Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к курению?
курю, и мне это нравится.
21%
 21%  [ 95 ]
иногда от нечего делать
6%
 6%  [ 30 ]
в компании
3%
 3%  [ 17 ]
редко когда очень нервничаю
5%
 5%  [ 23 ]
курил(а) раньше
35%
 35%  [ 154 ]
категорически не приемлю, зачем организм отравлять?
14%
 14%  [ 65 ]
недавно бросил(а)
11%
 11%  [ 52 ]
Всего голосов : 436

Автор
я курила 3года 9 мес... где-то так...сигареты были чем-то особенным... никто бы меня не заставил бросить... но вот стала болет голова после них и запах раздражать... пришлось бросить... хотя до сих пор иногда хочется затянутся...например сейчас)

я представляю как сложно бросить после 17 лет... ето не то,что необходимо...а сама привичка держать сигарету в руках...
Я тоже курю. И не представляю своей жизни без сигарет. Может на самом деле...про две полосочки. Так жду чуда. И в виде малышонка, и в виде отказа от курения.
Курила с 16 лет, временами очень много, а последние три месяца незаметно как-то стала меньше курить , а потом и вовсе перестала и не тянет. Как-то само собой получилось. Не курю совсем 2 месяца и думаю , а на долго ли сигареты мне опротивели? Никогда не думала, что брошу это дело, а вообще-то бросать курить и не собиралась.
Я бросила курить еще полгода назад, но в июне в пьяной компании сорвалась и закурила сигаретку. Начала покуривать иногда, но когда узнала, что беременна - как отрезало или как бабушка отговорила - вообще не тянет, мысли даже не допускаю, хотя токсикоза нет и не было и к запаху сигаретному равнодушна. Девочки, беременность - это лучший способ бросить курить))
А я бросила курить 2 месяца назад.Вообще мне нравилось это занятие.Но организм плохо стал принимать, голова стала кружиться ну и все такое.А потом стала планировать и появился самый весомый повод.Раньше я много раз пыталась бросить, курила по пачке в день.Ничего не получалось.пыталась бросить резко, выкидывала сигареты и считала, что только так и можно, усилием воли.А получилось совсем наоборот.По утрам совсем стало хреновенько от сигарет и я начала отдалять момент закуривания.До обеда, затем до вечера.Себе не запрещала и носила всегда с собой сигареты.Перед тем как закурить, представляля как противно мне сейчас будет и откладывала еще на немного.Так постепенно все само собой сошло на нет.Просто однажды забыла покурить.Потом два, три дня, потом стало жаль статистику нарушать.Так до сих пор и не курю и не тянет.Мало того стала гораздо лучше себя чувствовать и испытываю даже гордость, что избавилась от этой гадости. улыбаюсь
у меня ПМС а я сорвалась и немного покуриваю, но так чтобы домашние не видели, а то ругаются страшно, да и сама понимаю- плохое это дело
у меня ПМС
а у меня начала голова болеть от курения и запах раздражать... а сеня опять снилось, что курю да еще и с таким кайфом... ммм...
хорошо одно - тут мало курят... а в Москве все подруги, друзья...) 100% бы снова уже закурила)))до сих пор не понимаю почему курение - это плохо)
Девочки, только не обижайтесь - у меня к вам глупый вопрос: а зачем вы вообще начали курить? вопросик однако

Последний раз редактировалось: Олик (09.09.2007 15:18), всего редактировалось 1 раз
Олик писал(а):

Девочки, толко не обижайтесь - у меня к вам глупый вопрос: а зачем вы вообще начали курить? вопросик однако

ржу нимагу ржу нимагу я бы тоже хотела чтобы мне кто-нибудь ответил зачем я начинала курить я тут не причем
ммм,со мной рядом подруга покурила)мне тааак запах понравился)
Олик писал(а):

Девочки, толко не обижайтесь - у меня к вам глупый вопрос: а зачем вы вообще начали курить?

с детства запах сигарет нравиться чет засмущалась я
А меня с детства от него тошнит. ржу нимагу
Олик
А я за компанию.все курили и я, чтоб не выбиваться из коллектива.
Я курила где-то с 19-ти лет, как в универ поступила, так и начала курить. Больше всего обычно хочется когда выпью. А еще кофе+сигарета = кайф улыбаюсь)))
Но старалась немного курить, пачки мне хватало на дня 3-4...
А как узнала, что беременна, то сознательно бросила, в первое время очень хотелось, еле сдерживалась, а сейчас уже привыкла не курить улыбаюсь Хотя иногда и тянет, ну там когда устала сильно, под чаек горячий и т.д. улыбаюсь До родов я думаю продержусь, ну и может когда кормить буду, а дальше - зарекаться не буду улыбаюсь

Вот интересные аудиокниги по психологии и для тех, кто хочет бросить курить и стать уверенней в себе.

