Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Скоро летите?

скоро))
_Yulia_ писал(а):

украина ес,россия ноу!

представляю как обидно было.я на такие вещи жадная))сразу перевожу,чтоб я купить смогла чет засмущалась я ржу нимагу
Элинка писал(а):

_Yulia_ писал(а):
Скоро летите?

скоро))

Эххххх...))) Я бы тоже сейчас из этого дождика в солнечную Турцию))) И без детей.чтоб в отрыв уйти)))
Удачного отпуска!
_Yulia_ писал(а):

И без детей.чтоб в отрыв уйти)))

и с подругами)))))))))))))))) йоу
_Yulia_ писал(а):

Удачного отпуска!

спасибо!) очень счастлива
Подскажите мне, пожалуйста:

Я подбираю тур на сайте какого-нибудь туроператора: анекс, пегас, туртес и т.д, а потом обращаюсь в какое-нибудь агенство и могу от цены, заявленной туроператором просить еще 3-5% скидки? или может 10? Спасибо

Мы летали в Египет-нам 3 % давали, но я тур вообще непонятно как тогда подбирала..реальную его цену у туроператора не знала
Неточка Незванова писал(а):

могу от цены, заявленной туроператором просить еще 3-5% скидки?

Если обратишься в то агентство,которое тебе тур в Египет продало,то они вполне могут сделать скидку в 5% как постоянному клиенту так сказать)))

или может 10? Спасибо

максимальное 7%, больше они не дают. горящии не берем во внимание.
Orishka
Спасибо))
а кто был в Клуб Калимера (бывший Иберотель) в Сиде
и в Пемар Бич?
Orishka писал(а):

или может 10? Спасибо

максимальное 7%, больше они не дают. горящии не берем во внимание.

нам 8% дали скидку (причем раннее бронирование было).Летим с тез туром.
Marsia молодцы! хорошего отдыха!
Кто летит в сентябре в Турцию?
мы 3 сент летим в Анталью (отель Байя лара) до 16 сент. Мы вчетвером+друзья втроем (девочка ровесница нашего мелкого).

добавлено спустя 2 минуты:

Orishka
спасибо!
Девочки, летим в Турцию с малым (1.5 года), вопросы назрели:
1) Дентокид в ручную кладь можно? Или лекрств препараты нельзя в ручную кладь?
2) Печенье и например соки в маленьких паках можно чуть?
3) Свидетельство о рождении малого спрашивают (если да то копию или оригинал требуют предъявить).

И еще. Нам в агенстве сказали, такую инфу. На каждого взрослого по 20 кг веса багажа, на дитя 10 кг..и шмотки должны быть типа на каждого по сумке очень счастлива нифига себе ...от нас трое, например, и должно быть 2 сумки до 20 кг и одна до 10 кг на малого. На мой вопрос, а шо нельзя например мои и малого вещи в один чемодан ( и пусть он будет до 20 кг) сказали нет нифига себе нифига себе нифига себе . Как по мне фигня якась, либо я, что то не так поняла. Шо скажете?
Мама.Ком писал(а):

1) Дентокид в ручную кладь можно? Или лекрств препараты нельзя в ручную кладь?

Посмотри на сайте авиакомпании, иногда там можно найти подобную информацию. За себя могу сказать, что мы когда летели, то у меня с собой в сумочке были лекарства (таблетки от головной боли, таблетки "авиаморе", т.к. меня укачивает бывает, а еще было две ампулы жидкого анальгина), ничего никто не сказал.
Мама.Ком писал(а):

от нас трое, например, и должно быть 2 сумки до 20 кг и одна до 10 кг на малого. На мой вопрос, а шо нельзя например мои и малого вещи в один чемодан ( и пусть он будет до 20 кг) сказали нет . Как по мне фигня якась, либо я, что то не так поняла.

Тоже соглашусь, что "фигня якась". улыбаюсь Мы всегда летаем вдвоем (т.е. я и муж), но сумка всегда одна. Например, когда летели в Турцию, у нас вес сумки был приблизительно около 30 кг. На регистрации только спросили, двое ли нас. Так как нас было двое, то пропустили дальше без проблем. Честно говоря, опять рекомендовала бы посмотреть правила авиаперевозчика.

