А приехали вы во сколько? У нас рейсы - если смотреть уже конкретно - получаются такие, что прилет в турцию аж в 6 утра
У нас другая была крайность - вылетел самолет аж в 3 дня, приехали к месту в 9 вечера. Поели и спать
добавлено спустя 2 минуты:
а то у нас тот еще едок Попробуй угоди.
Мой ходил сам выбирал что будет кушать
Котик
Котик
SunshineGirl
SunshineGirl
ЛС фотки отправила
Спасибо!!!! Я обязательно посмотрю.
У нас другая была крайность - вылетел самолет аж в 3 дня, приехали к месту в 9 вечера. Поели и спать
Такой вариант тоже есть, и мы такое даже как-то пробовали, больше не хочу, точнее, я даже не знаю, что лучше, прилететь туда в 6-7 утра, зато весь день впереди, гуляй-отдыхай-купайся, или в 9 - но дома выспаться, не знаю даже.
Мой ходил сам выбирал что будет кушать
Мой будет макароны, картошку-фри, макароны, фри, и так всегда
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (с) Э. М. Ремарк
Tanga
Tanga
Мой будет макароны, картошку-фри, макароны, фри, и так всегда
Ой, я своему еще картошку фри не давала, он и не знает как она по вкусу, и не выбирает))) А так на завтрак из детского были куча хлопьев разные, овсянка, омлеты очень вкусные, американские блинчики с вареньем или шоколадом, салатов много, но я предпочитала овощи нарезанные брать. Фруктов было много - арбузы, свити, какие-то сливы, яблоки очень вкусные, что-то еще. Но не было клубники и черешни, видимо договоренность у ресторана с торговцами, которые ее успешно предлагают в торговой точке (договор по типу "Банк не торгует семечками, а Мойша не дает в долг денег") Ну мы покупали клубнику конечно, малой просил. Но она была недорогая совсем и очень вкусная.
Мясные блюда тоже радовали в обед и вечером - вообще на ресторан грех жаловаться, всё было очень вкусно и выбор огромный.
Спойлер:
Кстати не было мороженного халявного, но было халявное в том соседнем отеле, его давали всем подряд , браслет снимаешь и вперед за мороженным
SunshineGirl
SunshineGirl
Ой, я своему еще картошку фри не давала, он и не знает как она по вкусу, и не выбирает))) А так на завтрак из детского были куча хлопьев разные, овсянка, омлеты очень вкусные, американские блинчики с вареньем или шоколадом, салатов много, но я предпочитала овощи нарезанные брать. Фруктов было много - арбузы, свити, какие-то сливы, яблоки очень вкусные, что-то еще.
Дааа, это вам не Египет, конечно, я аж слюну сглотнула Наш там ел макароны и фри с редкими котлетами, потому что впринципе больше ничего не было, омлеты/овощи он не ест, рис там никакой, не будешь же кашу и хлопья 3 раза в день есть, а фруктов, увы, почти не было. А в Турции, надеюсь, найду чем накормить.
Самой бы не отожраться, а то я к маю худеть надумала, 2 месяца худеешь - за неделю обратно набираешь
А как там с супами?
И в целом - чисто все, отравлений не было?
Но не было клубники и черешни, видимо договоренность у ресторана с торговцами, которые ее успешно предлагают в торговой точке Laughing (договор по типу "Банк не торгует семечками, а Мойша не дает в долг денег")
Рыночек рядом?
_Yulia_
_Yulia_
Юля я
А в Турции, надеюсь, найду чем накормить.
О,да))) Там ваш голодным точно не останется)))
Спойлер:
А что,в Египте не такое изобилие еды как в Турции?
за неделю обратно набираешь
Я за неделю в Турции такой живот отъела,что даже втянуть не могла Прямо стыдно было,села в кресло в самолете и чувствую,шорты в бедрах уже тесноватые,животик свисает
Tanga
Tanga
А как там с супами?
И в целом - чисто все, отравлений не было?
Супы есть перетертые типа пюре обычно 2 вида сразу на выбор - в обед и вечером. Есть там еще какой-то "ночной суп" в 12 ночи, но мы на него не ходили Луковый суп помню очень мне нравился и еще какой-то фирмовый что ли. Был еще какой-то томатный, выглядел как жидкий кетчуп, я его не брала.
А ваще - картофельное пюре было, жареные перепела очень вкусные, рыба тоже классная, еще куча мяса. Не менее 4 видов мяса на обед можно было выбирать. и макароны и рис.
