Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Летим в Бодрум, в отель Азка.

Приветик) Читала что в этом отеле питание полупансион,а у вас какое указано? подмигиваю
Если у вас Роза ветров,тут почитай про багаж подмигиваю
_Yulia_ писал(а):

Читала что в этом отеле питание полупансион,а у вас какое указано?

он и есть очень счастлива
А кто отдыхал непосредственно в Стамбуле? Очень хочется туда съездить улыбаюсь
Я была на экскурсии, очень интересный исторически и архитектурно город, но насчет длительного отдыха не уверена что это хороший вариант.
морская писал(а):

А кто отдыхал непосредственно в Стамбуле? Очень хочется туда съездить улыбаюсь

Это получится очень активный отдых...КОторый не будет отличаться от любого отдыха в мегаполисе подмигиваю
Теперь я это понимаю. Сначала хотела с детьми, но им будет тягостно. А мне очень хочется посмотреть султанские дворцы, музеи...наверное лучше будет если я поеду одна дня на 2-3 подмигиваю Еду исключительно из-за экскурсий.
Amelka
Вы через агентство ездили или самостоятельно?
Мы из Болгарии ездили, просто купили экскурсию улыбаюсь
морская писал(а):

Теперь я это понимаю. Сначала хотела с детьми, но им будет тягостно. А мне очень хочется посмотреть султанские дворцы, музеи...наверное лучше будет если я поеду одна дня на 2-3 подмигиваю Еду исключительно из-за экскурсий.

Да...детям будет тяжеловата такая программа.

Там ведь реально есть что посмотреть...Главное не переборщить подмигиваю Но 2-3 дня ОЧЕНЬ мало....
Civ Civ писал(а):

Но 2-3 дня ОЧЕНЬ мало

простите ничего не поделаешь, придется брать все и сразу))) Будем приползать в отель, отсыпаться и дальше в...путь)) Я не могу маленькую дочку оставить надолго, ей же тоже хочется, а с ней придется отдельно в ленивый тур вылетать)
А Стамбул - это чисто мое желание улыбаюсь
Мы вообще на 1 день ездили и очень довольны остались очень счастлива
Amelka писал(а):

Мы вообще на 1 день ездили и очень довольны остались очень счастлива

можно и так...но надо тогда строго распланировать по времени...когда и куда хотите попасть..хотя погрешности могут быть значительные подмигиваю
Ну это да бегали как сайгаки ржу нимагу
Civ Civ
А Вы в Турции живете?
морская писал(а):

Civ Civ
А Вы в Турции живете?

Да, в Анталии (почти) подмигиваю
Civ Civ писал(а):

морская писал(а):

Civ Civ
А Вы в Турции живете?

Да, в Анталии (почти) подмигиваю

здорово очень счастлива
морская
мы были в Стамбуле в мае 2011. Ездили с мужем без агенства, на неделю. Очень довольны! Жили в старом городе, вид превосходный! гуляли вечерами, катались на паромах...сказка а не город! и, раздражавшее поначалу их религиозное пение, под конец вообще не замечалось. Вообще, Стамбул-город-сказка, город- моей мечты! Я очень хочу туда вернуться и посмотреть на всё уже другими глазами...осмысленными улыбаюсь
Была в Турции 2 раза. Первый раз в Кемере. Второй в Аланьи (Бельдиби). Мне очень нравится там. Я в отдыхе не привередлива, поэтому возможно мелочи не замечаю. Но ведь главное не где, а каким составом отдыхать и настроение.
Подскажите, кто был, как в Турции в мае - в середине, планируем 10-ые числа, как погода - днем и вечером? Купаться вообще уже полноценно можно?
SunshineGirl писал(а):

Подскажите, кто был, как в Турции в мае - в середине, планируем 10-ые числа, как погода - днем и вечером? Купаться вообще уже полноценно можно?

