Полинка
А если не раписаны, живут вместе и имеют ребенка, это что? МЧ и девушка, имеющие общего ребенка?
это СЕМЬЯ! Это ПАПА, МАМА и РЕБЕНОК
... А чего они не расписываються? Ну раньше я понимаю - не хотелось замуж "по залёту
"и наверно хотелось доказать в первую очередь себе, что если и пойдут "под венец", то по любви, а не по беременности. А вот сейчас ребенк родился, можно и жениться 
тоесть нет ребенка - НЕ семья
есть ребенок - Семья?
Всё таки тут зависит от самоощущения, можно не жениться а ощущать себя семьёй, можно пожениться, родить ребенка и чувствовать себя свободным человеком.
Поэтому если люди живут вместе, про них так и говорят живут в ГБ, ну не будут же говорить про них а вот Сашка с Ленкой сожительствуют.
добавлено спустя 8 минут:
Полинка
просто, говорю как есть, для меня (лично для меня!) было бы кошмаром выйди замуж "по залёту"
, потому что побуждение к браку могут быть чувства, а не "так получилось
"...Поэтму я знала что если и заберемению, то замуж выйду уже ПОСЛЕ рождения...И будет именно СВАДЬБА
. А у вас дочка вырастит, маме фату будет нести
...
irkin
Если уж решились ребеночка родить, то почему б не расписаться?
потому что иногда "не совсем планировали лялю
". Зато ТЕПЕРЬ ЕСЛИ поженятся, то уж точно по любви 
а разве не может быть и по любви и беременная одновременно? ну в смысле получается вы боитесь что окружающие подумают что вы "по залету"? но с этой точки зрения ещё хуже подумают если ребенок родится, а вы не женаты!?
а для себя лично вы же если бы залетели знали бы любите ли вы и вас или это чисто "залет" без чувств.
Я вот хоть и беременная замуж выходила, но ПО ЛЮБВИ!
Даже в голове не было варианта что можно не жениться.. или что потом поженимся.. мы и до беременности хотели, но не успели, а тут бог сам велел! А венчаться будет попозже, у нас свадьба была очень хорошая, всем понравилась, а венчание хочу что бы было шикарное, пока нет денег на это!