Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. микровоновка - постоянно
2. кухонный комбайн - крайне редко, раз в год где-то
3. блендер - раз в квартал (суп-пюре, молочный коктейль, крем для торта)
4. тостер - на праздники
5. кофемолка - не помню вообще когда пользовалась, может пару раз (один раз кофе, один раз сахар молола)
6. пароварка - ни разу...хотя когда покупала - думала все на ней варить буду
7. кофеварка - 2 раза 5 лет назад))
8. миксер - раз в полгода
9. соковыжималка - каждую осень
Подвожу итог - я мало чем пользуюсь, хотя готовлю часто! Мне лень мыть потом, семья небольшая, объемы маленькие, я сама все режу-взбиваю-перетераю-отжимаю очень счастлива

Девочки ,а что такое мультиварка? чет засмущалась я Может и мне купить - пусть стоит в шкафу ржу нимагу
Мда, девочки... улыбаюсь У меня по сути вообще ничего нет по сравнению с остальными ржу нимагу
Микроволновка, мясорубка, тостер (не пользуемся), блендер, электрочайник, всё ржу нимагу
Как-то пока хватает за глаза. Хотя наверное скоро пароварку еще куплю.
У меня на кухне плита, микроволновка, холодильник, посуда, чайник, блендер и...всёулыбаюсь)О духовке только мечтаю. Да вообще мечтаю о нормальной кухне, но тем, что есть, тоже довольнаулыбаюсь
SunshineGirl
а как же хлебопечку? ржу нимагу

так у меня:микроволновка-постоянно
комбайн-постоянно
тостер-постоянно
ростер-иногда(бутерброды,вафли)
кофемашина-постоянно
пароварка-иногда
пресс для цитрусов-иногда,редко.
ну и чайник улыбаюсь
L_ANNA
Не, Ань, передумали, лучше пароварку улыбаюсь Тем более мне сказали, в Утконосе есть готовые смеси для хлеба вкусного, даже хлебопечка не нужна, в духовке печь можно.
SunshineGirl
ну и правильно,я все хочу в духовке попробовать,все никак.надо собраться подмигиваю
И я отмечусь.
У нас - классный духовой шкаф, просто супер!!!
Микроволновка, пароварка, комбайн, блендер отдельно, чайник элект., посудомоечная машина (тоже весчь отличная - теперь не боюсь праздников дома ржу нимагу ). Вытяжка - тоже хорошая и нужная вещь на кухне. Ну телик конечно, как же без него. А и ноутбук на барной стойке - куда ж я без него. Ещё я всегда пользуюсь скороваркой Tefal, если она когда-то сломается, то тут же не задумываясь куплю новую - супы удобно готовить, заливное, пену снимать не надо, т.к. она собирается вся в одно место и под давлением как бы скукоживается - потом просто убираешь и всё бульон прозрачный - да ваще всё туда покидал, дождался пока зашумит, поставил плиту на таймер и свободен, а супчик варится - потом только зеленушку добавил свежую и всё. подмигиваю
и я!!! я в бытовую технику играю улыбаюсь
1. эл.чайник - постоянно
2. сроковыжималка - редко, лень мыть
3. кух.комбайн Бош - постоянно миксером, иногда шнековой мясорубкой, блендер-стакан сразу разбила, шинковка тож не пренесла встречи с 5кг. баклажанов.
4. блендер ручной + чаша - нечасто но регулярно
5. ХП - постоянно
6. эл.духовка с конвектором - моя радость (покрытие у меня газовое)
7. весы - постоянно, особенно когда пеку

вот вроде и все... тосер мне не нужем (был, подарила так как год простоял - 2 р. использовался), пароварку хочу жутко но пока не придумала куда ставить.
Мне помогает муж и телик)))))
Ой, у меня достаточно много всяких штучек, вот только пользуешься ими потом достаточно редко. Но все равно ничего бы не отдала/продала из того что есть:
эл. чайник - постоянно
микровлновка - постоянно разогреваем
мини печка - часто (она у меня вместо духовки, которой нет)
соковыжималка - редко сейчас... каюсь чет засмущалась я
пароварка - время от времени
миксер - время от времени (древнейший, подарили мне еще на 16 лет)
сендвичмейкер - редко
фритюрница-фондюшница - 1-2 раза в году буквально
йогуртница - пока часто очень (только купила)
весы - достаточно часто