добавлено спустя 1 минуту:
Рыночек рядом?
Там в середине отеля такой очень небольшой рыночек-пяточек, и рядом с отелем через дорогу побольше рынок. Муж себе там классные туфли купил
добавлено спустя 1 минуту:
Как тебе сказать, изобилие может и не меньшее в Египте, но как-то овощи и фрукты там невкусные. И картошки нет ваще, я страдала
добавлено спустя 7 минут:
отравлений не было?
Мы не травились) И при нас никто вроде, все свежее было.
Вспомнила - еще утром какие-то йогурты были типа, как фруктовый густой кефир, несладкие
SunshineGirl
SunshineGirl
Yulia
Спойлер:
Я не буду говорить за все отели, но качество и количество еды в Египте в целом - по отзывам друзей и по моему ощущению - в 2012 году стало заметно хуже. То ли их передряги кризисные влияют на это, то ли еще что, но года 2 назад было обильнее и вкуснее. А теперь... яблоки в сиропе, бананы раз в три дня, дыня раз в четыре, курица-курица-курица, мы ели без аппетита и удовольствия, хотя в предыдущие приезды бывало на ужин 2 раза заглядывали за вечер ....
Прямо стыдно было,села в кресло в самолете и чувствую,шорты в бедрах уже тесноватые,животик свисает
Жуть, вот я и боюсь Буду есть и плавать, плавать, плавать...
Есть там еще какой-то "ночной суп" в 12 ночи, но мы на него не ходили
Да-да, уже посмеялись сегодня на работе, когда читали описание отелей
Не менее 4 видов мяса на обед можно было выбирать. и макароны и рис.
А котлеты были, кебабы например или еще что-то подобное? У меня ребенок просто или котлеты, или фрикадельки ест, больше ничего, остальное мясо только в супах
Ох, вообщем, чую, будет мне в Турции вкусно-вкусно
Я чего-то еще спросить в целом по стране хотела, вспомню - напишу.
_Yulia_
_Yulia_
Юля я
котлеты были, кебабы например или еще что-то подобное
Мы как в Кемер ездили,были котлетки из баранины)) У меня малой их топтал и с макаронами и с рисом и с картошкой,помню были еще фрикадельки куриные то ли в соусе,то ли в подливе,что-то такое,их ела малая)))
Tanga
Tanga
А котлеты были, кебабы например или еще что-то подобное?
Я чет не помню, мы такое не любим, поэтому и не обращала внимание
SunshineGirl
SunshineGirl
Tanga
А можно я тебя еще чуть помучаю? Я отзывов начиталась конечно, но в целом - номера в отеле везде одинаковые? Если стандарт. Нет такой разбивки как например - новый корпус и старый? Куда лучше заселяться, чтобы вечером спокойно от дискотек ночных отдыхать, не слышно чтобы было?
И сколько минут топать до моря?
Вообщем, выделила для себя 2 варианта: Selge и Side Star... Буду мучаться
Tanga
Tanga
SunshineGirl
Честно говоря про все номера сказать не могу, у нас был сразу хороший номер на 3 этаже с видом на внутренний двор. корпус стоит какой-то то ли буквой П то ли еще заковыристее, и может быть номер с видом на бассейн еще. Вообще диско от всех номеров вроде далеко, звуки нам не мешали особо. Но вот мои друзья, я уже писала, ездили туда же в августе, и их сперва поселили в номер над прачечной и было шумно. Но они попросили их переселить, и без проблем переселили.
До моря идти минут 10 наверное, бассейны между морем и корпусом, ближе.
Вообще страшно кому-то что-то рекомендовать , а вдруг не понравится... Все люди разные, ты меня главное тапками не закидывай потом, если что)))
SunshineGirl
SunshineGirl
Tanga
Я не, не буду, ты что Тем более у этого отеля отзывы практически все отличные, я и их читала.
Меня за 2 дня прошедших друзья успели уговорить уже в Египет ехать, потому что холодновато все-таки, говорят, в Турции... Так что я вообще вся в противоречиях, кого слушать
_Yulia_
_Yulia_
Юля я
Меня за 2 дня прошедших друзья успели уговорить уже в Египет ехать, потому что холодновато все-таки, говорят, в Турции...
В конце мая уже не холодно Купательный сезон уже в разгаре))) А в начале мая наверное еще прохладно...