Была в Сиде в первой половине мая. Днем реально 30 градусов, очень активное солнце, вода была около 24 градусов. Для купания очень даже хорошо!
Слышала, что в Кемере может быть на пару градусов прохладней в это время. Но, думаю, что это не принципиально.
Margarishka писал(а):

Была в Сиде в первой половине мая. Днем реально 30 градусов, очень активное солнце, вода была около 24 градусов. Для купания очень даже хорошо!
Слышала, что в Кемере может быть на пару градусов прохладней в это время. Но, думаю, что это не принципиально.

Поняла, спасибо, как раз рассматриваю Сиде улыбаюсь
А вечером как, в кофтах или в футболках нормально? И что с ветрами?
SunshineGirl писал(а):

Поняла, спасибо, как раз рассматриваю Сиде улыбаюсь
А вечером как, в кофтах или в футболках нормально? И что с ветрами?

Вечером я надевала легкую кофточку - плечи прикрыть. Так что б холодно было, честно, не припомню... Достаточно комфортно.
Ветра не было, но один раз был небольшой дождь - налетел, вылился и дальше солнце!
Я несколько раз была в Турции как раз в мае, было хорошо, вода теплая.
SunshineGirl писал(а):

были в конце мая в Белеке
днем жарко,хорошо. к вечеру прохладно.одевали что то с длинным рукавом. купаться можно, но вода не совсем теплая я тут не причем
Спасибо всем отписавшимся улыбаюсь Я примерно представила себе эту погоду, мы так в ноябре однажды в Египте попали. Что делать, отпуск только в мае, переносить никак, возьмем на вечер ветровки, если поедем улыбаюсь
SunshineGirl
Мне турагент рассказывал,что теплее всего в мае в Аланье подмигиваю а в Кемер лучше в июне,как раз теплое море уже))) Удачного отдыха,как раз сейчас по раннему бронированию можно хороший какой-нибудь отельчик забронировать подмигиваю
_Yulia_ писал(а):

Мне турагент рассказывал,что теплее всего в мае в Аланье Wink а в Кемер лучше в июне,как раз теплое море уже))) Удачного отдыха,как раз сейчас по раннему бронированию можно хороший какой-нибудь отельчик забронировать

Спасибо, я и Аланью сейчас гляну улыбаюсь Нам впринципе без разницы куда ехать.
SunshineGirl
Мы в прошлом году были в конце мая в Сиде. Погода была супер!
Tanga
А вы были в Selge Beach, я смотрю, как вам питание в целом, ну и поподробнее, если можно, в плане отдыха для детей? чет засмущалась я Потому что, смотрю, цены в отель очень даже приемлемые, а выглядит отлично по фото.
SunshineGirl
Питанием больше чем довольны остались, есть что выбрать детского плана, очень хорошая территория, дет. площадка, бассейны, есть горки взрослые/детские. Пляж средненький, песок с камнями типа. Но малому нравилось. Правда он плавать в бассейне предпочитал. Могу в личку личные фото. Рядом еще отель есть, забыла название, более дорогого ценового диапазона, так там нет браслетов. И мы снимали свои и туда ходили гулять иногда, в качестве дополнительного развлечения ржу нимагу Хотя анимация тоже в Selge супер.

Правда наши друзья ездили туда же в августе, и было уже куча народу, и их поселили в какой-то номер над прачечной что ли, там было шумно. Но по их просьбе переселили в другой. У нас сразу был хороший номер, и никому мы вообще денег не давали
Tanga писал(а):

Но малому нравилось. Правда он плавать в бассейне предпочитал.

Аналогично, мы тоже как-то не особо "морекупальщики", все больше по части горок и бассейнов.
Tanga писал(а):

Могу в личку личные фото.

Буду признательна, я заинтересовалась отелем чет засмущалась я
А приехали вы во сколько? У нас рейсы - если смотреть уже конкретно - получаются такие, что прилет в турцию аж в 6 утра грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Tanga писал(а):

Питанием больше чем довольны остались, есть что выбрать детского плана,

Мде, вот это мне и надо, а то у нас тот еще едок ржу нимагу Попробуй угоди.
Часовой пояс: GMT + 3