Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я заметила такую тенденцию, что мужчина занимается сексом так, как водит свою машину. Если его езда спокойная и неторопливая, таков он и в постели. И наоборот.
А вы что думаете?
не согласна. За рулем обычно мужчина чувствует себя более уверенно, даже если машина новая и необъезженная. А вот с женщинами все по-разному у них (от женщины зависит). Так что тут ИМХО связи не вижу.
у нас похожая темка была, как есть мужчина такой и в сексе, фигня -))))))))))))
также и за рулем, проверено ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а почему только мужчины, а женщины ? -))
FRUKTALINA писал(а):

не согласна. За рулем обычно мужчина чувствует себя более уверенно, даже если машина новая и необъезженная. А вот с женщинами все по-разному у них (от женщины зависит). Так что тут ИМХО связи не вижу.

Не всегда мужчина чувствует себя за рулем уверенно. У меня бывший всегда ездиет тихо и аккуратно, т.к. побывал в аварии, остался жив, но почку отняли. В сексе - никакой инициативы. А сейчашний мой тысячу раз бывал в авариях и все равно гоняет как Шумахер и в сексе тоже шустрый. ЧТо-то в этом есть, я подозреваю
Ketik писал(а):

Я заметила такую тенденцию, что мужчина занимается сексом так, как водит свою машину. Если его езда спокойная и неторопливая, таков он и в постели. И наоборот.
А вы что думаете?

Я согласна, потому что мой муж иногда ездит очень спокойно, а иногда как шумахер, я даже на него порой кричу у меня ПМС "Скорость -враг" очень счастлива , так и в постели, иногда как страстный уроган, а иногда всё спокойнее, но чаще первый вариант чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
котёнок-13 писал(а):

Ketik писал(а):

А вы что думаете?

Я согласна, потому что мой муж иногда ездит очень спокойно, а иногда как шумахер, я даже на него порой кричу у меня ПМС "Скорость -враг" очень счастлива , так и в постели, иногда как страстный уроган, а иногда всё спокойнее, но чаще первый вариант чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Тоже самое......гонщих мой..... бееееее
не, фигня это! скорость, ну и не только скорость, на дороге и скорость и опять же не только скорость, в постели зависяот множества разных факторов. даже от таких банальных как расположение духа или сытость партнера. ИМХО
а если мужчина только начал водить?-))))))))))))
А у моего даже прав нету. Да и машины у нас тоже нет очень счастлива . Даже и понаблюдать нету возможности ржу нимагу
Малинка писал(а):

а если мужчина только начал водить?-))))))))))))

вот, вот! какая уж там у веренность движений и скорость. хотя он может быть ТАКИМ половым гигантом, что аж ваще!!!
а у моего мужа изменился и стиль вождения и поведение в постели. настоящий шумахер! ржу нимагу
Согласна!!!
У меня папа моего МЧ - просто типичный пример этого!!!
На все 200%
Начсчет своего не согласна! ржу нимагу
Только начал водить после длительного перерыва... На трассе любит погонять, в городе осторожничает...А вот в постели - все зависит от меня - если я в ударе ржу нимагу - то и секс у нас бурный, а если мне как то не очень комфортно (голова болит, устала - всякое бывает) то и он не очень то бурный тоже! ржу нимагу
Малинка писал(а):

а почему только мужчины, а женщины ? -))

действительно!
или мы женщины настолько непредсказуемы и наши дествия не поддаются какой-либо систематизации, что ничего предугадать невозможно? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я считаю, что это не особо связано! Мне кажется любящий мужчина через время учится чувствовать женщину свою! Например, после месячных женщина на подъеме, ей хочется!!! она в хорошем расположении духа и выделяются соответствующие гормон, привлекающий и обычно в это время мужчина активный и горячий в постели! а когда приближаются месячные, женщина вялая, часто раздражительная и мужчина пытается более аккуратничать!!! моя мысль такова...
Хм,вот думала,думала....и считаю,что доля правды в этом утверждении есть...
ой даже и не знаю, как то не могу связать вождение с сексом! опаньки ...
мой любимый водит машину... не знаю, как описать... он единственный, с кем ездить мне не страшно! я тут не причем ну и в постели... он такой же)))
Да...призадумалась я...сразу начала вспоминать как ездить мужчина с которым недавно познакомиласьулыбаюсь надо хоть немного представить или даже сопоставить вождение авто и секс...а то вдруг что будет чет засмущалась я
Ketik
Согласна на все 100! очень счастлива
Не согласна. На все сто, я же все таки женщина,Ю не дай Бог чтоб ко мне как к машине, хоть и любимой я тут не причем
Даже не знаю как это можно сравнивать, муж у меня очень внимателен и осторожен за рулём, но ему он редко перепадает - в основном езжу я!!!До сих пор причём. Всё равно не могу провести параллель. чет засмущалась я
Ketik писал(а):

А вы что думаете?

Мультяша писал(а):
Согласна!!!
На все 200%

А как ты это проверила?! нифига себе подмигиваю
абсолютно согласна, мой бывший просто Шумахер как на дороге, так и в постели
Мультяша писал(а):

Согласна!!!
На все 200%

Ого! И с папой проверила? нифига себе
cober не несите пожалуйста чушь. Других способов узнать нет?

Удивлена, что темка еще актуальна, так давно была создана улыбаюсь
Марфа
-
Цитата:

абсолютно согласна, мой бывший просто Шумахер как на дороге, так и в постели

В смысле- кончает иак же быстро?!? очень счастлива

А вообще- У меня был один МЧ, машину водил, как Бог, но в постели- бревно-бревном.... Мужику за 30 было, так он меня в начале отношений про клитор спрашивал- мол, что это такое и где он находится- блин, кошмар.... нифига себе Я было за обучение взялась, но тут либо дано , либо нет.... Он какой-то анти-секс был....
А вообще больше соглашусь с высказыванием- как человек танцует-таков он и в сексе- работает в ста случаях из ста, проверено лично. Относится и к мужчинам и к женщинам. Вот очень счастлива
Brizzza писал(а):

А вообще больше соглашусь с высказыванием- как человек танцует-таков он и в сексе- работает в ста случаях из ста, проверено лично. Относится и к мужчинам и к женщинам

а если он вообще не танцует - значит сексом не занимается? =)
Brizzza писал(а):

Я было за обучение взялась, но тут либо дано , либо нет....

не согласна, по своему опыту знаю, смотря как учить, терпение и труд все перетрут улыбаюсь
У меня это высказвание не соответствует действительности я тут не причем , мой муж машину водит резко, быстро, много рискует, а вот в постели он очень нежен, ласков и все делает с чувством и с расстановкой чет засмущалась я
К моему это теже не относится. Он очень резко водит, ему всегда нужно быть впереди, а вот в сексе он не очень активен, любит чтоб им водили, я всегда беру инициативу на себя.
Часовой пояс: GMT + 3