Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, прикиньте, завтра уезжать, а мне позвонили сегодня и сказали что туроператор заменил нам отель нифига себе Блин, я прямо теперь так сомневаюсь на счет того, чтобы на месте еще раз не поменли.Был отель Kaya side, а стал Joy pegases World. По виду вроде бы не хуже.Может кто что знает про него???
Нормально у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
А что за туроператор?
Мне кажется, что все Joy хорошие. Но я не специалист, не утверждаю.
Vitaminka
Polar-туроператор. я тут про него отзывы почитала.как раз если на что и жалуются. то на смену отелей.правда меняют на хорошие, но все равно не приятно.Ожидание сюрпризов преследует подмигиваю Еще и путевки в аэропорту получать, стремно как-то...
kalinka в духе Рolarа. Я тебе писала про них.
Нас они разместили нормально. А вот на обратном пути мы возращались с девушками, так их они привезли в 4 звездочный отель, мол в вашем отеле нет мест и пару дней вам нужно тут провести. Ага, до моря на тракторе 15 -20 минут добираться нифига себе Это вместе 5 звезд, все включено. Вообщем кто-то пошел и заселился. А эти даже из автобуса не стали выходить. Так и сидели несколько часов нифига себе потом их все-таки повезли в другой отель - в наш, он получше чем в тот, в ктр они собирались. но все равно пипец
Так что с ними осторожно. Если что не выходите из автобуса подмигиваю Качайте права!

а так не волнуйтесь - все сложится удачно.Хорошего отдыха!
натали 1976
в чамюва нет приличных отелей, а вот в текирове есть несколько... мы только из коринтии вернулись, там отлично, еще есть риксос, марко поло фазелиз роуз...
Мы в августе собираемся в Турцию!!! Ура!!! Целимся на Кемер 4*. очень счастлива Будем ловить горящие путевки. подмигиваю
мы собираемся в середине сентября в Кемер, выбираем отель уже неделю ржу нимагу Девочки, почитала все посты- все собираются,потом не пишут как же провели время там, как отель ,питание и все остальное. Просьба потом отчет сюда об отдыхе и рекомендации улыбаюсь мечемся между Golden Lotus 4*, Ambasador plaza 3*,Majesty hotel klikya 3*.наверное на след.неделе надо уже определиться и внести задаток,чтоб успокоиться уже и ждать отпуска подмигиваю
ladushka писал(а):

Ambasador plaza 3*,

ladushka, он теперь 4*

ИМХО, Голден Лотус лучше - он на первой линии.
Vitaminka
спасибо, поедем в агенство,будем смотреть что там по цене. Если не очень большая разница, то лотус конечно больше и по описанию и по картинкам нра. а если намного дороже- поедем в амбасадор я тут не причем
Амбассадор теперь подорожал.
Я говорила, что Лотус лучше, чем Амбассадор, а не из этих трёх. Потому что про Majesty hotel klikya я ничего не знаю. Но насколько я помню, он не в самом Кемере. А по моему мнению, отель в Кемере лучше, чем в любом пригороде.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (09.06.2007 20:38), всего редактировалось 1 раз
если кто куда съездил уже опишите отельчики!!!
особенно 3 и 4 * - а то страшное ехать в неизвестность, тем более я загр. не была ниразу.. тем более вдвоем с ребенком.
Едим 16 июня в Кемер Гранд Ринг отель приеду обязательно расскажу мы тоже первый раз едем за границу надеюсь останимся давольные. очень счастлива
ladushka, прошу прощения. Сделала опечатку в последнем сообщении. Исправила.