Последний раз редактировалось: Meilee (12.03.2011 12:59), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я пока держусь вот уже 2 недели...
Решила для способа бросить курить использовать лапару, которую мне сделали 2 недели назад...

А я начала курить.. потмоу что все в компаниии в которой я вразалась - курили... мне было 19-ть.. молодая и глупая )))
а я тоже вот курю.. 2 мес продержалась ,потом сорвалась.. недавно пробовала ещё раз.. ну неделю продержалась.. пластыри клеила от курения от них зуд был и даже как ожог остался.. вобщем курю пока.. но при Б. точно брошу
Курю с 18 лет уже 21 год. Бросала только раз, когда узнала что беременна первым ребенком. Не курила всю беременность и пока кормила, но безумно ждала того момента когда опять можно будет закурить (даже сны снились, как я сигаретой затягиваюсь). Как только перестала кормить сразу закурила. Месяц назад, когда начали планировать второго опять бросила, причем на удивление легко, но как только М пришли и поняла что ничего не получилось снова закурила. Вот сейчас О на подходе, опять собираюсь бросить! Как я поняла я достаточно легко могу бросить курить, но мне для этого нудна сильная мотивация (лялечка внимание ), просто так, ради здоровья бросить не могу, силы воли не хватает грущу .
а я вроде уже и бросила - не курила две недели, сейчас вот идет подготовка к свадьбе, я начала нервничать и опять иногда курю грущу
И я вот бросаю, бросаю..., но как только разнервничаюсь опять начинаю...
Я тоже брошу, когда узнаю что за Б. Кидаю еженедельно(но опять начинаю). Вот только всегда переживаю, как сигареты повлияют на малыша в первые недели Б? я тут не причем
Ksusha писал(а):

Как я поняла я достаточно легко могу бросить курить, но мне для этого нудна сильная мотивация (лялечка ), просто так, ради здоровья бросить не могу, силы воли не хватает .

вот у меня точно так же подмигиваю бросила только тогда когда узнала что Б, до этого момента никакие доводы не помагали. ржу нимагу
А вот у меня такой случай. Прокурила я 8 лет. В прошлом году заболела пневмонией нифига себе . Врачи сказали "нивкоем случае, а-та-та". Ну я конечно "их послушала" бееееее . Через парочку дней меня мой ненаглядный заставил (ну не заставил чет засмущалась я , попросил) поклястся его здоровьем нифига себе , что я брошу курить. Ну вот уже год не курю. подмигиваю
ALENAKOSTINA, ну мой конечно такого не просит так как сам курит и знает если уже я начну его просить... ржу нимагу
Лира писал(а):

ну мой конечно такого не просит так как сам курит и знает если уже я начну его просить...

Мой тоже курит. Но таким образом он просто добился того, что я всетаки бросила, потому что самой както в тягость было подмигиваю
Курю уже давно чет засмущалась я
Бросила когда забеременела, потом не курила когда кормила грудью, к сожалению это было всего 3 недели. Потом на почве перехода на исскуственное вскармливание и закурила, для меня это был оч большой шок, я очень хотела кормить грудью... рыдаю
ALENAKOSTINA, а ты его тоже попроси... ржу нимагу
Лира писал(а):

а ты его тоже попроси

Ага, там не проходит, ржу нимагу
Капец, девчонки, вот утром думала такую же темку открыть...
КАРОЧЕ, МУЧАЮСЬ ЖЕЛАНИЕМ БРОСИТЬ КУРИТЬ, И ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК...ЖУТКО ХОЧУ БРОСИТЬ - И НЕ МОГУ! КУРЮ ДАВНО. МНОГО. НАДОЕЛО. ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ. СИЛЫ ВОЛИ НЕТ.
ПОДСКАЖИТЕ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ...
А меня таки муж заставил бросить курить. Каждый раз, как за сигаретой тянулась, начинал нудить... В итоге у меня нервы не выдержали всем пипец
А сам таки курит и бросить не может ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Malinari
Значит просыпаешься утром и не берешь в руки сигарет вообще!
неделю тебя колбасит, а потом все ок.
Если позволишь себе хоть раз слабость и закуришь,- пиши пропало!
Если будешь себя кормить отмазками типа "резко нельзя бросать" и "ну я одну и все", то бестолку все бросания.
Все мы точно так же начинали когда-то с "однй сигареты"...

Вот на диете сидеть сил хвататет?? Вот отнесись как к диете! Просто возьми и исключи из рациона и все! подмигиваю
Малышк@, не брать сигарету могу, но вот муж у меня курит. И не видеть и не чувствовать не могу. И сигареты вижу, и рука тянется.
Не, вот ты права, на диете хватает, а тут не хватает...хорошо уже хоть навязчивое желание есть бросить, осталось дело за малым - реализовать. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3