Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к курению?
курю, и мне это нравится.
21%
 21%  [ 95 ]
иногда от нечего делать
6%
 6%  [ 30 ]
в компании
3%
 3%  [ 17 ]
редко когда очень нервничаю
5%
 5%  [ 23 ]
курил(а) раньше
35%
 35%  [ 154 ]
категорически не приемлю, зачем организм отравлять?
14%
 14%  [ 65 ]
недавно бросил(а)
11%
 11%  [ 52 ]
Всего голосов : 436

Автор
курила до б, и мне это нравилось. Пока бросила, эта книга действительно помогает. Ее бы еще написать нормально на русском. Потому как читать нудновато. Но только мне что-то подсказывает, что как только кормить перестану.. чет засмущалась я Правда муж убьет. Он так долго добивался чтоб я не курила. Хотя после этой книги курение действительно воспринимаю совсем по-другому.
anna_maria
Полностью с тобой согласна! Я тоже очень долго и с удовольствием курю.. Когда родила и кормила - ни-ни.. А как-то пришла подруга в гости, пошли мы с ней и с сыной в коляске гулять , мол, воздухом дышать... Она села, с аппетитом закурила.. У меня аж ком к горлу подкатился.. И в итоге одна затяжка продолжила мой стаж курильщика ещё на четыре года.. но вотзабеременев, знаю, что даже и не прикоснусь к этой чудо-гадости! ржу нимагу
Не курю и не курила никогда!!!!И муж бросил,как стали встречаться!!!!ВОТ!!!!
anna_maria
книга нудная действительно, я ее даже не дочитала но курить бросила ржу нимагу хотя сама кричала громче всех, что прочту эту книгу а курить не брошу, потому что туфта а не книга чет засмущалась я
sailormoon
anna_maria
Так заинтриговали, что решила себе её скачать и начать читать! Посмотрим.. Хотя сомневаюсь очень... я тут не причем
Palnikova а вообще для меня было достаточно сложно бросить когда заБ. Я ведь не планировала чет засмущалась я Но постепенно снижала колво сигарет... Эх, блин, у меня уже такое чувство, что я буду вечно Б, и не смогу как следует расслабится с баночкой пивка и сигареткой чет засмущалась я чет засмущалась я Аж слюнки потекли...
Palnikova прочитай. Только действительно прочитай целиком, а то там в начале путного вообще ниче нет. Ее бы правда переписать нормально, оставив только смысл.
Palnikova
почитай обязательно подмигиваю
унас на работе весь отдел почти подсел, сначала одна девченка бросила, потом я, тут все и поверили что бросить действительно легкоулыбаюсь
anna_maria
написана коряво, но 90 лислов переписывать как то нехочется ржу нимагу

а вообще, мы смеялись, типо эта книга как "письмо счастье" прочитай, отксерь и разошли друзьям ржу нимагу
Девчонки а не дадите ссылочку?может я тоже брошуу...хотя не хотюю ржу нимагу
Девочки признаюсь ходила в бар с подругами, выпили вина, ну и выкурила я 2-3 сигареты чет засмущалась я , но грудью уже некормлю.
Lolita ссылка вверху страницы подмигиваю
Девочки, а может кто-то, кто прочитал, даст просто основу смысла? А? Ато читать у меня есть время только вечером, посему я её полностью осилю лет через 5-6... Учитывая "увлекательность"... ржу нимагу а курить бросить хочу не принципиально, а ради интереса.. Говорю же.. заинтриговали... ржу нимагу
Palnikova основа смысла в том, что курение это на самом деле вовсе не удовольствие, а просто хрень. Воть. И то, что мы себе говорим, что мы наслаждаемся этим - мы себя обманываем. Но лчше прочитать. Потому как книга вставляет, а у меня по крайней мере вряд ли получится грущу
anna_maria Книга "вставляет" это точно. ржу нимагу Я вот страниц 10 в свое время прочитала, согласилась со всеми выкладками и... по привычке пошла перекурить.Потом задумалась, мозг, видимо, читает, а что-то (хрен_его_знает_что)- все равно требует сигарету! ржу нимагу
Тема хорошая.Поведаю свою историю.У меня на руках втечение 2-х лет умирала от рака легких моя любимая бабушка, которая курила лет 50,наверное (причем беломор).Так вот, до последнего она слезно просила дать ей покурить.Давали,поскольку смысла отказывать уже не было. Умирала страшно мучительно: кроме онкологии еще и склероз...
И тем не менее - я курю.Причем не страдаю даунизмом и проч. заболеваниями головного мозга.Вот как это можно объяснить?
anna_maria
спасибо не заметила подмигиваю
Ну чтож начнем-с... ржу нимагу
Девочки прочитала я эту знаменитую книжку... йоу Впечатляет конечно я тут не причем ..Аж 2 дня не курила,на самом деле не хотелось(тольо чуть-чуть чет засмущалась я )но сегодня все -таки покурила-"всего одна сигаретка" ржу нимагу ржу нимагу
Но вближайшем будущем собираюсь бросить ржу нимагу ,хотя до этого не собиралась я тут не причем
Lolita
Ох же и обманываешь ты! Всё! не получилось - не срослось! Да и вообще, Женька, бросай эту гнустную затею! Куришь? Тебе нравится? Вот и кури, пока не надоест! ржу нимагу
Palnikova писал(а):