SunshineGirl
SunshineGirl
В конце мая уже не холодно Wink Купательный сезон уже в разгаре))) А в начале мая наверное еще прохладно...
Мы 9 вылетать планируем. И мама моя вообще в апреле с ребенком собирается, я так понимаю, они вообще не покупаются.
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Были в Турции с 10 по 18 мая
купались: море теплое достаточно)
бассейны тем более
До 10 мая кстати уже было жарко 30 градусов. Нам не очень повезло: 20-25 днем и вечерами свежо, но уже по-моему опять жара (т.е это неделя такая была)
Летом в Турции наверное днем вообще сложно находиться не только на солнце, но и в тени
В мае отдыхать очень понравилось, тем более с ребенком, который жару переносит не очень хорошо
Были в Сиде
_Yulia_
_Yulia_
Юля я
Неточка Незванова
О,Анюта,а я думаю,где пропала)) С удачным отдыхом)) Как перелет перенесли?
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
_Yulia_
Глеб отлично, спасибо) и муж тоже)
А я ужасно, как всегда
на пути туда ни браслет от укачивания не помог, ни драмина..хорошо, что не поела
назад увеличила дозу драмины до 1,5 таблеток и все окей, но 2 дня головные боли
Отель понравился.
Были в 5* Отиум Эко клуб Сиде
Детский отель практически...все отлично
_Yulia_
_Yulia_
Юля я
Неточка Незванова
Ой,меня тоже укачивает,тоже на таблетках,но я пью такие розовенькие от укачивания,нормуль,Драмину не пробовала.
А Отиум Эко Клуб-это тот,который между морем и речкой? До моря далеко от него?
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
_Yulia_
морем и озером)
нет , недалеко..10 минут
мы даже не пользовались развозкой: 2 раза ради интереса проехались...мы любим ходить, двигаться, так что это не проблема..
выбирала только по отзывам отель: рейтинги высокие-не прогадала
Margarishka
Margarishka
Неточка Незванова
А если рассматривать этот отель с точки зрения отдыха с ребенком около года(мы на сентябрь хотим) как там?
Как питание? Можно будет с общего стола кормить? Есть ли там микроволновки, где можно кашу или пюре взятые с собой греть? Нужно ли вообще брать?
_Yulia_
_Yulia_
Юля я
морем и озером)
Сори-сори,не разглядела))
нет , недалеко..10 минут
ааааа,молодцы)) а мне если оллинклюзив,то шоб море у подъезда было,так сказать блондинкО-лентяйкО я)))
Кормили наубой,да? А правда,что там на территории парк и там павлины гуляют?
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Margarishka
А если рассматривать этот отель с точки зрения отдыха с ребенком около года(мы на сентябрь хотим) как там?
Как питание? Можно будет с общего стола кормить? Есть ли там микроволновки, где можно кашу или пюре взятые с собой греть? Нужно ли вообще брать?
меня удивило, что много детей до года и еще видела практически новорожденных: 2-3 месяца. В основном иностранцы - родители
там 2 детских ресторана и детские меню соответственно. Детские стульчики всюду, есть коляски напрокат, микроволновки в ресторанах и т.д Т.е для детей там есть по-моему почти все
Реально этот отель для детей в первую очередь
добавлено спустя 2 минуты:
_Yulia_
Кормили наубой,да? А правда,что там на территории парк и там павлины гуляют?
наубой-не то слово)) арбузов наелась в мае-впервые)
на торты-мороженное-пиццу уже даже иногда смотреть не могла))
там минизоопарк и 3 павлина, один самец шикарный))
кролики, какие-то птицы еще , да и все))
что касается первой линии, то отель бы стоил еще дороже...с 1 июня на нас троих это уже 19-20 000 гн и выше, а потом еще дороже..1 линия бы была наверное под 30000
Valyantina
Valyantina
Cap, I need ur help xD
Летом в Турции наверное днем вообще сложно находиться не только на солнце, но и в тени
В период с 11-30 до 16-30 - нереально)
+44 в тени. Но в помещениях хороших отелей вполне нормально, заниматься чем-то или потягивать коктейли, или просто дневной детский сон.
