Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В смысле- кончает иак же быстро?!?

я не знаю как кончает Шумахер я тут не причем
да правда в этом есть, наверное всё зависит от темперамента

Девочки,а ведь точно,по крайней мере про моего мужа.Как сей час представляю его при занятием любовью и вождением машины,ну очень похоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ketik писал(а):

Я заметила такую тенденцию, что мужчина занимается сексом так, как водит свою машину. Если его езда спокойная и неторопливая, таков он и в постели. И наоборот.
А вы что думаете?

Точно!!!Вот как-то не задумывалась над этим.А верно же ржу нимагу
о даааа...
подтверждаю на 1000 процентов...
в плане напористости, не скорости приближения к финишу ржу нимагу
Не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ (могу судить только по своему мужчинке)!!!
согласен полностью с предыдущим автором, все зависит от человека, ЛЮБИТ приложит максимум усилий, для того, что бы любимому человеку было хорошо, сужу по себе и своей супруге. и всем желаю дарить своим половинкам только радось.
+1
жену с машиной сравнивать не стоит
Повспоминала)Есть в этом смысл.
Совпадения - 100%
Мой любит быструю езду и в сексе очень быстр, но мне так нравится. ржу нимагу
эх...надо было темку в качестве опроса составлять =)
Ketik писал(а):

Я заметила такую тенденцию, что мужчина занимается сексом так, как водит свою машину.

а если он вообще машину не водит?
Импотент чтоли? я тут не причем
наверное всетаки чтото есть
но если уж сильно сравнивать, то на дороге он уж очень аккуратен,с нами невинная жизнь ездит-доча наша очень счастлива
Ketik писал(а):

Я заметила такую тенденцию, что мужчина занимается сексом так, как водит свою машину. Если его езда спокойная и неторопливая, таков он и в постели. И наоборот.
А вы что думаете?

Согласна на 100%. ржу нимагу Мой муж спокойно водит машину, поэтому и в сексе он очень нетороплив, а надо бы порой и поторопиться! чет засмущалась я ржу нимагу

Марфа писал(а):

Brizzza писал(а):

В смысле- кончает иак же быстро?!?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Марфа писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
По-моему никак это не соотносится. Разные они, и ведь не узнаешь, по внешним то признакам. ржу нимагу
значит,мой будет оооочень умелым водителем подмигиваю
Хм...ну даже не знаю....странно судить как-то по таким признакам))) Хотя...кто ищет - тот всегда находит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Можно найти общее)))
Я не видела, как мой муж водит машину, так как машины у нас пока нет. Но если судить по езде на мотоцикле...Ухх ржу нимагу
Думаю, что ничего общего. Совсем.
Мой спокойно водит машину и матерится инога...хм..в сексе за ним подобное не наблюдается ржу нимагу
У нас как и у Орешек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:00), всего редактировалось 1 раз
Точно. У моего 2 крайности: быстро или тащиться км 40-60 в час. Тоже самое в сексе. Либо отодрать как следует, либо "поиздеваться", пока у меня уже нет сил терпеть и я вся уже пищу. бееееее Третьего не дано. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Я думаю, что с чем ни сравнивай: еда, машина - характер человека - определен, и проявляется как правило с закономерностью в любом из этих действий примерно идентично, как почерк. ИМХО подмигиваю
AstiMartini
AstiMartini писал(а):

Я думаю, что с чем ни сравнивай: еда, машина - характер человека - определен, и проявляется как правило с закономерностью в любом из этих действий примерно идентично, как почерк. ИМХО

ППКС. если у мужчины склад характера сам по себе спокойный, то он спокоен во всём, у меня и машину водит осторожно, и ест медленно, и в сексе очень осторожен и иногда медлителен( но в то же время всё старается делать качественно) . Но так же и во всём остальном: когда что-то ремонтирует, объясняет..да даже пылесосит...
Воть так.. я тут не причем
Не ... у нас ни с чем сравнить не получается. Хотя ... если проводить аналогию во всём , то только у мужа не сходится. У меня всё довольно закономерно - я вся такая мееедленная (не думайте, что эстонка ржу нимагу ) - ем мееедленно (все , кто меня знает мало и видит впервые это действо, думает, что я прикалываюсь. А я , наоборот, даже тороплюсь, когда не дома кушаю ржу нимагу ), за рулём я тормоз и нервная, просто в жизни когда как , но тоже нервная очень. ржу нимагу всем пипец

А вот муж - кушает быстро (может в сравнении со мной просто?), водит машину агрессивно, но культурно, в сексе довольно спокойный. я тут не причем
у нас тоже все размеренно, но уверенно и в езде и в сексе - я думаю просто совпадение
я наверное не соглашусь что в постели такой же как за рулем...Мои гоняет на спортивной что в городе,что в области,то в гонках участвует а в постели нежный и ласковый... кода никуда не торопимся...Хотя когда спонтаный секс успеть до выезда то в этот момент именно состояние как в заезде...втопил педальку и до финиша...мне нравиться...
ну приблизительно где-то так.. мой в основном ездит аккуратно и в 99% случаев соблюдает ПДД.. Иногда, любит порезвить на трассе.. В постеле резвит чаще, чем на дороге ржу нимагу
А мой любит полихачить на дороге. И в любительских гонках участвовал. А в постели не ставит скорость во главу угла. Имхо, связи не вижу. И вообще, если у мужчины нет прав и он ездить боится? Такие тоже есть
Часовой пояс: GMT + 3