не вс егда связано (дети и замужество), хотя в идеале всё таки в сознании масс связано напрямую, но и не надо это сильно разъединять! Что по вашему если я забеременела я должна была сознательно отказать своему мужчине в его предложении? Он может быть и понял бы, но его бы это задело, он и так слишком долго меня добивался, до того как я стала его девушкой. А вот родители и друзья точно бы не поняли, сразу все бы решили что вся наша болтовня про любовь только болтовня. Я невидела причин не выходить замуж именно сейчас именно за него, вот если бы я знала что позже я смогу сделать более шикарную свадьбу, но я знала что ближайшие годы будут занятю ребенком, учебой и работой, так как свадьба была вовремя и кстати.

МОРГАНА писал(а):

откровенная
Если хотят ЖЕНИТЬСЯ просто женятся, хотят рожать детей - рожают! А пара которая поженилась ПОСЛЕ рождения, вызывает у меня больше уважения, потому что для себя (!!!) в первую очередь ребята доказали что движет или ТОЛЬКО любовь, а не "ну что же, раз так вышло..."

а если и то и то хотят?
я считаю что никому доказывать ничего не должна, тем более друг другу и себе, так как мы друг про друга и про себя уже на тот момент знали всё что нам было нужно для вступления в брак. знали чего хотим и как это представляем.
по-этому думаю что КАЖДУЮ СИТУАЦИЮ всё таки надо рассматривать индивидуально, а разводов и в бездетных семьях хватает и в тех кто рожал после, да в любых..

МОРГАНА писал(а):

Лягушка
я не прошу понимать меня БУКВАЛЬНО йоу , Лягуха, ну кто-кто, а ты то понимаешь подмигиваю ... Просто, я вот не понимаю, ну пожинитесь и рожайте себе, не хотите жениться, а просто родить - да на здоровье подмигиваю . Нафига выходить замуж беременными? Раз уж так захотелось ребенка, то может СНАЧАЛА зарегистрировать свои отношения, а потом беременить?! Если нужен только ребенок, то тут и не женяться я тут не причем ...

Цитата:

это произошло всё осознанно, мы так хотели

я тут не причем м-дя, хотелось бы мне знать - А КТО ПРИЗНАЕТСЯ В ОБРАТНОМ??? нифига себе Блин, я и 16-ти летних слышала которые тоже "осознано", не будь мне когда-то 16 - ей-Богу поверила бы чет засмущалась я ...
Я просто понять не могу, раз хотелось и семью и ребенка, почему нельзя было ПОЖЕНИТЬСЯ сразу, а потом ребенка???

мыхотели и то и то, нам не был нужен ТОЛЬКО РЕБЕНОК, в нашем понимании семья это муж, жена и дети, и муж мечтал об этом ,но мы не могли пожиниться пока были студентами, так как сидеть на шее не хотели, и так вышло что только он устроился работать на полный день я забеременела.. может судьба, может случайность.. я тогда таблетки пить бросила, ну долгая история, вобщем забеременела с одного так сказать раза. Да не планировала, но кто в 18 планирует? Я планировала после окончания института. Потом поняла что так даже лучше вышло, удобнее скажем так.
А СРАЗУ зарегестрироваться было нельзя, когда я получила первый раз предложение мне было 16 и мы не встречались даже. А потом когда стали встречатсья обсуждали эту тему уже как планы на 20 летие..

добавлено спустя 3 минуты:

МОРГАНА писал(а):

shimpa
конечно случаи бывают разними.

Цитата:

женяться.... на беременной по любви

так почему нельзя СНАЧАЛА сделать её женой, а потом беременной???
Просто еще раз говорю, ну уж если люди собрались и в брак вступить и ребенка завести, но наверно сначала женяться, а потом ребенка заводят?! подмигиваю Я сама вышла замуж меньше года назад и что? опаньки ... Мало того что вышла(значет "залётная"!), так еще и в мае (200% что "залетная"!) - ну и как тут быть?! Если люди уже даже мысли не допускают что могут быть НОРМАЛЬНЫЕ невесты, которые выходят замуж лишь только потому что "любят", без всяких "чуть-чуть беременна" - только ПО ЛЮБВИ и всё?! У меня и слёзы были и просто обидно опаньки ... , когда ко мне уже 9 месяц присматриваются йоу типа "а где пузо? нифига себе "

просто не бывает всё ПО ОДНОМУ ШАБЛОНУ и не должно быть. У каждорго свой путь и свой шаблон между прочим подмигиваю
Просто вам обидно что вы не беременная а на вас все косо смотрели. ЛИ что мне было бы пофиг как на меня смотрят.