Majesty hotel klikya находится НЕ в Кемере, он в Гёйнюке.
Еще раз скажу свое мнение, что в Гейнюк стоит ехать только если хотите быть только на территории отеля или ездить на экскурсии. За территорией там ничего нет, кроме аквапарка. Ни магазинов, ни дискотек, ни кафешек.
Вот мы и приехали!съездили отлично!Никак не доберусь до компа, чтобы все рассказать и фоток очень много, надо сортировать и главные выложить.Вобщем ,как я уже говорила, наш отель поменяли на JOY PEGASOS WORLD ,отель нам понравился, правда номера простоваты, так себе, но это мелочи.Там отдыхали практически только немцы и скандинавы и все с двумя-тремя детьми.Ну это на любителя.Нам было все равно, мы вдвоем с мужем время проводили.Анимация вроде хорошая, но только на немецком, хоть и были русские аниматоры.Так что кому хочется отдыха по Русски, лучше выбрать другой отель.Территория там большая, еда хорошая и разнообразная,огромный бассейн.Рядом с ателем сосновая роща, мы туда ходили гулять, очень красиво!Недалеко города Сиде и Манавгат.На маршрутке 10-15 минут езды.Тоже прокатились и нагулялись.Ото всюду есть фотки, если хотите выложу, только не сразу, а постепенно очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Еще были на экскурсии в Зеленом Каньоне и в Памуккале!!!Все супер красиво и интересно!
kalinka писал(а):

Ото всюду есть фотки, если хотите выложу

Конечно, хотим! Особенно из Зеленого Каньона. Это где? Это не каньон Гёйнюк?
Vitaminka
Про Гейнюк не знаю. надо по карте посмотреть.Там огромная дамба, за ней начинается озеро, в конце которого исток реки Манавгат.Находится вся эта красота недалеко от города Манавгат.Тем, кто отдыхает в Сиде, очень удобно добираться.

добавлено спустя 5 минут:

Сперва отель.
kalinka писал(а):

Vitaminka
Про Гейнюк не знаю. надо по карте посмотреть.Там огромная дамба, за ней начинается озеро, в конце которого исток реки Манавгат.Находится вся эта красота недалеко от города Манавгат.Тем, кто отдыхает в Сиде, очень удобно добираться.

Понятно. Значит, не то. Каньон Гёйнюк - рядом с Гёйнюком, недалеко от Кемера.
Это с улицы

добавлено спустя 2 минуты:

Vitaminka
Значит еще на одно красивое место больше очень счастлива я тоже все пыталась выяснить, то или не то, что ты мне рассказывала.А еще я в позапрошлом году на рыбалку ездила, там тоже красивые озера были.В общем все это разные места.Тем лучше, у нас еще есть куда съездить!

добавлено спустя:

а это большой , песчанный пляж

добавлено спустя 6 минут:

Вид на наш корпус, он там в зелени затерялся

добавлено спустя 8 минут:

а это вид на центральный корпус

добавлено спустя 5 минут:

Часть огромного бассейна.

Ну в общем это основные места отеля.Теперь надо будет разобрать фотки с каньоном.Их множество!попробую отобрать основные.

добавлено спустя 4 минуты:

Ну а теперь каньн.Тут я на яхте очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

добавлено спустя 21 минуту:

А озеро действительно зеленое призеленое!!!

добавлено спустя 7 минут:

Одуреть!!! Действительно, зеленое! Прямо таки изумрудное!

добавлено спустя 3 минуты:

яхта. на которой мы совершали поездку по озеру
kalinka
ууууухххх!!! как здорово... мамочки!! Раздразнила!!... Здоово!!!!!! очень счастлива
Как красиво!!! Еще фотки!!! Еще!!!...
Теперь наша поездка в ПАМУККАЛЕ. Стоила 80 $ на человека, но оно того стоит.Экскурсия проводится 2 дня.Гостиница вполне приличная, даже черешней кормили.Сначала в первый день мы осматривали некрополь-древние каменные гробницы

annymax
Сейчас обозрю слудующую поездку ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

Это обзорная площадка с верхатуры.Кто боится узких горных серпантинов, там реально страшно подниматься(это я все про каньон)

А это сама дамба.Жаль, что нет фотки с другой стороны-зрелище впечатляет. она просто огромная!

Ну а теперь фотки из Памуккале и прилежащим досторимечательностям

Римские бани

Вход в древний город

добавлено спустя 25 минут:

Античный театр

добавлено спустя 19 минут:

Травертины

добавлено спустя 21 минуту:

Столетиями, минеральная вода стекала по склонам горы и образовывала кальциевые отложения, получилась такая вот красота-белоснежные горы с бассейнами теплой воды! Теперь природная гармония нарушается, воды повернули свое русло и травертины высыхают, люди топчут.Днем в определенные часы пускают исскуственные источники.Но в некоторых местах травертины становятся серыми.Возможно скоро их закроют для посещения людей.