Мечтаю еще о большой кухне куда бы поместилось краиво что есть и еще:
встраиваемая духовка
комбинированная варочная поверхность + гриль
кух. комбайн
возможно хлебопечку
если будут дети, то хотелось бы
сушилку для фруктов и мороженицу чет засмущалась я
хлебопечка, кухонный комбаин, микроволновка с грилем)
постоянно:
чайник, микроволновка, блендер, кофеварка, посудомойка, пароварка (пока не сломалась)
редко
хлебопечка (подарили), йогрутница, как реб был маленький так постоянно, а сейчас редко
никогда
сендвичница, кух комбайн
Мечтаю о большой кухне. Пока кухня маленькая, вот список приборов на моей кухне:
Эл. чайник - естественно постоянно
Аэрогриль (заменяет духовку, пользуюсь не часто, пару раз в год запекаю утку с яблоками, иногда готовлю запеканку)
Блендер 2 шт. Один в комплекте с овощерезкой - пользуемся периодически
Пароварка - сейчас каждый день пользуюсь. Оказывается замечательная вещь, а до этого простояла года 2.
Мечтаю о соковыжималке, йогуртнице, посудомоечной машине, шейкере.

Последний раз редактировалось: Katennok (21.11.2011 19:55), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня приобретение века - это конечно мультиварка. В ней можно готовить все, а основное преимущество она сама выключается, когда еда готова и в режиме подогрева еда остается теплой до 12 часов. Удобно все положил и пошла с ребенком гулять. Пришла через два часа и все готово - тепленькое ждет.
А так комбайн филипс, в нем пользуюсь только мясорубкой и когда тесто мешаю, кофемолка, бутербродницей редко, йогуртницей часто, блендером. Ну и помощница - посудомойка. Микроволновка только на разогрев пищи.
Из самого полезного это конечно посудомойка улыбаюсь Не знаю, как бы была без нее!
Чайник
Микроволновка
Духовка
Кофемашина - все это постоянно
Кух комбайн
Сендвичница
Пароварка - периодически
Ну понятно, что без холодильника и варочной поверхности никуда ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Elise (21.11.2011 17:51), всего редактировалось 1 раз
ой, интересно так....напишу свое:
телевизор - постоянно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
электрочайник - постоянно
кофеварка - ежедневно, иногда и 2-3 раза в день
миксер - 1 раз в полгода, а то и реже
электромясорубка - 2-3 раза в месяц
электротерка ( типа комбайн, но не он ) - 1 раз в 7-10 дней, чаще всего пользуюсь насадкой для дерунов ( очень их люблю, но вручную ни разу не терла ), а так 1 морковку проще на обычной терке
духовой шкаф - 2-3 раза в неделю ( у нас нет микроволновки, поэтому помимо выпечки я часто разогреваю в нем )
соковыжималка - 2-3 раза в год
кофемолка - редко, в основном для получения сах.пудры
тостер - 2-3 раза в месяц

в планах покупка хлебопечки, блендера и посудомоечной машины ржу нимагу
Комбайн "Кенвуд" пашет как конь. Чайник-тоже, духовка почти каждый день-картошка, шарлотки, яблоки, мясо. Микроволны нет, не нравится. Посудомойка не нужна.
Блендер - раз в неделю (зависит от того, что готовлю).
Духовка - раза 3 в неделю (запеканки, пироги, мяско и рыбка).
Кофемолка - пару раз в месяц.
Микроволновка - каждый день (в основном разморозка и разогрев, иногда омлет готовлю).
Йогуртница - 2-3 раза в неделю.
Кухонный комбайн - 1-2 раза в месяц.
Эл. чайника нет (экономим эл.энергиюулыбаюсь), обычный у нас.
Блендер - вещь незаменимая.
Электромясорубка - тоже супер.
Думаю о покупке йогуртинцы очень счастлива
Мультиварка, каждый день, по 2-3 раза))))))) никого так больше не люблю))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

кофемолка раз в день
йогуртница 2-3 раза в неделю
блендер раз в день
Я теперь счастливая обладательница аэрогриля. Как я без него раньше жила не знаю ржу нимагу Теперь думаю, а нужна ли мне духовка, если он и сам все умеет. Точнее думаю, а что мне вообще еще-то надо))

Потом мой любимчик - комбайн. Тоже умеет все, кроме мясорубки. НО это мы сознательно без нее брали, честно говоря, не кручу я ничего практически чет засмущалась я Зато он умеет стругать оливье... кубиками...ммм... 5 минут и кастрюля оливье готова.

Остались плита, холодильник и микроволновка... все в общем-то.

А еще чаеварня Тефаль. Чайник и заварник на одном подносе. Тоже мегаштука.

Осталось заиметь посудомойку и я самый счастливый кухарь на свете)
Девочки подскажите плиз хорошую йогуртницу, - для творога, кефирчика и т.д. и по цене не кусачую... может у кого есть посоветуйте....
ирин у меня MOULINEX YG-230. Отлчная йогуртница, довольная более чем))) Покупали где - то в начале мая 2012 года за 515 грн. Она с автоотключением.