Удачного отдыха! улыбаюсь
Мама.Ком
Молодцы))) В какой отель едите?
Так,по твоим вопросам:
1. лекарственные препараты ТОЛЬКО в багаже,в ручную кладь нельзя
2.печенье и соки можно,у меня в ручной клади были соки,пачка печенья и баночка детского хипповского питания,у нас все это пропустили,а вот при перелете назад в аэропорту Анталии попросили жидкость сдать,покупали детям попить уже там в дьютифри...
3.свид. о рождении я брала на всякий случай,потом все документы держала в номере в сейфе.

А какой авиакомпанией вы летите? Залезь на их сайт и прочитай про нормы перевозки багажа. Например МАУ в этом году немного изменило нормы провоза багажа...

добавлено спустя 1 минуту:

Musik_ya писал(а):

таблетки "авиаморе", т.к. меня укачивает бывает

Ой,забыла написать,что таблетки от укачивания у меня в ручной клади были и все)))
_Yulia_ писал(а):

Мама.Ком
Молодцы))) В какой отель едите?

Привет Юльчик. Летим в Бодрум, в отель Азка.

Авиакомпания Роза Ветров.

Девочки спасибо за советы очень счастлива
Мама.Ком писал(а):

Летим в Бодрум, в отель Азка.

Приветик) Читала что в этом отеле питание полупансион,а у вас какое указано? подмигиваю
Если у вас Роза ветров,тут почитай про багаж подмигиваю
_Yulia_ писал(а):

Читала что в этом отеле питание полупансион,а у вас какое указано?

он и есть очень счастлива
А кто отдыхал непосредственно в Стамбуле? Очень хочется туда съездить улыбаюсь
Я была на экскурсии, очень интересный исторически и архитектурно город, но насчет длительного отдыха не уверена что это хороший вариант.
морская писал(а):

А кто отдыхал непосредственно в Стамбуле? Очень хочется туда съездить улыбаюсь

Это получится очень активный отдых...КОторый не будет отличаться от любого отдыха в мегаполисе подмигиваю
Теперь я это понимаю. Сначала хотела с детьми, но им будет тягостно. А мне очень хочется посмотреть султанские дворцы, музеи...наверное лучше будет если я поеду одна дня на 2-3 подмигиваю Еду исключительно из-за экскурсий.
Amelka
Вы через агентство ездили или самостоятельно?
Мы из Болгарии ездили, просто купили экскурсию улыбаюсь
морская писал(а):

Теперь я это понимаю. Сначала хотела с детьми, но им будет тягостно. А мне очень хочется посмотреть султанские дворцы, музеи...наверное лучше будет если я поеду одна дня на 2-3 подмигиваю Еду исключительно из-за экскурсий.

Да...детям будет тяжеловата такая программа.

Там ведь реально есть что посмотреть...Главное не переборщить подмигиваю Но 2-3 дня ОЧЕНЬ мало....
Civ Civ писал(а):

Но 2-3 дня ОЧЕНЬ мало

простите ничего не поделаешь, придется брать все и сразу))) Будем приползать в отель, отсыпаться и дальше в...путь)) Я не могу маленькую дочку оставить надолго, ей же тоже хочется, а с ней придется отдельно в ленивый тур вылетать)
А Стамбул - это чисто мое желание улыбаюсь
Мы вообще на 1 день ездили и очень довольны остались очень счастлива
Amelka писал(а):

Мы вообще на 1 день ездили и очень довольны остались очень счастлива

можно и так...но надо тогда строго распланировать по времени...когда и куда хотите попасть..хотя погрешности могут быть значительные подмигиваю
Ну это да бегали как сайгаки ржу нимагу
Civ Civ
А Вы в Турции живете?
морская писал(а):

Civ Civ
А Вы в Турции живете?

Да, в Анталии (почти) подмигиваю
Civ Civ писал(а):

морская писал(а):

Civ Civ
А Вы в Турции живете?

Да, в Анталии (почти) подмигиваю