добавлено спустя:

Не6далко находится бассейн Клеопатры, на самом деле Клеопатра там не купалась, но место обалденное.Природный бассейн с минеральной, кристально чистой водой температурой 36 градусов.Минералку также можно испить из прилагающейся колонки.

добавлено спустя 12 минут:

Вода как ванной, можно сидеть до посинения и не посинеешь очень счастлива
Ё-моЁ... Я млею... Как все красиво...

kalinka
Я только не поняла чет засмущалась я не смогла в твоих постах найти чет засмущалась я В каком городе вы остановились?
Ой, девочки и я только вот с Турции вернулась, сегодня первый день тружусь. Смотрю фотки kalinka, все такое знакомое, хочется обратно.Жалко на каньоне мы не были, но нам и не предлагали эту экскурсию, пропустили такую красотищу.
Вообще отдых мне понравился, никаких неприятностей не было. Мы отдыхали в отеле Sailor's park(находится в Кирише, регион Кемер), как для 3-х звезд отель очень хороший. Ну мы вообще-то не привередливые и сравнивать нам особо не с чем.

Вот и решила свои фото выложить.

Это мы ужинаем, здесь немного виден наш скромненький отельчик.

Это я возле нашего отеля.Очень мне эти цветочки нравятся

здесь мы плавали на яхте к затопленному городу

А это я на фоне наскальных гробниц

Мы возле античного театра

А это просто мы

А это мы катались на квадроциклах

Пенная дискотека!

Я собственно

И мы

Ну а это мы в Памуккале

И последняя- я на пляже

Последний раз редактировалось: Natashik (19.06.2007 13:57), всего редактировалось 1 раз
Уже 2 недели как я приехала из отпуска, а отчета до этих пор и нет чет засмущалась я Исправляюсь....

г. Белек отель Papillon Zeugma 5*

Сразу скажу, гостиница и отдых в целом мне понравился.
Гостиница хоть и дороговата, но оно того стоило. Отличная територия, пляж, хорошие номера, питание в принципе стандартное как в 5* гостинцах я тут не причем С первой минуты прибывание в гостинице чувствовали себя как дома, хотя обычно первый день бывает дискомфорт от смены обстановки.

Гостиница больше создана для семейного отдыха, да и сам Белек тоже (это я сравниваю с Мармарисом). Было очень много семейных пар с детишками ( я так поехала отвлечься от детской темы подмигиваю ржу нимагу ). Из минусов....(сужу по себе) отдыхает очень моного русских, украинцев....кругом слышна русская речь, весь персонал говорит на руском, а все аниматоры из Украины! Такое впечетление, что никуда не уезжал, а проводишь отпуск в Крыму или Сочи опаньки ... очень счастлива Мне интереснее видеть вокруг себя людей из разных стран подмигиваю .

Вообщем если хотите спокойный отдых...вам в Папилон. Неплохие вечерние шоу, после которых начинаеться дискотека. Дискотека слабенькая с детско-женским "населением" очень счастлива НО, если ехать туда с своей компание будет весело! Темболее что все напитки (включая импортные) включены в стоимость.

В следующий раз поеду туда с ребенком! ржу нимагу

P.S. Фотки гостиницы поробую выложить позже я тут не причем
Я тоже недавно вернулась из Турции улыбаюсь на фотках все такое знакомое, особенно пенная дискотека, первый раз была в этом году на такой диско, было весело ржу нимагу
К сожалению фоток пока нет грущу они в фотоаппарате, а шнур от него мы куда-то задевали
Bosonozhka
Я тоже первый раз побывала на пенной дискотеке, супер! только мы не подумали и оделись не совсем подходяще.Интересно, а у нас такой дискотеки нет?
annymax
Это в Сиде!Natashik
Клево!Столько раз собиралась посетить пенную дискотеку, но так и не собралась.
Natashik писал(а):

Bosonozhka
Я тоже первый раз побывала на пенной дискотеке, супер! только мы не подумали и оделись не совсем подходяще.Интересно, а у нас такой дискотеки нет?

А нас предупредили как одеваться )
А как называлась ваша дискотека? предполагаю что мы были на одной и той же подмигиваю
в МОскве я про такие не слыхала
Часовой пояс: GMT + 3