вот...увидела тут про книгу Карра...читала у него про легкий способ похудеть...и там где писалось про шоколад..какой он гадкий и мерзкий..мне так захотелось этого самого шоколада что я ваще на диеты забила)...не действуют книги на меня...)а курить бросила..не знаю даже почему... надоело вонять и голова болела...хотя и за 5 мес до этого то же самое было..наверное время пришло..вот и бросила)...надеюсь что в будущем не вернусь к сигам...))хотя сон опять снился...что курю...и думаю во сне..надо ещё покурить а то давно не курила)и курю 2 сиги одновременно)...бзик какой-то)
мне тоже ни книга ни чего не помогло бы.. такой характер у меня.. слабый.. пока стимул не появился..
МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ И НИКТО НЕ СОРВЕТСЯ!!! И Ты себя не настраивай, мне вот вообще всё время гадости снятся, бывает и в слезах проснуся, так я на сны уже не обращаю внимания ПОЧТИ, так как привыкла что там одна хрень.. так и ты расслабсь, основная тсвоя жизнь ТУТ и как говорят психологи: на сны можно влиять, во сне всё бедет хорошо -ЕСЛИ В ЖИЗНИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Так что в первую очередь надо менять свою жизнь тогда и сны изменятся, а не бороться со снами! О как! (это мне правда психологи говорили)!
з.ы.про бросание МОЁ:
у меня бывают периоды так сказать "увлечений" какой нибудь идеей, например фитнесом или машинами, или картингом или диетой, или мечтаю о пластической операции или коллекционирую что то, или афрокосы хочу сделать, или рисую или работу новую ищу или учиться собираюсь ещё.. так вот пока перио острый я сильно увлечена своей темой и всё всё про неё узнаю, только об этом и думаю/читаю/говорю, весь инет облазию, деньги собираю, мечтаю, делаю ЭТо, покупаю всё что с этим связано, а потом бац! и увлечение заканчивается, сменяется новым.. вот такая я увлекающаяся натура.. надолго у меня осталось мало из того чем я увлекалась и совершила я далеко не всё из того что планировала, как правило потому что передумала, или остановилась на пол пути.. так и с беременностью, вдруг захотела второго ребенка и стала всё об этом читать и всё для этого делать, как можно быстрее что бы не передумать и на пол пути не застрять.. тут чем хорошо.. назад пути нет

если уж произайдет.. так что "забыть" об этой идее не получится.. но это если забеременею таки.. боюсь передумать на пол пути... потратив кучу времени и денег на анализы и т.д. (что я уже сделала вобщем то, в мае планирую заБ.)... так вот.. что то я отступала далеко: НЕ курить считается для меня ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ при Беременности, так вот я считаю с детства, по-этому я взяла и бросила.. не постепеннно, ни с пластырями, жвачками и книгами, а САМА, ПРОСТО ВЗЯЛА И БРОСИЛА!!! И другие так МОГУТ! (раз уже даже я смогла) НАДО ЗАХОТЕТЬ!
Но заставить себя захотеть не возможно..
добавлено спустя 1 минуту:
просто по другому сдержать слёзы я к сожалению не могу...я сейчас не я, а сплошной комок нервов... я дергаюсь от любого звонка в дверь, телефон...я боюсь возвращаться в квартиру... то есть если я не курю то кроме этих всех страхов начинается истерика...
прости, а что такое случилась? может ты уже писала где то? в другой теме? дай ссылочку. в любом случае не переживай, всё будет ХОРОШО и МЫ С ТОБОЙ!