Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к курению?
курю, и мне это нравится.
21%
 21%  [ 95 ]
иногда от нечего делать
6%
 6%  [ 30 ]
в компании
3%
 3%  [ 17 ]
редко когда очень нервничаю
5%
 5%  [ 23 ]
курил(а) раньше
35%
 35%  [ 154 ]
категорически не приемлю, зачем организм отравлять?
14%
 14%  [ 65 ]
недавно бросил(а)
11%
 11%  [ 52 ]
Всего голосов : 436

Автор
Люба ага, я тоже совершенно не представляла себя без сигареты. И муж меня тоже задалбывал, типа брось. Ну сейчас не кур, и вроде даже прикольно улыбаюсь
А ты не куришь во время Б?
Курю....И с первым курила....А теперь он прикалывается-я бросил,когда родился...(зло) очень счастлива
Интересно, почему так раздражает, когда другие делают замечания, типа курить вредно, надо бросать... Я считаю, что это личное дело каждого, курить или не курить. Тем более, очень сложно не курить, когда вокруг тебя все родные и друзья курят.
Tusya писал(а):

Интересно, почему так раздражает, когда другие делают замечания, типа курить вредно, надо бросать... Я считаю, что это личное дело каждого, курить или не курить.

Ох, ты бы это поняла, если бы не курила, а возле тебя кто-то дымил бы сигаретой. подмигиваю

Цитата:

Тем более, очень сложно не курить, когда вокруг тебя все родные и друзья курят.

Ну и представь, если ты не куришь, родные и друзья не курят, а на тебя дышат сигаретным дымом.
Я например от такого задыхаться начинаю, вдохнуть глубоко не могу, от определенных сигарет кашлять начинаю грущу
И так неприятно, когда идешь на работу по узкой дорожке, спешишь, а впереди тебя кто-то с сигаретой. Фууууууууууууууу
Tusya
Просто дело в том, как тебе делают замечание.Если так, как будто тебе 10 лет и ты двойку получил, конечно реагируешь...И потом , мне например 33 года, я первого мужа похоронила, пережила кучу всего.А тут пришёл дядя умный и давай учить как жить...Сама понимаешь куда он послан автоматически.
Люба а сколько ему? и много ты куришь?

Tusya у меня тоже многие из окружения курят. Действительно тяжело бросать. А раздражает мне кажется потому, что ты и сам знаешь, что это вредно и надо бросать. А эти замечания только раздражают и смысла не приносят, но это имхо.

Я вот все слушаю, по радио говорят, что в той-то стране теперь запретили там-то курить, а в той-то там-то. И думаю, когда уже у нас запретят? Мне кажется это бы уменьшило количество потреблеямого никотина. Хотя меня всегда жутко раздражало когда где-нить проблемно найти место для курения. А подруга одна моя ездила недавно в Швецию, так она там курила ровно в 2 раза меньше именно из-за того, что там далеко не везде можно курить, и сама жутко радовалась, что там именно так было.
anna_maria
Сыну 12 лет будет скоро
Курю, штук 7 в день,иногда больше.Я не могу меньше.Хочу курить хоть тресни...Ничего не могу с собой поделать...
Зато на улице не курю, поэтому стараюсь из дома почаще уходить гулять или по магазинам...
Luchistaya писал(а):

Ну и представь, если ты не куришь, родные и друзья не курят, а на тебя дышат сигаретным дымом.
Я например от такого задыхаться начинаю, вдохнуть глубоко не могу, от определенных сигарет кашлять начинаю грущу
И так неприятно, когда идешь на работу по узкой дорожке, спешишь, а впереди тебя кто-то с сигаретой. Фууууууууууууууу

Да уж, это мерзко ужасно!!! При чем я никогда не переносила запах дыма от сигарет, даже когда сама курила. Ужасно особенно во всяких клубах с толпами народу и плохой вентиляцией. Я вообще слабо представляю как там некурящие люди могут. А сейчас мне даже никуда в бар не сходить, везде курят грущу А мне тут приспичило в бильярд поиграть, так думаю, что не выйдет грущу
А как для меня сейчас курящие ужасно воняют, особенно когда только покурят! ФУУУ! А ведь сама такая же была опаньки ... Может все-таки ну его на фиг это курение? улыбаюсь
anna_maria
Я вот из-за этого не знаю, смогу ли работать, когда заБ (а это будет обязательно, язнаю! очень счастлива ) Наша фирма снимает квартиру 3-комнатную под офис. В большой комнате находимся я и менеджер, а в одной из маленьких комнат (обе смежные с большой) - директор. Директор курит в своей комнате, а менеджер на кухне, при этом иногда может позволить себе зайти с сигаретой в нашу комнату, хотя я его много раз просила этого не делать. Плюс еще такие сигареты вонючие курит... Из комнаты директора в нашу тоже тянет весь дым. Начинают курить - я начинаю задыхаться и с ужасом думаю - как же я тут беременой работать буду? грущу грущу грущу Наверное не буду, ребенок важнее. Хотя работа во всех остальных отношениях очень даже ничего.
Luchistaya может тебе просто придется рано им рассказать об этом и попросить из уважения к Б женщине этого не делать? А вообще конечно на рабочих местах курить - это ужасно. При чем ужасно, если даже все курят. Просто получается, что травятся все еще больше. У меня мама хоть и курящая, но когда уволилась с работы, где все курили в подвальчике плоховентилируемом где работали, поняла, как же ей хорошо стало. внимание Берегите себя! Хотя понятно, что вроде удобнее сидеть на рабочем месте и курить, но это неуважение к себе в первую очередь!
Завидую Вам девчонки, но вынуждена признать себя слабохарактерной....
anna_maria
Да вряд ли они из-за моей беременности захотят расстаться со своей привычкой. Скорей всего поступит предложение уволиться. Я здесь всего 2-й месяц работаю. Как говорится - беременна? твои проблемы.
Luchistaya а, ну если второй месяц тады конечно. Я ж не в курсе улыбаюсь Мало ли ты особо ценный сотрудник ржу нимагу
Luchistaya я уволилась с работы в начале Б еще и потому, что там уже была такая привычка выйти и покурить. А все-таки со сменой обстановки и привычек проще изменить привычки. Кто нить понял? чет засмущалась я
Luchistaya
Цитата:

