Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к курению?
курю, и мне это нравится.
21%
 21%  [ 95 ]
иногда от нечего делать
6%
 6%  [ 30 ]
в компании
3%
 3%  [ 17 ]
редко когда очень нервничаю
5%
 5%  [ 23 ]
курил(а) раньше
35%
 35%  [ 154 ]
категорически не приемлю, зачем организм отравлять?
14%
 14%  [ 65 ]
недавно бросил(а)
11%
 11%  [ 52 ]
Всего голосов : 436

Автор
элла, ты знаешь....а мне кажется, что курящие девчонки сейчас встречаются чаще.....может я ошибаюсь....
Да уж, у меня муж не курит больше чем я - да и раньше так, скорее баловался. Бросил совсем гораздо раньше, чем я чтоб подать мне пример.

Кстати, девочки а кальян вообще это вредно, кто знает? Особенно жители Израиля должны знать, я думаю. Во время б можно? Понятно, что лучше не стоит, но все-таки?

И кстати про курения во время ГВ кто что может сказать?
Мой муж тоже не курит.

А курение кальяна - это ведь целое искусство. Культура, можно сказать подмигиваю
Luchistaya ну да, я в курсе. У меня имеется дома. И табак там ведь не табак вовсе, а на сколько мне известно лисья лотоса, вымоченные в сиропе каком-нибудь.
Проветик девчонки!

каюсь, я курю...... Вот бросаю после каждых М......... но не вытягиваю.... Вот сила есть, воля тоже.... А силы воли нет чет засмущалась я
Мой муж тоже не курит
И я не курю....вот такие мы с ним некуряги ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Проветик девчонки!

каюсь, я курю...... Вот бросаю после каждых М......... но не вытягиваю.... Вот сила есть, воля тоже.... А силы воли нет чет засмущалась я
и я сорвалась, курю опять месяц не курила потом невыдержала я тут не причем
Привет всем!

А у меня муж тоже не курит (и не курил никогда, даже в армии)
А я курю чет засмущалась я Есть огромное желание бросить, но нету силы воли такой же по размеру (а ведь давно пора в моем интересном положении)
Но уменьшила количество выкуриваемых сигарет почти втрое. После каждой сигареты говорю себе, что эта была последняя, но когда кто-то курит не могу сдерживаться.
Муж очень ругается
Malmo писал(а):

Но уменьшила количество выкуриваемых сигарет почти втрое. После каждой сигареты говорю себе, что эта была последняя, но когда кто-то курит не могу сдерживаться.

у меня то же самое было улыбаюсь как срок побольше стал - отвернуло прямо, тошнить стало, а до этого тоже клялась и божилась - всё, последняя, больше не буду
ты попробуй сигареты не покупать, и не стрелять ни у кого
или курить по пол-сигареты, пусть организм привыкнет получать меньшую дозу никотина
а я бросила!! вернее не бросила а приобрела)))) очень счастлива и муж сразу со мной перестал курить ))) и не курим мы почти уж 2 месяца)))
ой девочки, а я думала, что я почи единственная такая, курю, и муж курит, понимаю, чтонадо бросить, но сколько не пыталась - не могу, надо вдвоем бросать с мужем, а так просто невозможно когда рядом провокатор! Да и работа нервная, и компания друзей курящая, вобщем чего только не найду в свое оправдание!
Хотя курю немного. 1 утром после кофе и завтрака, 1 в обед, и вечером пару штучек. вобщем в день всреднем 5 штук.
Считаю, что курение как активное так и пассивное одинаково вредны. вот брошу курить, а дышать то не перестану! Все вокруг дымят как паровозы!

Знаю, что как только забеременею брошу, только когда же это произойдёт? чет засмущалась я
Malmo
а мне гинеколог говорил, что когда узнаешь, что беременна, не смей резко бросать, потому, что ребенок внутри привык к дозе никотина, егонадо постепенно отучать от этого уменьшая количесвто выкуриваемых сигареток.
бесёнОК писал(а):

Malmo
а мне гинеколог говорил, что когда узнаешь, что беременна, не смей резко бросать, потому, что ребенок внутри привык к дозе никотина, егонадо постепенно отучать от этого уменьшая количесвто выкуриваемых сигареток.

знаешь, я читала, что это отговорка тех, кто не может курить бросить сразу улыбаюсь что хорошего в том, что ты будешь продолжать травить малыша?
бесёнОК писал(а):

Malmo

жуть конечно.... если представить такоой малепусечка а уже курит
при чём сам этого не хочет! жуть....
девочки - беремешки не курите.....
врядли малыши внутри вас хотят этого

Последний раз редактировалось: MARUSY (25.10.2006 11:18), всего редактировалось 1 раз
Я не понимаю, неужели ради своего крохотулечки трудно курить бросить? Тем более, что очень многие здесь долго не могут забеременеть?!?! пипец

А во время кормления грудью курить тоже не нужно, а то с молочком всякая бяка и малышу перейдет!
Одна из главных причин, насколько трудно бросить курить - это то, что все выгоды бросания и все опасности от продолжения курения кажутся очень далекими во времени. Итак, что же будет с Вашим телом и организмом, когда Вы бросите курить:

Через 20 минут понизится Ваше кровяное давление, отступит к нормальному.

Через 8 часов уровень угарного газа (ядовитого газа) в Вашем потоке крови понизится наполовину, а уровень содержания кислорода возвратится к нормальному.

Через 48 часов уменьшится Ваш шанс на возникновение сердечного приступа. Весь никотин оставит Ваше тело. Ваше обоняние и осязание возвратятся к нормальному уровню.

Через 72 часа расслабятся Ваши бронхи, и уровень Вашей жизненной энергии увеличится.

Через 2 недели улучштся Ваше самочувствие, и оно продолжит улучшаться в течение следующих 10 недель.

Через три - девять месяцев -проблема хрипов при вдохе и кашля рассеется, поскольку вместимость Ваших легких увеличится на 10 %.

Через 1 год Ваш риск появления сердечного приступа понизится наполовину.

Через 5 лет Ваш риск смерти от апоплексического удара понизится и станет как у некурящего.

Через 10 лет Ваш риск умереть от рака легкого станет такой же низкий, как и у некурящего.

Через 15 лет Ваш риск смерти от сердечного приступа опустится до уровня некурящего.
SunshineGirl писал(а):

бесёнОК писал(а):

Malmo

знаешь, я читала, что это отговорка тех, кто не может курить бросить сразу улыбаюсь что хорошего в том, что ты будешь продолжать травить малыша?

Это не мои слова, реально сказал врач, может быть угроза выкидыша, всвязи стем, что в крови никотина не будет. если можешь перестать курить до беременности - переставай до, а не можешь, уменьшай количество до минимума. У всех же поразному, когото сразу воротит, что и уменьшать не прийдется, а у когото зависимость жуткая.
Я прекрасно понимаю, что ничего хорошего в курении нет, но вот такой я слабовольный человек, пока не могу бросить. пыталсь сто раз.
бесёнОК писал(а):

а мне гинеколог говорил, что когда узнаешь, что беременна, не смей
Это не мои слова, реально сказал врач, может быть угроза выкидыша, всвязи стем, что в крови никотина не будет. если можешь перестать курить до беременности - переставай до, а не можешь, уменьшай количество до минимума. У всех же поразному, когото сразу воротит, что и уменьшать не прийдется, а у когото зависимость жуткая.

Да я все понимаю, я тоже постепенно бросала - и отнюдь не оттого, что ребенка "надо постепенно отучать" , а оттого, что мне так бросить было легче, хотя:
1. силы воли у меня нет
2. зависимость жуткая - курила я почти 8 лет

Я себе просто стала внушать, что так бесконечно не может продолжаться, и что когда животик будет уже большой - я не должна буду курить, я как это себе представляла - меня аж передергивало. Поэтому решила: лучше сейчас закончить, как бы тяжело не было, чем потом - будет еще сложнее бросить. А бросать все равно придется, если не хочешь нехороших последствий в дальнейшем... я тут не причем
я курю, но есть мысли бросить, но как вижу, что снова М ничего не хочетс бросать(((
совсем нету силы воли у меня!вот дома совсем не курю_дажк и не хочется,а захочется так пкрехочется!зато на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!до "кровавого поноса"пока не накурюсь не успокоюсь.но для себя решила точно-как забеременнею брошу сразу,даже не задумываясь.и это кстати тоже не есть хорошо! я тут не причем
Я никогда не курила и не буду
Я никогда не курила и не буду
а я пробывала и мне это не понравилось, и сейчас не тянет. Не люблю курящих мужчин, и мой не курит и вообще мы за здоровый образ жизни.
курила около 5-6 лет, бросила полтора года назад
с тех пор даже не держала сигарету в руках.
в бросании куритть главное - не курить и снижение дозы не поможет
никогда. проверено на себе. тут нужно решить и действовать
строго ..:или курить или не курить.
Я курила раньше всегда, потом бросила, но как встречаемся с друзьями, у меня и сила и воля убегают куда-то и я тоже начинаю с ними за компанию, но к счастью курить стала всё реже и реже, сейчас курю, как бы это смешно не выглядело, только на выходных, когда собираемся с компанией друзей, а в будни ни-ни! Но как забеременею - 100% брошу!
missEgo
спасибки тебе большое за эту статью. Я ее читала лет 7 назад и успешно бросила курить по ней. Она была напечатана в газете. А вырезку я на всякий случай сохранила. И....... вот я идиотка моргаю
потеряла
А тебе спасибо за то что ты ее нашла!!!!!!!!!
Лелик-, рада, что смогла помочь! очень счастлива
That doesn't matter.
What really matters is this video: http://www.pissing-babeys.info/ (may require codec download)
Курила 7 лет йоу Бросала на год и на 2 - никогда не было физической тяги! Я вообще не понимаю, что такое ломка от того что не покурила??? нифига себе Могу курить год, потом в один день бросить и не вспоминать, и то курю так - в компании. Т.е я и раньше могла выкуривать по полпачки в день, а потом месяц вообще не курить я тут не причем Курила от просто так бееееее ..Сейчас не курю уже давно чет засмущалась я , не помню сколько...Хотя вот вчера впервые за месяца 3 выкурила сигарету у меня ПМС - нервы йоу ...Но точно знаю, что уже не буду - если вдргу забеременею, не хочу не дай Бог говорить своему малышу, почему он недоразвитый я тут не причем . Даже рисковать не хочу...
Часовой пояс: GMT + 3