Видео http://www.youtube.com/watch?v=o2dux7XgA_s
и я напишу ржу нимагу
ну, кроме холодильника и духовки с варочной поверхностью есть еще:
Чайник, кофеварка-каждый день
тостер-раза 2 в неделю
ростер-сначала очень часто, теперь надоело и уже полгода как не пользуемся
микроволновка-каждый день
кухонный комбайн-раз в 2 недели(я люблю на нем овощи на борщ нарезать, так же сок там выдавить разок, морковку по-корейски натереть...опять же миксер в нем.
хлебопечка-сначала очень часто, поледнее время больше для замеса теста использую.
мультиварка с ф-ей йогурт и с пароваркой-супер-пупер, почти каждый день готовит
ручной блендер-каждый день,ребенок еще маленький,блендерю постоянно.
Для полного счастья хочу еще посудомойку. Хоть и маленькая семья,но посуды вечно гора! Один обед приготовить-кастрюля от нашего супа, кастрюлька малого, 3 тарелки, еще какая-то ерунда наберется,например, миска в которую овощи чистила либо фарш замешивала.
1. Холодильник
2. Морозилка (отдельно от той, которая прилагается к холодильнику. Загружаю с лета свежими овощами-фруктами-ягодами, до весны-лета хватает)
3. Микроволновка (разогрев) (каждый день)
4. Стерилизатор (раньше каждый день стерилизовала малышковую посуду, сейчас раз в неделю стерилизую бутылочки для компота)
5. Пароварка (3-4 раза в неделю)
6. Духовка (2-3 раза в неделю)
7. Варочная поверхность (каждый день)
8. Электрочайник (каждый день)
9. Блендер (измельчитель, венчик, ручной блендер) (через день)
10. Миксер (2-3 раза в месяц)
11. Бутербродница (1-2 раза в месяц)
12. Посудомойка (каждый день)
13. Кухонный комбайн (1-2 раза в неделю)
14. Ноутбук ржу нимагу
15. Весы
16. Вытяжка
17. Вафельница (1-2 раза в год)

и еще хочу мультиварку.
нифига себе я кухонный маньяк
У нас тоже много чего, правда много ненужного чет засмущалась я

- Холодильник, печь с электрической духовкой - естественно, пользование ежедневное
- Вытяжка - практически ежедневно
- Микроволновка - ежедневно
- Электрочайник - ежедневно
- Кофемашина - ежедневно
- Блендер - не чаще раза в месяц
- Миксер - 1-2 раза в неделю
- Бутербродница 1-2 раза в неделю
- Тостер - 1-2 раза в неделю
- соковыжималка - 1-2 раза в год
- соковыжималка для цитрусов - 1-2 раза в месяц
- диск для тонкой нарезки мяса, сыра, копченностей - 1-2 раза в неделю
- набор для приготовления фондю - в зимнее время 1 раз в неделю
- настольное барбекю - в зимнее время 1 раз в неделю
- Фритюрница - 1-2 раза в полгода
- Вафельница - 1 раз в год
- Посудомоечная машина - раз 5 в год, не чаще...
- мороженница - не пользуюсь

Иногда есть необходимость в мясорубке (у меня ее нет), но такая необходимость возникает не чаще 1 - 2-х раз в год, поэтому от покупки воздерживаюсь.
В другой кухонной технике пока необходимости нет.
микроволновка - каждый день по несколько раз;
электрочайник - ежедневно
блендер - пару раз в неделю
миксер - пару раз в неделю
пароварка - реже 1 раза в месяц чет засмущалась я
фрешница и соковыжималка - пару раз в месяц
хочу купить йогуртницу-мороженицу и хлебопечку
Чайник, кофемолка, микроволновка - каждый день
Посудомойка - пару раз в месяц (из-за плохой воды позабивались сопла, приходится перемывать за ней, а это сложнее, чем просто самой помыть)
Электромясорубка, комбайн, ростер, бутербродница - регулярно.
микроволновка эври дэй, грею)
кофеварка, посудомойка- регулярно)
мясорубка, блендер- 2 штуки) отдельно для измельчения, и есть еще отдельно кувшином, делаю коктейли- периодически)
бутербродница, тостер,кофемолка, йогуртница стоят без дела. и все. нету больше ничего у меня йоу
А мы как сюда приехали, я так без многого научилась обходиться улыбаюсь
У меня только плита и духовка, а ну и холодильник. Все йоу
Часовой пояс: GMT + 3