Нас вообще понесло в самый пик жары. Я не знаю, как на это подписалась. Кто меня знает, поймёт, о чём я В первый день, пилила мужа, что походу в августе в Турцию едут одни идиоты и с ними я)) Но на удивление, меня попустило уже на 2й же день, и я перенесла этот дикий зной вполне нормально! Более того, даже его особо не почувствовала, т.к. в пик активности солнца сын днём спал, а с ним и я. Были на южном побережье, возле Кемера, у Средиземного моря. Вот это фотка местного градусника, время - 22:00
Спойлер:
Но там ветерок вечерами хороший, вообще не жарко. В Киеве при такой температуре я умираю. Понятия не имею, почему там такая температура почти не чувствовалась.
В общем, если уж я смогла перенести летом Турцию, то мне кажется, это мало для кого будет проблемой.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Valyantina
Ты? В Турции????????????? Летом????????????????????????? Даже я не решаюсь, но теперь подумаю.
#ForzaMichael!
Valyantina
Valyantina
Cap, I need ur help xD
lilah-carmela
думай, думай) там реально классно, тем более таким знойным деушкам, как ты главное только, чтоб все условия были, чтоб было куда спрятаться в самый пик днём. А утром и вечерком там рай на земле я б прямо сейчас чемоданы туда спаковала назад, даже на велике согласна ехать))
Калинка
Калинка
Натали
Сейчас в кемере район текеровы, днем 41, совершенно не чувствуется, я даже поверить не могу, что такая жара. У нас в городе при 40 я на улице стараюсь не появляться, а здесь и дети спокойно переносят. Детские бассеины для самых маленьких все под тентами, водичка что в море что в бассеинах шикарная))))
Море вообще сказка, после аланьи просто небо и земля. Я в полном восторге, всем очень советую этот район, вход в море что для деток что для взрослых, никаких проблем, очень меленькая галька, почти как песок.
Кстати в 18.00 выходишь с бассеина и ветерок, а на гр все теже 39-40, а тебе прохладно, вот и пойми
А ще так недавно була Ти німа.
Тепер Ти кричиш...Україна жива!
Лола78
Лола78
я отдыхала в Турции раз 5-6 в сентябре, погода в это время замечательная, но могу заметить, что прилетая в разное время, пришла к выводу, что лететь лучше после 10-го сентября, в первых числах еще ооочень жарко, не представляю как там в июле-августе
если отдыхать в Турции летом, лучше выбирать направления Бодрум-Мармарис-Фетхие, не Анталию, но как говорится, отдыхать-не работать, знаю людей летающих в ОАЭ летом, а там 50-60 градусов днем)
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
А утром и вечерком там рай на земле я б прямо сейчас чемоданы туда спаковала назад, даже на велике согласна ехать))
У меня ломаются аксиомы. Я тебя воспринимаю как исключительного солнцененавистника.
знаю людей летающих в ОАЭ летом, а там 50-60 градусов днем)
О! Моя тема. Правда я такое видела, вернее ощущала только в Ташкенте.
#ForzaMichael!
Terios
Terios
В Турции была три раза, но никогда не купалась там в море
Первая поездка в Турцию была в мае 2011, прилетели с Мужем в аэропорт Анталии, взяли на неделю машину на прокат и ездили по побережью, посетили множество античных городов, по скалам полазили, пешком по побережью из одного мелкого городка в другой переходили
Потом была с Мамой в Стамбуле, апрель 2012, понравился сам город, просто гуляли, шопинг и все такое прочее.
И последняя, пока что, поездка в Турцию была в октябре 2012. Прилетели с Мужем в Стамбул, потусили в городе пару дней и снова взяв машину на прокат отправились колесить по стране, в этот раз посетили Эфес, Памуккале и Каппадокию. Упор делали на Каппадокию, пробыли там несколько дней - впечатлений на год вперед
Большинство моих друзей и знакомых рассматривают Турцию как пляжный отдых, но для меня море не в приоритете, я воду и пляж не люблю, поэтому открываю для себя Турцию экскурсионную.
Все наши поездки в Турцию были спланированы и организованы самостоятельно, в турфирмы не обращались.
это я что то упустила...
Valyantina
Валюха,это ты что,летом в Турции была,снежинка наша морозная? А где именно?
И вопрос по теме-девочки,подскажите отельчик пожалуйста приличный для отдыха с детьми в Анталии,может не в самом городе,а в близлежащих поселках,первая линия,без пафоса и изысков))) Планирую детям отдых на лето 2014,для любих друзів все оллинклюзив Присмотрела несколько отелей в районе Кемера,типа HV-1,смотрю Анталию,чтоб недалеко от аэропорта,Марьяну укачивает зверски....
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти