Malinari
я курила лет 6 наверно, с 10 класса школы. И если в школе это было сначала как то нерегулярно, то к концу 11 класса курили и на переменах и после уроков. Не курила только дома. Потом поступила в институт, там вообще свобода....кури - закурись называется, в школе то хоть учителя повлиять могли...а тут никому твое курение не нужно, ты же уже взрослая, вообщем на 1 курсе института я познакомилась со своим будущим мужем, он не курит, я курю...сначала молчал, потом когда отношения серьезней стали начал говорить или бросай или расстанемся...но как то на меня это не влияло...все было бестолку...меня даже перспектива расстаться не пугала

...он сам из другого города был, учился просто в моем годое...и мы с ним договорились до того, что я курю когда его нет и чтоб он не знал и не видел...так и было долгое время...курсе на 4 он мне стал говорить не кури...узнаю...все!...вообщем чего то я тут долго рассказываю...в итоге я не курю уже около года, и объясню почему, пока ты сама не захочешь бросить курить...не бросишь....никакие уговоры и угрозы не помогут...(мне не помогали), не помогло мне и то когда меня родители спалили

...даже наоборот...подзадорило, раз родители знают...можно вообще не бояться

...а потом мне мой будущий муж после защиты моего диплома сказал что заберет меня к себе в Ейск, вот это и послужилос тимулом...полная смена обстановки, плюс муж не курит, плюс если узнает...я наверно могу уехать обратно домой...вообщем так я не курила 4 месяца, только было несколько раз, когда домой ездила без него...мы с подружками сидели...они все курят...ия с ними за компанию

...а потом забеременела....и все...уже больше года прошло...бывает иногда переклинит, так хочется закурить, но понимаешь что можно малышке навредить, да к тому же щас грудью кормлю...вот ине курю...так что как только у тебя будет или стимул (например Б. или тотальная смена обастановки как в моем случае) или ты сама захочешь исходя из каких то соображений...например сколько можно было бы купить чего то если б я не тратила деньги на сигареты...только тогда и бросишь...и советовать тут бестолку каждый человек должен до этого сам дойти...так что удачи

!!!