Может нас модераторы перенесут в другую тему? А то действительно не та тема. Сорри за оффтоп.
Удачи автору, ждём результатов!
Ну все девочки, разговор состоялся!
В общем сказал мне, что еще не уверен на 100 % , что хочет на мне жениться, но склоняется к этому и он за то чтобы пожить вместе, определится, ну и жениться , когда он достигнет своих целей(если нам конечно понравиться жить вместе). Ну хоть какой-то прогресс улыбаюсь
Natashik

Поздравляю!!!!Очень рада, что все решили. очень счастлива
NatashikМолодца! И парень, кстати, тоже.
Natashik
Очень рада за вас! Поживете, присмотритесь друг к другу в быту, определитесь. И ты тоже присмотрись к нему хорошенько. очень счастлива
Желаю удачи!
Спасибочки всем!
Natashik
ну вот видишь как все хорошо!!! молодчинки вы! вот и ответ на твой вопрос
Цитата:

ждать или не ждать?

конечно ждать! будьте счастливы!!!
а теперь будем ждать от тебя вестей о вашей свадьбе... (ттт, чтоб все хорошо было!)
ТОЖЕ присоединяюсь к поздравлениям!
Вот увидишь он скоро определиться окончательно, теперь твоя задача сделать так что бы его решение было в нужном тебе направлении! подмигиваю
Можно мне тоже в эту темку вклиниться?
Мы живем вместе. но мой вопрос: ждать или не ждать предложения? У меня за последнее время уже крыша на эту тему поехала.
Когда я молчала на эту тему - он начал намекать, после намеков я стала задумыватся - он пошел напопятную...
Что делать? Как смириться и надо ли?
Рыжик
я думаю стоит немного подождать, но не затягивать на долгие года!
у тебя есть очень весомый аргумент - планирование малыша!редкий мужчина согласится дать своему ребенку фамилию матери, да еще и усыновлять, это в том случае если малыш родится до того как вы распишитесь.

я сама ждала пока мой "родит" целый год!мы уж и жили вместе и все было общее, но никак он не мог выдавить из мебя :"будь моей женой".
ну вот дождалась, причем не прилагая особых усилий, не давила на него, не парила мозг. дай и своему мужчине самому придти к правильному решению. если вы живете вместе, думаю сее событие не за горами!

успокойся и удачи ВАМ!
Tatunchik
Так вот и я не парила ему мозги, начала чувствовать, что этот момент близится...
А когда он два раза сказал, что ему хотелось "сегодня отвезти меня в ЗАГС подать заявление", но он не смог. Можешь себе представить мое состоние ?! Я начала этого ждать, естественно! А вот недавно пришлось заговорить и попросить у него ясности, чем вынудила его сказать, что я об этом больше никогда не услышу рыдаю
Вот близится 8 марта, а мне кроме предложения никакого подарка от него не нужно. Сказал, что не дождусь, я все равно жду. Надежда еще теплится. Дура, наверное. грущу
Что делать? Уговорить саму себя, что мне это не надо? Не могу. Хочу, чтобы у семьи была одна фамилия, а не у папы с ребенком одна, у мамы - другая, не хочу говорить об усыновлении и всяких этих оформлениях бумажек... рыдаю рыдаю рыдаю
Ужас!!!
Рыжик
Цитата:

Хочу, чтобы у семьи была одна фамилия, а не у папы с ребенком одна, у мамы - другая

нифига себе дело что в фамилии? я тут не причем если только в ней, то... чет засмущалась я Я собираюсь обратно перейти на свою фамилия, у ребенка будет фамилия папы йоу - ЖЕНОЙ я же не перестану от этого быть?! я тут не причем Если дело только в фамилии...
Вы же, как писалось тут, планируете ребенка? Ну вот забеременейте - куда он тогда денеться? подмигиваю Жениться, не отвертится йоу ! Главное СЕБЕ мозги не парить... бееееее
МОРГАНА
Дело, конечно не только в фамилии. А вообще, в принципе...
А мы с вами уже обсуждали брак по залету в другой темке. Так вот получается на мне жениться он не хочет, а из-за ребенка - придется?! Нет, мое женское самолюбие говорит этому - НЕТ! Я не хочу заставлять человека, тем более ребенком!
А после его обещаний, что я об этом никогда не услышу, боюсь, что дажи при возникновении беременности у него таких мыслей не появится. А жаль... рыдаю
Рыжик
Очень знакомая ситуация. Был у меня тоже такой, то да, то нет (кстати, возраст тот же, чуть моложе на тот момент ему было).
Ничего хорошего из той истории не вышло.
Рыжик писал(а):

Tatunchik
Так вот и я не парила ему мозги, начала чувствовать, что этот момент близится...
А когда он два раза сказал, что ему хотелось "сегодня отвезти меня в ЗАГС подать заявление", но он не смог. Можешь себе представить мое состоние ?! Я начала этого ждать, естественно! А вот недавно пришлось заговорить и попросить у него ясности, чем вынудила его сказать, что я об этом больше никогда не услышу рыдаю
Вот близится 8 марта, а мне кроме предложения никакого подарка от него не нужно. Сказал, что не дождусь, я все равно жду. Надежда еще теплится. Дура, наверное. грущу

А по моему, он просто манипулирует тобой исходя из твоего желания быть официально за мужем пипец И к счастью (или к сожелению) с его действительным (собственым) мнением на счёт официального брака это ничего общего не имеет бееееее

хотя лично я, мужчин прибегающих к таким методам воздействия, терпеть не могу и всячески наказываю всем пипец

добавлено спустя 8 минут:

Можно этому не хорошему человеку сказать, что свою верность обещаю после замужества, а пока считаю себя девушкой свободной с о-о-очень свободными взглядами всем пипец всем пипец всем пипец

PS только если твой МЧ не рак по гороскопу чет засмущалась я А то они психованые (раки) и потом всю жизнь могут сомневаться в твоей верности я тут не причем
Рыжик
честно - не знаю как тебя даже успокоить.
хотелось бы очень верить, что все у вас образуется. мне кажется это он перепугался, пройдет немного времени и он одумается. только не переживай так сильно, если люди любят друг друга, уважают и хотят быть вместе то рано или поздно они идут в ЗАГС.

я ничего не могу утверждать 100%но, так как не знаю Вас обоих, но все же мне кажется все у тебя будет!и предложение и свадьба и куча детишек! не зацикливайся, постарайся думать о хорошем и дать время своему мужчине! УДАЧИ!
Luchistaya
Не знаю, что выйдет из нашей ситуации, но по большому счету я готова пожертвовать белым платьем ради протого счастья, которое он мне дает.

Ivga
Боюсь, что после столь долгого обращения и называния друг друга мужем и женой я не смогу говорить о свободе. Возможно, раньше можно было бы. А сейчас, когда иногда хочется сказать, что вообще-то я не замужем, и язык не поворачивается, и дико как-то. Наказать так не получится, может есть другие способы?
По гроскопу он стрелец, но это не легче, т.к. поводов для ревности и сомненеий в моей верности я вообще не даю, так он без малейшего повода ревнует меня к шефу. Я по работе не могу задерживаться на работе!!! Ужасно нервничает.

Tatunchik
Спасибо за поддержку, время ему точно понадобится, он только так обычно и отходит. Только вот вопрос: сколько...
Рыжик
стрельцы все такие. мы, если честно, свободой очень дорожим йоу поэтому мы в основном холостяки. опаньки ... но если создадим семью, то она должна быть крепкой. так гороскопы обещают. на деле это [о семье] подтвердить не могу.
ох Рыжик.. мне кажется всё это странным.. если б мне так в лицо сказал человек с которым я живу мне было бы очень неприятно и уж беременеть от него я бы точно не стала.. может он не так это сказал всё (про то что не дождешься и больше таких слов не услышишь) в другом контексте или при ссоре??? А сколько вы вместе и сколько ему лет?
Рыжик
а ты говорила ему, что если у вас будет ребенок,то он будет на твоей фамилии, а ты оформишься как мать одиночка? рраз бумаги не меняют суть вещей, то пусть все будет так. в конце концов у тебя будет больше прав с такими бумагами. Вот так и скажи ему. И ребенок будет ТВОЙ, а не общий. просто, еслти для него штамп в паспорте не имеет значения, а для тебя имеет и вы любите друг друга - почему бы не расписаться. Просто расписаться в будний день. А если потом захотите свадьбу и белое платье - можно и через год.
Рыжик
Мой муж говорит, что это у него произошла очередная переоценка ценностей я тут не причем И тенденция то хочу, то не хочу относиться не только к ЗАГСу внимание внимание внимание Просил тебе передать (цитирую):
- Вполне возможно, когда беременность произойдёт он тоже скажет, что передумал пипец Что пока не готов стать отцом внимание И отправит тебя на аборт внимание внимание внимание И ЕСЛИ СОБИРАЕШЬСЯ ВСЁ ТАКИ ОТ НЕГО БЕРЕМЕНЕТЬя тут не причем РАСЧИТЫВАЙ ТОЛЬКО НА СЕБЯ внимание внимание внимание
vicki
Так вот он своей свободой дорожил все свои 42 года. Так долго, как со мной, еще ни с кем не был. (Больше 6 мес. не получалось у него).

откровенная
Мы вместе 2 г. и 4 мес. (по линеечке видно), ему сейчас 44 года. А сказал он так при ссоре, когда я его вывела, что он сначала говорит, а потом делает вид, что ничего не было, что я жду, что мне нужна определенность, что если нет, так я и ждать и надеяться не буду. Вынудила одним словом. В тот моменты было глупо рассчитывать на :пойдем завтра с ЗАГС. Давить начала, глупая я рыдаю Вот он так и сказал.

KARINKA
Про оформление ребенка мы не говорили. Пока его нет еще - поднимать эту тему не буду. зачем лишний скандал? Вот если я заБ и он не сделает предложения, тогда буду конечно это обсуждать. А если он скажет - росписи не будет, а даст свою фамилию и усыновит, что мне тогда делать? Я же не могу не дать ему этого сделать? А то ребенок тогда вообще без отца будет. Обидится он, да и некрасиво как то шантажировать тем, что ребенок будет только моим, если в ЗАГС не сводит.

Ivga
Нет, это не про моего. К ребенку так он не отнесется. Мысейчас слишком много лечились и он многое пренес ради нашего здоровья и будущего благополучного зачатия, чтобы потом так передумать. У него эти проблемы из-за его любимой мамочки. Она меня терпеть не может, я с ней не общаюсь. Могу только представить, что она ему про меня говорит. Он кое-что передавал, страшно вспомнить. Он однажны обмолвился, что не хочет нашей росписью сделать ей больно...

ВОТ И КАК ТУТ БЫТЬ? МЕЖДУ НАМИ И ЗАГСом СТОИТ ЕГО МАМА!!!! нифига себе
Рыжик
еще раз здрасти йоу ...
Вообще-то, вам уже давно пора определиться, что вам вообще надо от своего "мужа" я тут не причем !!! внимание НАЗЫВАТЬ, хм.... я тут не причем называть можно как угодно - хоть Клеопатрой подмигиваю . Вот только суть не меняется внимание От того что кто-то вас назовёт Клеопатрой, вы ею не станите йоу , хоть милиард раз вас так назвать! Вы наверно просто не знаете исконо русскую пословицу:"Языком трепать - не мешки ворочить подмигиваю ". Но опять же - даже не в этом суть. Вам что хочется называться именно ЖЕНОЙ???
Цитата:

после столь долгого обращения и называния друг друга мужем и женой

я тут не причем ну так и НАЗЫВАЙТЕ дальше, кто вам мешает?! Тут же дело не в названиях, лично я слово МУЖ своему супругу не говорю чет засмущалась я , разве что когда злюсь ржу нимагу , от него ЖЕНА - вообще фиг услышешь йоу , только "любимая женщина..."...
А на счет беременности я тут не причем Вам что важнее - мужчина или ребенок?! Если они оба, то что мешает просто ЖИТЬ и родить малыша? подмигиваю Тем более, вы говорите что вашего "мужа" вы любите внимание Рядом с вами будет любимый мужчина и рядом с вашим ребенком - его папа. Разве этого мало?! Тут же дело не в статусах и не в названиях внимание ...
Цитата:

И ЕСЛИ СОБИРАЕШЬСЯ ВСЁ ТАКИ ОТ НЕГО БЕРЕМЕНЕТЬ РАСЧИТЫВАЙ ТОЛЬКО НА СЕБЯ

ППКС...Но не считаю что это плохо, это ЧЕСТНО внимание ...Главное любить и быть любимой подмигиваю называть всё своими именами, но при этом быть СЧАСТЛИВЫМИ йоу ... Дался вам этот ЗАГС чет засмущалась я
Цитата:

МЕЖДУ НАМИ И ЗАГСом СТОИТ ЕГО МАМА!!!!

нифига себе а папа Римский не стоит? ржу нимагу девушка, вы о взрослом мужчине говорите внимание Какая нафиг мама в 44 года??? я тут не причем Я понимаю, мать есть мать, но...В его возрасте уже...дедушками становятся чет засмущалась я ! Когда появились вы, то мама как бы должна "немножко подвинуться" я тут не причем и помочь ей в этом должен именно ОН! Я почему-то думаю, что мама его ОДНА воспитывала я тут не причем ...Если да, то...ой, могу рассказать что бывает
Часовой пояс: GMT + 3