Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
+100 ржу нимагу
не вижу ничего общего я тут не причем
Не задумывалась. у моего ОГРОМНЫЙ стаж у руля...сдержан, никаких нервов от пробок или от тупизма других ездюков...соблюдает все правила...хотя езда неровная, то быстро-то медленно! СОГЛАСНА!!! Думаю, верное замечание!!!
не вижу сходств, абсолютно разные вещи...
Может просто разные мужчины?! В разных ситуациях разные индивиды ведут себя так же по-разному...Я увидела
что-то в этом есть улыбаюсь стиль вождения и сексуальный темперамент очень похожи улыбаюсь
а мой вообще не водит очень счастлива
Так человек любой вообще либо с моторчиком в попе, либо без, либо нечто среднее. И это будет касаться всего-работы, вождения, секса.
lilah-carmela
Не согласна, бывает, но не всегда
Был знакомый пример - во многих жизненных ситуациях оторванный человек, а на дороге (ну может ещё в паре вещей) - удав-робот

Думаю, что стиль вождения и поведение в сексе могут быть, как похожими, так и абсолютно разными и ориентироваться на это не нужно. Хотя для статистики ничего особо добавить не могу
Вобщем та же серия, что "как мужчина ест - такой он и в постели", "как мужчина открывает дверь (ключом) - такой он и в сексе", - кстати, последний вариант буду отверждать чуть ли не обратное - если б меня секс был такой же, как открывание двери мужем - он был бы уже застрелен или задушен во сне
Black_inka писал(а):

"как мужчина открывает дверь (ключом) - такой он и в сексе",

А как открывают дверь???????????????????????? Секундное дело, никакой фантазии не требует. В чем там вопрос?
lilah-carmela
Та есть такое псевдонаучно-юмористическое предположение, что мужчина будет вести себя в постели также, как будет открывать дверь:

сначала смотреть на неё, правильно поворачивать ключ и потом спокойно откроет - значит и в сексе с ним будет сначала прелюдия и потом споконый размеренный секс. Этот мужчина внимателен, аккуратен и уважает Ваши желания, но никаких экспериментов и сумасбродств от него не ждите. - вот типа такого

ну и дальше по аналогии:
- если сначала пытается вставить ключ, и только потом обнаруживает, что это ключ вообще от другой двери или вставлен не той стороной
- то...
если с азартом пытается его всё-равно вставить дальше, ничего не замечая - то..., типа он эгоист....

если нервничает, ругается и пинает дверь, разворачивается и уходит - то....
ну вобщем и т.д., если кому интересно могу расписать подробнее

В принципе, присмотреться можно, например, когда чужая/незнакомая дверь, когда замок чуть заело, если руки замерзли или в руках что-то тяжелое. но я реальной связи не вижу
Black_inka
Так можно к чему угодно доколупаться-как сахар в чае размешивает, как вилку-ложку из ящичка достаёт. ржу нимагу
Думаю, что не для всех мужчин все настолько однозначно. Мой муж достаточно осторожен и спокоен при вождении. А вот в нашей личной жизни, во время занятия любовью становится совершенно необузданным )) Может быть, для некоторых мужчин можно провести аналогию, но не для всех.
Ketik писал(а):

Я заметила такую тенденцию, что мужчина занимается сексом так, как водит свою машину. Если его езда спокойная и неторопливая, таков он и в постели. И наоборот.
А вы что думаете?

Если судить по моему любовнику, то так оно и есть. Машину он водит быстро и резко. И в постели такой же. А, вот муж, наоборот, в вождении автомобиля быстрый и резкий, а в постели любит растянуть наслаждение и не очень любит резких движений.
Часовой пояс: GMT + 3