Ох, ты бы это поняла, если бы не курила, а возле тебя кто-то дымил бы сигаретой.

Я сейчас не курю, но дым воспринимаю по-разному ржу нимагу
Иногда бесит прям, иногда наоборот ловлю очень счастлива , особенно нравится когда трубку курят с каким-нибудь ароматным табаком
И вообще курящие женщины и девушки кончают раком.
Некурящие тоже, к сожалению, ооочень часто заканчивают раком. Жизнь-рулетка. Очень часто получается не как мы хотим и планируем. рыдаю
Tusya писал(а):

Luchistaya

Цитата:

Ох, ты бы это поняла, если бы не курила, а возле тебя кто-то дымил бы сигаретой.

Я сейчас не курю, но дым воспринимаю по-разному ржу нимагу
Иногда бесит прям, иногда наоборот ловлю очень счастлива , особенно нравится когда трубку курят с каким-нибудь ароматным табаком

Когда курят трубку, мне запах тоже очень нравится очень счастлива особенно вишня. Ну так это понюхать приятно подмигиваю
Да-да-да, мне тоже вишня больше нравиться очень счастлива
Моя младшая сестра начала курить. Ей 18 лет. Дома у нас никто не курит. Папа если узнает, будет жуткий скандал с неизвестным исходом. Может можно как-то на нее повлиять, чтоб бросила?
Машер
к сожалению нет. у нее сейчас возраст "я все знаю лучьше всех" опаньки ...
можно попытаться "подбросить" ей книгу о которой мы говорили подмигиваю если она прочитает то бросит. а уговорами, убеждениями и даже скандалами БЕСПОЛЕЗНО! (на себе проверяно, с 14 лет курила)
birtanem писал(а):

Elka
Бывает по настроению подмигиваю
Тоесть не заставляю себя силой...хочу - курю...а не хочу, так и не курю день-два-три ржу нимагу

А я думала я одна такая чет засмущалась я
Мне удалось добить мужа! Он не курит уже две недели, посмотрим, на долго ли хватит ржу нимагу
А я не переношу дыма,задыхаться начинаю.
Но иногда мы с мужем по вечерам выходим на прогулку и я балуюсь. чет засмущалась я
Муж у меня почти не курит.
Он мне обещал бросить,и теперь ток за компанию или если сильно нервничает.Ну а я не хочу быть стервозной и надоедливой,мне кажется от моих занудных замечаний он вряд ли станет не курить совсем.
А я то бросаю, то опять начинаю. Целый день могу не курить, а вечером курю. Знаете я вот думаю, может у меня не получается и за беременить из-за этого?грущу

У меня муж никогда не имел ничего против того, что я курю, только всегда говорил: "Вот, у тебя зависимость такая сильная и ты бросать не хочешь, а из-за тебя и я не могу бросить!"
Итог: узнав о своей Б., я начала сокращать количество выкуренных сигарет (сразу бросить не смогла) - и сейчас не курю ВООБЩЕ, и честно говоря, совсем не тянет. Как о курении подумаю, сразу тошнота подкатывает к горлу. надышалась лака для ногтей
А муж... муж так и курит. Не знаю, как его отучить у меня ПМС Уперся, блин: "Мне тяжело бросить!" А мне, спрашивается, не тяжело было? у меня ПМС
Ох когда кто то трубку курит особенно с вишневым табаком - такой кайф. Помню у меня пару преподавателей трубку курили. Стоишь бывало и лишь бы понюхать консультируешся по неинтересному вопросу или о политике разговор заведешь. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Муж покуривает, но мало. Я по "молодости" баловалась, но не сигаретами, а кальян курила. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , но не долго. Сейчас мой племянник 14 лет балуется с друзьями. рыдаю А я знаю, но папе его сказать не могу, так как племянник меня сочтет предательницей. рыдаю
А мой муж пока так и не курит йоу
missEgo Наверное редкость, когда мужчина не курит.
Часовой пояс: GMT + 3