Lolita
Ох же и обманываешь ты! Всё! не получилось - не срослось! Да и вообще, Женька, бросай эту гнустную затею! Куришь? Тебе нравится? Вот и кури, пока не надоест! ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу я Тож так считаю внимание ржу нимагу
Просто я сейчас впервые(после этой книжки)задумалась нахрен оно мне надо и какое удовлетворение приносит я тут не причем
Дык ведь еще здоровье портится...там такие ужасти описываются чет засмущалась я подмигиваю
Lolita писал(а):

.....
Дык ведь еще здоровье портится...там такие ужасти описываются чет засмущалась я подмигиваю

Я вот думая об этом пришла к выводу, что совсем здоровым просто обидно умирать подмигиваю У меня прадет курил с 6-ти лет и в 98 умер (пусть земля ему будет пухом) от истощения (старый организм перестал еду принимать). А есть подруга - у неё муж (спортсмен, не пил-не курил) в 32 года умер в считанные дни. Так что моё мнение уже сложилось одназначно! Нравится - буду! очень счастлива [/img]
ой девочки я воткурила пять лет.... (вроде бы всё таки курила).... не курю пятый день.
прочла про "лёгкий способ"- не бросила ..а вот на море была там отравилась перед отьездом. и скорая была и промывание желудка и уколы... и вот прям не могу с тех пор курить (пять дней ) .... прям тошнит чтоли.... а ведь по 10 штук в день курила -пять лет....
нифига себе
Я курила с 17 по 21 год, и мне ооочень нравилось, потом забеременела-бросила. Иногда курила, ну может 1 сигарету в месяц(1 год замужества был очень стрессовым). Потом откормила, правда, месяц всего и начала снова здорова. Когда забеременела 2 раз- бросила тут же( прочитав книгу Карра). Бросать было тяжеловато, хотя книга чем-то помогла. Сейчас кормлю ребенка, поэтому не курю, но уже сплю и вижу, как откормлю и покурю со спокойной совестью чет засмущалась я Причем все прекрасно понимаю( про вред и все такое...). Наверно, бывших наркоманов не бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . И, кстати, гипоксия во время Б поставили двоим моим детишкам. Хоть кури, хоть не кури, а живя в большом городе, от гипоксии не скроешься рыдаю
birtanem
Привет! А можно вопросик, а ты сейчас куришь?
birtanem писала:
Цитата:

Я вот думая об этом пришла к выводу, что совсем здоровым просто обидно умирать..... Нравится - буду!

Девочки,но ведь никто ,наверное, по этому поводу не начнет,скажем,принимать наркотики...??Все знают что это плохо и от этого умирают! а ведь существует статистика по которой [quote] Ежегодно от болезней, связанных с курением, умирает 300 тысяч россиян в возрасте 35–69 лет (ежедневно — 700 человек).
Цитата:

У меня прадет курил с 6-ти лет и в 98 умер

А еще есть случаи когда человек с пятого этажа падал и жив оставался....но ведь никому в голову не приходит это повторить! подмигиваю

Tusya писала:

Цитата:

. И, кстати, гипоксия во время Б поставили двоим моим детишкам. Хоть кури, хоть не кури, а живя в большом городе, от гипоксии не скроешься

В том то и дело,что у нас и так всяких "вредностей" хватает! Зачем же еще и самим травить свой организм?!

P.S.Не хотела ни кого обидеть. просто высказала свое мнение и никому его не навазываю... я тут не причем
Elka
Бывает по настроению подмигиваю
Тоесть не заставляю себя силой...хочу - курю...а не хочу, так и не курю день-два-три ржу нимагу
Tatka
полностью согласна, хотя сама курила 11 лет я тут не причем без сигарет не могла и шагу ступить. а потом книгу почитала, и поняла, что нет в них никакой радости чет засмущалась я
Tatka
а сигареты - это теже наркотики ржу нимагу
И не курящий человек никогда не поймёт курящего подмигиваю
А я вот курю уже лет 10 наверное..... но не постоянно.... днем на работе не курю...а вот утром и вечером..... чет засмущалась я
birtanem писала:
Цитата:

И не курящий человек никогда не поймёт курящего

Вот в этом я с тобой согласна! только я сама курила 10 лет!Поэтому прекрасно все понимаю.Я не курю пятый месяц и еще иногда думаю о сигаретах..да и снится часто что курю....но очень надеюсь что со временем это пройдет и я больше никогда не закурю!
birtanem писал(а):

И не курящий человек никогда не поймёт курящего подмигиваю

А курящий никогда не поймет некурящего улыбаюсь
Блин, я на самом деле сейчас, когда не курю по обстоятельствам думаю, как же все-таки классно не курить! От меня не воняет, я не кашляю, у меня чистые зубы, без налета от сигарет (как бросила, у стоматолога налет почистила), я не трачу уйму денег на это, мне не надо вечно заботится о наличии сигарет, да и здоровее от этого я и т.д. и т.п.. Но блин, я боюсь что я потом все равно начну эту гадость употреблять грущу( Хотя может за время пока еще придется не курить я все-таки передумаю.
Я курю 18 лет... Бросить несколько раз пыталась, но когда не курю, мне кажется ,что это не я... Смешно, в гроб лягу с сигаретой...
С первым мужем было всё спокойно- по поводу курева никаких притензий ко мне не было и курила я меньше. Заметила даже- когда тебе постоянно на мозги не капают, что бросай курить, вставай на лыжи- как-то куришь меньше, не делаешь проблемы из этого.Но вот второй муж- задолбал...Постоянно обнюхивал, контролировал, я от этого ещё больше втихаря курила.Вот такие пироги.... очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3